Отобрали будущее
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:18 21 февраля

Инвалиды объявили голодовку

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 21 февраля 6

Салют в День защитника Отечества

Салют по случаю Дня защитника Отечества Сегодня будет дан в Москве и ряде других городов 30 залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверков, соответствующий приказ отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

12
Страница 2 из 2
21. тим 17:46 16 февраля -1 +3
На 16, 17. Gudwin

Да ты оказывается зомбированный! С тобой все ясно. Насмотрелся, однако. Лечись. Сегодня даже США не настроены захватывать чужие территории. Они просто меняют там власть на своих марионеток.
22. Gudwin 19:03 16 февраля -3
На № 21. тим
"...Да ты оказывается зомбированный! С тобой все ясно...."
-----
А ты, гражданин тим, напоминаешь сего персонажа, у которого в голове сам знаешь что.

http://fb.emeraldcity.ru/_ph/3/2/818359915.jpg

Иначе бы вспомнил бомбежки Югославии, Ирака, Афганистан, Ливию. До что там, вот полный список империи "добра" за последние 100 лет.

https://renotes.ru/post-108/usa-military-action

Кроме США есть еще страны НАТО. А их там 29 штук, плюс еще желающие вступить в блок. А это уже сопоставимо с числом стран, сотрудничавших с Германией перед нападением на СССР. И что молча это созерцать, не принимая никаких мер?
Сейчас США помалкивают, у Трампа нарисовались другие проблемы. Вряд ли Трамп будет избран еще раз. До него все президенты оказались не такими гуманными. Каким будет следующий?
Так что попытайся более адекватно оценить обстановку, соломенный вы наш. Будут затруднения, обращайся, помогу.
23. бирюса 19:20 16 февраля -1 +3
Более 90 российских учителей подписали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» из Пензы, которых суммарно приговорили к 86 годам колонии по обвинению в создании «террористической организации».

Обращение опубликовано на сайте профсоюза «Учитель».

20 учителей, подписавших письмо, указали, что работают в Петербурге. Среди них — учителя литературы, русского и английского языков, истории, математики, педагоги-психологи и педагоги дополнительного образования.

Обращение учителей в поддержку фигурантов дела «Сети»:

«Мы считаем это дело сфабрикованным: суд используется для устрашения собственного народа. Жестокий и неправосудный приговор противоречит гуманистическим принципам, которыми мы руководствуемся в деле воспитания подрастающего поколения будущих граждан России. Подростки испытывают сильнейший стресс от несоответствия наших слов тому, что происходит за стенами школ. Тем самым со школьной скамьи они привыкают ничему и никому не верить, теряя моральную опору в обществе тотальной лжи, насилия и лицемерия».

Учителя потребовали пересмотреть приговор пензенским антифашистам и привлечь к ответственности силовиков, причастных к пыткам фигурантов дела.
24. wowik 19:44 16 февраля 0
На 22

«Они просто меняют там власть на своих марионеток.»

А если они (марионетки) не меняются можно и немного побомбить как в Югославии и Ливии, или ввести войска как в Ираке или Афганистане.

Но это же такие мелочи, на которые свободомыслящие, просветлённые и шибко не зомбированные личности просто не обращают внимания...
25. ДолгихПН 21:00 16 февраля -1
На № 16 Gudwin
Так вот, чтобы это "петушок" не вздумал клевать наше "зерно", поэтому и принимаются соответствующие меры.

А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них.
26. kapitan_SA 21:18 16 февраля -1
На 22. Gudwin

"Кроме США есть еще страны НАТО. А их там 29 штук, плюс еще желающие вступить в блок. А это уже сопоставимо с числом стран, сотрудничавших с Германией перед нападением на СССР. И что молча это созерцать, не принимая никаких мер?"

Меры принимаются уж больно извращённые... - всеми силами возбуждается ненависть подавляющего большинства народа к власти, причём, самой властью...
Явно, внутренние оккупанты расчищают пути и минимизируют возможное консолидированное народное сопротивление внешней оккупации со стороны стран НАТО...

Да и экономические меры принимаются соответствующие.., например, снос СКК им.Ленина в Ленинграде... и готовящееся разворовывание на этом месте средств, которых хватило бы на танковую дивизию или эскадрилью истребителей...
27. kapitan_SA 21:29 16 февраля 0
На 24. wowik

"А если они (марионетки) не меняются можно и немного побомбить как в Югославии и Ливии, или ввести войска как в Ираке или Афганистане."

Можно в качестве промежуточной меры ввести эмбарго на экспорт природных ресурсов, как с Ираном.., может и бомбить не придётся...
Однако, почему-то не со всеми своими марионетками мировой империализм так круто разбирается.., не желает видимо менять.., боится, что новые будут хуже...
28. kapitan_SA 21:56 16 февраля 0
Ещё на 24

Совсем забыл, что у марионеток западного империализма могут быть личные "базы", капиталы и семьи в недрах метрополии.., вернее будет взять их за "..." и моментально сменятся...
29. Gudwin 08:28 17 февраля +1
На № 25. ДолгихПН
"...А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них."
-----
Воевать за них не надо, а защищать страну необходимо. Вы против? Предлагаете в целях повышения МРОТ и прожиточного минимума не финансировать армию и оборонную промышленность? С такими "патриотами" и врагов не надо.
30. soyuznik 08:42 17 февраля -3
ДолгихПН 21:00 16 февраля -1
На № 16 Gudwin
Так вот, чтобы это "петушок" не вздумал клевать наше "зерно", поэтому и принимаются соответствующие меры.

А наше "зерно" это МРОТ и прожиточный минимум. Стоит ли они того, чтобы воевать за них.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Укажите уровень МРОТ и прожиточного минимума, за который стоит воевать.
Хотя понятно в силу вашего возраста воевать вы не будете ни что, а вот вякнуть что-нибудь против "антинародного" режима, вас хлебом не корми.
31. Victorovich 16:59 17 февраля +2
Такая жаркая полемика по поводу этого мыльного пузыря.Потому что реально ее изменить не позволят никому ,в том числе и кремлевскому небожителю.А все его окружение,давно не российское и никакого отношения к России не имеет,разве что грабят ее ежедневно и ежечасно для пополнения своих счетов и счетов подельников за бугром и создают льготные условий для получения сырья и финансовых ресурсов для стран "партнеров" Путина за бугром.А поддержку одобрения этого мыльного пузыря ,обеспечит вороватая челядь(мелкие чиновники и эффективные "собственники ,которые воруют совместно с этим алчным сбродом,именуемой почему то властью). И весь этот сброд, в виде мелких "грызунов" бюджета и необоснованных тарифов по различным платежами сборам,штрафам,мелкими продажными клерками,будет делать все ,чтобы этот "банкет" продолжался.А т.к.оппозиция не организована ,а народ рвет чубы друг другу,если посмотреть на данный сайт,то перемен к лучшему навряд ли в ближайшее время увидим ,разве что вся прорывная экономика Путина ,накроется медным тазиком ,к чему есть реальные подвижки.И тогда систему власти в стране ,будет править ,кто нагл и вооружен,если народ не одумается и не возьмет вилы.
32. ДолгихПН 17:25 17 февраля +2
На № 29 Gudwin
Предлагаете в целях повышения МРОТ и прожиточного минимума не финансировать армию и оборонную промышленность? С такими "патриотами" и врагов не надо.

Болтать о патриотизме и быть патриотом своей страны это разные понятия. Почему наш народ в годы ВОВ на "лошадях" разгромил вооруженную до зубов фашистскую германию? Да потому что народ защищал свою родную земля (она тогда не была товаром и не продавалась тем у кого много денег). Народ воевал за свои фабрики и заводы, колхозы и совхозы, базы отдыха, пансионаты, дворцы культуры, бесплатное образование, медицину и жилье. За счастливое будущее своих детей и внуков. Все это сегодня отобрано у народа и передано буржуям.
33. soyuznik 17:35 17 февраля -1
Да на лошадях, никогда бы не разгромили немцев.
Именно в войну выиграла советская мобилизационная экономика, жесточайшая дисциплина, ничего общего не имевшая с сегодняшними правами человека, естественно патриотический настрой населения, несмотря с миллионами наших пленных, большинство воевали за родину, за Сталина.
Однако времена меняются, меняются люди, Сталин стал исторической фигурой, как Петр Первый или Иван Грозный, который не может сегодня востребован нашим обществом, этот факт мне кажется бесспорным.
34. ДолгихПН 17:40 17 февраля +1
Продолжение к " 29

"Воевать за них не надо, а защищать страну необходимо".

Страну надо было защищать в начале девяностых годов прошлого века, где вы провозгласившие сегодня себя патриотами были тогда, по какую сторону баррикад?
35. Gudwin 18:00 17 февраля -1 +1
На № 32, 34 ДолгихПН
"...Болтать о патриотизме и быть патриотом своей страны это разные понятия...."
-----
А вы патриот? Что-то не похоже, раз МРОТ и прожиточный минимум заслонил перед вами нужды армии и оборонного комплекса.
Про то, что народ на "лошадках" разгромил вооруженную до зубов фашистскую Германию, расскажите своим внукам, а не взрослым людям.
В комм. № 33 вам подробно это объяснили. Передавайте дальше по цепочке.

"...Страну надо было защищать в начале девяностых годов прошлого века, где вы провозгласившие сегодня себя патриотами были тогда, по какую сторону баррикад?..."
-----
Я был за забором предприятия, на котором работал. Полный рабочий день, между прочим. Поскольку у ИТР ненормированный, то приходилось и задерживаться. По митингам не бегал, да их в общем-то и не было.
Кстати, где вы увидели, что я бахвалюсь патриотизмом, в отличие от вас. Можно сто раз бить себя в грудь и кричать, что патриот. Чем вы здесь и занимаетесь. Только МРОТ и прожиточный минимум снял с вас эту личину.
36. ДолгихПН 18:44 17 февраля -1
На № 35 Gudwin

Вы напрасно волнуетесь, никто на Россию нападать не собирается. Зачем кому то идти войной, если и без нее отдельные отрасли производства уже фактически принадлежат иностранным фирмам. Сибирь усиленно осваивают китайцы, а японцы в качестве туристов посещают Курильские острова, планируют согласно договоренности вести пока совместное хозяйство, а там глядишь и станут настоящими хозяевами. О какой войне при таком раскладе может идти речь?
37. ДолгихПН 19:23 17 февраля -1
На № 35 Gudwin
Про то, что народ на "лошадках" разгромил вооруженную до зубов фашистскую Германию, расскажите своим внукам, а не взрослым людям.
В комм. № 33 вам подробно это объяснили. Передавайте дальше по цепочке.

Так это не я придумал, а вы лично, забыли? Напоминаю:
ком. № 16 Gudwin
"Так надо сидеть и ждать, как было перед ВОВ? В Германии были в достаточном количестве танки, самолеты, а наша армия еще скакала на лошадках".
Вот он ваш патриотизм в деле. Незавидная у вас роль - защитника воровской власти. Вы на этой почве совсем свихнулись, даже свои слова приписываете оппоненту.
38. ДолгихПН 19:41 17 февраля -1 +1
Последнее сообщение прессы:

В России предложили отменить уголовную статью о невыплате зарплаты. Видимо тоже из патриотических соображений.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
ОПРОС
НОМЕРА
№ 19 (14842) 22 февраля

Предлагаем новый ОПРОС на сайте на тему поправок в Конституцию 

«Армия Победы». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

«Американцы на Мавзолее». Р. КОСОЛАПОВ, И. ЧИГИРИН

«Что происходит с Конституцией?» КПРФ: круглый стол в Октябрьском зале Дома Союзов

«Черные мифы о Великой Победе». В.В. ЛИТВИНЕНКО о «низком военном мастерстве» солдат Красной армии.

«Наследие Собчака». Александр БОБРОВ

Читайте сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 17 - 23 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

А.ЗАСИМОВА  «Нина, Саша, Зина и тысячи других…»

Рустем ВАХИТОВ «Ленин – русский национальный герой»

Ирина МУХИНА «В цифровом ...концлагере»

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ «Армия Победы»

Следующий номер «Советской России» выйдет в четверг, 27 февраля

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:18 21 февраля

Инвалиды объявили голодовку

В Тюменской области пятеро инвалидов и членов многодетных семей объявили голодовку в знак протеста против социальной политики региональных властей.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 21 февраля 6

Салют в День защитника Отечества

Салют по случаю Дня защитника Отечества Сегодня будет дан в Москве и ряде других городов 30 залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверков, соответствующий приказ отдал министр обороны РФ Сергей Шойгу. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:35 23 февраля Valpg76

Просрочка на задворках магазинов

Для 10. Quercus: …Нашей соседкой была повар, ныне покойная Антонина Ивановна, она снабжала нас всем почти даром…. А вы не поинтересовались, откуда у Антонины Ивановны дармовые продукты?
13:26 23 февраля Quercus

Просрочка на задворках магазинов

На 9! В 1986 мы получили новую квартиру. Мы с отцом без всяких проблем купили всё (только кухню с "мздой"). Нашей соседкой была повар, ныне покойная Антонина Ивановна, ...
13:02 23 февраля Andrey_byzinski_50

Армия Победы

Поздравляю всех сторонников Советской Власти и всех единомышленников из России с одним из самых любимых праздников, с 23 Февраля - с Днём Советской Армии и Военно ...
12:54 23 февраля Valpg76

Армия Победы

Для 119. История - это то, что уже было. А коммунизма никогда не было. Так где же здесь спираль? Скорее загогулина, неизвестно, где и чем кончающаяся.
12:52 23 февраля dukeGvidon

Армия Победы

Поэтому праздник касается в первую очередь тех, кто служил в рядах Советской армии, и тех, кто идеологически был и остался советским, противником буржуазии, как ...
12:51 23 февраля dukeGvidon

Армия Победы

Поскольку Дм. Аграновский в армии не служил, я поясню, почему 23 февраля "выжил". Новые буржуазные власти вынужденно внесли День советской армии и военно-морского ...
12:38 23 февраля hitcliff

Армия Победы

Для Strycis >Пример: Псков во времена Александра Невского занимал особую позицию. Он не раз выступал союзником немцев. Значительная часть населения Пскова тянулась ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Алгоритм
2 минуты назад Strycis
6 минут назад aleksandra
7 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1722 сек.
НАВЕРХ