Ущербное упрощение
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

123
Страница 3 из 3
41. spr 17:29 15 сентября -1 +3
38. Vasya_Murkin 17:07 15 сентября -1
На 36.
... А коммунистов...режим и в угол загнал, а ниже плинтуса в глазах избирателей опустил. Теперь любопытно посмотреть на ответные действия...
=============
Ну, это тех избирателей, которые кроме любопытствующих глаз ничего более не имеют.
42. spr 18:02 15 сентября -1 +2
33. sova 09:54 15 сентября -1
...Вот если бы... Ух! Тогда бы, конечно, коммунисты победили. А я не уверен. Агитация должна быть масштабной, активной, даже наступательной. Где, в каких регионах побывал Г.А.? Его замы?
===============
Партии нужны не советы, а активность масс, и желательно в осознанном выборе, в правильном понимании своей перспективы - тащиться ли на кладбище, или, как говорится, забить гвоздь в гроб капитализма. КПРФ призывает на акцию и не воспользоваться этим призывом неразумно.
43. Vasya_Murkin 19:30 15 сентября -2 +1
41. spr
Ну, это тех избирателей, которые кроме любопытствующих глаз ничего более не имеют.
========
А таких много, к сожалению. Вы посмотрите пресс-конференцию КПРФ в ТАСС, Геннадий Андреевич искренне сокрушается, что народ ведётся на "Коммунистов России" и КПСС. Хотя казалось бы... Но дебилов наплодили за 30 лет не одно поколение.
44. Gudwin 19:31 15 сентября -2 +2
На № 42. spr
"...Партии нужны не советы, а активность масс,...... КПРФ призывает на акцию и не воспользоваться этим призывом неразумно."
-----
Имею дикое желание поучаствовать в акции, но не имею возможности. Не знаю дороги на это мероприятие, а указать некому. Члены КПРФ, где вы? АУ....
45. spr 19:50 15 сентября -1 +2
44. Gudwin 19:31 15 сентября 0

Имею дикое желание поучаствовать в акции, но не имею возможности. Не знаю дороги на это мероприятие, а указать некому. Члены КПРФ, где вы? АУ....
=============
Поди-ка на акции едроссов и без указателей бегаете...
46. Gudwin 20:41 15 сентября -4 +2
На № 45. spr
"...Поди-ка на акции едроссов и без указателей бегаете..."
-----
Не бегаю, успокойтесь. Да и акции они не проводят. Зато работают реально, в отличие от членов КПРФ, которые даже маломальскую агитацию организовать не состоянии.
Мне "местных" даже жаль. Наверняка среди них есть действительно заслуживающие звания КОММУННИСТ, но что они могут сделать при нищенском существовании. Миллиардное финансирование КПРФ со стороны государства идет не в "корм" самой партии. Съезды, "колхозы" и т.п..... До регионов доходят крохи.
47. Strycis 23:04 15 сентября -2
Изумляет полное отсутствие памяти и здравого смысла у тех, кто ( в который раз! ) пытается галочкой в бумажке избавить Россию от организованной преступности, захватившей власть в стране. Сам факт агитации кпрф за участие в этом балагане выглядит омерзительно...
48. soyuznik 07:13 16 сентября -5 +1
Новые партии – это изобретение администрации президента. «Новые люди», «За правду», «Пенсионеры за справедливость» – все эти «живопырки» создали только для того, чтобы одурачивать граждан.
=========================
На чём основано такое смелое и безапелляционное заявление автора? У неё есть соответствующие документы, что эти партии "изобретение администрации президента", так ведь Прилепин З. засудить может и правильно сделает, чтобы отвечали за баз.., за то, что пишут. Ведь человеческое достоинство присуще и вашим противникам.
Появление партии "За правду" позволит собрать голоса тех, кого не устраивает действия партий ЛДПР, КПРФ,СР, риторику которых они в целом разделяют , а действия и политические фигуры их не устраивают.
49. soyuznik 07:19 16 сентября -4 +2
Радует, что нет привычных утверждений, что все результаты выборов фальсифицированы, налицо проявление понимание выборного процесса.
Теперь главный "конёк" дискредитации результатов выборов рассуждения о малой явки избирателей на выборы, а на этой основе утверждение, что не явившиеся на выборы противники действующей власти и следовательно сторонники в той или иной мере КПРФ. Увы это ещё одно заблуждение, когда-нибудь пройдёт и оно, но не скоро.
50. Quercus 08:58 16 сентября -1 +4
На 49! А зачем обращать внимание на очевидное? Никто же не доказывает что 2 х 2 = 4. За всех губернаторов проголосовали с мощностью в 80% и больше и это бесспорный факт фальсификаций.
51. RusMos 09:25 16 сентября -1 +5
49. soyuznik 07:19 16 сентября -1 +1
Радует, что нет привычных утверждений, что все результаты выборов фальсифицированы, налицо проявление понимание выборного процесса.
===
"Ожесточенная борьба за губернаторское кресло развернулась в Краснодарском крае. Там достойную конкуренцию единороссу Вениамину Кондратьеву составил кандидат от КПРФ, активный блогер, ведущий канала «Красный ПолитОбзор» Александр Сафронов. Но при помощи впечатляющего набора фальсификаций и нарушений (Краснодарский край по числу жалоб на нарушения занял первое место по данным движения «Голос») региону удалось остаться в общем «тренде»: 83,13% у Вениамина Кондратьева".

«Такого массового потока сообщений о демонстративном пренебрежении правом, в том числе нарушении прав наблюдателей и членов комиссий, не получали на протяжении последних 4 лет, – говорится в заявлении движения. – Председатели и секретари избирательных комиссий просто отказываются принимать жалобы, знакомить с документами (например, списками избирателей), предоставлять акты о прошедшем досрочном голосовании. Отмечается всплеск агрессии со стороны членов комиссий по отношению к общественным контролерам. Иногда дело доходит даже до рукоприкладства»
52. Пушкинец 11:26 16 сентября -1 +4
Из статьи: "Новые партии – это изобретение администрации президента. «Новые люди», «За правду», «Пенсионеры за справедливость» – все эти «живопырки» создали только для того, чтобы одурачивать граждан"

На 48. soyuznik: "Появление партии "За правду" позволит собрать голоса тех, кого не устраивает действия партий ЛДПР, КПРФ, СР, риторику которых они в целом разделяют , а действия и политические фигуры их не устраивают".
_______________
Похоже, что soyuznik, совсем забыл, что согласно законодательству голоса избирателей, отданные за партии, не набирающие и 5% голосов, уходят в копилку партии-победительницы. Вот и получается, что голос избирателя, отданный за малоизвестную новую партию, уходит к другой, за которую он никогда бы в жизни не проголосовал.
53. Victorovich 11:43 16 сентября +3

В Нижнем Новгороде член комиссии подменила папки...
openmedia.io›news…v-nizhnem-novgorode…komissii…so…
Бюллетени на участковом избирательном участке (УИК) № 2569 в Нижнем Новгороде будут признаны недействительными, после того, как сотрудник комиссии подменила папки со списками избирателей. Об этом заявила глава Центризбиркома России (ЦИК) Элла Памфилова, передаёт... Читать ещё
На одном из участков в Нижнем Новгороде отменили...
nn.ru›news/more…odnom…uchastkov…nizhnem_novgorode…
13 сентября
Документы о фальсификации отправили в правоохранительные органы. ... На одном из участков в Нижнем Новгороде отменили результаты голосования. ... Видео, где секретарь окружной избирательной комиссии подменяет какие-то документы, разлетелось по соцсетям. ... — Мы тщательно посмотрели ролик, провели детальную проверку совместно с избирательной комиссией Нижнего Новгорода.
54. Vovan_nsk 12:13 16 сентября -5
на 52. Пушкинец

> Похоже, что soyuznik, совсем забыл, что согласно законодательству голоса избирателей, отданные за партии, не набирающие и 5% голосов, уходят в копилку партии-победительницы.

Нет, это не "soyuznik совсем забыл", это Пушкинец беспардонно клевещет на российское законодательство.

Федеральный закон от 22.02.2014 N 20-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 89. Методика пропорционального распределения депутатских мандатов

"1. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации подсчитывает сумму голосов избирателей, поданных за федеральные списки кандидатов, допущенные к распределению депутатских мандатов в соответствии с правилами, предусмотренными частями 7 - 9 статьи 88 настоящего Федерального закона. Эта сумма голосов избирателей делится на 225 - число депутатских мандатов, распределяемых по федеральному избирательному округу. Полученный результат есть первое избирательное частное, которое используется в процессе распределения депутатских мандатов между федеральными списками кандидатов.

55. Vovan_nsk 12:13 16 сентября -4
ПРОДОЛЖЕНИЕ

2. Число голосов избирателей, полученных каждым федеральным списком кандидатов, допущенным к распределению депутатских мандатов, делится на первое избирательное частное, предусмотренное частью 1 настоящей статьи. Целая часть числа, полученного в результате такого деления, есть число депутатских мандатов, которые получает соответствующий федеральный список кандидатов в результате первичного распределения депутатских мандатов.
..."

То есть голоса не прошедших партий распределяются пропорционально между прошедшими.
56. soyuznik 22:24 16 сентября -3
Пушкинец 11:26 16 сентября -1 +4


На 48. soyuznik: "Появление партии "За правду" позволит собрать голоса тех, кого не устраивает действия партий ЛДПР, КПРФ, СР, риторику которых они в целом разделяют , а действия и политические фигуры их не устраивают".
_______________
Похоже, что soyuznik, совсем забыл, что согласно законодательству голоса избирателей, отданные за партии, не набирающие и 5% голосов, уходят в копилку партии-победительницы. Вот и получается, что голос избирателя, отданный за малоизвестную новую партию, уходит к другой, за которую он никогда бы в жизни не проголосовал.
++++++++++++++++++++++++++++++
Я ничего не забыл, а вот вы не понимаете о чём идёт речь, раз вы мне здесь разжёвываете про партии не набравшие 5%. Вероятно это начальная стадия деменции.
Здесь идёт речь о партиях уже набравших более 5% и теперь попадающих в список партий, которым не надо собирать подписи для участия в выборах в Госдуму. Я даже прогнозирую , что партия "За правду" попадёт в Думу за счёт уменьшения голосов КПРФ, СР и ЛДПР. Пожалуй и я отдам ей свой голос.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 103 (14927) 19 сентября

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:22 20 сентября Nikodim

Народ России заслуживает лучшего

53. Physicist Ни Путин,ни Зюганов не могут сейчас говорить всей правды.... Прямо называет себя и Зюганов - КОММУНИСТОМ. ===================== Да... Кончай, Пересвет, свои панегирики Солнцеликому Лидеру. Какой он коммунист, ты в своем уме, дорогой?
23:02 20 сентября Морозов

Довольно играть в «толерантность»!

Вот мнение блогера Дмитрия Ольшанского: "Выдающееся свойство Лукашенко состоит в том, что он сделался совсем не тем диктатором, каким мог бы быть, если б ...
22:59 20 сентября Rouge

Довольно играть в «толерантность»!

на 104. Vovan_nsk В России пушкинских времен могли провести аналогию между "преступной секирой" и российской табакеркой))
22:47 20 сентября sredne-asiat

Довольно играть в «толерантность»!

80. малышев: "А современники тех событий в Англии и Франции воспринимали происходящее совершенно иначе: примерно, как мы воспринимаем нынче происходящее у нас". А как мы воспринимаем нынче происходящее у нас? Например, Вы.
22:46 20 сентября hitcliff

«Оскар» нетрадиционной ориентации

На Vovan_nsk >Ключевое слово в вопросе - "по итогам кинофестваля". Еще раз повторю дальнейшие вопросы: "Можно подробнее про этот кинофестиваль? Где он проводится, в какие сроки и т.д." Я не понял, что Вы от меня хотите. Данная информация в сети легкодоступна.
22:43 20 сентября hitcliff

Довольно играть в «толерантность»!

На Granat566 >1. В СССР был переизбыток производства средств производства. Ведь было не по спросу, а по плану. А план всегда давался больше, чем было вчера. Чем больше ...
22:42 20 сентября Vovan_nsk

Довольно играть в «толерантность»!

на 102. Rouge Наполеон для Пушкина - удобная отмазка)) А ... злодеем" можно назвать большинство правителей Почему "отмазка"? Неужели Вы не помните контекст? Тебя в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Rouge
минуту назад Nikodim
минуту назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1350 сек.
НАВЕРХ