С кого начнется вакцинация
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 1 июня 6

Минздрав зарегистрировал первое лекарство от коронавируса

Минздрав зарегистрировал первое российское лекарство для лечения коронавируса – авифавир.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:26 3 июня

Безработица в Германии достигла четырехлетнего максимума

В Германии в мае число безработных выросло на 238 тыс. – до 2,875 млн человек, сообщило Федеральное агентство по трудоустройству. Безработица подскочила до 6,3%, по сравнению с 5,8% в предыдущий месяц.

18:24 3 июня

Коротко

1. Grigory 19:28 22 мая +8
У нас не правовое государство, как об этом говорят наши власти, сплошная зона. Обвинение фельдшеру не предъявили, а телефон забрали. И что хочет расследовать в отношении Оксаны Вертий СК? Лучше бы начали следствие в отношении Путина и его подельников, ведь давно пора.
2. cimartle 20:34 22 мая +9
Вакцинацию надо начинать с вакцинации тружеников ЕР из комитета по бюджету и налогам, как наиболее утомленных от изнуряющего труда, в области притока денежных масс, следовательно их организм наиболее истощен от непосильной деятельности. Надо воздать им должное. Ну а всех остальных, - потом. Да и вообще, народ учить и лечить не надо, как и сказал один из видных деятелей капитала.
3. Triac 23:33 22 мая +7
"В России вакцинация от коронавируса начнется с граждан из группы риска. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. В группу риска по коронавирусу входят пожилые люди и те, кто страдает хроническими заболеваниями."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как раз с тех, кто мешает жить богачам. Гарантий, что от прививки они не умрут через какое-то время нет, да ещё заставят делать "вакцину" под расписку, как в больнице перед операцией, что "в случае чего, претензий не имею". Мировая проблема с больными и старыми решается, однако. Себя они оберегут, можно не беспокоиться.
4. ЗУБР 14:36 23 мая +2
В обнимку с короновирусом.Указ :"Перенести празднование Нового 21-го года на сентябрь 22- го .Обсуждению не подлежит.Как скажем бараны всё так и будет отныне.Переживём четвёртую волну эпидемии достойно в масках ,перчатках, в бахилах на обуви.В каждой глупости есть доля правды.
5. ADAP 09:41 24 мая +3
В фашистской Германии и милитаристской Японии изверги рода человеческого в медицинских белых халатах проводили опыты на пленных солдатах, проводя опыты по их заражению и выработки противоядия.
В мирное время такие опыты как правило проводятся на животных и длительное время, порой проверяя на нескольких поколениях животных нет ли от нового препарата побочного вреда, превышающего его пользу. В России же решили пойти по пути фашистской Германии и Японии, насильственным путём вводить непроверенную вакцину людям из числа риска- пожилых и больных, чтобы в случае летальных исходов всё списать на преклонный возраст погибшего и его прижизненные болезни.

Я не верю, что изготовленную вакцину против вируса медики ввели себе и своим детям, т.к. невозможно за столь короткий срок узнать побочный вред от вакцины (отрицательное воздействие на потомство, да ещё если оно будет после этой вакцины). Путин не имеет права НАСИЛЬСТВЕННО применять фашистские методы на гражданах страны. Вакцинация только ДОБРОВОЛЬНО, начиная с президента и его семьи. Это моё мнение.
6. бирюса 18:07 24 мая +1
https://youtu.be/vWPJL3RmsFc
7. Пушкинец 21:24 24 мая +1
На 6. бирюса 18:07 24 мая +1
Уважаемая бирюса, а я предложу вот эту ссылочку примерно на ту же тему:
- https://www.youtube.com/watch?v=tdKzS_82zTM RADIO TAPOK. Самоизоляция.
8. Игнат 22:22 24 мая +2
Много лет назад в "Комсомолке" писали о необычной профессии просто именуемой "испытатель". Добровольцев в любой час с любого места нахождения (как он есть) направляют с определённым заданием куда-то. Как пример, инженера, рабочего, журналиста забрасывают на малый островок ДВ с заданием выжить 2 недели. Из средств только рация, связь односторонняя - при сигнале СОС их немедленно вернут в нормальные условия.
Это сообщение сегодня напомнило мне второй эксперимент с теми же испытателями. Помещают в больничную палату, сколько-то дней (месяц?) люди питаются, разговаривают и т.п., главное условие - лежать, запрещены особые положения, только. Через месяц (?) эксперимент окончен, при попытке встать - идти НЕ получается...
Как-то напомнило "самоизоляцию". Утрирую, похоже, но - ПОХОЖЕ...
С пожеланиями здоровья и скорейшим окончанием очередного эксперимента в масштабе страны.
9. aleksandra 09:11 25 мая +1
Здесь говорится о медицине, и прочем.
Ведь не важно кто сказал, важно что правильно сказал!

https://www.youtube.com/watch?v=T7SboHk1wJ4

НУ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ? МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ СИДЕТЬ ГОД! НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН ИНТЕРВЬЮ!
10. Quercus 10:55 25 мая +2
Уже объявили, что положительный (для кого?) эффект от вакцинации возможен лишь при вакцинации не менее 95% населения.
И это должно настораживать, ведь прививать уже переболевших бессмысленно.
Неужели это будет прививка покорности?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (14878) 4 июня

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:14 1 июня 6

Минздрав зарегистрировал первое лекарство от коронавируса

Минздрав зарегистрировал первое российское лекарство для лечения коронавируса – авифавир.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:26 3 июня

Безработица в Германии достигла четырехлетнего максимума

В Германии в мае число безработных выросло на 238 тыс. – до 2,875 млн человек, сообщило Федеральное агентство по трудоустройству. Безработица подскочила до 6,3%, по сравнению с 5,8% в предыдущий месяц.

18:24 3 июня

Коротко

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:54 4 июня vasilevs

По итогам укрупнений

объединяя, власть на самом деле ... помнит о том, что национальные образования могут повторить действия союзных республик при выходе из СССР, могут оставлять себе больший кусок от своих богатств. Наверняка, это главная причина таких административных действий, ...
12:49 4 июня vasilevs

Бурная Кола прервала связь с всей Россией

еще не забыл, как либералы верещали в начале 90-х: частник сам заинтересован в том, чтобы качественно строить. Это ведь его престиж! И ведь предлагалось все ...
12:44 4 июня Jstas

УРОКИ КРИЗИСА

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него Статья II В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с ...
12:41 4 июня vasilevs

ДИНАРЫ НЕ ДОПЛЫЛИ

зато авторитет России неуклонно растет на международной арене...
12:36 4 июня vasilevs

«Скажите мне, когда улучшится моя жизнь?»

правительство наметило меры восстановления экономики...Можно подумать, что до эпидемии в России была экономика.
12:27 4 июня vasilevs

Голосование во время ковида

на 4 Triac "Поправок в конституцию для народа на "копейку", а для богачей и президента на "рубль". Все гораздо хуже, уважаемый: то, что пропишут в конституции для народа ...
12:24 4 июня oaleonov

«Скажите мне, когда улучшится моя жизнь?»

Молодая мать с тремя детьми обращается: "Господа чиновники!". Чиновники, депутаты, сенаторы, военные, полицейские, гос служащие и прочие "слуги народа", ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад vasilevs
2 минуты назад ДолгихПН
3 минуты назад Vankinsyn
5 минут назад бирюса
9 минут назад cimartle
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1516 сек.
НАВЕРХ