Чернуха вперемежку с клеветническими домыслами
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. spr 18:51 22 апреля +2
Единороссы отмалчивались, а либералка Е. Ямпольская, возглавившая после Говорухина думский комитет по культуре, заявила, что не видит причин для отмены намеченного показа фильма Лунгина….
==================
А прислушаться к ветеранам-афганцам, как они расценивают подобные грязные фильмы - какие причины к тому залепили глаза и уши этой госдамы.
2. soyuznik 19:24 22 апреля -5 +1
Вот вам два мастера российской культуры-Лунгин и Михалков, два человека две разных позиции.
3. jeanmornar 19:36 22 апреля -7 +3
кажется уже давненько откликушествовали депутатши-престарелая Е.Драпеко по "Смерти Сталина",и помоложе-г-жа Поклонская(вернее ПрИклонская-прогибается перед любой властью) по "Матильде"-и вот опять.Эстафету принял бравый капитан-отставник.Ему,видимо,неведомо,что фильмы про Сталина и про МАтильду есть в свободном доступе и даже идут кое-где и на широких экранах и это не вызывает сотрясения основ.Сотрясение основ вызывает другое-когда т.н. "ветераны",не поделив пожалованное государем бабло, подрывают миной своих боевых товарищей,ни больше,ни меньше,как на похоронах тоже своего боевого товарища.А поведение таких,к примеру,генералов,как "паша-мерседес",г-н Громов и тех,кто расстреливал прямой наводкой ДС в 1993г негодование у г-н депутата не вызывало?А если вызывало-во что это негодование вылилось?
4. vasilevs 20:12 22 апреля -1 +7
Уж если единороссы отмалчиваются, значит, не было сигнала из Кремля: или не успели сформулировать позицию, или не против того, чтобы в очередной раз полить грязью Советскую армию.

на 2 союзник
"Вот вам два мастера российской культуры-Лунгин и Михалков,"
При всей политической ангажированности Михалкова его все же можно назвать мастером, а вот Лунгина...С какого бодуна?
5. Korovin 20:36 22 апреля -6 +1
Смерть желаний... Ничего не интересно и потому нет желания
ни посмотреть фильм, о котором говорят и спорят, ни прочитать хоть страничку печатного текста. Но нет даже физической возможности, ведь усталая за прожитую жизнь голова
не в состоянии воспринять даже пятнадцать минут, а тут целых два часа...
Что же делать? Как реагировать?
Надо верить! РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ!
Надо верить тому, которого ты уважаешь, к которому привык, пообвыкся. А тот ведь тоже не знает, он верит!
Верит тому, чему хочется верить. Той картине мира, что сложилась в голове- кругом враги, русофобы, пятая колонна, антисоветчики, бандеровцы, евреи (Лунгин), предатели, воры, антикоммунисты, антисталинисты, наймиты, продажные, прикормленные, агенты, фашисты... СИОНИСТЫ!! (чуть главное не забыл)..
6. Евгений_111 21:33 22 апреля +4
Для меня было и остаётся загадкой, почему люди, ненавидящие СССР, покидают страну под названием "РФ", власти которой также, как они, ненавидят СССР? Ведь, казалось бы, по логике между ними теперь должно воцариться братство?..
7. Васса 22:36 22 апреля -1 +3
"Но общественность – на стороне военных и патриотов. Нас больше. Люди надеются, что и телевизионщики снимут поделку с экранов.

Галина ПЛАТОВА"
*****
Это что?! Наивность, или обычное "я сказал, а там хоть не рассветай"?!

Телевизионщики хотя бы раз снимали с программ мерзкие поделки своих приятелей и дружков из тусовки шоудельцов либералов-оборотней?!
8. soyuznik 23:06 22 апреля -4
asilevs 20:12 22 апреля -1 +5
Уж если единороссы отмалчиваются, значит, не было сигнала из Кремля: или не успели сформулировать позицию, или не против того, чтобы в очередной раз полить грязью Советскую армию.

на 2 союзник
"Вот вам два мастера российской культуры-Лунгин и Михалков,"
При всей политической ангажированности Михалкова его все же можно назвать мастером, а вот Лунгина...С какого бодуна?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы видимо большой спец в области кино тоже? Если также, как в профсоюзах, тогда понятно.
9. Васса 23:18 22 апреля +7
Только что в предыдущем номере газеты к заметке о "ПАДЕНИИ НРАВОВ" В БЫВШЕМ ТЕАТРЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ ТАТЬЯНЫ ДОРОНИНОЙ на Тверском бульваре, я написала комментарий о фильме В.Хотиненко "Бесы" по роману Ф.М.Достоевского.Как водится, никто не обратил внимания на мои комментарии.

Сдаётся мне, что Вы думаете, что фильм "Бесы" далеко по времени отстоит от лунгиновского "Братства"?! Ни чуть! Их сближает животная ненависть ко всему СОВЕТСКОМУ, начиная с нашей Октябрьской Революции. Эти интерпретаторы чужих мыслей и смыслов, освободили себя от "химеры совести" и с остервенением творят разные непотребства в мстительном желании во чтобы то ни стало отомстить советской власти за то, что именно ОНА защитила и спасла их от исчезновения в газовых камерах цивилизованной Европы.
Главными "бесами" российской культуры являются не фильмы, а их СОЗДАТЕЛИ!
Фильмы можно не пустить в прокат! Но создатели-то их остаются БЕЗНАКАЗАННЫМИ и продолжают творит свою чернуху и чем дальше, тем страшнее и подлее!
Мне кажется, что именно об этом надо думать, а не о том,что чью-то поделку не пустили на экран.
10. Triac 23:24 22 апреля +8
Фильм Лунгина - ещё раз убеждённо доказывает, что для сегодняшней власти СССР, советский строй и Победа в 1945 году - пустой звук. Эту ненависть ко всему советскому они лелеяли давно и теперь их пугает то, что в народе живёт и пробуждается память о СССР и им надо во что бы то ни стало вытравить это всё из сознания людей. Какими способами? Да разными - от шельмования и лжи до укрывания мавзолея фанерой с разрисованным власовским флагом.
11. ksi1968 07:45 23 апреля -1 +7
Предатели предавшие СССР сейчас предают и Россию.
Однако должны помнить эти предатели - расплата обязательно наступит.
Даже Иуда продажный и тот повесился.
12. wowik 08:40 23 апреля -1 +2
Поскольку в РФ задекларирована «свобода слова» и прочего «творчества» (:)))) то пусть бы «мастера кулютуры» и снимали свои произведения на свои (ну или чужие) деньги. А главное пусть бы попробовали на своих «произведениях» заработать.

Но когда на бюджетные (государственные) деньги снимают то, что так или иначе позорит государство, я думаю это не правильно даже с капиталистической точки зрения.

Пусть бы подобного рода «творцы» (как городские сумасшедшие) варились бы в своём соку, поскольку у нас «свобода», но это же происходит за счёт налогоплательщиков. Возникает вопрос: а почему? Я думаю потому, что в РФ нет официальной (подчёркиваю именно ОФИЦИАЛЬНОЙ) идеологии. А то, что есть скорее вредит государству, чем приносит пользу.

P.S. Позиция единороссов один в один похожа на позицию членов КПСС во времена «пьерестройки». Пока начальство не высказалось они (единороссы) как и положено ЧИНОВНИКАМ (а они именно чиновники а не политики) будут помалкивать. А то вдруг не угадаешь?
13. Prowwas 17:08 23 апреля +3
Нужна цензура, редактура и прочие "фильтры". Лучше не выпустить на экран один добротный, но спорный фильм, чем разрешать показ лунгиновщины и ррочей мерзости. Некоторые "мастера культуры" уже настолько объелись прав и свобод, что приходят в Кремль за госпремией в коротких брюках и без носков.
14. vasilevs 21:57 23 апреля +1
на 8 Союзник
"Вы видимо большой спец в области кино тоже? "
Не обязательно копировать весь текст.
По вопросу:советские фильмы Михалкова: "Родня", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Пять вечеров", "Свой среди чужих..."-по моему зрительскому мнению фильмы неплохие. И играл, как актер,Михалков тоже хорошо. Правда, почти всегда -себя. Постсоветский Михалков нам хорошо известен, и говорить о его творчестве не имеет смысла. Так в чем ваш вопрос: в том, что ВЫ забыли снятые Михалковым хорошие советские фильмы, или они, по Вашему, плохи?
15. vasilevs 21:59 23 апреля +1
к 14
И какие у Вас претензии к моей профсоюзной работе, о которой Вы не имеете не малейшего представления?
16. vlad1244 06:58 24 апреля +3
Давно бы надо морду набить этому холую пропиндосов, а поддерживающих его едросов не выбирать больше в Думу.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:16 25 мая aleksandra

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Генеральный директор ... производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», депутат Законодательного собрания Иркутской области И.А. Сумароков ...
07:21 25 мая aleksandra

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

На смену "жёлтым жилетам" появились "чёрные жилеты". "Чёрные жилеты" объединили наиболее борзых нелегальных иммигрантов из стран Африки. В минувшее воскресенье ...
06:20 25 мая aleksandra

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Импортная техника : всякие Диры и КЛААСы управляются с помощью электроники, пока работает , удобно. Но стоит ей поломаться, стоит огромных денег, и вызов наладчика ...
05:36 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Положение, в котором оказался Грудинин, как говорят в народе, и врагу не пожелаешь. Грудинина, как человека ответственного и совестливого, уверен, болезненно ...
05:19 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Окончание. Вам, Игорь Игоревич, я бы посоветовал получше разбираться в людях, а не исходить из штампов классических определений и ярлыком. То же самое я бы ...
05:18 25 мая ADAP

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

14. hitcliff 21:34 24 мая -5 +4 Зачем КПРФ выдвинула кандидатом в президенты бизнесмена и даже не члена КПРФ? Заведомо не проходной кандидат для народа, но при этом был риск ...
03:48 25 мая Томптокан

Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!»

Когда же трудовому народу надоедят все прелести капитализма и он расправив могучую спину на капиталистов поднимет дубину.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад timoha
минуту назад aleksandra
минуту назад Brown32
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0781 сек.
НАВЕРХ