Погуще сеть набросили на сеть
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 20

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:04 Сегодня 1

Санинструктор ДНР погибла, принимая огонь на себя

 В ходе попытки прорыва19 апреля украинских  силовиков у посёлка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор Эгалегердиева (Mакcименко) Лилия Васильевна.

123
Страница 3 из 3
41. hitcliff 14:18 14 апреля -2
Для aleksandra

>За эти, как вы пишете, фантики, они покупают недвижимость, везде, где могут.
Лечатся в престижных клиниках,учат детей в лондонах и парижах.

Это все мизер в сравнении с тем, что они отдают Западу просто так. По сути даром. Как любые колониальные царьки.
42. hitcliff 14:24 14 апреля -2
Andrey_byzinski_50

>Вот если бы и остальные так рассуждали...

И чего бы это дало народу? Хамство в интернете. Да ничего. Медведев же просто расписался в своем личном бесстыдстве. Типа ему все равно, что народ о нем думает. Правители, которым все равно, что народ о них думает, есть тираны, угнетатели. Именно таковы правители современного Запада, доугнетавшие свои собственные народы до вытеснения их пришлым населением, до введения гомосексуальных браков, окончательно разрушивших нормальную семью - ячейку общества.
43. Andrey_byzinski_50 16:03 14 апреля +3
Так я и не приветствую хамство в Интернете, более того я, против этого, но люди должны иметь такую возможность выразить своё мнение и отношение к тому, что происходит в обществе, лучше конечно в вежливой форме. Надо всё таки стараться оставаться людьми.
А заставить замолчать, всех поголовно не получится...россияне, всегда смогут эти ограничения обойти, ещё не вечер!
Если будут блокировать доступ к сайтам, с материалами разоблачающими коррумпированных чиновников, то те кому это надо, будут читать и писать свои комментарии из Турции, из какой нибудь Антальи во время отпуска...а в РФ в такие места ездят многие.
44. Andrey_byzinski_50 16:05 14 апреля -2 +1
По поводу гомосексуальных браков, это прямо таки какая то навязчивая идея...ну какое кому дело, кто с кем и когда женится или других проблем в жизни нет , чтобы это выяснять?..
Ну приезжайте посмотрите, ради интереса много ли Вы таких экземпляров найдёте...боюсь что будете разочарованы, поскольку они обычно люди, скрытные, то если даже будете "днём с фонарём" их искать, то вряд ли кого обнаружите, только прохожие будут смотреть на Вас с удивлением.
Так что Вы предлагаете в такой ситуации, может быть создавать патрули, типа полиции нравов, чтобы их вовремя выявляли - этих разрушителей общественной нравственности и института семьи.
Есть такая поговорка: "Никогда не говорите, Никогда!"
Никто не знает, что будет через 50-100 или 200 лет...нет гомосексуальных браков, так будут и может статься, что будущим поколениям россиян придется иметь с ними дело.
И религия не поможет, будут также приходить в церковь, молиться и ставить свечку, а другие прихожане будут воспринимать это, как данность.
Рано или поздно, а мир меняется и это - неизбежный процесс, другое дело в лучшую или худшую сторону, время покажет.
45. hitcliff 16:35 14 апреля -1
Для Andrey_byzinski_50

>По поводу гомосексуальных браков, это прямо таки какая то навязчивая идея...ну какое кому дело, кто с кем и когда женится или других проблем в жизни нет , чтобы это выяснять?..

Ну я же не при чем, что у Вас лично нет мозгов и Вы поддались на западную пропаганду. Вы с детства считали гомосексуальные браки нормой, Вас мама с папой к тому приучили? - Ведь нет. Так какое моральное право Вы тут имеете что-либо писать против российских властей, коли Вы полностью находитесь под влиянием пропаганды властей западных и не смеете даже что-то по этому поводу возразить? Легализация гомосексуальных "браков" есть деструктивный качественный общественный переход - отмена понятия брака, как союза мужчины и женщины для обеспечения нормального деторождения. Приняв такие "браки" западные государства и общества просто расписались в том, что им лично глубоко безразлично собственное историческое существование, и все равно, заместят ли их через несколько десятилетий другие народы или нет. Таким образам Ваше заявление для меня равнозначно - ну какое кому дело, исчезнет ли его народ с лица земли или нет? После меня хоть потоп.

46. hitcliff 16:36 14 апреля -1 +1
Для Andrey_byzinski_50

>Ну приезжайте посмотрите, ради интереса много ли Вы таких экземпляров найдёте...

Вы по недомыслию и тупой пропаганде не понимание простую вещь - введение таких браков на Западе вовсе не является началом распада семьи, оно знаменует уже случившийся распад. На Западе большинство детей уже давно живут в неполных или вовсе приемных семьях ( за деньги), число нормальных семей с родными мамой и папой составляет сейчас там меньшинство. И это не рассматривается общественной проблемой.

> Никто не знает, что будет через 50-100 или 200 лет

По поводу западных народов можно с уверенностью сказать, что если не случится чуда и продолжаться нынешние тенденции, то они в короткий срок будут замещены другими, более здоровыми с точки зрения нравственности народами. Это если на Земле не случиться глобальной катастрофы.

Рано или поздно, а мир меняется и это - неизбежный процесс, другое дело в лучшую или худшую сторону, время покажет.

Если западные народы не могут отличить добра от зла, не могут даже сказать в какую сторону происходят у них изменения, не говоря уже том, чтобы что-то предпринять - то им однозначно конец.

47. piton6 17:19 14 апреля 0
Будущие за Китаем!!!



Если ЯВ не случится раньше.
48. soyuznik 19:48 14 апреля -2
Читая материал, ловил себя на мысли, что будь данный законопроект вносимый от имени правительства Рыжкова в последний период Горбачёва, то в Верховном Совете его поддерживали бы депутаты от КПСС, а против была межрегиональная группа МДГ.
Автор перепевает практически домыслы о запрете свободы слова и свободы критики, а противодействие желанию обезопасить себя от выключения "рубильника" интернета, который находится за пределами РФ, выглядит просто как вредительство, то ли умышленно, то ли по недомыслию.
49. Korovin 20:12 14 апреля 0
а противодействие желанию обезопасить себя от выключения "рубильника" интернета, который находится за пределами РФ, выглядит просто как вредительство, то ли умышленно, то ли по недомыслию.
============
Не понял смысла этой вашей фразы. В чем ваша позиция?
А моя вот она-
-Аргументы за этот закон лицемерны. Истинная его цель- это чтоб никто не мешал пропагандистам от власти спокойно врать своему народу. Думаю, что ещё до 24-го года прикроют ресурсы Лента, Медуза, Радио Свобода.
50. soyuznik 20:32 14 апреля -2 +1
А у меня противоположная, при чём совершенно. Я уже не раз высказывался по этому поводу.
Мне не хочется подробно комментировать данную статью, её аргументы просто не выдерживают никакой критики.
Если вы представляете, о чём идёт речь, то подумайте, когда мы здесь обсуждали информацию из-за рубежа, которую по этому закону можно будет блокировать? Я такого не помню.
Кто вам запретит по новому закону рассказывать здесь про экологический ужас вашего городка?
А вот если не принять мер, то может так случиться , что в РФ " закончиться интернет", при чём любой и кремлёвский и антикремлёвский.
51. Korovin 20:46 14 апреля -1
Для власти опасность не в экологической информации. А в той, что я даже боюсь перепостить. Только намекну, речь о "катастрофе" одного самолета.
А вы значит считаете, что и Боинг сбила украинская армия, и Скрипалей отравили сами англичане ради провокации, и вообще, по всем скандалам путинцы говорят правду, а иностранцы врут?
(я ещё не все примеры привел).
52. soyuznik 21:02 14 апреля -3 +1
Вы, Коровин, наивно думаете, что принятый закон не позволит вам утверждать то, о чём вы выше намекнули, что малазийский Боинг сбили ВС РФ, а Скрипалей отравили агенты ГРУ по прямому указанию Путина, потому что такие мероприятия не могут производиться без самой высокой санкции.
Кстати такие позиции будут существовать в РФ всегда.
Сколько я уже здесь читаю про ваши страхи и страхи остальных ничего страшного пока не случилось. Вспомните внедрение Платона, сборов за капремонт, реновацию в Москве, какие только ужасы здесь не рисовали, а всё совсем неплохо, я вот лежу в номере в Крыму, за окном третий день идёт непрерывный дождь, я пишу вам ответы и смотрю Киселёва одновременно.
53. Пушкинец 21:15 14 апреля +3
Сколько бы сетей ни бросали - ручей ПРАВДЫ всегда дорогу найдёт!
54. Korovin 21:17 14 апреля +1
смотрю Киселёва одновременно.
================
.."и даже соображения духовной гигиены этому мне не препятствуют".
Союзник, Вы хотя бы отдаете себе отчет, что вы впитываете не информацию, не аналитику, а ПРО-ПА-ГАН-ДУ?
Тут, кажется, В-76 хорошо объяснил, что это такое (но он в ней обвинил меня!?).
55. soyuznik 22:48 14 апреля -3 +1
Вы являете собой пример продукта либеральной пропаганды, которая вам внушила, что такое хорошо и что такое плохо, а также своеобразное понимание гигиены, заранее определив, кто гигиеничен, а кто нет. Кроме того, не обижайте термин "пропаганда", она не плохая и не хорошая, она может быть топорная и умелая. Допустим, чем вам не нравится пропаганда здорового образа жизни?
Что касается "Итогов недели" с большим интересом посмотрел, там было освещено около 10 тем, некоторые, как новые правила ловли крабов, сюжет с арктического форума несли просто полезную для меня информацию.
Если есть мозги, то бесполезно пропагандировать ложные вещи, а если нет, то вам промоет, что Жирик, что Зюганов, что Путин.
Надо слушать и фильтровать, в конце концов от новых фактов у вас может появиться новое мнение, а может и не появиться.
56. wowik 07:36 15 апреля +1
На 54

« Вы хотя бы отдаете себе отчет, что вы впитываете не информацию, не аналитику, а ПРО-ПА-ГАН-ДУ?»

Ну да, ну да. А «Радио Свобода», ВВС, ГА и прочие кишечнополостные это конечно же не пропаганда.... 70 лет только и делали, что «правдиво» информировали лишённый «информации» советский народ.

Прямо-таки ностальгией повеяло, молодость вспомнилась. Когда я был красивым, кудрявым и высоким тоже считалось, что «Правда» и «Советская Россия» это пропаганда, а вот «Огонёк» и программа «Взгляд» жжжгучая правда и объективная информация.

Потом неоднократно читал и слышал, удивлённые (именно удивлённые) высказывания о том, что оказывается советская пропаганда не врала (надо же НЕ ВРАЛА!!!) когда описывала реалии капитализма и агрессивный характер политики США.

На мой взгляд пропаганда везде, в любых СМИ и даже у блохеров. Только одни пропагандируют позицию государства, другие свои (а чаще своих хозяев) идеи. А информация чаще всего лишь повод, чтобы «привязать» к ней (к информации) ту же пропаганду (или свои идеи).
57. Victorovich 07:43 15 апреля +2
Госдуме нужно было сначала позаботиться о суверенитете ЦБ РФ,его золотых запасах,отдать их под контроль казначейства,позаботиться о защите крупной собственности ,некогда всеобщей,а сегодня олигархической,которую отжимают партнеры Путина (США),хорошо видно на примере Дерипаски,когда алюминиевая промышленность России , нагло отжата.А сегодня Дерипаска собирается строить завод в США ,а не в России .Создавая рабочие места там ,и соответственно платя там налоги."«Русал» хочет построить завод в США" Коммерсантъ 07:00
Русал и Braidy Industries построят алюминиевый прокатный завод в США
Financial One

5 фото
Компания собирается производить прокат для автомобилей вместе с Braidy Industries «Русал», в январе добившийся снятия санкций США со своего бизнеса, теперь собирается построить завод в штате Кентукки по выпуску плоского проката для автомобилей вместе с местным производителем таких деталей Braidy Industries.Читать в источнике.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 20

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:04 Сегодня 1

Санинструктор ДНР погибла, принимая огонь на себя

 В ходе попытки прорыва19 апреля украинских  силовиков у посёлка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор Эгалегердиева (Mакcименко) Лилия Васильевна.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:01 21 апреля Victorovich

Правительство бездеятельности должно уйти!

19. soyuznik 10:24 20 апреля -3 Сегодня жить на пенсию 15 тыс. рублей это не богатство, но разве на 60-100 руб. люди шиковали? ...
10:37 21 апреля Victorovich

Правительство бездеятельности должно уйти!

Даже если и пытается это правительство что-то делать, то у него ничего не идет на лад. Предпринята третья попытка вернуть в РФ вывезенные огромные капиталы, общая ...
10:33 21 апреля Fandorr

Правительство бездеятельности должно уйти!

На 31. katya 20:18 20 апреля А фандора ждут якутские золотодобытчики! С его отрядом подкованных и овладевшим теорией МЛ! ===== Вообще-то в статье было написано, что ...
10:30 21 апреля korobeynik

Новый экологический налог могут ввести в России

Я не экономист, а просто в недавнем прошлом деловой человек. Деловая активность в любой стране всегда проходит на фоне снижения налоговой нагрузки. Новые ...
10:25 21 апреля lazorevka

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Какая прекрасная статья по языку, по стилю, а главное по содержанию. Спасибо, дорогой Рустем.
09:54 21 апреля Quercus

Правительство бездеятельности должно уйти!

Факт: Уровень безработицы в Белоруссии о.5%, у нас больше 5%. А в СССР безработные звались тунеядцами. Отдохнуть в Крыму безработному не по силам, разве, что безработной супруге ... Слуцкого ибн Ресина.
09:41 21 апреля Vach

Правительство бездеятельности должно уйти!

hitcliff - Для soyuznik. Поддерживаю все Ваши комменты. Сей апологет сегодняшней жизни заврался совсем ! Я на свою пенсию в 140 рублей мог из центра Казахстана слетать в Москву (билет стоил 48руб.) и обратно, и там пожить недельку !
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад железный
минуту назад Roman331
минуту назад wowik
минуту назад Victorovich
6 минут назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0711 сек.
НАВЕРХ