«Скажите мне, когда улучшится моя жизнь?»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

12
Страница 2 из 2
21. katya 11:12 4 июня -1 +2
Государство стремится сохранить то, что у нас было. Сохранить — это значит застой. А это смерть для экономики. Ожидания, когда мы думали, что все-таки пойдем за цивилизованным человечеством, куда нам сказали не ходить, к сожалению, не подтвердились
Виктор Бабарико
в интервью газете «Салiдарнасцi»

Накануне выдвижения Бабарико уволился из «Белгазпромбанка» по собственному желанию. В своих социальных сетях он пишет, что прекрасно понимает «правила игры» и на победу особо не рассчитывает, намекнув на возможные фальсификации.

Бабарико тоже позиционирует себя как технократ, выстроивший в «Белгазпромбанке» эффективные системы управления. Он не критикует лично Лукашенко, не высказывает четкой однозначной позиции по вопросу интеграции с Россией, лишь по касательной затрагивает тему возрождения белорусской культуры и продвижения языка.
22. katya 11:12 4 июня -1 +2
67. katya 16:48 3 июня -1 +1
Но его действия говорят о том, что экономист все же симпатизирует националистически настроенной части общества — он финансировал ряд подобных культурных проектов, в том числе белорусскоязычное издание собрания сочинений Светланы Алексиевич.

--
Про Брежневский ЗАСТОЙ мы уже ВСЁ знаем.

Так вот -"застой" Лукашенко или сторонник Алексиевич?
23. oaleonov 12:24 4 июня -1 +4
Молодая мать с тремя детьми обращается:
"Господа чиновники!".
Чиновники, депутаты, сенаторы, военные, полицейские, гос служащие и прочие "слуги народа", занимающиеся непроизводительным трудом (они ничего не производят, занимаются обслуживанием государственной системы управления) по сути имеют самые высокие гарантированные оклады, льготы и пенсии.
Как чиновнический аппарат заботится о бедных, нищих и низко оплачиваемых пенсионерах демонстративно показал наш президент в своем родном Санкт-Петербурге, когда пенсионерка спросила его: "как можно прожить на 10 т.р.?"
Ответ всем известен.
Впрочем, есть чиновники, которые уверены, что можно прожить и за 3600 рублей в месяц, главное - не кушать.
24. vasilevs 12:36 4 июня +5
правительство наметило меры восстановления экономики...Можно подумать, что до эпидемии в России была экономика.
25. Victorovich 13:58 4 июня +4
24. vasilevs 12:36 4 июня +2
правительство наметило меры восстановления экономики...Можно подумать, что до эпидемии в России была экономика.

Как в свое время говорил Жириновский,у нас есть нефть и газ и все купим,заводы фабрики ни к чему.Но сегодня эти две трубы в виду падения спроса на энергоносители и большой конкуренции превратились в жидкий ручеёк финансовых поступлений,а другого ничего нет.Об такой ситуации писал несколько лет назад,уже тогда начали создаваться эти проблемы сырьевой экономики.Но даже имея золотой дождь ,когда цена нефти и соответственно газа были запредельны Путин и К ничего не сделали.Говорил не раз на этом сайте,что нужно развивать свою промышленность и систему переработки сырья,чтобы продавать готовые изделия ,на худой конец полуфабрикаты.Но правящая группировка ,смотрящая в рот западным консультантам оптимизировала страну и сегодня в скором времени останется у разбитого корыта ,как в сказке Пушкина.
26. Victorovich 14:08 4 июня +3
23. oaleonov 12:24 4 июня +1
Молодая мать с тремя детьми обращае

Как чиновнический аппарат заботится о бедных, нищих и низко оплачиваемых пенсионерах демонстративно показал наш президент в своем родном Санкт-Петербурге, когда пенсионерка спросила его: "как можно прожить на 10 т.р.?"
Ответ всем известен.
Впрочем, есть чиновники, которые уверены, что можно прожить и за 3600 рублей в месяц, главное - не кушать Путин наверное учился у цыгана ,который днями не кормил лошадь ,дескать поголодает недели две ,привыкнет и не надо будет ее кормить.Но она сдохла на 13 день,двух недель не выдержала.А некоторые даже на нашем сайте говорят ,что Путин учится у евреев ,наверное ошиблись.
27. katya 14:19 4 июня -2 +2
Уважаемый форум!
Я уже пустила ЕДКИЕ сатирические анекдоты-под этой ПЕЧАЛЬНОЙ веткой.
Меня оценили.
Сейчас я дам ещё одну ссылку,она короткая,но ЕДКО-сатирическая.
Вроде-только по местным вопросам,но по всей РФ-не лучше.

https://pln-pskov.ru/authors/nikras/381000.html

Автор и исполнитель этих весьма талантливых роликов- директор главного нашего СУПЕРМАРКЕТА "Империал"
Уже двое сотрудников "Империала"-в КПРФ.
Сам Рассадин ( моё личное мнение!!)
на подкормке нашего БЕГЛОГО супербизнесмена Гавунаса. ,когда-то открывшего этот Империал.
Но вот наш форум приветствует и Навального,некоторые даже жирика и "яблочных"
Как разоблачителей.
Вот и этого посмотрите,послушайте.
Уж УЛЫБНЁТЕСЬ-ТОЧНО!
А то все мы совсем УНЫЛЫЕ стали
28. Quercus 14:39 4 июня +3
На 21!
В.Г.Белинский утверждал: " Если ты не идёшь вперёд, ты катишься назад; стоячего положения нет.".
Это, уважаемая Катя, авторитетное подтверждение ваших мыслей"!
29. Fandorr 19:22 4 июня -1 +2
"Понимаете, нам не нужны ваши нефть и газ"

Товарищ не понимает, что это Наши нефть т газ!
Советская власть рухнулв, так как не удалось лиувидировать управленческую бюрократию - что предусматривает под собой становление социализма. А при Капитализме чиновничество всегда будет жить по буржуински - ведь оно выражает их интересы и соответственно пользуется их преференциями.
+
На 1. katya 19:54 3 июня
"Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию."
=====
В связи с этим обвинит ли КПРФ власть и лично Путина в пренебрежении здоровьем народа, и призовёт ли к бойкоту сего заразного мероприятия?!
30. Ivan_Karpovish 20:17 4 июня -1 +3
"Из изоляции мы выйдем в массовую безработицу." Главное, чтобы костюмчик сидел.....пели в одном из фильмов. Для нынешнего режима главное чтоб обнуление прошло. А дальше хрен снами? А сними миллиарды и власть.....БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ! и БЕСКОНТРОЛЬНАЯ и прочее и прочее и прочее........
31. spr 21:11 4 июня +2
– Господа чиновники...
==================
Убойные вопросы поставила Эльвира АГУРБАШ перед этой расплодившейся и неистребимой, как саранча, популяцией чиновников. И, конечно же, она не ждёт от них ответа, она их просто ткнула в сотворённое ими непотребство, в котором трудяга нищ, а вор жирует.
P.S. Уверена, что даже COVID пополнит список Форбса в российском его составляющем.
32. spr 21:18 4 июня -1 +2
13. soyuznik 07:20 4 июня -6 +1
Это на мой взгляд...
============
Когда это Вы успели поменять свой взгляд - помнится Вы осудили моё возмущение раздачей денег молодым лентяйкам, не желающим потрудиться ради собственных детей. А тут вдруг иное суждение!
33. Triac 21:27 4 июня +4
"...То есть мы – ваши работодатели."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И не только, мы ещё их деньго-содержатели. Поговорка о том, что "сытый голодного не разумеет", до них не доходит. Я вот думаю, а чего полезного для страны и народа делает глава Банка РФ Набиуллина, за свои 3 миллиона рублей в месяц? Чего полезного для страны делают нынешние олигархи, вывозящие и продающие невосполнимое сырьё за рубеж и за валюту, радующиеся росту курса доллара? Они что-нибудь созидательное для страны и её народа делают? Мастера только по сбору денег с народа разными штрафами, поборами, заорганизованностью для показухи свое занятости.
34. spr 22:46 4 июня +2
33. Triac 21:27 4 июня +3
Я вот думаю, а чего полезного для страны и народа делает глава Банка РФ Набиуллина, за свои 3 миллиона рублей в месяц?
=================
Главным образом всё, чтобы эти ежемесячные миллионные поступления в свой личный карман не прекращались как можно дольше.
P.S. Кстати по поводу запущенной в эфир темы "базового дохода" она испуганно отвергла проект, и в духе Касьянова - "сметут прилавки", инфляция и пр. А сидеть на народной шее этакой прожорливой саранчой для всех, конечно, только польза.
35. hitcliff 16:33 5 июня -1
Женщина какую-то пургу несёт про то, что народ есть работодатель чиновников и будто бы их нанимает. Кто ей так мозги повернул, интересно?
36. Valpg76 16:52 5 июня 0
К 35.
Никогда не было, но вот опять собираемся это сделать. Но чиновники против :(
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 69 (14893) 2 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:00 3 июля zvfdhbr

Скопище моральной грязи

Думаю,что результаты голосования по поправкам в конституцию чётко показали воздействие СМИ и всевозможных телешоу на выбор народом ответа в бюллетене ... можно утверждать,что без всякого чипования,власть научилась манипулировать сознанием большинства населения России!!!
15:46 3 июля ДолгихПН

Под занавес недели голосования

На № 117 soyuznik Я не люблю только дураков, какой бы они национальности не были, среди русских мне попадалось их больше, может потому, что нас больше всех других. Тут ...
15:39 3 июля krot

Под занавес недели голосования

Я не голосовал - с шулерами играть не сажусь, а те кто участвовал в ЭТОЙ шулерской игре, думая хоть с овцы клок - Бог им судья.
15:23 3 июля zvfdhbr

От кремлевских стен до дальних пределов российской глубинки докатывается волна неприятия хитрых операций с «поправками» и беспредельщиной голосования

Думаю,что результаты голосования уже всем известны и поэтому уповать надо на народ,а не на счётчиков голосов!!!
15:13 3 июля zvfdhbr

Боль в душе на всю жизнь

Думаю,что если власть и слуги народа от Единой России не реагируют на просьбы Детей Войны,то можно предположить о наличии у них ограниченности ума или сознательных целей,для вымирания остатков Советского Поколения!!!
15:01 3 июля zvfdhbr

Парад «фанеры»

Думаю,что на губернатора и представителей культуры города,области и РФ,позволивших проводить концерт на Мамаевом кургане и транслировать это скудоумие,нужно возбудить,хотя ... дело,чтобы чинуши думали в будущем головой,а от постсоветских скоморохов и шутов эстрады ожидать другого нельзя!!!
14:51 3 июля krot

Под занавес недели голосования

Тем, кто проголосовал за поправки. Во саду ли, в огороде, На работе, на природе, Дома или же в буфете, В парке, в бане, в туалете, В поезде, в автомашине, Даже в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад VikDM
минуту назад zvfdhbr
минуту назад Granat566
3 минуты назад ДолгихПН
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1785 сек.
НАВЕРХ