Защитник Родины, верный присяге
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 3

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 38

Умер Юрий Лужков

Страница 7 из 7
121. generator 17:17 13 ноября +3
на 113. hitcliff
Так в реальной жизни ни армия, ни полиция никогда и не были "вне политики".
122. wowik 17:22 13 ноября 0
На 99

«СССР состоял из 15-ти республик.»

А в состав КНР входят в том числе 5 автономных районов в трёх из которых чрезвычайно сильны позиции националистов. Однако же властям КНР и в голову не придёт допускать их до власти, а с теми кто заикается о суверенитете «сколько сможете проглотить» в Китае разговор короткий.

«То есть Вы полагаете, что операторы на западном оборудовании имели возможность узнавать, как оно работает, проектировать и делать такое же?»

А почему бы нет? Когда-то считалось, что в России «без интеллигенции всё рухнет». Не рухнуло. И в КНР есть свои научные центры и свои учёные. При чём китайская наука развивается и это признают даже на Западе.

«Китайские власти знали, что китайцев западные корпорации будут дискриминировать, платя во много раз меньше, чем платят своим за такую же работу.»

Как наглядно показал опыт «пьерестройки» и последующих «реформ» уровень оплаты зависит от уровня жизни. Вот сравняется уровень жизни в КНР и «цивилизованных странах» и там (в КНР) начнут платить больше.

«Ага, сильно и перспективно.»

Лиха беда начало.

«А делать систему тотального контроля за населением на западной элементной базе»

Сделают на своей, главное нАчать.
123. Rosa2145 17:34 13 ноября +1
Политические "игрища" Горбачев вкупе с Западом начал в конце 80-х годов прошлого века. Полет Руста осуществил Запад не только как провокацию, а как начало организации смуты в верхах СССР (в т.ч. и военных). Руст свободно пошел по воздушному пространству нашей страны, сначала его приняла Таллинская бригада ПВО - Кремль (читай:Горбачев) запретил сбивать или сажать. Затем его передали нашей бригаде ПВО ЛенВО.Было время обеда,дежурная смена рванулась на КП. На запрос нашего командования снова отказ из ЛенВО. Руст пошел на Москву через Тверскую обл. Поднятым по тревоге летчикам ПВО также не разрешили сажать самолет Руста, прижав его к земле.МО Соколов не мог пойти против Горбачева, в результате Руст сел на Красной площади. Армия была опозорена в глазах народа. Таково было начало успешной многоходовки Запада по отношению к СССР. Соколова убрали якобы из-за этого инцидента. Спектакль продолжался. Был назначен новым МО Язов, страна начала раскачиваться, условия, в которые пришел Язов, были сложные, здесь нужен был человек жесткий, а военные были связаны властью по рукам и ногам. Спектакль в Форосе, устроенный Горбачевым,открыл все карты. Народ безмолствовал...
124. kapitan_SA 18:00 13 ноября -1
На 118. Vvasilich9

"Вам вполне объективно отвечает в статье "Люди завтрашнего дня" в № 73. kapitan_SA 12:59 7 ноября:

"Психоинформационная война,– современная ВОЙНА новейшего типа..."

К стыду капитана, это не его слова, а выводы единственного известного сегодня коммуниста, который стучался во все официальные структуры Советского государства и КПСС по-поводу творящегося национального и идеологического предательства - Т.М.Хабаровой.
Она 30 лет не может достучаться и до руководства КПРФ...
125. Nikodim 23:20 13 ноября -1 +1
70. korobeynik
25. hitcliff =А чего стесняться? - Факт налицо - ни у одного меня такая точка зрения.=
Это только подтверждает, что нет у вас чести офицерской и чести вообще. Министр обороны - это государственный чиновник, которым может быть гражданин, не принимавший Присяги, ничего не смыслящий в военном деле, лингвист, столяр, торговец из магазина "Дрезден" (хотя, ст.лейтенант запаса вроде вас). А вот военнослужащим без Присяги быть невозможно. Вы кого критикуете-осуждаете- чиновника Язова или офицера Язова? Чиновничьи и просчеты, и недоработки Язова "подтягиваете" к нарушению Присяги! И это в связи с 95- летием офицера, маршала СССР! На это может быть способен или полный болван, а скорее корыстный негодяй!
================
Ну, еще один прямолинейный служака гордится своей строевой выучкой. Да в той ситуации и лингвист, и столяр, и даже торговец из магазина "Дрезден" сообразили бы, ЧТО надо делать - арестовать заговорщиков, в первую очередь Ельцина. ДАльше весь заговор посыпался бы в считанные минуты. И никаких нарушений Конституции делать бы не пришлось. Но ваш герой испужался, силы было НЕМЕРЯНО, но вот мужества-то, да и простой соображалки не хватило.
126. hitcliff 23:42 13 ноября +2
Язов же должен был выполнять команды политиков, а чтобы самому действовать в той обстановке, то ему надо было сначала ОТСТРАНИТЬ (изолировать) ВСЕХ, как с одной стороны, так и с другой, а это уже вооруженный захват власти и уголовная ответственность при любом исходе противостояния сторон.

Я уже написал, что ему и Крючкову надо было всего лишь выполнять постановление ГКЧП. Пресечь незаконные действия банды Ельцина, арестовать военных, вступили с ним в сговор - Грачева, Шапошникова, Громов и так далее.

>это уже вооруженный захват власти и уголовная ответственность при любом исходе противостояния сторон.

Не сочиняйте сказки. Победителей не судят.
127. hitcliff 23:52 13 ноября +1
Для wowik

>очему бы нет? Когда-то считалось, что в России «без интеллигенции всё рухнет». Не рухнуло. И в КНР есть свои научные центры и свои учёные. При чём китайская наука развивается и это признают даже на Западе.

Я про это написал, что незачем своих людей в батраков превращать, чтоб узнать как работает западное оборудование - самый тупой и медленный путь. Самый быстрый и верный - советский. Никакого западного бизнеса в страну не допускать, а только в качестве наемных спецов-подрядчиков.

>Вот сравняется уровень жизни в КНР и «цивилизованных странах» и там (в КНР) начнут платить больше

Вы сами-то не понимаете, что такие надежды - просто бред! Китай никогда не достигнет уровня США, для этого просто нет ресурсов - одной нефти тогда китайцам потребуется почти как весь земной шар потребляет. . Тем более вкалывая на США за бесценок.

>Сделают на своей, главное нАчать.

Вы в самом деле продолжаете считать, что Китай движется в правильную сторону?

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 7 из 7
НОМЕРА
№ 139 (14816) 12 декабря

«Власть и общество: нет совпадений интересов». Слово с трибуны Госдумы Сергея ПАНТЕЛЕЕВА.

«На черное говорил белое». Слово с трибуны Госдуме Олега ШЕИНА.

«Майский указ и бунт врачей». Рустем ВАХИТОВ  о состоянии медицины.

«Нi те нi се». В.ВАЛЕНТИНОВ о встрече в нормандском формате.

«Российский спорт – статус несоответствия».

В «Отечественных записках»:

«Годы строительства и потрясений». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ продолжает биографические хроники Сталина;

«Первые сталинские лауреаты – борцы за планету без войн»;

Борис КУЗНЕЦОВ «Парни из уральской глубинки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:21 Сегодня 3

В больницу без полиса

Россияне смогут обращаться в больницы и поликлиники без полиса.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:34 10 декабря

В Чехии в результате стрельбы в больнице погибли шестеро

В одной из больниц города Острава неизвестный устроил стрельбу.

12:27 10 декабря 38

Умер Юрий Лужков

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:48 11 декабря katya

На черное говорил белое…

"Не уверен, что в справке, которую подготовит правительство области по запросу депутатов, будет указан самый мощный денежный поток, утекающий мимо областной казны, ...
22:47 11 декабря katya

На черное говорил белое…

Руководитель фракции КПРФ А.Морозов подсказал вологодскому губерн.,где взять деньги на народосбережение: "Может правительство Вологодской области не знает, где ...
22:40 11 декабря katya

На черное говорил белое…

И, конечно, нарастающая бедность является главной проблемой в стране. Как говорят коллеги из КПРФ, на сверхбогатую верхушку приходится вот такой большой кусок ...
22:32 11 декабря sovet1

В больницу без полиса

Смешно. Вы чему обрадовались? Полис как был так он и остается. И без него вас не примут. Но если можно было как то извернуться, хотя бы на один прием, типа забыл дома, ...
22:32 11 декабря katya

Власть и общество: нет совпадения интересов

Никодиму и новичку: Вы статью читали или так,по привычке балаболить антиКПРФную чушь несёте? Вот всё скулят многие : нет ПРОЛЕТАРИЕВ в ГД от коммунистов. "У нас ...
22:26 11 декабря Nikodim

Половина россиян хотят изменений в Конституции

Ну, и зачем эта бессмысленная публикация в СР? Без серьезного анализа всей Конституции подобные хотения изменений ничего кроме вреда принести не могут.
22:20 11 декабря Nikodim

Умер Юрий Лужков

Дровосек, верно! Игнату - чего вы изворачиваетесь? Значит, как свой начальник совершает подлость, так это он дипломат, а как чужой так ату его! Что, невыносимо вам признаться самому себе, что ваш Солнцеликий совершил подлость (и далеко не первый раз)?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
6 минут назад Игнат
7 минут назад Sergo
9 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.2064 сек.
НАВЕРХ