По ком звонит колокол, или Выстрел на Мойке
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:01 Сегодня 4

Сотрудники ФСБ украли миллионы при обустройстве погранзастав

Следственный комитет России (СКР) расследует хищение нескольких сотен миллионов рублей, выделенных на строительство пограничных сооружений, включая посты, заставы и переходы.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 3

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:05 Сегодня 1

Помпео тайно встретился с республиканскими донорами в Лондоне

Госсекретарь США Майк Помпео провел незапланированную встречу с консервативной группой, в том числе с несколькими богатыми республиканскими донорами, в Лондоне во время визита на саммит лидеров НАТО, сообщает CNN.

18:41 4 декабря 4

Сусанин отдыхает

12
Страница 2 из 2
21. hitcliff 15:13 14 ноября -2 +1
Для aleksandra

>Хит, Вы рёхнулись на гомосеках, я же писала о нормальных людях.

"Нормальные люди" позволили все это узаконить. Много там нормальных? Есть конечно, но уже давно не большинство.

>На каникулах прошедших заявила, что она его возьмёт в гости, но он должен заплатить ей за свет и воду...
Ребёнок спросил : --Я буду жить в отеле?
Так что, всё, что я пишу -- не сочинение.
Они там за евро удавятся, не зависимо от сексуальной ориентации

Это следствие общей ненормальности. И мелочность в деньгах и равнодушие к легализации пороков.
22. Valpg76 16:06 14 ноября -3 +1
К п. 12.
…По этому призыв называть вещи СВОИМИ именами как актуален сейчас как никогда….

Вот только опять понимают это призыв по разному: фанатики не способны посмотреть на себя со стороны, даже исторические уроки и факты не помогают. И, к сожалению, это и есть главная беда: отсутствие критического отношения к себе, а вместо этого слепое поклонение идолам, религии, МЛФ, Сталину, царю и прочее. А в итоге ,вероятнее всего постараются создать общину, где разум не работает, а действуют жесткие правила, за нарушение которых последует жесткое наказание. Выиграет опять только новая элита, оставив народ у разбитого корыта. Вот так и дурачат народ то одни, то другие. Драма в стиле шапито. Пока такие артисты не утомят зрителей.
23. klass19 17:09 14 ноября -3
"Во-вторых, я собирался рассказать предысторию, которая, возможно, и привела его к столь трагическому финалу, а именно поведать о длительной пикировке с Евгением Понасенковым – недипломированным историком"

= Как недипломированный историк мог преподавать в вузе?

"А затем произошло и вовсе странное. В аудиторию был приглашен молодой человек, который назвался представителем Евгения Понасенкова, но и он успел сказать лишь несколько фраз. После чего ведущий прервал и его, а затем этот молодой человек был попросту удален из эфира. А ко мне подошла одна из редакторов и вежливо попросила в дальнейшей дискуссии имени Понасенкова не упоминать."

То есть не дали высказаться не только автору статьи, но и как он считает, либеральной стороне. И, наверное, правильно сделали. В такой трагический момент не место выяснять политическую подоплеку трагедии. Тем более, что, как пишет Ф.Раззаков, преступление совершено не антисоветчиком, а наоборот. Что должно привести все левое движение в ступор.
24. itiloriole 19:22 14 ноября -1 +4
Спасибо автору за характеристику столь колоритного персонажа как Понасенков. Теперь мы знаем что это за птичка. Но вернёмся к человеку по фамилии Соколов. Это подлец без всяких оправданий. Если в доме непримиримо ссорятся мужчина и женщина, то кончается это разлукой или разводом. Тем более что пострадавшая была в его квартире никто, без всяких прав. Одного слова "уходи" было бы достаточно для решения проблемы. Зачем убивать? Ясно мужик-неврастеник, погорячился. Но для нас, для страны важнее другое. Несколько лет назад некий Брейвик расстрелял 70(?)человек. Никто не обвинял норвежцев, что они в массе садисты. А про нас скажут, что русские - звери хуже папуасов. И Олег Соколов как "облико морале" русских очень подойдёт. И чем скорее его расстреляют, тем лучше для репутации России. Второе. Не судите убитую девушку слишком категорично. Во времена первой чеченской одна женщина - следователь допрашивала чеченца, и втюрилась в него и передала ему пистолет. А он убил милиционера. В состоянии влюблённости некоторые женщины не способны контролировать себя. Третье. Гниль Соколова - это гниль Кремля. И это главное.
25. Nikodim 00:28 15 ноября -1 +2
7. itiloriole
На 8.Nikodim А давайте запретим и театр и исторические фильмы! Детство сплошное, да и деньги тратим.
===============
А давайте сначала подумаем внимательно над тем, что я сказал? Театр и исторические фильмы создают люди, для которых это не пустое развлечение, а ПРОФЕССИЯ. Такая профессия нужна обществу, и оно готово платить за это деньги создателям театра и кино. А вот пустое досужее и дорогое(!) времяпрепровождение с реконструкциями обществу не нужно, оно крайне прохладно-равнодушно относится к этим глупым забавам. А если бы люди знали, в какую копеечку ИМ обходится эта забава бездельников, они бы разнесли по клочкам всю эту шарашку.
26. lazorevka 12:41 15 ноября -1 +3
На 25. Никодим. На нашем Форуме некоторые участники (их не так много, можно пересчитатать на пальцах одной руки) не столько думают, сколько стремятся прокукарекать, а там, хоть трава не расти.
В этом проявляется их жажда самоутверждения. Недаром Интернет стали называть "помойкой". Но мне обидно за нашу славную СР. Такие типы бросают на нее тень.
27. itiloriole 13:04 15 ноября -1 +1
На 25. Nikodim Уважаемый Nikodim, признаю, что вопрос спорный и я в нём не Копенгаген. Ну вы уж извините меня - хорошая пакость для хорошего человека - это моё хобби. Се ля ви - се ля вонь.
28. krot 14:06 15 ноября +2
"Не понять быдлу "узкое сословие высокообразованных людей, которые думают по-другому, чем масса" Прошу прочесть , газета "Завтра" 15.11.19г. И эти "яйцеголовые" учат студентов... Действительно горе от ума. Только весь ум у них в другом месте.
29. Prowwas 14:51 15 ноября +4
В нормальной стране СМИ сообщили бы об этой трагедии только один раз и без показа морды лица этого негодяя. А на следующий день расстреляли...
30. itiloriole 17:28 15 ноября +1
На 29.Prowwas Если бы! Вон Брейвик в Норвегии за убийство десятков осуждён на 20 лет (по 3 месяца за штуку). А вы о каком то мечтательно справедливом царстве.
31. Ivanych49 20:56 15 ноября 0
Про бессмертный полк и Украину понОсенков абсолютно прав.
32. Triac 23:56 15 ноября 0
"То, что в 90-х не случилось гражданской войны (в полном смысле этого слова) – это великая заслуга «плохого» Ельцина и его «плохих» соратников. И, кстати, Горбачева. То, что Горбачев сдал без шизофрении берлинскую стену и массу «стен» внутри страны, а Ельцин нараздавал суверенитетов, набрал кредитов и развязал руки бесчестным торгашам – все это спасло страну от элементарной а) резни, б) распада не Союза, а уже самой РФ на губернии и отдельные города…»"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Резня была и не малая между бандформированиями и в самой власти с применением танков и войск. Просто в людях ещё был жив советский менталитет. А Ельцин и Горбачёв заварили кашу на огне обмана и лицемерия.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 137 (14814) 7 декабря

«Уговорить нас, что живем мы хорошо – невозможно». Николай БОНДАРЕНКО об интервью Медведева.

«ПроснувШиеся люди». О сопротивлении Шиеса.

«Дебилизация». Н.В. АРЕФЬЕВ о том, как уничтожают рабочие места.

«Лидер ленинской партии».  Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ продолжает биографические очерки Сталина.

«Замерли поезда, двинулись марши». Юлия ЖУМАКБАЕВА о забастовке во Франции.

 Лучшее за неделю 2 – 8 декабря

Такими, по  мнению редакции, стали материалы:

Светлана ЗАМЛЕЛОВА  Вернуть Атлантиду людям

Юрий ВАЛИНЕЕВ Знаю ли я общество, в котором мы живем?

Наталья ШЕРЕМЕТЬЕВА Внутренний огонь великого духа

Николай БОНДАРЕНКО Уговорить нас, что живем мы хорошо – невозможно

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:01 Сегодня 4

Сотрудники ФСБ украли миллионы при обустройстве погранзастав

Следственный комитет России (СКР) расследует хищение нескольких сотен миллионов рублей, выделенных на строительство пограничных сооружений, включая посты, заставы и переходы.

18:20 4 декабря

Река из меди

18:19 4 декабря 6

Кур держать нельзя

18:18 4 декабря 3

Цена тазика оливье

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:05 Сегодня 1

Помпео тайно встретился с республиканскими донорами в Лондоне

Госсекретарь США Майк Помпео провел незапланированную встречу с консервативной группой, в том числе с несколькими богатыми республиканскими донорами, в Лондоне во время визита на саммит лидеров НАТО, сообщает CNN.

18:41 4 декабря 4

Сусанин отдыхает

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:34 6 декабря aleksandra

Уговорить нас, что мы живем хорошо, — невозможно

Пусть учится Боец, ведь любой генерал начинал службу в звании солдата! Молодец, Н. Бондаренко,
19:31 6 декабря Vach

Сотрудники ФСБ украли миллионы при обустройстве погранзастав

Сотрудники ФСБ - тоже люди...
19:29 6 декабря aleksandra

Король «дизлайков»

Анекдот. "Послушал Медведева вчера. Молодец. Умные и правильные вещи говорит. Про врачей, про медицину в целом. Про образование, науку, про пенсии, экономику, цифровизацию, про жизнь вообще. Понравилось про рост доходов людей. Одного ... понять не могу, он про какую страну рассказывал?"
19:29 6 декабря objektiv

Дебилизация

"До боли жалко страну, которую коммунисты сделали великой державой, а бездарные «либералы» и «демократы» растащили, разграбили и теперь превращают ее людей, ...
19:27 6 декабря soyuznik

Знаю ли я общество, в котором мы живем?

lazorevka 18:27 6 декабря 0 На 256. Союзник. Но все же Сталин великий человек! Как про Мао китайцы говорят: 70 процентов правды, а 30 ошибки. ... А что там Китай со своим Мао? У ...
19:26 6 декабря Vach

«Ху ис Палихата?»

Грудининский совхоз - благо для России или вред ? Если благо - то почему у Путина в союзниках - Палихата? А если вред то где официально предъявленные итоги этого вреда ? А если в качестве подходящей группировки выбран союз "Путин-Палихата", то что это, если не ОПГ, причём - во вред государству?
19:23 6 декабря hitcliff

Обстановка обостряется. Накануне

Автор рисует окончательное принятие Испании в лоно атлантических глобализаторов и фактическую утерю независимости как демократизацию. Основное достижение ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
минуту назад lazorevka
минуту назад Vach
минуту назад RusMos
минуту назад vikt-aleks
минуту назад тим
минуту назад soyuznik
2 минуты назад дикий1
3 минуты назад objektiv
3 минуты назад Strycis
4 минуты назад Gudwin
4 минуты назад sociolog
4 минуты назад Васса
5 минут назад fenics
5 минут назад kapitan_SA
8 минут назад Grigory
8 минут назад ДолгихПН
8 минут назад hitcliff
8 минут назад социалист
9 минут назад wulkan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1468 сек.
НАВЕРХ