Медицине всерьез нездоровится
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:34 Сегодня 3

Шахтеры объявили забастовку

В Кемеровской области 53 рабочих одного из участков шахты «Заречная» отказались выходить на работу из-за невыплаты долгов по зарплате.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
03:34 Сегодня 12

В Боливии произошел госпереворот

Экс-президент Боливии Эво Моралес, выступая с сообщением о своей отставке, заявил, что не планирует покидать территорию страны.

"Ходят слухи о том, что Эво собирается сбежать. Мне незачем бежать. Хочу, чтобы народ Боливии знал — я ничего не украл", — сказал Моралес, перечисляя достижения уходящего правительства.

18:12 8 ноября 10

Оштрафовали Трампа

18:11 8 ноября 4

ООН против нацизма

1. objektiv 18:04 23 октября +5
Всерьёз нездоровится не только медицине, но и всему обществу, продолжающему терпеть этот режим.
2. Grigory 18:18 23 октября +5
Вся страна бесчеловечно "оптимизируется". Эх, вот бы народ взялся за "оптимизацию" власти: сократить вдвое президентов, министров и прочую челядь, заставить работать, как врачей и учителей заставляют, а кормить, как в описываемой больнице. А самое верное - выгнать их всех и начать восстанавливать социализм.
3. Vach 18:34 23 октября +7
В статье задаётся вопрос"А есть ли третий вариант?"
И даётся ответ :"Есть. Необходимо начать масштабное строительство больниц по всей России..."
Нельзя быть настолько наивными. Так и будем - "оптимизировать", а потом"масштабно строить"?
Только власть народа, только Советская власть может решить этот вопрос кардинально и успешно, как это было в СССР !
4. ДолгихПН 18:47 23 октября +5
Ве это делается для того, чтобы заставить людей обращаться в платную частную медицину. При капитализме бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
5. Vankinsyn 19:41 23 октября -1
Давным – давно большинству населения понятно, что «оптимизация», «прихватизация», проводимые Правительством и, в целом, властью, в первую очередь затрагивают жизненно важные объекты переходящие, в конечном счете, на субъекты, т.е. на население. Задачи, поставленные зарубежными «друзьями и партнерами» по уничтожению СССР и народов, проживающих на его территории, выполняются. Конец выполнения поставленных перед властью РФ задач - приближается. Крепостничество – восстанавливается т.к. кому-то же нужно будет обслуживать и обрабатывать новый буржуазно – олигархический класс. Осталось немножко потерпеть и … вот он, конец. Он так близок! Вполне возможно, что мы, форумчане, его воочию увидим. Пока же многое остается, как говорится, на слуху. Даже «показная борьба» за «светлое будущее» в темном царстве – РФ!
6. RusMos 20:03 23 октября +3
Свежее сообщение СМИ (МК):
Минтруд предлагает ещё более упростить процедуру получения российского гражданства представителям многих профессий.
Минтруд в два раза расширил список профессий, необходимых нашей экономике.
Больше всего в списке врачей различных специальностей, учителей и ученых. И это оправдано, поскольку нехватка кадров в медицине общеизвестна, а так называемая «утечка мозгов» с каждым годом только ускоряется.
https://clck.ru/JdbrW

Вот так. Не нравиться, бастуете - мы никого не держим, приедут ближние зарубежники и заменят вас.
7. vasilevs 20:09 23 октября +3
много лет лежит в ящике стола выдержка из так называемой программы Грефа по переустройству России по американским проектам: все точно реализуется. Причем,в отличие от ельцинского периода, когда нам под предлогом развития демократии по американским стандартам,прямо предлагали крушить остатки нашей советской экономики,нашей национальной культуры, науки, образования и той же медицины, сейчас власть во главе с президентом много-много говорят о патриотизме, о своих национальных приоритетах. Но реально самозабвенно претворяют в жизнь враждебные России планы, лишая страну малейшей надежды на возрождение. Малейшей, кроме одной: стихийного бунта по образцу октябрьской революции. Уже видно, что верхи, в соответствии с известной формулой, не могут жить по новому, осталось только дождаться, когда и низы себя проявят
8. суслик 20:26 23 октября 0
МЕДИЦИНЕ ВСЕРЬЁЗ НЕЗДОРОВИТСЯ

Врач, исцели сначала себя.

Действительно, медикам надо прежде исцелить себя. Много среди них КОММУНИСТОВ?! или может они не понимают действительной Причины их бедствий и населения?! Отчего же на СВОИХ митингах они истерично визжат - Не надо нам КОММУНИСТОВ! у нас Экономические требования! может выпросим чего-нибудь! и таким УБОГИМ мышлением они ещё больше усугубляют своё жалкое положение.

Когда-то доктор Бехтерев сказал: "Если после посещения врача вам не стало лучше, это - не Врач!" Вот такие "эскулапы" сегодня и врачуют население.
9. Vankinsyn 06:17 24 октября 0
на 7. vasilevs 20:09 23 октября +3
«Правильное» замечание.
Если «в ельцинский период предлагали крушить остатки нашей советской экономики, нашей национальной культуры, науки, образования и той же медицины, сейчас власть во главе с президентом много-много говорят о патриотизме, о своих национальных приоритетах. Но реально самозабвенно претворяют в жизнь враждебные России планы, лишая страну малейшей надежды на возрождение».++++++
Сейчас в стране остались единицы т.н. «народных предприятий» типа совхоза им. Ленина П.Грудинина. Но и они дышат «на ладан». Власть свою задачу по разрушению Госпредприятий, образования, науки, медицины и т.д. и т.п. практически выполнила. Россия уже под внешним управлением, поэтому её дальнейшее разрушение не в интересах новорожденных работодателей и «прихватизаторов», а также их «повитух», друзей и партнеров. Осталось, как Вы написали, «только дождаться, когда и низы себя проявят». Многие партии с Вами согласны, поэтому их рукамиводители составляют компанию известному по А.С. Пушкину – СТАРИКУ, с занятыми орудиями труда руками. «Дай БОГ терпения!» Авось и дождемся послабления и внимания со стороны БОГОМ избранной власти. Главное НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ, а ждать, ждать и ждать. Может чего-нибудь, от кого-нибудь и дождемся. Может, доживем до возраста ИЛЬИ МУРОМЦА, сидящего на печке 33 года в ожидании СТАРЦЕВ – «калик проходящих».


10. aleksandra 06:55 24 октября +1
Медицина у нас "никакая", не дай Бог к ним обращаться.
В прошлом году очередь к терапевту подошла через месяц.
Да за этот месяц человек умереть может, не дождавшись!
Дал терапевт мне обследование по квоте,т.е. бесплатно, не воспользовалась.
Посмотрела отзывы : без наркоза ( это главное, все передовые страны обсл. используя наркоз), отзывы очень негативные.
Записалась в ж/д больницу всё прошло отлично, НО заплатила 12 тысяч рублей, некоторое время назад было 5, потом 10 тысяч...
Медики тоже хотят бутерброд с сырокопчёной колбасой есть!
Вам надо не шарахаться от КПРФ, а сотрудничать.
На профсоюзы мало надежды, они ваши беды и претензии даже не донесут до ушей народа.
А у народа, большей части, к медицине негатив.
11. sova 12:13 25 октября 0
Что надо делать? 1). Создать коммерческие лечебные организации. Провести тендеры по лечению, например, граждан N-го АО(адм.округ) - и все!!!
Провести тендеры на поставки медучреждениям оборудования(по видам, отдельно), расходных материалов(по видам), продуктов(по видам), по приготовлению пищи(отдельно по 1-му,2-,3-), по уборке помещений, по уборке улиц, дворов, по охране, по установке сигнализаций и т.д.
И главное! По каждому договору назначить ответственных лиц в ранге замглавврача! Вот тогда будет порядок!
Да...врачи... Да...с ними! Пусть валят за бугор, кому не нравится. Тут найдется, кому написать: умер от корчи или чахотки, или падучей.
А если серьезно, то, как организовать работу, сколько надо медработников, должны решать сами медики, а не бездарные прожектеры-экспериментаторы!
Держитесь, медики! Вы не одиноки!
12. generator 12:56 25 октября 0
на 10. aleksandra
И я добивался общего наркоза при ЭГДС, через Департамент Москвы удалось добиться. но, бесплатно особо не торопятся делать анализы и процедуры. На следующий день анестезиолог по плану был...занят. Пошел к завотделению и сказал, что завтра ухожу домой. Предложили сделать без анестезиолога и общего наркоза. Сделали три укола (два из них: реланиум и промедол), никакой "отключки", в полном сознании! Но, повезли на каталке. Затем побрызгали лидокаином и сделали. Был в сознании, ничего не чувствовал. После привезли в палату и я два часа поспал. Всё сделали без наркоза и без анестезиолога.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 126 (14803) 12 ноября

«Соломку на колдобины» Леонид БУРАКОВ и Федор ПОЛОЛЬСКИХ о ТОРах в Кузбассе.

«Новая протестная волна».

«Время Наполеонов». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о страшном преступлении в Петербурге.

«Не поступаться независимостью». Интервью с коммунистом из Донбасса Борисом ЛИТВИНОВЫМ.

  ***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:34 Сегодня 3

Шахтеры объявили забастовку

В Кемеровской области 53 рабочих одного из участков шахты «Заречная» отказались выходить на работу из-за невыплаты долгов по зарплате.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
03:34 Сегодня 12

В Боливии произошел госпереворот

Экс-президент Боливии Эво Моралес, выступая с сообщением о своей отставке, заявил, что не планирует покидать территорию страны.

"Ходят слухи о том, что Эво собирается сбежать. Мне незачем бежать. Хочу, чтобы народ Боливии знал — я ничего не украл", — сказал Моралес, перечисляя достижения уходящего правительства.

18:12 8 ноября 10

Оштрафовали Трампа

18:11 8 ноября 4

ООН против нацизма

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:16 11 ноября sredne-asiat

Защитник Родины, верный присяге

3, 4, 5. hitcliff. Полностью поддерживаю. Из текста: "На вопрос, что заставило его участвовать в ГКЧП 91-го года, он отвечает: «Угроза развала страны… Надо было страну ...
23:11 11 ноября hitcliff

Защитник Родины, верный присяге

Для katya >Теперь Язов понял,что должны были действовать решительнее. Но- проливать кровь СВОЕГО народа-не смогли тогда. Это все позорные отговорки. Не народ, а ...
23:04 11 ноября hitcliff

Защитник Родины, верный присяге

Для vostok159 >Не так просто было дать команду на арест руководства .А приказ сверху,а ГЛАВПУР, а особый отдел, а КГБ, а внутренние войска содержавшиеся по полному ...
23:01 11 ноября Nikodim

Тридцать лет после «конца истории»

Нынешние массы, будучи формально наемными работниками, легко обманываются (их внимание без труда отвлекается на всякую муть с помощью телевизора), легко ...
22:59 11 ноября Nikodim

Тридцать лет после «конца истории»

Они друг друга и знали, и работали вместе, чувствуя и локоть товарища, и общность интересов. В случае войны они получали оружие и тоже оказывались организованными: ...
22:57 11 ноября Nikodim

Тридцать лет после «конца истории»

Вот насчет образа будущего: Никакого "левого поворота" не будет. Скорее, мир увидит поворот в сторону нового рабовладения, новых изводов фашизма и ... По причине ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
минуту назад sredne-asiat
2 минуты назад социалист
8 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
5
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1275 сек.
НАВЕРХ