ПЕРВОМАЙ ЗОВЕТ к борьбе за права трудящихся
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:59 20 мая 4

В Тульской области нашли банкомат, выдающий пятитысячные купюры вместо двухтысячных

Тульский банкомат по ошибке выдавал пятитысячные купюры вместо двухтысячных, что позволило местным жителям обогатиться почти на 300 тысяч рублей, сообщили в понедельник в региональном управлении МВД.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 20 мая

Боевики обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня

Боевики в воскресенье обстреляли сирийскую авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня (РСЗО), однако силы ПВО базы отразили эту атаку, сообщили Интерфаксу в понедельник в Минобороны РФ.

12345
Страница 5 из 5
81. Апрельский 14:10 27 апреля -1 +1
"Возврат к плану? В принципе план нужен, но совсем другой, чем был в СССР."
Я уже Вам писал, Александр Константинович, что при СССР мы имелм ПЯТУЮ экономику в мире, при жёстком плане. А сейчас, в РФ, сидим в экономической Ж... Почему? Потому что у нас процветает СПЕКУЛЯЦИЯ (финансовая, товарная). С эти Вы, отчасти согласны. Мы ж ничего не производим! Закрыли, например, Вологодский тракторный завод, а он имел заказы из 46 стран. Мешал он западным производителям! Закрыли и в Волгограде, металлургический. Знаете, сколько в этом городе - герое производственных развалин? Волгоградцы шутили мне: у нас война с предприятиями началась. С 1992 года, когда Ваши дорогие и любимые либералы пришли к власти.
82. Апрельский 14:18 27 апреля -1
"По поводу выборов вообще бред. Предложение проводить выборы по предприятиям, надо значит определить перечень этих предприятий, а как быть с остальными они , что будут лишены избирательного права?"
С 1918 по 1936 год избирали как раз по предприятиям и ничего, органы власти действовали. Тогда почему-то определили перечень предприятий, а сейчас, видите ли сложно. Что касается остальных, которые на пенсии, они вполне могут избирать.
"То же и с одной единственной партией. Если из неё допустим исключат Апрельского, он что же будет лишён возможности участвовать в политической жизни страны?"
Александр Константинович, то ли Вас исключили из партии, то ли Вы сами ушли, однако в политической жизни страны участвуете. Отчего ж Вы отказываете в этом праве мне? Или проблема в том, что Вам не удалось подняться по партийной лестнице? Даже не смотря на свою супернародную программу.
83. Апрельский 14:23 27 апреля -1
"Что касается меня лично, я много раз писал, что на сегодня в РФ в КПРФ наилучшая реальная Программа партии, которая потенциально учитывает интересы самых широких масс населения. Проблема только в кадрах, начиная с руководящих и до самого низу."
Класс! Ей-богу. Только Александр Константинович забыл одну маленькую деталь: народ, в большинстве своём, её не поддерживает. Растеряла она свой былой авторитет. Потому как руководство этой партии продалось буржуйской власти за приличное вознаграждение (тёплые местечки в ГД). Нет у этой партии никакой реальной программы, одно пустое соглашательство. Вот поэтому она и обречена на вымирание.
84. soyuznik 14:29 27 апреля 0
78. дикий1 13:55 27 апреля 0
на76. А, я помнится, предлагал делегатов на местные
конференции не избирать, а отбирать по жребию от
партячеек ( как присяжных заседателей ).
Но, помнится, как Акбар, а ныне Союзник, жёстко
и решительно высмеял этот предложение
++++++++++++++++++++++++++++++
Желаешь, чтобы я повторил?
85. Апрельский 14:32 27 апреля +1
Совсем собрался заканчивать, но наткнулся на это. Ой, слушайте и читайте, и не говорите, что не видели:"Социал-демократический этап, по сути первый этап Программы КПРФ хватит не на одно поколение. ИМХО." Молодые что -то в эту партию не рвутся, это даже зюгановка Александра признала, а Александр Константинович вещает о каких - то поколениях.
Далее:"Ультра революционеры, они сами по себе свою сильную партию создать не способны, хотя присутствуют во многих странах, однако широкой поддержки в народе они не имеют. Спрашивается за чьи интересы они борются? Любимое их занятие критиковать более трезвых и умеренных левых политиков, которые способны добиваться реальных результатов."
Во - первых, этих самых ультра революционеров буржуйски СМИ близко к своим органам не подпускают. в Англии, например, коммунистам провести организационное собрание не дают, сил набраться.
Это про каких "умеренных левых политиков" Александр Константинович вещает? Это те, которые буржуям продались? И каких они добились "реальных резульзатов"? В парламентах сидеть?
86. soyuznik 14:40 27 апреля 0
9. Апрельский 14:00 27 апреля 0

Теперь что касается меня. Ваша дорогая и любимая Вами власть отняла у меня блог, вкупе с американцами, а там было 3476 читателей. Выперли меня из Твиттера, там был 71 читатель. В Одноклассниках, только появился, 68 и т.д. Как видите, у меня больше Ваших пресловутых 10.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну казалось должен же человек учиться на своём опыте? Нет, он опять своё. Одна партия, выборы только на предприятии, а если кому начхать на ваше предприятие, он куда должен деться уехать к американцам?
Забанили здесь, забанили там и что проблема открыть в другом месте новую регистрацию? Второй вопрос. Почему власть отняла кто из вас нарушил закон ? Вы или власть? По вашей замечательной идее у вас должно быть масса сторонников, вы наверное призывали к вооружённому восстанию, вот вас и зачистили, чтобы не нарушали спокойствие граждан. Ведь дай вам волю вы забаните всех несогласных с вами лишите избирательных прав и вообще выборов.

87. soyuznik 14:48 27 апреля 0
продолжение. №80
Набрать 50% по стране мне не даст дорогая Вами и любимая власть. Она Г.А. Зюганову не даёт, верному своему слуге, куда уж мне.

Не только власть, сколько сам Зюганов, ну а власть так должна делать, на то она и власть. Зюганов бы тоже действовал подобным образом, в этом суть политической борьбы, это не игра в поддавки.
Просто надо иметь мужество признать, что Путин и его команда устраивает большую часть российского общества, в которую местные комментаторы не входят. Это есть факт и его надо принять.
В обозримом будущем у оппозиции есть шанс взять власть, если она останется на рыночных рельсах, на демократических основах государственного устройства, ещё более их углубив, сделав их незыблемыми, без всяких мечтаний о возврате к сталинизму. Это народ не поддержит при всех своих симпатиях к историческому деятелю со стороны старшего поколения - молодое к нему особенно и не питает ностальгии.
88. soyuznik 15:07 27 апреля 0
Всё дальнейшая дискуссия мне уже неинтересна. Всё тысячу раз сказано, "про исключили и про сам ушёл", про то. что не выбрали в депутаты и.т.п.
Кстати и про мои выборы в депутаты,это ещё раз подтверждает, что в моём городе КПРФ не пользуются успехом, несмотря на мою популярность в городе, узнаваемость, это не даёт проходного балла, потому что активная оппозиционная деятельность рождает очень много врагов во власти, они включают свой административный ресурс, как ни против кого другого. Суды, прокуратура, администрация, действующие депутаты совсем не желали видеть меня в своих рядах, против были задействованы отряды платных агитаторов из пенсионеров, которые за деньги готовы агитировать за кого угодно.
Что я мог противопоставить взамен, республиканская организация не проявила своих организаторских способностей, так как я их тоже изрядно критиковал. В итоге несколько попыток избраться окончились неудачей. Сейчас я понимаю, что это очень хорошо, можно ли в одиночку одному депутату повернуть сложившуюся систему?

Пока ситуация не созрела, значит надо работать с властью, пытаясь улучшить свою жизнь своих горожан. Что для вас есть предательство и оппортунизм, а для меня нет.
89. дикий1 15:43 27 апреля -1
Апрельский и Союзник !
Вы, что так далеки от жизни в России !
Вы, что не знаете, что что Путин почти всю Россию
отдаёт по свалки и, что Путин против переработки
мусора !
Вы, что не знаете, что борьба против свалок нарастает,
ОМОНы и Росгвардия уже с трудом их подавляет,
а КПРФ и прочие партии из "системной оппозиции"
в сторонке это созерцают!
Вы, что не понимаете, что эта Путин готов пойти на
кровавые меры для организации экологической катастрофы
в России !
Вы, что догадываетесь, что народ готов на многое, лишь
бы жить, как в Волоколамске !
Да, в Карелию, возят мусор из Питера, а Союзник как бы
Яоб этом и не знает !
90. Апрельский 16:22 27 апреля 0
" Одна партия, выборы только на предприятии, а если кому начхать на ваше предприятие, он куда должен деться уехать к американцам?"
Тут Александр Константинович, не уточнил, когда кому "начхать на ваше предприятие": во время выборов или вообще? Если во время выборов - так это - не законно, к нему можно и меры принять, а если вообще - пусть чхает, я - не возражаю. Кстати, буржуйская власть во время "выборов" давит на работающих: Ну -ка, быстро на выборы, а то неприятности будут!
"Забанили здесь, забанили там и что проблема открыть в другом месте новую регистрацию?"
Дело в том, что на мою фамилию админы уже крысятся и номер моего телефона знают. Так что сейчас это не просто. Просто Александр Константинович проживает не в российской реальности, а в своём, фантастическом мире, где большинство просто балдеют от рыночной экономики, "выборов" и прочей либеральной хрени.
"Почему власть отняла кто из вас нарушил закон ? Вы или власть?"
Мне ничего внятно не объяснили: никакой бумаги не прислали. Они же понимают, что с нею я могу в суд пойти. Конечно, проиграю, но шум, гам, оно им надо?
91. Апрельский 16:23 27 апреля 0
А вот уж совсем классно. Читайте: "По вашей замечательной идее у вас должно быть масса сторонников, вы наверное призывали к вооружённому восстанию, вот вас и зачистили, чтобы не нарушали спокойствие граждан. Ведь дай вам волю вы забаните всех несогласных с вами лишите избирательных прав и вообще выборов."
Видите, оказывается, меня можно зачищать и забанивать. я, по мнению Александра Константиновича, нарушаю спокойствие граждан, а вот таких, как он - ни-ни! У них же воля: они не забанивают всех несогласных (я - исключение), не лишают избирательных прав (хотя фильтры поставили, но это - так, шалость) и вообще выборов. Я, правда, ни чему такому не призывал и не обещал таких ужасных кар несогласным, но фантазия у Александра Константиновича, как у зюгановцев и путинцев, работает во всю.
92. Апрельский 16:30 27 апреля 0
"Просто надо иметь мужество признать, что Путин и его команда устраивает большую часть российского общества, в которую местные комментаторы не входят. Это есть факт и его надо принять."
Тут Александр Константинович несколько лукавит: Путин контролирует всё и вся, ещё в начале 2000-х "зачистил" политическое поле (ему же можно: рыночник и либерал). Ему впрок пошёл урок Горбачёва, тот такой контроль утерял. Хорошо, хоть жизни не лишили, но трон - отняли.
"В обозримом будущем у оппозиции есть шанс взять власть, если она останется на рыночных рельсах, на демократических основах государственного устройства, ещё более их углубив, сделав их незыблемыми, без всяких мечтаний о возврате к сталинизму. Это народ не поддержит при всех своих симпатиях к историческому деятелю со стороны старшего поколения - молодое к нему особенно и не питает ностальгии."
То есть, если оппозиция и дальше будет продаваться буржуям, у них есть шанс участвовать в политической жизни страны. А вот насчёт власти, это А.К. - хватил лишку.
93. дикий1 17:10 27 апреля 0
на89. Прошу читать предпоследний абзац
"Вы, что догадываетесь, что народ готов на многое,
лишь бы НЕ жить, как в Волоколамске !".

Может Апрельский свои мысли, взгляды, воззрения
научится между строк в чуждых ему сообществах,
а точнее, их руководителей ?
Кстати, Апрельский может легко и просто заиметь
страницу в "ВКонтакте" и там чувствовать себя
до поры до времени свободным!

Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12345
Страница 5 из 5
НОМЕРА
№ 52 (147279) 21 мая

«Демонтаж сталинской экономики». Валентин КАТАСОНОВ

«Пионерия растит патриотов». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Народ не забудет и не простит». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

«Игры закончились?» В. ВАЛЕНТИНОВ

 «Этот безумный, безумный... класс». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:59 20 мая 4

В Тульской области нашли банкомат, выдающий пятитысячные купюры вместо двухтысячных

Тульский банкомат по ошибке выдавал пятитысячные купюры вместо двухтысячных, что позволило местным жителям обогатиться почти на 300 тысяч рублей, сообщили в понедельник в региональном управлении МВД.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 20 мая

Боевики обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня

Боевики в воскресенье обстреляли сирийскую авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня (РСЗО), однако силы ПВО базы отразили эту атаку, сообщили Интерфаксу в понедельник в Минобороны РФ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:56 21 мая Апрельский

Демонтаж сталинской экономики

Hitcliff, я всё понимаю, в смысле применения силы и принуждения. Я не думаю, что технически невозможно было бы понастроить столько же автомобилей за пять лет. Да и нефти ...
15:47 21 мая Апрельский

Пионерия растит патриотов

Прошу прощения за описку: А.С. Пушкина.
15:44 21 мая Апрельский

Пионерия растит патриотов

То есть, автор комментария №32, утверждает, что советская идеология воспитывала маленьких волчат? В таком случае, пусть он приведёт примеры, если его это, конечно, ...
15:41 21 мая alextokarev1701

На экране «АЖиВ»?

Sovetist 02:27 17 мая +1 Фильм Лунгина не смотрел, но осуждаю. Хотя не совсем понятен накал злобы в некоторых комментах. Интересно, ветераны Вьетнама возмущались картиной ...
15:33 21 мая Bym1937

Пионерия растит патриотов

23. katya. Зюганов не учит пионерию бороться за Советскую Власть.
15:24 21 мая alextokarev1701

На экране «АЖиВ»?

"Покидая сеанс, кинозритель недоумевает: что же хотел сказать этим фильмом талантливый режиссер?" Автор борется с обобщениями путём собственных обобщений?
15:15 21 мая Чусовитин

Пионерия растит патриотов

Че-то столько удаленных, на мат перешли штоли?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Звягинец
8 минут назад тим
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0822 сек.
НАВЕРХ