Янки при дворе «короля смеха»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 3

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 38

Умер Юрий Лужков

1. Grigory 20:18 18 ноября +5
Да что говорить об Украине, когда у нас то же самое творилось: и военные секреты продавали, и боевой техникой торговали, и в мятежную Чечню новейшие образцы оружия продавали. Работал главный принцип: деньги не пахнут. Это же тогда широко тиражировалось: "Патриотизм - прибежище негодяев".
2. Антисвидомит 21:28 18 ноября 0
На украине и в харькове в частности ситуация такая же.
3. Антисвидомит 21:39 18 ноября 0
А к Зеленскому я ОТНОШУСЬ с каждым разом ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ. Особенно ДИСКРЕДИТИРОВАЛА СЕБЯ фракция слуга народа после выступления народного депутата никиты потураева в среду, когда он выступал за рынок земли. И не просто выступал, а ещё и разразился АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОЙ тирадой. В частности, употреблял выражения "маньяк Ленин" и "людоед Сталин". За это я им всем многое НЕ ПРОЩУ!!!
Согласен только с Игорем Коломойским, который считает, что надо уже восстанавливать ХОРОШИЕ отношения с Россией. Вот ему я почему-то ВЕРЮ. А так на украине в первую очередь взялись за образование в 90-х годах, чтобы воспитать манкуртов, буржуазных националистов, людей, любящих бандеру, и чтобы не было сопротивления антинародному режиму, не было сопротивления всем его инициативам, в частности, и по продаже земли тоже.Да и по героизации нацистских преступников. Бандеры, шухевича, коновальца, например. Это отмечал и уважаемый товарищ Серго в 4-м комментарии на ветке Аграновского, но применительно к России. А я это же отмечаю применительно к украине. Так что тогда по одинаковым лекалам действовали соросята. Переписали школьную программу в двух странах.
4. Strycis 09:03 19 ноября -2
Автор : " Украина... превратится в радиоактивную пыль..."
****************************************************************
Удивительно честная, порядочная и высоконравственная позиция России - сначала гарантировать территориальную целостность, а после того как Украина, поверив в эти гарантии, отдала своё ядерное оружие, начать рвать ее на части, угрожая при этом, в случае чего, превратить Украину в "ядерный пепел"...
И при этом еще хватает наглости возмущаться тому, что Украина ищет защитников от российской агрессии!
5. wowik 10:09 19 ноября +2
На 4

«а после того как Украина, поверив в эти гарантии, отдала своё ядерное оружие, начать рвать ее на части, »

На мой дилетантский взгляд «заслуги» РФ в превращении Украины в безъядерное государство сильно (ну ОЧЕНЬ сильно) преувеличены. Тут главную роль сыграли «цивилизованные страны» (тоже кстати «гаранты»).

Вот вам наглядное доказательство.

« 09.12.2014

Государственный департамент США предостерег власти Украины от возможного возобновления ядерной программы.

« В том случае, если путь, ведущий к созданию атомной бомбы, будет продолжен, Украину ждет статус страны изгоя, такого, как Иран или Северная Корея.  Желает ли Украины попасть в такую компанию?» — отметила Р.Готмюллер.

https://on.od.ua/2014/12/09/ssha-zapretili-ukraine-imet-yadernoe-oruzhie-4242/

Так что утверждение будто бы Украина избавилась от ядерного оружия потому, что «поверила России» (:))) весьма спорно. Просто хозяева велели вот они (власти Украины) и отдали.

«И при этом еще хватает наглости возмущаться тому, что Украина ищет защитников от российской агрессии!»

Может вместо того, чтобы искать защитников просто перекрыть экспортные российские трубопроводы? Однако вместо этого «жертва» «агрессии» почему-то настаивает на заключении долгосрочного контракта с «агрессором»

Ну смешно же!
6. Strycis 10:46 19 ноября -2 +1
Вовику. 1) На Ваше: " На мой дилетантский взгляд «заслуги» РФ в превращении Украины в безъядерное государство сильно (ну ОЧЕНЬ сильно) преувеличены..."
****************************************************************
Речь не о степени влияния России на решение Украины, а о том, что "гарант нерушимости" сам принялся "рушить". Охрана ворует охраняемое имущество - что может быть гаже?

2) На Ваше: " Может вместо того, чтобы искать защитников просто перекрыть экспортные российские трубопроводы? Однако вместо этого «жертва» «агрессии» почему-то настаивает на заключении долгосрочного контракта с «агрессором»
****************************************************************
Вы предлагаете Украине взвалить на себя ответственность по перекрытию поставок газа в Европу?(!)
Я думаю, что даже нынешний россиянский режим не пойдет на такую дурь, даже не смотря на то, что его загнали в угол ЕС и Украина, ибо Кремль осознает в какие потери для него это выльется...



7. wowik 12:56 19 ноября -1 +1
На 6

«Охрана ворует охраняемое имущество - что может быть гаже?»

Люди не имущество, уважаемый г-н Strycis. И если они (люди) ДРУЖНО и СОЗНАТЕЛЬНО не захотел жить в украинском государстве, то при чём тут «охрана»?

«Вы предлагаете Украине взвалить на себя ответственность по перекрытию поставок газа в Европу?(!)»

А как же Украина собралась противостоять агрессору? Как иначе она (Украина) будет отражать нападение коварной России?

Вы можете представить чтобы во время Второй Мировой Войны Германия отправляла грузы в Мексику или куда-нибудь ещё через английские морские порты?

Вот тогда Англия действительно подверглась агрессии, а Украина просто делает вид.
8. Strycis 15:26 19 ноября -2
Для Вовика. 1) На Ваше: "И если они (люди) ДРУЖНО и СОЗНАТЕЛЬНО не захотел жить в украинском государстве, то при чём тут «охрана»?
***************************************************************
a) Относительно недавно чеченцы "ДРУЖНО и СОЗНАТЕЛЬНО" расхотели жить в России. Вам напомнить дальнейшие события?
b) Существуют определенные процедуры и условия при которых возможно изменение границ государств. В данном случае было нарушено всё, что только можно. Именно поэтому действия России здесь попадают под определение "аннексия" - воровство на международном уровне. Вдвойне прискорбное, что воровал тот, кто клялся беречь от супостатов...

2)На Ваше: " А как же Украина собралась противостоять агрессору?"
***************************************************************
Всеми возможными способами. В том числе и экономическими, и с привлечением стран - единомышленников.

9. wowik 20:13 19 ноября +2
На 8

«Относительно недавно чеченцы "ДРУЖНО и СОЗНАТЕЛЬНО" расхотели жить в России. Вам напомнить дальнейшие события?»

Это вы о Конституционном референдуме 23 марта 2003 года?

На референдум был вынесен вопрос о принятии новой Конституции республики в связи с возвращением в правовое пространство России, а также проекты законов о выборах президента и парламента республики.

«Всеми возможными способами.»

А чем плох способ лишить «страну-агрессора» валюты и обрушить её («страны-агрессора») сырьевую экономику?

Ах низзззя, а то «страны-единомышленники» замёрзнут.... Так Украина воюет с Россией или заботиться о благополучии «стран-единомышленников»?
10. Strycis 10:53 20 ноября -1
Вовику. 1) На Ваше: " Это вы о Конституционном референдуме 23 марта 2003 года?"
***************************************************************
Нет! Я про "...боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия с целью взятия под контроль территории Чечни, на которой в 1991 году была провозглашена Чеченская Республика Ичкерия. Официально конфликт определялся как «меры по поддержанию конституционного порядка», также военные действия назывались «первой чеченской войной», реже «российско-чеченской» или «русско-кавказской войной». Конфликт и предшествующие ему события характеризовались большим количеством жертв среди населения, военных и правоохранительных органов". Вы считаете, что власти РФ в этом случае поступили не адекватно?

2) На Ваше: "А чем плох способ лишить «страну-агрессора» валюты и обрушить её («страны-агрессора») сырьевую экономику?"
**************************************************************
Каким образом?
11. wowik 14:12 20 ноября +1
На 10

« Я про "...боевые действия на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа между войсками России (ВС и МВД) и непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия 

Вы считаете, что власти РФ в этом случае поступили не адекватно?»

Я так понимаю, что вы ненавязчиво проводите параллель между Крымом, Донбассом и Ичкерией?

Ну хорошо, проследим эти самые параллели, тем более, что примерно год назад мне попался в Интернете материал как раз по поводу «сравнения» и «адекватности».

Оцените

«Итак
1. 8 июня 1991 года на 2-й сессии ОКЧН Джохар Дудаев провозглашает независимость Чеченской Республики Нохчи-чо. Замечу, СССР еще жив. Замечу, что кинотеатр, где проходил этот самый ОКЧН – никто не бомбит со штурмовиков, как луганскую ОГА в 2014 году. Никто не загоняет чеченцев в Грозненский дом печати, чтобы там всех сжечь. Никакие танки не идут на штурм Грозного.

2. 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур. И снова никто не бомбит грозненский «белый дом», российская армия сидит по воинским частям. В Грозный не тянутся «поезда дружбы», никто по улицам не отлавливает «сепаратистов».

3. После распада СССР Джохар Дудаев объявил об окончательном выходе Чечни из состава Российской Федерации.


Продолжение следует
12. wowik 14:14 20 ноября +1
Продолжение

4. 11 ноября 1991 года из республики был начат вывод российских военных подразделений и частей МВД, окончательно завершившийся к лету 1992 года. В июне 1992 года министр обороны РФ Павел Грачёв распорядился передать дудаевцам половину всего имевшегося в республике оружия и боеприпасов. 

5. И только по прошествии трех лет с фактического провозглашения Чечней независимости и демонтажа в ней части Федеральных структур, кроме структур Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (они вообще не демонтировались, то есть Федеральный центр все время платил в казну соответствующих фондов Чечни пенсионные и социальные платежи даже в период фактической независимости), 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 «О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики». В тот же день подразделения Объединённой группировки войск (ОГВ), состоявшие из частей Министерства обороны и Внутренних войск МВД вступили на территорию Чечни.

Продолжение следует
13. wowik 14:16 20 ноября 0
Продолжение:

Можно посчитать? ТРИ ГОДА Чечня была фактически независима и ее власть – бандиты творили, что хотели, получив ОФИЦИАЛЬНО оружие от России. Этнические чистки, геноцид нечеченского населения, чистки худородного чеченского населения, организованные нападения на соседние Субъекты Федерации, похищение людей по всей России, узаконенное рабство, наркоторговля. Рейдерство, незаконный захват имущества, нападения на фермы и агропредприятия в ставропольском и краснодарском крае, разграбление поездов, следовавших через территорию Чечни в Дагестан и Азербайджан, ограбление автотранспорта на трассе Ростов-Баку. Захват рабов – в том числе и на территории Украины. Массовые похищения людей с целью выкупа по всей европейской и закавказской территории СНГ.


Продолжение следует
14. wowik 14:18 20 ноября 0
Продолжение:

6. Если сравнивать так до конца. Вот, если бы в ответ на провозглашение независимости ДНР и ЛНР, Яйценюх выступил бы с речью: «С удовольствием узнал о роспуске органов украинской власти в Донецкой и Луганской республике. Приветствую независимость Донецка и Луганска. Свобода – превыше всего, берите суверенитета, сколько сможете унести, именно за это мы стояли на Майдане», а Министерство Обороны Украины в явочном порядке вывело бы части ВСУ из Донецкой и Луганской областей по фактическим административным границам, причем бы передало половину списочного парка техники и вооружения ополченцам... Если бы Украина, несмотря ни на что, продолжала бы платить населению ДНР и ЛНР пенсии и пособия... ТОГДА БЫ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИНЯТЬ КАМЛАНИЯ НАШИХ НЕБРАТЬЕВ О ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ. 

Заключение следует


15. wowik 14:21 20 ноября 0
Заключение

Если бы лидеры Донбасса организовали бы политику массового террора по отношению к нетитульному населению на территориях, если бы на Знаменском колхозном рынке можно было бы совершенно официально купить рабов-украинцев, похищенных из Киева или Стрыя… Если бы намотанные на забор хаты, где проживала украинская семья, кишки означали, что хата свободна, заезжайте джигиты, хозяева возражать не будут, ну или там при въезде в село Крымское с дорожного знака улыбалась бы отрезанная голова местной учительницы украинского языка, а само ее разорванное тело и разбросанным потрахом валялось бы рядышком в лесопосадке... Тогда, да. Какой-то предмет для дискуссии о двойных стандартах имел бы место быть. И можно было бы заикаться о сравнении действий России в Чечне и Украины на Донбассе.

На 10

«Каким образом?»

Перекрыта украинская труда нет углеводородов в Европе, а значит нет денег в бюджете РФ. Коллапс сырьевой, компрадорской российский экономики, капитуляция режЫма, возврат Крыма и уход с Донбасса.

Как вам такой «образ»?
16. Strycis 16:29 20 ноября 0
Вовику. 1) На Ваш многосерийный опус :
**************************************************************
Вы считаете, что объявление независимости той или иной части ЛЮБОЙ страны без согласия остальных граждан этой страны и вопреки существующему законодательству не является достаточной причиной для приведения властями страны этих граждан в чувство?

2)На Ваше: "Перекрыта украинская труда нет углеводородов в Европе, а значит нет денег в бюджете РФ. Коллапс сырьевой, компрадорской российский экономики, капитуляция режЫма, возврат Крыма и уход с Донбасса."
************************************************************
Еще раз внимательно перечитайте Ком. №6.
17. wowik 19:14 20 ноября 0
На 16

«Вы считаете, что объявление независимости той или иной части ЛЮБОЙ страны без согласия остальных граждан этой страны и вопреки существующему законодательству не является достаточной причиной для приведения властями страны этих граждан в чувство?»

Я считаю что для начала с гражданами надо хотя бы попробовать договориться, а уж если не получится, тогда другое дело.

Да и о независимости изначально речи не шло. Донбасс хотел федерализации
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 139 (14816) 12 декабря

«Власть и общество: нет совпадений интересов». Слово с трибуны Госдумы Сергея ПАНТЕЛЕЕВА.

«На черное говорил белое». Слово с трибуны Госдуме Олега ШЕИНА.

«Майский указ и бунт врачей». Рустем ВАХИТОВ  о состоянии медицины.

«Нi те нi се». В.ВАЛЕНТИНОВ о встрече в нормандском формате.

«Российский спорт – статус несоответствия».

В «Отечественных записках»:

«Годы строительства и потрясений». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ продолжает биографические хроники Сталина;

«Первые сталинские лауреаты – борцы за планету без войн»;

Борис КУЗНЕЦОВ «Парни из уральской глубинки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 3

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 38

Умер Юрий Лужков

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:40 11 декабря katya

На черное говорил белое…

И, конечно, нарастающая бедность является главной проблемой в стране. Как говорят коллеги из КПРФ, на сверхбогатую верхушку приходится вот такой большой кусок ...
22:32 11 декабря sovet1

В больницу без полиса

Смешно. Вы чему обрадовались? Полис как был так он и остается. И без него вас не примут. Но если можно было как то извернуться, хотя бы на один прием, типа забыл дома, ...
22:32 11 декабря katya

Власть и общество: нет совпадения интересов

Никодиму и новичку: Вы статью читали или так,по привычке балаболить антиКПРФную чушь несёте? Вот всё скулят многие : нет ПРОЛЕТАРИЕВ в ГД от коммунистов. "У нас ...
22:26 11 декабря Nikodim

Половина россиян хотят изменений в Конституции

Ну, и зачем эта бессмысленная публикация в СР? Без серьезного анализа всей Конституции подобные хотения изменений ничего кроме вреда принести не могут.
22:20 11 декабря Nikodim

Умер Юрий Лужков

Дровосек, верно! Игнату - чего вы изворачиваетесь? Значит, как свой начальник совершает подлость, так это он дипломат, а как чужой так ату его! Что, невыносимо вам признаться самому себе, что ваш Солнцеликий совершил подлость (и далеко не первый раз)?
22:18 11 декабря Strycis

Российский спорт — статус несоответствия

Вовику. На Ваше : "Спорт являлся одним из очень немногих «достижений» нынешней российской власти" ... Большой спорт, за редкими исключениями, прочно сидит на ...
22:14 11 декабря Игнат

В больницу без полиса

Лучше поздно, чем никогда. Вот и реальная забота власти. Мелочь (по сравнению...), но приятно. Спаси вас Бог.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
минуту назад katya
6 минут назад mareman
8 минут назад vostok159
8 минут назад sredne-asiat
8 минут назад sovet1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1622 сек.
НАВЕРХ