«Никто бы не смог это остановить» 
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:03 Сегодня 2

Семьям северян нужна обещанная законом земля

В Северодвинске Архангельской области вышли на протестную акцию многодетные семьи.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 Сегодня 2

Ущерб от хищений на Восточном превысил 21 млрд рублей

По фактам хищений во время строительства космодрома Восточный расследовались 163 уголовных дела. Об этом заявил генпрокурор России Юрий Чайка.

1. Victorovich 18:25 15 ноября +8
Да пока существует жизнь при правлении различных шакалов,лучшего ждать не приходится.И по мере взросления этих малолетних зверенышей,которых взрастила эта поганая система,все будет повторяться чаще и чаще.Как бы не хаяли советское пошлое,оно по сравнению с сегодняшним днем ,кажется раем.Хотя и там встречались малолетние негодяи,но ими занимались детские комнаты милиции,подростковые отделы при районных и областных МВД,да и школа ,как и общественные организации не были в стороне.Сам лично принимал участие в данных мероприятиях,как с детской комнаты милиции ,так и с подростковым отделом МВД ежедневно и в течении нескольких лет.А потому знаю ,что было и что стало. А на сегодня ,таких трагедий при этой власти ,можно ждать в любой день и в любом регионе.
2. kinomehanik 18:28 15 ноября +3
По рассказам студентов, парня в колледже гнобили. Тогда почему в качестве стрелочника задержали гендиректора ЧОПа? А не руководителя группы, заведующего отделением и самого директора колледжа, которые по своему преподавательскому долгу были обязаны знать о происходящем конфликте в коллективе студентов, что привело к трагической развязке. А теперь, конечно, удобно всё валить на охранников.
3. ДолгихПН 18:42 15 ноября +7
Охранник может быть и виноват, но почему те, кто устроил бардак в стране ни за что не отвечают.
4. Grigory 19:00 15 ноября +5
2. kinomehanik
"а почему в качестве стрелочника задержали гендиректора ЧОПа? А не руководителя группы, заведующего отделением и самого директора колледжа,"===
А потому, что нашей мерзкой властью с учебных заведений снята обязанность проводить воспитательную работу. Они теперь только образовательные услуги предоставляю учащимся.
И пока в обществе культивируются культ наживы, и культ сильного (успешного) иного ожидать не приходится.
5. pavlovich100 19:24 15 ноября +5
В детских садах дети топчут не понравившихся им таких же детей, в школах и колледжах издевательства и, как результат, стрельба по обидчикам, а в армии - по сослуживцам и офицерам.
Увеличивается количество детей с физическими и умственными отклонениями, а это потом большие проблемы самим и окружающим.
Эти явления усиливаются, правительство делает вид, что обеспокоено. Но оно и в самом деле ничего не может сделать, так как там сплошь некомпетентные (компетентных убрали, чтобы самим дураками не выглядеть).

Называется это коротко и очень нехорошо - деградация общества.
6. kinomehanik 19:30 15 ноября +2
4. Grigory
-----
Ну правильно, семья не воспитывает, потому что маме с папой некогда - надо денюжку зарабатывать, школа не воспитывает, колледж не воспитывает. А потом приходит такое дитятко в армию и восемь гробов заполняет.
7. vasilevs 20:58 15 ноября +3
Было когда то время, когда охотничье оружие продавалось очень свободно и не было таких жестких требований по его хранению. Но никогда в советское время никто не слышал, чтобы учащийся взял отцово ружье и пошел расстреливать обидчиков. Потому, что в учебных заведениях были не просто группы учащихся, а коллективы. Которые формировались пионерией, комсомолом, воспитателями, каждым педагогом. При этом мерилом воспитательной работы была так попираемая нынешними властями коммунистическая идеология. Сейчас педагоги только преподают свой предмет, отстранившись от воспитательных функций, психологи-это просто смешно. Нынешняя церковь под предводительством "эффективного" управленца Кирилла давно превратилась в коммерческое ООО. И власть прекрасно понимает всю ущербность системы образования без идеологии, но ни за что в этом не признается. Поэтому и перевели стрелки на охрану: не доглядели ружья при входе в колледж. А по улицам разгуливать с ружьем, значит, можно?
8. kinomehanik 21:04 15 ноября +2
К вопросу о школьном воспитании. Вот я учился в советской школе с средины 70-х. У нас директор школы не гнушался, чтобы на больших переменах делать обход по всем укромным школьным закоулкам, чтобы лично ловить курильщиков. Их было немного, а девчонки вообще не курили. Перед летними каникулами он заходил в каждый класс и говорил: "Вы будете отдыхать, возможно здесь, возможно поедете с родителями в другие города. Но помните, вы ученики нашей 15-й школы, и после каникул вам не должно быть стыдно за своё поведение перед своими учителями и своими товарищами".
9. Yokostrov 21:17 15 ноября +1
Похоже, начнется очередная проверка по всем учебным учреждениям.Надо бы обратить ОСОБОЕ внимание на "неуправляемых". Их сторонятся и преподаватели и сами учащиеся, и соседи.А это, как правило, потенциальные преступники.
10. arhipov 10:41 16 ноября +2
При показе сюжета по ТВ одновременно нам подсунули эпизод с магазинчиком с разнообразнейшим вооружением. Дескать, всё свободно, покупайте, кому надо. Не понимаю, для чего всё это? Оружие должно быть только для серьёзных охотников, без всяких там пистолетиков и прочего дерьма.
11. arhipov 10:45 16 ноября +2
И опять же, как тяжело было в СССР:ни поножовшин , ни стрельбы. Конечно, за исключением бандитов. Не говоря уже про школы. А у нас это стало обыденным делом.
12. pavlovich100 12:28 16 ноября +1
А у нас это стало обыденным делом.
======================
Это потому что поколение жившее во времена СССР сменилось более глупым.
Биологам известно, что глупые интенсивнее размножаются, потому что больше ничего не умеют.
Вот результат.
13. ksi1968 13:11 16 ноября +2
Всё верно; "Корень зла – в общественных отношениях и в той системе, где идеология якобы отсутствует, но на самом деле цветет пышным цветом: культ наживы, культ золотого тельца, культ эгоизма и так далее."
Это ещё и ещё раз доказывает, что капитализм равен сатанизму и аду.
Рай же возможен только в Новом Мире Истинного Коммунизма, который Мы пускай и с ошибками, но пытались строить после 1917 года, вплоть до иудинового предательства меченного.
14. krot 13:26 16 ноября +3
Корень зла – в общественных отношениях и в той системе, где идеология якобы отсутствует, но на самом деле цветет пышным цветом: культ наживы, культ золотого тельца, культ эгоизма и так далее.
============
Вот ЭТО верно! Отсюда и надо пахать. А то нашли охранников, а рыбка-то с головы...
15. katya 11:02 17 ноября +2
Остановить -уже никто на данном этапе не сог.
И при ЭТОЙ власти -НЕ СМОЖЕТ!
Потому как важна ПРОФИЛАКТИКА!
А кремлёвская власть занимается РАСТЛЕНИЕМ .
И ПООЩРЯЕТ извращенцев и СТЕЛКОВ!

Вот если бы 1 раз показали "героя" Рамиля.
А потом -многократно о СУРОВОМ и СПРАВЕДЛИВОМ наказании.
Или-не носились бы ,как с писаной торбой с этим "наполеончиком"!
А СУРОВО,наказали-и показывали бы НАКАЗАНИЕ,а не смаковали расчленёнку.
16. mariinec 15:18 17 ноября +1
На арену жизни выходят дети детей 90-х (внуки 90-х). Дальше будет только хуже, если не сломать этот бандитский режим.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 138 (14815) 10 декабря

«У Союза был один путь». Екатерина ПОЛЬГУЕВА к 20-летию создания Союзного государства России и Белоруссии.

«Большая драма маленьких людей». Письмо с берегов Ледовитого океана.

«Новый майдан». В. ВАЛЕНТИНОВ о том, что ждет Зеленского после Парижа.

«Начало сталинских пятилеток». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ продолжает биографические очерки Сталина.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:03 Сегодня 2

Семьям северян нужна обещанная законом земля

В Северодвинске Архангельской области вышли на протестную акцию многодетные семьи.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 Сегодня 2

Ущерб от хищений на Восточном превысил 21 млрд рублей

По фактам хищений во время строительства космодрома Восточный расследовались 163 уголовных дела. Об этом заявил генпрокурор России Юрий Чайка.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:36 9 декабря vasilevs

В Алтайском крае медики вышли с протестом

Знаю, что медиков принуждают ходить на выборы, как и всех бюджетников.Но ведь никто не заставит голосовать за конкретного кандидата? А по отзывам медиков знаю, что они лояльны к действующей власти,по принципу: а кто еще? Долго, долго прозревает ...
21:31 9 декабря Nikodim

Улицы гнева

На 12 Во-во, посмотрите на этого юрыста. Как тут не вспомнить бессмертного Пруткова - специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя.
21:31 9 декабря vasilevs

Маркировка недомыслия

"Но дальше, по словам депутатов, ... практика пошла и «вкривь и вкось», маркировка обернулась «абсурдом, маразмом, недомыслием». А мне так думается, что "вкривь и вкось" пошло не дальше, а сразу, поскольку в основе закона лежал "абсурд и маразм"
21:28 9 декабря Nikodim

Улицы гнева

Согласен с Возвратом и до. скептиками. Это явная попытка цветного воздействия на Макрона, который пытается вести политику, независимую от США, и стать лидером ...
21:22 9 декабря Tuareg

У Союза был один путь

Так что требую вернуть мне плюсик, Катя, а то скоро спать. Ворочаться чтоли всю ночь???
21:21 9 декабря agranovsky

Улицы гнева

Молодцы французы! Хотим как во Франции!
21:20 9 декабря Tuareg

У Союза был один путь

Катя, а если вы узнаете что белорусская Республиканская Партия Труда и Справедливости, за представителя которой я голосовал потому что в моем округе представителей других левых партий просто не было, вобщем-то и не считается особо оппозиционной, то наверно поспешите ко мне с поллитрой мириться.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Stepan45
2 минуты назад Игнат
3 минуты назад vasilevs
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1392 сек.
НАВЕРХ