Это не закон, а «понятие»…
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

1234
Страница 4 из 4
61. Васса 13:52 3 июня -1 +1

49. sova 11:10 3 июня -1
Если примут поправки, то не будет разливов, леса не будут гореть, браконьеры стыдливо попрячутся, реки очистятся, потекут полноводными потоками, олигархи вернут деньги в РФ, отдадут в бюджет, "скорая" будет приезжать куда угодно через 10-15 мин. после вызова - в общем, все будет OK!
Произвол полиции? У нас за год погибает, по-моему, полицейских чуть ли не больше, чем где-либо в мире. Надо что-то делать. Общество должно становиться справедливее, сплочение, гуманнее! А противопоставлять полицию и людей - это путь к революции. Так что пусть власть выбирает.
*****
Зачин КОММЕНТАРИЯ отличный.
Финал совершенно не верный.

ВЛАСТЬ выбрала то, о чём говориться в зачине комментария и меняться НЕ СОБИРАЕТСЯ, НЕ ЖЕЛАЕТ, да и НЕ СПОСОБНА на это.

Выбирать ДОЛЖНО НАСЕЛЕНИЕ РФ! Ему в этом ХАОСЕ жить и с этим РАЗЛОЖЕНИЕМ ЖИТЬ!
62. Victorovich 14:44 3 июня +2

на 60 вовик. В тот момент с прихода «горбатого» на вершину власти прошло всего несколько лет (а не двадцать как сейчас у путина), так что обвинения крахе ИМЕННО советской «система жизнеобеспечения» звучали ТОГДА столь же логично и обоснованно как утверждение о «крахе российской системы жизнеобеспечения» сейчас.

Тогда не столь логично и никак не звучало о крахе инфраструктуры ,как звучит и происходит сегодня.Потому что она содержалась в порядке.А приведенные вами примеры,говорят о том ,что система безопасности в стране была нарушена горбатым у которого все его партнеры по переговорам были братья,А причина проста ,слишком много кротов было в КГБ и бороться с которыми не давал горбатый.А потому взрыв в Арзамасе ,был теракт,как и взрыв газопровода ,из-за чего была пересмотрена система оборудования из-за границы и стали развивать свое приборостроение.А это как вы должны понять ,большая разница между терактом и развалом управления содержания инфраструктуры,что происходит сегодня.
63. Victorovich 14:47 3 июня +2

на 60 вовик. В тот момент с прихода «горбатого» на вершину власти прошло всего несколько лет (а не двадцать как сейчас у путина), так что обвинения крахе ИМЕННО советской «система жизнеобеспечения» звучали ТОГДА столь же логично и обоснованно как утверждение о «крахе российской системы жизнеобеспечения» сейчас.
Когда выжимается из советского наследия ВСЕ и ничего не вкладывается в поддержание и развитие.А это будет продолжаться до тех пор ,пока у власти есть средства на ремонт от аварий,которые выльются в такие суммы,что хватило бы на содержание или строительство новых сооружений на десятилетия.Сколько миллиардов потеряет страна ,только от разлива дизтоплива в Норильске.А такое будет происходить ежедневно,ввиду износа инфраструктуры,которая выработала свой ресурс уже в большинстве своем не один год назад и держится сегодня исключительно за счет завышенной прочности заложенной в советские ГОСТы.
64. Васса 14:58 3 июня -1
57. ЗУБР 11:47 3 июня -3 +1
Виктор Буряков русский писатель. Владимир Путин живущий просто и без затей как и все подданные на одну преззарплату , согласно декларации , да разве что доступны по закону : бесплатное питание ,бесплатные полёты на самолёте и поездки на авто высокого класса, он вряд ли нуждался в поправках в Конституцию для безмерного своего правления. Но еврее- богатеи сплотившиеся за его спиной не дают ему расслабиться, не все ещё богатства вывезены из презираемой ими страны не все соки выжаты из ненавидимого ими русского народа. Стабильно богатеет хамское племя за счёт долготерпения нашего, до поры до времени. Но пока стабильно сокращается наше население при помощи поганого питания . До каких пор? Всякому терпению приходит худой конец.
*****
Ваш ЮМОР относительно Путина,"живущего просто и без затей как и все подданные на одну преззарплату" понимаю,но не могу разделить, так как его "жизнь" - это смерть для России и страдания для её населения.
Я полагаю, что в история он войдёт как последователь Нерона, спаливший Рим,губителем целой страны.

Спасибо на добром слове. Всегда рада поддержать тех, чьё мнение соответствует моим мыслям.
65. wowik 16:03 3 июня -1
На 62

«Тогда не столь логично и никак не звучало о крахе инфраструктуры ,как звучит и происходит сегодня»

Возможно кто-то не помнит, только звучало, да ещё как.

Так в одной из первых пьес о Чернобыльской аварии «Саркофаг» которую играли по всему СССР главный герой говорил прямо: «Систему отключила система».

Зомбоящик то и дело показывал сюжеты о «жутком» советском ЖКХ, об «отвратительных дорогах», «проржавевших трубах», «парящих теплоцентралях» и пр.

Так что разговоры о «крахе инфраструктуры» звучали. Теракты то были или не теракты судить не возьмусь. Но на мой взгляд разговоры о «крахе инфраструктуры» тогда и сейчас прекрасно ложатся на протестные настроения в обществе.

Всё больше людей хотят перемен и ЛЮБАЯ власть которая не в состоянии эти желания удовлетворить ВСЕГДА будет «плохой».

На 63

«Сколько миллиардов потеряет страна ,только от разлива дизтоплива в Норильске.»

Я думаю меньше чем от прихода к власти ЕБНа.

Я не за путина, я считаю его «согласие» вновь стать президентом — катастрофой!

Но я против очередной «пьерестройки» и мне очередной «борец с привилегиями (коррупцией)» получивший власть в результате краха страны не нужен.

P.S.

В 2018 году депутат Госдумы ГД Н. Арефьев предсказал к 2020 году выход из строя половины тепловых электростанций. Может быть у кого-то есть сведения сколько ТЭС в РФ уже закрыто?
66. katya 16:47 3 июня 0
Для ВОВИКА:


В последние годы он так же, как и Цепкало, активно критиковал белорусскую систему управления. По его мнению, в республике сложилась «система выученной беспомощности». Авторитарный стиль власти якобы подавил все низовые инициативы белорусов, и те привыкли, что кто-то будет думать за них.

Государство стремится сохранить то, что у нас было. Сохранить — это значит застой. А это смерть для экономики. Ожидания, когда мы думали, что все-таки пойдем за цивилизованным человечеством, куда нам сказали не ходить, к сожалению, не подтвердились
Виктор Бабарико
в интервью газете «Салiдарнасцi»

Накануне выдвижения Бабарико уволился из «Белгазпромбанка» по собственному желанию. В своих социальных сетях он пишет, что прекрасно понимает «правила игры» и на победу особо не рассчитывает, намекнув на возможные фальсификации.

Бабарико тоже позиционирует себя как технократ, выстроивший в «Белгазпромбанке» эффективные системы управления. Он не критикует лично Лукашенко, не высказывает четкой однозначной позиции по вопросу интеграции с Россией, лишь по касательной затрагивает тему возрождения белорусской культуры и продвижения языка.
67. katya 16:48 3 июня -1 +1
Но его действия говорят о том, что экономист все же симпатизирует националистически настроенной части общества — он финансировал ряд подобных культурных проектов, в том числе белорусскоязычное издание собрания сочинений Светланы Алексиевич.

--
Про Брежневский ЗАСТОЙ мы уже ВСЁ знаем.

Так вот -"застой" Лукашенко или сторонник Алексиевич?
68. cimartle 00:46 4 июня +1
На 29. С одной стороны Вы правы. Но сколько потратят, и еще столько же украдут, как принято. Такое обрушение, для чиновничества - неожиданный счастливый случай. Если только они его сами не организовали. Вот и сегодня "взяли за зябры" руководителя крупной госконторы за крупный хапок госсредств (т.е. наших).
69. cimartle 01:02 4 июня +1
На 45. Разграбление по-компрадорско-олигархическому пониманию это не одноактное действие, а процесс. До полного извлечения всего, что можно извлечь. И это устойчивое желание. От чего грабители скрежещут зубами.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№ 69 (14893) 2 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:26 17 июня

Российские компании отказались от господдержки

Около трети российских компаний отказались от государственной поддержки, показали  результаты исследования «Актион-МЦФЭР».

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:12 29 июня 2

Против замглавы управления Росгвардии в Свердловской области возбудили дело

Замглавы свердловского управления Росгвардии Илья Лабко стал фигурантом уголовного дела. Высокопоставленного силовика подозревают в махинациях на госконтрактах.

17:50 29 июня

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:29 3 июля Sovetist

Скопище моральной грязи

59. Морозов 01:40 3 июля +1 "Советское общество, кроме негативных персонажей, вроде Горбачева, Ельцина, Егора Гайдара, породило Гагарина, Шолохова, Твардовского, героев ...
16:18 3 июля Granat566

Скопище моральной грязи

Союзн. и Апрель. Вы оба неправы, оба демагоги, оба жуете чужое, много раз читаное. Но и вас можно понять, вы говорите в пределах допустимого. Выйти за эти пределы- ...
16:09 3 июля krot

Под занавес недели голосования

... =========== Откройте и почитайте.
16:00 3 июля zvfdhbr

Скопище моральной грязи

Думаю,что результаты голосования по поправкам в конституцию чётко показали воздействие СМИ и всевозможных телешоу на выбор народом ответа в бюллетене ... можно утверждать,что без всякого чипования,власть научилась манипулировать сознанием большинства населения России!!!
15:46 3 июля ДолгихПН

Под занавес недели голосования

На № 117 soyuznik Я не люблю только дураков, какой бы они национальности не были, среди русских мне попадалось их больше, может потому, что нас больше всех других. Тут ...
15:39 3 июля krot

Под занавес недели голосования

Я не голосовал - с шулерами играть не сажусь, а те кто участвовал в ЭТОЙ шулерской игре, думая хоть с овцы клок - Бог им судья.
15:23 3 июля zvfdhbr

От кремлевских стен до дальних пределов российской глубинки докатывается волна неприятия хитрых операций с «поправками» и беспредельщиной голосования

Думаю,что результаты голосования уже всем известны и поэтому уповать надо на народ,а не на счётчиков голосов!!!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад ДолгихПН
3 минуты назад sundukov
6 минут назад малышев
7 минут назад arakbar
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1804 сек.
НАВЕРХ