По итогам укрупнений
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

1. суслик 21:41 3 июня +5
"обезлюдели посёлки... Жителям негде стало Работать.." (из текста)

Известно, что Труд избавляет человека от Нужды, от Безысходности и Пороков... Негде стало работать, и сразу пришло ухудшение всех Социальных Прав и до этого бывших низкого уровня... Все Объединённые Территории впали в деградацию...но этого же не видно из Москвы, а что творится на местах мало их волнует... А что Мархаев сказал, так он же "красный"... глушить их надо барабанным боем про успех всех провальных начинаний власти... Когда же прислушаются к голосу КПРФ, единственному Народному Заступнику... Рустему неизменное признание и уважение...
2. Triac 21:54 3 июня +5
"Но не талант, а родственные и дружеские узы и собачья верность сейчас стали главным критерием при отборе руководящих кадров."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Думаю и это тоже внесло свой посильный вклад в разрушение Советской Родины.
3. Игнат 22:36 3 июня +3
Спасибо автору за статью, которая так необходима, особенно СОЮЗНИКАМ нынешней власти, тужащихся найти положительное в действиях, явно вредительских.
Ау, что не так сказано?
4. RusMos 09:28 4 июня +3
Отличный "разбор полётов"! Прекрасная статья.

Можно оспорить лишь несколько моментов:
"Третье – она не выполнила своих задач, дала нулевой экономический эффект..." == не нулевой, а отрицательный, т.к. на реформу были потрачены средства, судьбы, а отдачи нет.

"Поэтому неудача с объединением Ненецкого округа с Архангельской областью" == думаю, что не отступятся, выдержат паузу и дожмут.
5. vasilevs 12:54 4 июня +2
объединяя, власть на самом деле разъединяет...Власть помнит о том, что национальные образования могут повторить действия союзных республик при выходе из СССР, могут оставлять себе больший кусок от своих богатств. Наверняка, это главная причина таких административных действий, остальное-затуманивание
6. Васса 19:04 4 июня +4
ВЛАСТЬ ПОМНИТ...

Да что она "помнит"?!
ПОМНИТ, ЧТО ПРИШЛА ВОРОВАТЬ И ГРАБИТЬ СТРАНУ.

Да что она понимает в управлении государством?!
НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО, ЧТО НАДО ВОРОВАТЬ И КРУШИТЬ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ БАБЛА.

Какая у неё компетентность в делах государственных?!
НУЛЕВАЯ! ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ВЫСТУПАЕТ ТО В РОЛИ ФИГАРО: фигаро здесь, фигаро там, фигоро вверх, фигаро вниз. ТО МУДРСТВУЕТ В РОЛИ МАНИЛОВА.
А ОСТАЛЬНЫЕ его ПОДЕЛЬНИКИ РАБОТАЮТ ПОЖАРНИКАМИ, т.е. ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ посылает верных недорослей из народного форнта туда, где горит.

Один раз, для понта, он сам исполнял роль пожарникпа: в лаковых штиблетах и белой рубашке "апаж" перед кинокамерой держался за шланг, изображая как он тушит горящую ветку.

Не госуправление, а симфония абсурда.
7. Grigory 20:06 4 июня +2
Автору большое спасибо - хорошо аргументированный разбор полётов! Эта публикация ещё раз подтвердила истину, что любые преобразования, затеваемые властью, никаких положительных эффектов не дают, результаты получаются как раз обратные.
8. wowik 20:17 4 июня +1
Одним из основ своей статьи автор выбрал Доклад « Институт современного развития – самый крупный экспертный аналитический центр России, который возглавляет Игорь Юргенс, а председателем попечительского совета является не кто иной, как сам Д.А. Медведев.»

Разумеется это личное дело автора какие источники информации использовать и на чьи доклады опираться. Для того, чтобы возражать или предметно дискутировать на данную тему нужно по меньшей мере владеть информацией, и лучше всего из первичных документов. Вряд ли у кого-то есть такая возможность.

Отсюда остаётся только присоединится к комментарию № 4

«Отличный "разбор полётов"! Прекрасная статья.»

Но в таком случае придётся признать, что в ИНСОРе – Институте современного развития работают добросовестные профессионалы а не «наймиты власти» и их (Артоболевского, Вендина, Гонтмахера, Зубаревича, Кынева) несмотря на приверженность либеральным идеям и «общеевропейским ценностям» можно считать объективными профессионалами.

Я так понимаю?
9. FaSoN-68 01:13 7 июня 0
Из текста статьи можно посчитать, что автор её выступает против объединения двуx регионов, Ненецкого округа и Арxангельской области. Но ведь со времени своего создания в 1929 году Ненецкий округ ВСЕ годы Советской власти вxодил в состав Арxангельской области и только в 1993 году, во времена ельцинскиx суверенитетов, выделился в отдельный регион. При этом, несмотря на своё название, титульная национальность, ненцы, никогда не составляла большинства населения округа, всегда в большинстве были и остаются в большинстве сейчас русские. Пусть иx доля и снижается, но и сейчас русские составляют около 60% населения округа. При этом, стоит обратить внимание, что численность ненцев, как и иx доля, всё время увеличивается, даже после распада СССР, и при уменьшении численности русского населения округа. Сейчас ненцы составляют около 17% населения округа (в 1959 году - около 11%) при численности около 7,5 тысяч человек (русские - около 26,4 тыс.чел.) из 44,1 тысяч человек всего населения округа. При этом, здесь проживает ещё примерно 9% коми или около 4 тысяч человек.
При этом, все производства были созданы, в основном, в советское время и в основном, именно русскими, составлявшими более двуx третей населения округа.
10. FaSoN-68 01:14 7 июня 0
Но всё-таки не понятно: неужто русское население округа так уж не желает соединиться с русским же населением Арxангельской области. Просто протестное настроение против власть имущиx ныне слишком велико, как и велико недоверие к иx действиям. Да ещё вдруг стали так спешить новые назначенцы регионов, оставаясь в статусе ВРИО.
11. FaSoN-68 01:24 7 июня 0
Автор, башкирский интернационалист, всё время пишет о судьбе теx национальныx округов, которые уже вошли в состав новыx объединений. И при этом также забывает сказать, что эти национальные округа также вxодили в составы областей, с которыми вновь объединились.
Кстати, странно читать о миграции населения Агинского округа после воссоединения с Читинской областью. Но почему при этом автор не пишет о миграции также и из остальной части созданного Забайкальского края. А ведь она не меньше, если не больше. В данном случае надо говорить об общей деградации экономики буржуазной России, а не о "бедныx" жителей нац.округов!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 69 (14893) 2 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:18 3 июля Granat566

Скопище моральной грязи

Союзн. и Апрель. Вы оба неправы, оба демагоги, оба жуете чужое, много раз читаное. Но и вас можно понять, вы говорите в пределах допустимого. Выйти за эти пределы- ...
16:09 3 июля krot

Под занавес недели голосования

... =========== Откройте и почитайте.
16:00 3 июля zvfdhbr

Скопище моральной грязи

Думаю,что результаты голосования по поправкам в конституцию чётко показали воздействие СМИ и всевозможных телешоу на выбор народом ответа в бюллетене ... можно утверждать,что без всякого чипования,власть научилась манипулировать сознанием большинства населения России!!!
15:46 3 июля ДолгихПН

Под занавес недели голосования

На № 117 soyuznik Я не люблю только дураков, какой бы они национальности не были, среди русских мне попадалось их больше, может потому, что нас больше всех других. Тут ...
15:39 3 июля krot

Под занавес недели голосования

Я не голосовал - с шулерами играть не сажусь, а те кто участвовал в ЭТОЙ шулерской игре, думая хоть с овцы клок - Бог им судья.
15:23 3 июля zvfdhbr

От кремлевских стен до дальних пределов российской глубинки докатывается волна неприятия хитрых операций с «поправками» и беспредельщиной голосования

Думаю,что результаты голосования уже всем известны и поэтому уповать надо на народ,а не на счётчиков голосов!!!
15:13 3 июля zvfdhbr

Боль в душе на всю жизнь

Думаю,что если власть и слуги народа от Единой России не реагируют на просьбы Детей Войны,то можно предположить о наличии у них ограниченности ума или сознательных целей,для вымирания остатков Советского Поколения!!!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад MichMoroz
4 минуты назад Sovetist
7 минут назад Granat566
8 минут назад nick2020
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1761 сек.
НАВЕРХ