Путчисты вызывают ярость народа
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 2

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 37

Умер Юрий Лужков

12
Страница 2 из 2
21. RusMos 19:14 14 ноября +1
Да, Россия признала переворот и новую власть. Как раз во время пребывания президента России по соседству с Боливией (в Бразилии на БРИКСе).
22. wowik 19:42 14 ноября -2
На 21

«Да, Россия признала переворот и новую власть. Как раз во время пребывания президента России по соседству с Боливией (в Бразилии на БРИКСе).»

Какой переворот, когда «все знают», что Моралес сфальсифицировал выборА и возмущённый народ сверг власть жуликов и воров.

Меня кстати удивляет то, что никто на форуме ещё не поздравил боливийский народ с победой и не призвал «терпеливых» (на форуме частенько употребляют другое слово, но я от него воздержусь) граждан РФ у них (у боливийцев) учиться.

Эквадорцев в пример «терпеливым россиянам» приводили, чилийцев тоже. А тут почему то молчал. Так куда же подевались восхищения боливийцами не ставшими терпеть фальсификацию выборОв?
23. RusMos 21:02 14 ноября -1 +1
Вот такой переворот:
"Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.
При этом он отметил, что все, что предшествовало этому, эквивалентно госперевороту".
===
МИД России приравнял насильственную смену власти к перевороту. А МИД России выражает точку зрения самогО.
24. katya 22:42 14 ноября -1 +2
Да уж,надёжный партнёр наш ВВП!
Поверь такому.
Недавно Медведев на Кубе красовался.
Прижмут СШАвские хранители российского золотого( и не только)Кубу-так же и от Кубы отречётся
25. Nikodim 00:04 15 ноября -2 +2
Власти России согласны считать Жанин Аньес временным президентом Боливии после отставки Эво Моралеса, заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

Не прошло и двух суток после грозных намеков на руку госдепа, цветной переворот и все такое, как результаты переворота признаны, а новая власть в глазах Кремля приобрела легитимность.

Пропаганду, только набравшую в грудь воздуха, заставили выпустить его иным, хотя и вполне привычным для неё способом. Логика МИДа читается без проблем: в Боливию под гарантии Моралеса завели достаточно приличные деньги, а теперь Моралес уже далеко. Он, правда, уже намекает, что не прочь остаться президентом и далее, но вероятность такого сценария близка к чуду. А потому нужно спасать кровное.

Для Боливии, где перевороты случаются чаще, чем Новый год, ставка на честное слово текущего руководителя выглядит крайне рискованной. Лучше иметь дело с Боливией, вообще не вдаваясь в такие ненужные подробности, как фамилия действующего президента.

https://el-murid.livejournal.com/4276777.html
26. wowik 08:27 15 ноября -2
Дополнение к № 22

А вот «настоящая оппозиция» выводящая на улицы Москвы тысячи экзальтированных юношей и юниц с восторгом приняла известие о смене власти в Боливии

«Интернет-издание «Проект», основанное противником Кремля бизнесменом Михаилом Ходорковским, опубликовало материал, в котором утверждается, что в действительности Россия, руководствуясь интересами своей нефтегазовой промышленности и энергетики, играла ключевую роль в кампании за переизбрание Моралеса.

В свою очередь, оппозиционные деятели поспешили отметить, что президент России Владимир Путин, как и теперь уже бывший лидер Боливии, также допускал натяжки в интерпретации конституционных норм, когда избирался на беспрецедентный четвертый срок и вскоре должен ответить на аналогичные вопросы о том, намерен ли он оставаться у власти дальше.

«Коррумпированный президент, незаконно удерживавший власть за счёт лжи и фальсификаций, сбежал из страны», – написал в Твиттере российский оппозиционный лидер Алексей Навальный, опубликовав фотографию, на которой Моралес и президент России Владимир Путин стоят вместе.

https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-reacts-to-bolivias-political-turmoil/5165530.html

Так почему же борцы с режЫмом на форуме СР не спешат присоединится к своим союзникам в едином строю с которыми собрались бороЦЦа с путинской властью?

27. RusMos 11:50 15 ноября -1 +1
В этом году Моралес шёл не "на беспрецедентный четвертый срок", а на третий перевыборы. Т.к. "первый президентский срок ему не зачли решением суда, так как ограничение на переизбрание было введено только в 2009 году, то есть после первого избрания Моралеса президентом".

Это по Вашей же ссылке, вовик, https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституционный_референдум_в_Боливии_(2016).

И в России возражали против третьего и против четвёртого срока путина, Собчак подавала в Верховный суд иск об отмене регистрации в четвёртый раз.

Как в Конституции записано:
"3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
Первый срок с 2000г. по 2004г.
Второй срок с 2004г. по 2008г.
Эти сроки наступили последовательно один за другим, т.е. второй срок непосредственно за первым - один срок плюс одни срок получается два срока один за другим - это называется подряд и всё - более Конституция запрещает.

28. soyuznik 12:03 15 ноября -4
Вот ещё один чудак, который нашёл проблему на ровном месте!
Если написано - запрещено занимать должность более двух сроков подряд или двух постов на сайте ПОДРЯД, так это и значит, что третий срок или пост надо разместить после пропуска следующего срока или поста. Это так очевидно, но всё равно находятся "умники", которые роют крамолу на ровном месте.
Много у нас диковин.
29. RusMos 12:32 15 ноября +2
Не, Баринов, умник это Вы! Вы, только Вы и никто, кроме Вас на этом форуме, Вы профессиональный последовательный умник, избыток ума придаёт Вам особый уникальный шарм, открывает Вам необъятные возможности в творчестве!
30. lazorevka 13:01 15 ноября +1
На 16 и 19. Раньше за литием охотились в редкометальных пегматитах (сподумен - алюмосиликат почти такой же редкий, как изумруд или аметист). Запасы считались в тоннах. А теперь его научились добывать из соленых озер, где он сопутствует натрию и калию. И запасы исчисляются в тыс. тонн! Но далеко не во всех соленых озерах он присутствует в промышленных масштабах. Чили и Боливия такими высокогорными озерами славятся.
31. Strycis 13:11 15 ноября +1
Для lazorevka. На Ваше: "На 16 и 19. Раньше за литием охотились в редкометальных пегматитах (сподумен - алюмосиликат почти такой же редкий, как изумруд или аметист). Запасы считались в тоннах. А теперь его научились добывать из соленых озер, где он сопутствует натрию и калию."
*****************************************************************
В К.№15 фактор технологий был упомянут как ключевой...
32. hitcliff 13:39 15 ноября +2
Никто не написал, что при Эво Моралесе экономика страны выросла в разы со средней скоростью 5% в год, причем как раз на основе отказа от либеральных методов. Положение простого народа улучшилось очень значительно - уровень бедности снижен в 2 раза. Вот именно этого ему и не простили.
33. RusMos 13:49 15 ноября +1
Так тогда народ бы и проголосовал за Моралеса и дал ему неоспоримое преимущество. Но он дал Моралесу малый перевес, "которым в данных условиях можно пренебречь".
34. hitcliff 15:02 15 ноября -1
Для RusMos

>Так тогда народ бы и проголосовал за Моралеса и дал ему неоспоримое преимущество. Но он дал Моралесу малый перевес, "которым в данных условиях можно пренебречь".

Ну мы все помним, чего стоят голосования народа на примере Ельцина. Казалось бы давно пора понять, что все эти голосования ничего не стоят, и народ власть избирать не может и не должен. В СССР власть была КПСС, и никто, никакой народ ее не избирал, Слава Богу.
35. Victorovich 18:04 15 ноября +1
28. soyuznik 12:03 15 ноября -3
Вот ещё один чудак, который нашёл проблему на ровном месте!
Если написано - запрещено занимать должность более двух сроков подряд ...

А "умники" как вы их назвали ,прекрасно понимают ,что последние 30 лет в стране все законы пишутся для мародеров ,а не для народа и жизни.Все законы можно как угодно трактовать ,а КС всегда нарисует постановление ,которое выгодно мародерам и ворам.И вы все прекрасно это знаете ,но продолжаете упорствовать и тем самым показываете свое невежество или сребролюбье,как например с рыночной экономикой ,которая сама все расставит по местам.Так что закоренелый рыночник,не подскажешь в чем вы видите рыночные отношения например в том,что Трамп например говорит Египту,купите российские СУ-35,введу санкции против страны,вы должны покупать наши самолеты,или ультиматум Турции по поводу покупки С-400,вместо их ракетных комплексов.А может разграбление нефти и национальных ценностей: Ирака ,Ливии,Сирии бандитами из США ,тоже являются рыночными отношениями?И таких "рыночных" отношений могу привести сотни ,когда даже своим союзникам ,приказывают что делать ,даже если это в ущерб их экономикам,например как ЕС.Интересно,как вы объясните эти "рыночные" отношения в сегодняшнем мире?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 139 (14816) 12 декабря

«Власть и общество: нет совпадений интересов». Слово с трибуны Госдумы Сергея ПАНТЕЛЕЕВА.

«На черное говорил белое». Слово с трибуны Госдуме Олега ШЕИНА.

«Майский указ и бунт врачей». Рустем ВАХИТОВ  о состоянии медицины.

«Нi те нi се». В.ВАЛЕНТИНОВ о встрече в нормандском формате.

«Российский спорт – статус несоответствия».

В «Отечественных записках»:

«Годы строительства и потрясений». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ продолжает биографические хроники Сталина;

«Первые сталинские лауреаты – борцы за планету без войн»;

Борис КУЗНЕЦОВ «Парни из уральской глубинки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 2

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 37

Умер Юрий Лужков

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:14 11 декабря Игнат

В больницу без полиса

Лучше поздно, чем никогда. Вот и реальная забота власти. Мелочь (по сравнению...), но приятно. Спаси вас Бог.
21:59 11 декабря суслик

МАЙСКИЙ УКАЗ И БУНТ ВРАЧЕЙ

МАЙСКИЙ УКАЗ И БУНТ ВРАЧЕЙ "Ведь все эти главврачи, ректора, деканы, директора институтов - сплошь члены..."ЕР", настоящая Опора власти." Рустем, как всегда, ...
21:45 11 декабря sootechestvennik

Умер Юрий Лужков

Где-то слышал,что в древнем Риме,когда хотели особо ,,отметить заслуги" покойного желали ему чтобы земля была пухом.Чтобы бродячим собакам было не так тяжко ...
21:43 11 декабря Novichok_VX

Власть и общество: нет совпадения интересов

14. Nikodim 20:53 11 декабря -3 +1 На 10 Новичку Это опечатка, которую прошляпила редакция. Следует читать "не пренебрегай оппозицией". Спасибо! Теперь все встало на место, ...
21:32 11 декабря SIBIRJAK-1974

Ні те ні се

Известно,что большевикам во главе с Лениным удалось собрать воедино уже разваленную державу.Это позже признавали широко известные деятели, которых трудно ...
21:31 11 декабря суслик

Власть и общество: нет совпадения интересов

"Присмотритесь к ОПЫТУ Работы "Звениговский", совхоз имени Ленина, губера ЛЕВЧЕНКО..."(из текста) КОММУНИСТ Сергей Пантелеев не на ветер слова бросает... этот ОПЫТ ...
21:27 11 декабря Морозов

Ні те ні се

#РОЙТВ Что – за бутафорией «нормандских посиделок»? ... ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Nikodim
минуту назад Игнат
5 минут назад Ивановна
6 минут назад IlK2102
6 минут назад Strycis
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2243 сек.
НАВЕРХ