Дали большой срок и вареную селедку на ужин
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

1. Grigory 19:43 11 сентября +4
Пусть радуется, что ещё легко отделался, да и УДО впереди светит. А у родных и близких погибшего на всю жизнь рана.
2. spr 20:30 11 сентября -4 +1
Большой срок дали ОППОЗИЦИОНЕРУ Ефремову, прежде ивсего, а не просто виновнику в ДТП со смертельным исходом. И в большей степени суд творила так называемая четвёртая власть, угодливая, извините, мерзавка, прекрасно сознающая всю опасность для себя при свободе "ефремовых".
3. usakovmih 21:33 11 сентября 0
Сколько можно доит эту тему, словно в стране других проблем нет
4. Triac 22:26 11 сентября +1
"На последнем заседании суда Ефремов признал вину в смертельном ДТП."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видать вспомнил не случайно. Но не помнит как сел за руль, будучи в ж-у пьяным.
5. spr 22:42 11 сентября +1
3. usakovmih 21:33 11 сентября 0
Сколько можно доит эту тему, словно в стране других проблем нет
===============
Если присмотритесь внимательней - в очередном выпуске достаточно и других тем, где Вы можете сказать своё веское слово.
6. RusMos 09:32 12 сентября -1 +1
Я согласен и с Grigory и с spr, это дело раздувают из-за острой политической сатиры Ефремова, где он высмеивал петербургских юристов. Ефремов даже сделал специальное заявление по этому поводу, что этот процесс не связан с его сатирой.
Его автора Быкова просто избили.

Была тонкая реклама нашезапднопртнёрского автомобиля Jeep Grand Cherokee - на скорости при лобовом столкновении водитель Лады погиб, а водитель Джипа Град Чероки не пострадал.

"В июле текущего года дилерам бренда удалось реализовать 197 внедорожников Jeep в России. Данный показатель на 60% больше чем в аналогичном месяце 2019 года.

Наиболее популярной моделью бренда на российском рынке остается Jeep Grand Cherokee, который в прошлом месяце разошелся тиражом 77 экземпляров (+38%),.."
https://tarantas.news/posts/id14125-kkn1tewubmsvd3k26kkr
7. RusMos 09:58 12 сентября -1 +1
Вот из следующей за этой статьи "Робин Гуд и Юрий Деточнкин": Незадачливый благодетель бедных и сирых даже не удосужился пересчитать украденные деньги. Ему грозит до шести лет лишения свободы. И это даже с учетом того, что ранее молодой человек не попадал в поле зрения правоохранительных органов.
===
до 6 лет за то, что украл 800 тысяч рублей и раздал бедным и 8 лет за управление автомобилем в нетрезвом виде, пересечение сплошной и ДТП со смертельным исходом.

К тому же Ефремов не впервой нетрезвым за руль садился - ну приняли бы меры по закону, отобрали бы права, как положено... но он выходил сухим из полиции и вот результат.
8. RusMos 10:04 12 сентября -1 +2
Одновременно с Ефремовым смертельное ДТП совершил представитель власти, но об этом не кричат телеканалы, не обсуждают так яростно на весь свет, нет высказываний полисменов с оценками поступка представителя власти.
https://www.kommersant.ru/doc/4377037

"Сотрудники Следственного комитета России задержали 24-летнего участкового полиции, который накануне вечером сбил трех пешеходов на Ленинском проспекте Воронежа. В результате ДТП один из них скончался, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Согласно видеозаписям очевидцев, водитель двигался с превышением скорости и не справился с управлением. От дачи показаний против себя полицейский отказался.

Наезд Toyota Crown на пешеходов произошел вечером 9 июня на Ленинском проспекте Воронежа. За рулем иномарки находился 24-летний лейтенант Владимир Шейкин, работающий участковым городского отдела полиции №1. В результате ДТП на месте скончался 42-летний местный житель, еще два человека — 71-летняя жительница Воронежа и 42-летняя жительница области — были госпитализированы с тяжелыми травмами".

"На записи, сделанной очевидцем сразу после ДТП, лейтенант осматривает искореженную Toyota и говорит по мобильному телефону. Помощь пострадавшим оказывают случайные прохожие. В какой-то момент водитель подходит к багажнику и пытается его открыть".

Но надо дико орать про Ефремова и скромно молчать о представителе власти.
9. mmc 18:03 12 сентября +3
Вообще то таких нужно расстреливать. Говнюк под наркотой сел за руль средства повышенной опасности и теперь жалуется что много дали. А тех кого он убил вернёшь? Всех таких нужно просто расстреливать, а то те кто у власти так вообще обходятся лёгким испугом.
Кстати, RusMos об этом пишет.
10. Grigory 18:41 12 сентября 0
8. RusMos
"Но надо дико орать про Ефремова и скромно молчать о представителе власти."===
Ну а как иначе? У нас представители власти перед законом ровнее всех остальных. В соответствии с этим правилом и суды вердикты выносят.
11. Вадим 19:22 12 сентября +2
ПРЯМО МОЧОЙ ИЗВЕЛИСЬ ВСЕ СМИ ПРО ЭТОГО ОТМОРОЗКА! СТЫДОБА!
12. aleksandra 06:19 13 сентября +4
В тюрьме , конечно, нет деликатесов, осетриной с хреном не кормят и чёрной икрой -- тоже...
Вся эта, так называемая "элита", с гнильцой.
13. mariinec 08:24 15 сентября 0
Совсем не собираюсь оправдывать Ефремова. Он получил по заслугам. Но... Мы помним как некая "леди" размазала по тротуару двух девчонок (одну на смерть,ворую на всю жизнь сделала инвалидом)и не получила даже 15-и суток. Вот такая у нас власть (и судебная тоже). А виноваты мы сами, 30 лет её терпим. А на нашем форуме таких подонков как вован, союзник и К.
14. Vasya_Murkin 21:11 15 сентября 0
Ефремов должен сидеть - он пьяным за рулём убил человека.
В Великобритании, пошли дальше - Британских водителей будут сажать на пожизненный срок за смертельные ДТП. Об этом сообщает Mirror.
Такое наказание будут получать водители, которые учиняют смертельные аварии, превышая скорость, устраивая гонки, а также используя мобильные телефоны во время езды. Также пожизненное заключение грозит водителям за смертельное ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас виновники смертельных ДТП в Британии могли быть приговорены максимум к 14 годам тюрьмы. Новое наказание вступит в силу в течение нескольких месяцев.
https://ren.tv/news/v-mire/748258-britanskikh-voditelei-budut-sazhat-pozhiznenno-za-smertelnye-dtp?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 103 (14927) 19 сентября

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:02 20 сентября Морозов

Довольно играть в «толерантность»!

Вот мнение блогера Дмитрия Ольшанского: "Выдающееся свойство Лукашенко состоит в том, что он сделался совсем не тем диктатором, каким мог бы быть, если б ...
22:59 20 сентября Rouge

Довольно играть в «толерантность»!

на 104. Vovan_nsk В России пушкинских времен могли провести аналогию между "преступной секирой" и российской табакеркой))
22:47 20 сентября sredne-asiat

Довольно играть в «толерантность»!

80. малышев: "А современники тех событий в Англии и Франции воспринимали происходящее совершенно иначе: примерно, как мы воспринимаем нынче происходящее у нас". А как мы воспринимаем нынче происходящее у нас? Например, Вы.
22:46 20 сентября hitcliff

«Оскар» нетрадиционной ориентации

На Vovan_nsk >Ключевое слово в вопросе - "по итогам кинофестваля". Еще раз повторю дальнейшие вопросы: "Можно подробнее про этот кинофестиваль? Где он проводится, в какие сроки и т.д." Я не понял, что Вы от меня хотите. Данная информация в сети легкодоступна.
22:43 20 сентября hitcliff

Довольно играть в «толерантность»!

На Granat566 >1. В СССР был переизбыток производства средств производства. Ведь было не по спросу, а по плану. А план всегда давался больше, чем было вчера. Чем больше ...
22:42 20 сентября Vovan_nsk

Довольно играть в «толерантность»!

на 102. Rouge Наполеон для Пушкина - удобная отмазка)) А ... злодеем" можно назвать большинство правителей Почему "отмазка"? Неужели Вы не помните контекст? Тебя в ...
22:33 20 сентября hitcliff

Довольно играть в «толерантность»!

На utkonos >Подробнее пожалуйста про бесплатное жильё, как механизм работает, а то я туповат... Подробности ни к чему. Главное наличие факта - что так действительно ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Nikodim
минуту назад Rouge
3 минуты назад Sergo
6 минут назад народник
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1356 сек.
НАВЕРХ