В Австрии откроют мемориал в память советских воинов
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:18 21 февраля

Инвалиды объявили голодовку

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 21 февраля 6

Салют в День защитника Отечества

Салют по случаю Дня защитника Отечества Сегодня будет дан в Москве и ряде других городов 30 залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверков, соответствующий приказ отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

1. Васса 20:25 14 февраля 0

Фонд "Вольное Дело"

Фонд поддержки социальных инноваций «Вольное Дело» был основан предпринимателем Олегом Дерипаской в 2008 году. Сегодня это одна из крупнейших в России некоммерческих организаций, работающих в сфере благотворительности, меценатства и волонтёрства.

Фонд решает социально значимые проблемы, поддерживает отечественное образование и науку, содействует сохранению культурно-исторического наследия России. При поддержке фонда было реализовано более 500 проектов в 50 российских регионах, его благополучателями стали около 90 000 учеников, 4 000 учителей, 8 000 студентов вузов и техникумов, 4 000 ученых, а также более 1200 учреждений образования, науки, культуры, здравоохранения, спорта и других организаций. (ВИКИПЕДИЯ)
2. Васса 20:27 14 февраля 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. 1

В 2014 году Олег Дерипаска стал лауреатом премии Министерства культуры РФ «Меценат Года культуры» за заслуги в области сохранения и развития историко-культурного наследия Кубани, в 2013-2015 годах входил в список крупнейших российских благотворителей по версии агентства Bloomberg, в 2013 году вошел в рейтинг российских меценатов по версии журнала Forbes. В 2016 году Олег Дерипаска получил из рук Президента России Владимира Путина знак отличия «За благодеяние» за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность.

В 2015 году фонд «Вольное Дело» вошел в топ-10 крупнейших благотворительных фондов России по версии МИА «Россия сегодня», в 2015 и 2016 годах был признан журналом «Огонек» одним из крупнейших частных благотворительных фондов в России. В 2016-м фонд вошел в топ-12 крупнейших российских благотворительных фондов по версии Forbes. В 2018 году фонд стал лауреатом премии «Лучшие социальные проекты юга России» — экспертный совет премии признал проект «Молодой МХАТ — Кубани» лучшим в номинации «Поддержка культуры».
3. Васса 21:40 14 февраля +2
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. 1, 2

БА! КАКАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ! И ХРАМ ПОСТРОИЛ безгрешный агнец божий

Дерипаска! АЖ ЦЕЛУЮ КОПИЮ ЦЕРКВИ ПОКРОВА НА НЕРЛИ! НАВОРОВАЛ И

ПОСТРОИЛ! А СКОЛЬКИХ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ!

Теперь вот будет строить мемориал СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ, ПАВШИМ В БОЯХ ЗА АВСТРИЮ! Да кто ты такой Дерипаска вместе со своим воровским фондом?! Не твоё это дело, а дело ТОГО ГОСУДАРСТВА, за свободу которого ПАЛИ В БОЯХ РУССКИЕ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ.

СЛЫШИТЕ ВЫ, "ВОЛЬНЫЕ ДЕЛЬЦЫ"!?
Советские солдаты погибали, ОСВОБОЖДАЯ СТРАНЫ ЕВРОПЫ ОТ ФАШИСТСКОЙ ЧУМЫ, прежде всего ДРАЛИСЬ С ВРАГАМИ за СВОЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ, ЗА ЕЁ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ. Им в самом страшном сне не могло привидеться, что ОНИ погибают за какую-то РФ,кусок когда-то огромной страны, ПРИХВАТИЗИРОВАННУЮ ворами и жуликами! К счастью ОНИ никогда не узнают, КАК С ПАМЯТЬЮ ОБ ИХ ПОДВИГАХ расправляются новые варвары "цивилизованной" Европы.

4. Васса 21:42 14 февраля -1 +1
Если бы ОНИ могли проснуться и встать, ОНИ очистили бы нашу землю от "благодетелей"! Чума на все ваши фонды стоимостью в миллионы человеческих жизней, отнятых мерзавцами и подлецами В МИРНОЕ ВРЕМЯ, ВРЕМЯ, ДОБЫТОЕ БЕСЦЕННЫМИ ЖИЗНЯМИ СОВЕТСКИХ ВОИНОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ. НАШИ ОТЦЫ, БРАТЬЯ, ЛЮБИМЫЕ ТОВАРИЩИ И ДРУЗЬЯ ПОБЕДИЛИ И ПОГИБЛИ не ради набивания баблом ваших банковских счетов И ВОРОВСКИХ ФОНДОВ. Вы НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА СТРОИТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ НИКАКИХ МЕМОРИАЛОВ!
!
Солдаты Красной Армии показали бы вам СВОЮ ВОЛЮ за вашу "бдаготворительность" на наворованные деньги! ОНИ заставили бы вас бежали "задрав штаны" до самого Северного полюса!
А мы помогали ли бы им!
5. ДолгихПН 14:55 15 февраля +1
Вообще непонятно, чью и над кем Победу отмечают 9 Мая нынешние российские либеральные власти, которые в начале девяностых годов прошлого века поспособствовали осуществлению бредовых планов Гитлера в отношении нашей страны: расчленили великую державу; уничтожили народный строй; на первых порах запрещали даже деятельность компартии. То есть осуществили то, что и планировали фашисты.
6. Васса 23:24 15 февраля +1
5. ДолгихПН 14:55 15 февраля +1
Вообще непонятно, чью и над кем Победу отмечают 9 Мая нынешние российские либеральные власти...
*****
Либералы празднуют ОКОНЧАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ и победу над Германией ЛЮБИМЫХ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.

Путинский же режим жуликов и воров с какого-то бодуна решил, что они наследники ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА в Великой Отечественной войне. Причём Победы вообще какого-то народа без Красной Армии, без СТАЛИНСКИХ МАРШАЛОВ, без руководящей и направляющей роли ВСЕСОЮЗНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ (большевиков) и ЛИЧНО ТОВАРИЩА СТАЛИНА.

Когда "идеологи" режима,без всякой идеологии провозгласившие ПАТРИОТИЗМ уделом совков и краснокоричневых идиотов, то через много лет унюхали, что дали маху, то сразу ПРИВАТИЗИРОВАЛИ ПОБЕДУ той СТРАНЫ, КОТОРУЮ именно они ЛИКВИДИРОВАЛИ ВМЕСТЕ С ЕЁ ПОБЕДОЙ.
Россияне ПОЗВОЛИЛИ им совершить и это НАДРУГАТЕЛЬСТВО над страной. Уничтожив СОВЕТСКУЮ СТРАНУ, хунта начала громоздить "мемориалы" павшим воинам взгромоздила мастадонт-храм-памятник ВСЕМ ВОИНАМ, КОГДА-ЛИБО ПОГИБШИМ ЗА РОССИЮ как-будто эти варвары 20 века имеют какое-то отношение к победам РУССКОГО НАРОДА. ОКСЮМОРОН, КОТОРОГО СВЕТ НЕ ВИДЕЛ!

У нашей семьи СВОЙ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ, который мы НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИМ идеологическим балаганом режима.
7. Triac 23:54 15 февраля +1
Думаю, что эйфория власти по случаю 75-летия Победы советского народа и передовой его части - коммунистов во главе со Сталиным, в борьбе с фашисткой нечистью, убийцами детей, является прикрытым лицемерием к павшим в боях и прикрытием своих злодеяний на бывшей территории Советского Союза, которую защищали павшие и живые. Аналогичная эйфория носится и с Конституцией, убивших Советский Союз.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
ОПРОС
НОМЕРА
№ 19 (14842) 22 февраля

Предлагаем новый ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Армия Победы». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

«Американцы на Мавзолее». Р. КОСОЛАПОВ, И. ЧИГИРИН

«Что происходит с Конституцией?» КПРФ: круглый стол в Октябрьском зале Дома Союзов

«Черные мифы о Великой Победе». В.В. ЛИТВИНЕНКО о «низком военном мастерстве» солдат Красной армии.

«Наследие Собчака». Александр БОБРОВ

Читайте сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 17 - 23 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

А.ЗАСИМОВА  «Нина, Саша, Зина и тысячи других…»

Рустем ВАХИТОВ «Ленин – русский национальный герой»

Ирина МУХИНА «В цифровом ...концлагере»

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ «Армия Победы»

Следующий номер «Советской России» выйдет в четверг, 27 февраля

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:18 21 февраля

Инвалиды объявили голодовку

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 21 февраля 6

Салют в День защитника Отечества

Салют по случаю Дня защитника Отечества Сегодня будет дан в Москве и ряде других городов 30 залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверков, соответствующий приказ отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:20 23 февраля железный

Армия Победы

Почему СР никогда не берет интервью у аналитика СВР ... Николая Сергеевича Леонова, у него есть современные мысли о прошлом и настоящем России, или на то есть какие-то причины...
14:06 23 февраля Strycis

Армия Победы

Для hitcliff. На Ваше: "Вы русский язык понимаете? Я просил назвать имена советских историков, которые бы говорили об исторической недостоверности фильма "Александр ...
14:02 23 февраля Strycis

Армия Победы

Для hitcliff. 1) На Ваше: "В уставе нет и положения, что все что не запрещено уставом, то разрешено." ... Надеюсь, Вы не будете перечислять все, что отсутствует в воинском ...
13:51 23 февраля Quercus

Служите по-советски, народные сыны!

Можно сказать, что Г.Зюганов это тупиковая ветвь? А теперь к доводам.( по историческому убыванию): 1) Поддержка реконструкции в предложенном виде ...
13:35 23 февраля Valpg76

Просрочка на задворках магазинов

Для 10. Quercus: …Нашей соседкой была повар, ныне покойная Антонина Ивановна, она снабжала нас всем почти даром…. А вы не поинтересовались, откуда у Антонины Ивановны дармовые продукты?
13:26 23 февраля Quercus

Просрочка на задворках магазинов

На 9! В 1986 мы получили новую квартиру. Мы с отцом без всяких проблем купили всё (только кухню с "мздой"). Нашей соседкой была повар, ныне покойная Антонина Ивановна, ...
13:02 23 февраля Andrey_byzinski_50

Армия Победы

Поздравляю всех сторонников Советской Власти и всех единомышленников из России с одним из самых любимых праздников, с 23 Февраля - с Днём Советской Армии и Военно ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
8 минут назад железный
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1755 сек.
НАВЕРХ