Кремлевские куранты слышат в Донбассе
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:42 3 июля

Фонтан огня под Самарой

Жителей населенного пункта эвакуировали из зоны аварии на газопроводе

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:27 3 июля

Британские компании планируют увольнения

Почти три четверти британских производителей готовятся сократить персонал в следующие шесть месяцев, показал отраслевой опрос.

1. kapitan_SA 17:58 26 июня -3 +2
"народные республики строят свое будущее не по-киевски, не по-укроповски."

В этих "народных республиках" после того, как зачистили всех более-менее народных представителей, защитивших эту территорию, кремлёвские власовцы совместно с киевскими бандеровцами установили режим открытого фашистского рабовладения, что нетрудно было предположить с самого начала.

"Бунт под землёй." https://www.youtube.com/watch?v=6Q9vOjDhR5Y
2. Grigory 20:36 26 июня -1 +3
Многострадальный народ республик доверился путинским лозунгам, проголосовал за независимость, создал республики с надеждой войти в Россию, но Путин трусливо не решился их признать. И теперь эти республики воюют уже дольше, чем СССР в Великой Отечественной. Да если бы ещё их Россия не удержала за руки, когда они могли разбить бандеровцев и готовы были сделать это. Но классовые интересы оказались выше государственных.
3. Kuzbasslak 20:58 26 июня -1 +2
Время мирного признания республик ДНР и ЛНР давно упущено. Теперь мало их просто признать, теперь надо официально ввести Российские вооруженные силы с целью защиты русского и русскоязычного населения от украинской агрессии. Это нормальная международная практика, США так всегда и поступали. Только вот президент Путин никогда не пойдёт на этот шаг - и это настоящая беда для жителей Донбасса и сочувствующих им россиян.
4. katya 21:35 26 июня -1 +5
Главная особенность парадов в ДНР и ЛНР в том, что на них ничто не напоминает об Украине. Вокруг – красные советские знамена, Знамя Победы, флаги народных республик, России, на военнослужащих – форма Российской Армии, песни, марши – советские. Донбасс по факту стал российским. «Мы – русские, мы с Россией», – заявляют донбассовцы.

---------------
Донбасские-не просто РУССКИЕ!
Они СОВЕТСКИЕ!
А на Красной Площади,на трибуне ,отгородившей Мавзолей В.И.Ленина ,СИДЕЛИ те,кто этот СОВЕТСКИЙ Союз разрушал!
Потому КРАСНЫХ СОВЕТСКИХ Донбасских-и прессуют.
Как ПРЕССУЮТ и устраивают козни единственному Президенту,Главнокомандующему Белоруссии Лукашенко!
И на путинско -ЕРовской Красной площади реяли триколоры и Андреевские флаги,а СОВЕТСКИЕ Знамёна Победы-только БЕЛОРУССКАЯ команда пронесла ГОРДО!
5. katya 21:41 26 июня -1 +2
Kuzbasslak 20:58 26 июня 0
Время мирного признания республик ДНР и ЛНР давно упущено.

---
Ишь,РАДЕТЕЛЬ о ПРИЗНАНИИ донецких республик!
Под статьёй Зюганова столько шпилек запустил!
А здесь прочёл,что Зюганов и КПРФ -с ПЕРВЫХ дней-требовали ПРИЗНАНИЯ этих республик!
И сколько КОММУНИСТОВ,в том числе и от КПРФ-были ДОБРОВОЛЬЦАМИ там!
И сколько конвоев отправляла и отправляет КПРФ на Донбасс,сколько деток приняли ,вылечили..
Не мешали бы всякие Kuzbasslak-и,не МЕШАЛИ КПРФ....
6. Gerasimov 23:14 26 июня -1 +1
О положении в Донбассе

«5 июня на шахте «Комсомольская» в городе Антраците, ЛНР вспыхнула рабочая забастовка. Это вторая забастовка за последние 2 месяца. Причина: невыплата заработной платы шахтёрам с марта текущего года, а также долги за предыдущие годы, с 2016 г. включительно. Смена горняков, примерно 130 человек, спустившись под землю, отказалась работать и выезжать обратно на поверхность…
…забастовку на «Комсомольской» должны были поддержать шахтёры ещё двух соседних шахт, «Белореченской» и «Имени Фрунзе». Но там забастовки провести не удалось, поскольку после начала протеста на «Комсомольской» МГБ ЛНР, т.е. местное гестапо, разогнало «заготовки» забастовочных комитетов на этих двух шахтах и перекрыло шахтёрам доступ на предприятие…
Затем гестаповцы приступили к «задержаниям» шахтёров. Было «задержано» более 30 человек, из них 14 или 15 человек — с «Белореченской». У некоторых рабочих дома устраивали обыски и изымали компьютерную технику. Из числа «задержанных» часть отпустили под «подписку о неразглашении информации на 10 лет» (долгий век отводят себе палачи народа), часть арестовали и поместили в луганский СИЗО. В самом посёлке «Дубовский», где живут семьи шахтёров, МГБ устроило «чёс». Прошли массовые допросы, запугивания шахтёров и членов их семей...»
Читать полностью: https://clck.ru/PGkmM
7. бирюса 23:36 26 июня 0
на 6.. вот сейчас только проскочило мельком сообщение, что прошло задержание одного из чиновников по этому делу! буквально несколько секунд назад. Жалею, что пропустила!
8. karelgronchak 09:00 27 июня -1 +1
а почему "провокационные"-по Минским соглашениям Донбасс-это Украина.И если в Киеве-цереушники и бандеровцы,то кто в кремле?
9. Grigory 17:05 27 июня -1 +1
1. kapitan_SA
" кремлёвские власовцы совместно с киевскими бандеровцами установили режим открытого фашистского рабовладения,"===
Насчёт того, что совместно с киевскими бандеровцами, это Вы загибаете. А что Путин постарался привести к власти в республиках прокремлёвские личности удивляться не приходится.
Другое дело, к чести горняков ЛНДР, надо сказать, что они борются за свои права - бастуют, а вот наши пролетарии - к сожалению - пока что только либо голодовки устраивают, либо шлют слёзные письма Путину.
10. kapitan_SA 18:03 27 июня -1
На 9

Уголь, который добывают рабы ЛДНР под присмотром местных бандитов, идёт на Украину, где властвуют "бандеровцы".
11. Prowwas 23:25 27 июня -1
Пусть КПРФ в знак протеста против многих действий высшей власти (в том числе непризнании ДНР-ЛНР) покинет Госдуму. Авторитет партии от этого только вырастет, а время до следующих выборов она использует на ревизию своего партийного хозяйства (программа, устав и др.). Если же партия не осмелиться на это, то пусть потребует от правительства денег на создание своего федерального телевизионного канала для нейтрализации "изобилия" информационного мусора на российском "рекламовидении".
12. krot 07:33 28 июня -1
К сожалению власть в РФ делает всё, чтобы ДЛНР вернулись под длань Украины. Так и будет! Украина, благодаря власти РФ, окончательно порвала с РФ и остался только бизнес. Да и сами власти в республиках непротив быть в об,ятиях Украины.
13. krot 07:36 28 июня -1
Ввести росармию на территорию Украины? Мы получим такую войну - мало не покажется. Время упущено безвозвратно. Да и кто ее будет вводить? Путин?- смешно!
14. katya 14:52 28 июня -1 +1
krot 07:36 28 июня -1
Ввести росармию на территорию Украины? Мы получим такую войну - мало не покажется. Время упущено безвозвратно. Да и кто ее будет вводить? Путин?- смешно!

--
Мне не смешно! Не рыли бы некоторые "кроты" под КПРФ ,Зюганова и Лукашенко..
Так был бы у нас подлинный СОЮЗ Славянских государств!
А там и всякие приЕбалты потянулись.
Но ИХ мы бы не взяли..
Хотя в Латвии очень много истинных наследников КРАСНЫХ Латышских Стрелков!
15. wowik 19:51 28 июня -1
На 12

«Да и сами власти в республиках непротив быть в об,ятиях Украины.»

Угу.
Особенно с учётом того, что власти Украины не собираются принимать Закон об амнистии даже для рядовых ополченцев. А уж «власти республик» тамошние (украинские) прокуроры судьи и бандеровцы ждут с нетерпением.

«Глава МВД Украины Арсен Аваков предложил принять закон об амнистии участников конфликта на юго-западе Украины до выборов в регионе. Об этом Аваков заявил в эфире программы «Свобода слова».

Аваков акцентировал внимание на том, что он не желает употреблять название «закон об амнистии». «Кто-то называет его законом об амнистии, я же называю его законом о коллаборантах», — отметил глава МВД.

По его словам, нельзя привлекать к ответственности людей, который выполняли на территориях Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) непризнанных республик «социально важную функцию», как, например, врачи и учителя. Если человек работал в вертикали Минздрава ДНР, «которую мы не признаем», то он не будет подвергаться репрессиям, отметил министр. «То же самое для учителей или мелких клерков», — сказал Аваков.

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2020/5e4bb88c9a7947a0ddb400d2

Как видно «руководство республик» даже не упоминаются.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 69 (14893), № 70 (14894) 2 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:42 3 июля

Фонтан огня под Самарой

Жителей населенного пункта эвакуировали из зоны аварии на газопроводе

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:27 3 июля

Британские компании планируют увольнения

Почти три четверти британских производителей готовятся сократить персонал в следующие шесть месяцев, показал отраслевой опрос.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:46 6 июля Victorovich

Как оценить «триумфальную победу партии власти»?

6. Апрельский 08:10 6 июля -1 +4 Victorovich, тогда зачем идеология, идеалы? Тогда по вашему получается. лучше, предав всё и вся. получить уютненькое и доходное место в ...
11:38 6 июля Barguzin_

ПИРРОВ «ТРИУМФ»

Я хотел бы обратиться к тем кто проголосовал "ЗА". Вы проголосовали не за Конституцию, не за индексацию зарплат и пенсий, и даже не за обнуление президентских ...
11:24 6 июля Ivan_Karpovish

Как оценить «триумфальную победу партии власти»?

...."Надо отдать должное мужеству и честности президента,".....Это отданьё, со стороны Зюганова, своему патрону? То-то я смотрю гражданин ЗЮ, никогда не выступает с ...
11:22 6 июля Drovosek

Как оценить «триумфальную победу партии власти»?

На №66 №67 14. суслик 21:40 30 апреля -6 +3 "Дорогой и любимый Геннадий Андреевич! спасибо за краткое и скупое Поздравление, без цветистых фраз и затейливых оборотов! ...
11:17 6 июля hitcliff

ПИРРОВ «ТРИУМФ»

Для Slavan39 >статьей об индексации пенсий установлено, что отныне средняя пенсия будет составлять 14 900 рублей (573 долларов США по паритету или в 4 раза ниже средней ...
11:09 6 июля hitcliff

ПИРРОВ «ТРИУМФ»

На soyuznik >В частности Путин сказал, что когда республики входили в состав Союза, то им прирезали обширные территории, которых они ранее не имели, тогда им логично ...
10:32 6 июля Васса

На пеньках и с кулаками

10. krot 15:19 4 июля -1 +1 Октябрь 17года не повторится. Рабы есть, а Спартака нет. ***** ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО рабы в РФ - д о б р о в о л ь н ы е, а не захваченные врагом в бою, как Спартак.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Granat566
2 минуты назад alextokarev1701
5 минут назад hitcliff
8 минут назад FaSoN-68
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1759 сек.
НАВЕРХ