Шнурованное бескультурье
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 20

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:04 Сегодня 1

Санинструктор ДНР погибла, принимая огонь на себя

 В ходе попытки прорыва19 апреля украинских  силовиков у посёлка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор Эгалегердиева (Mакcименко) Лилия Васильевна.

1. objektiv 19:05 22 марта +5
" спросила у Шнурова, не стыдно ли ему за участие в эфире, но тот сходу, почти хохоча, объявил о своем бесстыдстве"

Если отсутствие стыда и совести нынче "в тренде" у самой власти, то почему бы скомороху, ельцепутским режимом "мобилизованному и призванному", трендово не повыпендриваться.
2. суслик 19:32 22 марта +4
"отсутствие стыда и совести нынче "в тренде"..
на ОБЪЕКТИВ

Разделяю ваше мнение. Больное Время - больное Общество. Власть занята "переделкой человека" путём оболванивания и навязывания Бездуховного Потребительства. Любовь, Верность и Нежность вышли "из моды", а вошли Секс, Разврат и Извращения. Кроме того - общая тенденция - культуроцид, ибо оскотинивая, легче управлять.
3. Foma_ex 19:47 22 марта -2 +3
Комментарий удален модератором
4. RusMos 21:09 22 марта +2
А Задорнов говорил, что Петербург это культурный образец, что петербуржцы гордятся своей культурой речи.
Но, видимо, делают то, что позволено. Никто не одёргивает, приличия не нужны.
5. Sergo 21:29 22 марта -3 +5
Частная собственность на средства производства, порождаемые капитализмом откровенный паразитизм, шкурничество, дискриминация людей - тысячекратно хуже любого мата. Верх цинизма лепить к буржуазному обществу какой-то муляж "культуры", сохраняя при этом яхты и виллы олигархов, вымирающие села и города. Шнуров вполне адекватно отражает препохабие "рыночных отношений", говоря с обществом на том языке, которого оно заслуживает. И это гораздо честнее, чем высокохудожественными трелями убаюкивать ограбленных и униженных людей.
6. Васса 21:46 22 марта -1 +4
Однако есть нечто их объединяющее – оба не только говорят матерным языком, причем публично-прилюдно, но, похоже, и думают исключительно матом.

«Мы сейчас готовим выпуск с основными эпизодами. Но без «пиканья» там не обойтись», – прямо заявил глава «Зенита», давая понять, что нецензурная лексика, вероятно, не будет исключена впредь.

...Шнурова "зачем-то пригласили участвовать в работе Общественного совета при комитете Госдумы по культуре. Так стоит ли потом удивляться состоянию и уровню культуры в современной России!
*****
Мне не стыдно за СПб. Он с тех пор, как сменил своё имя, поставляет ТАКИХ ОТМОРОЖЕННЫХ "деятелей радио и телевидения",начиная с Бэлы Курковой , Св.Сорокиной и А.Невзорова вместе с такими же "политиками", заполнившеми верхушку власти и олигархат. Так ему и надо!

Как говориться,слава богу, что происходят подрбные "шоу" НЕ В ЛЕНИНГРАДЕ!

Пусть этот новый Гуинплен развлекает Общественную палату.
Там его ЗАКОННОЕ МЕСТО!
7. Rosa2145 22:00 22 марта +5
Вот он, образчик хамства, пошлости и бескультурья, которое льется с экранов ТВ, "воспитывая" младое поколение в этой гнуси (другого слова не подобрала, уж извините). Шнур "красовался"на центральном ТВ в программе "Голос" (певец он, оказывается, великий) с такой же ненормативной лексикой и хамством. Вид у него был как у бывалого зека.
Сама я смотрю 2 белорусских канала, Красную линию и Матч ТВ, все! Правда, еще каналы про путешествия и животный мир.
8. jeanmornar 22:02 22 марта -4
еще царевич Алексей считал,что Питер-проклятое место и хотел при воцарении вернуть его шведам.
9. vasilevs 22:05 22 марта +4
вот интересно: посылать народ матом-можно, а наших провластных чиновников, в соответствие с новым законом о защите "чести и достоинства"-нельзя. А моеж, все таки послать подальше вместе с нашим минкультом и таким же роспотребнадзором.
10. Васса 22:08 22 марта -1 +2

3. Foma_ex 19:47 22 марта +2
"Спартак" и "Зенит" - далеко не всенародно любимые команды в России. Где есть свои клубы. Так что ваши внутренние питерско-московские разборки не надо экстраполировать на всю страну. Вы далеко не вся Россия, а лишь ее небольшая часть. И как только вашу мафию двух городов регионы перестанут кормить, вы просто загнетесь. Не говоря уже о том, что лично я и многие мои друзья из провинции в случае войны не пойдут защищать ваш высокий уровень жизни и ваши Рублевки. Вы - Москва и Питер - отдельные планеты от всей России, вот и защищайте себя сами!
*****
Я БЫ СОГЛАСИЛАСЬ с Вашим комментарием ,Foma_ex, если бы Вы закончили его словами: а мы будем ПРОТИВОСТОЯТЬ вашему режиму до тех пор, пока на в нашу жизнь и в нашу культуру вернутся ДОСТОЙНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ И ПОДЛИННАЯ КУЛЬТУРА.
А вообще - спасибо.
11. Nikodim 00:44 23 марта +4
Торжество разнузданной мрази. И с тем же гиканьем "народ" не только "хавает" такую блевотину, но и поддерживает своим рублём этих отморозков. Государство сбросило с себя все обязательства по устройству нормальной жизни, отдав на откуп ловким проходимцам не только культуру, но и экономику, и образование, и правоохранительные функции, и документооборот, и юриспруденцию.
12. суслик 19:49 23 марта +4
Вместе с Сексуальной революцией произошла и Культурная Революция. Они были совершены Правящими Кругами в целях манипуляции Общественным Сознанием. Культурная революция - это забвение Прошлого, равнодушие к Будущему, утеря Национальной Культуры - языка, обычаев, нравственных ценностей. Мы получили Поколение, ориентированное на западную Псевдокультуру. Отсюда - Шнуров, Хаски, Оксюморн и прочие... Именно они носители "пустого, рабского, слепого подражанья"...
13. capitan 22:08 23 марта -1 +2
Чего вы все прицепились к шнурову? Если у нормальных людей в голове мозг, то у него там спиртовой раствор нейронов. Поэтому не воспринимайте его всерьёз, не надо. Пусть думает о своём величии (гениальности). И не смотрите телек. Пошёл он пи-пи-пи
14. Nikodim 01:11 24 марта +2
на 13
Чудак, речь не о Шнурове. Речь о нашем обществе.
15. capitan 11:57 24 марта +3
Так и я, в общем то, не Шнурове. Просто в последнее время везде и всюду только и читаешь высказывания то его, то Панина, то макаревича, то Собчак. Ну и всех остальных. А меня спросили хочу ли я знать их мнение об отношении синуса на косинус или о влиянии лунного света на оцинкованные крыши. С какой стати я должен выслушивать их ахинею. Тоже мне нашлись крупные специалисты во всём и по всему.....
16. Nikodim 23:39 24 марта 0
на 15
С этим полностью согласен и поддерживаю. Прошу извинить за чрезмерно резкий тон в моем 14. Он был вызван вашей первой фразой, которая, как я теперь вижу, дала неверное представление о вашей позиции в данном вопросе. Я тоже считаю, что всей этой лицедейской шушере у нас придается слишком большое значение, и их роль в обществе должна быть резко понижена.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 20

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:04 Сегодня 1

Санинструктор ДНР погибла, принимая огонь на себя

 В ходе попытки прорыва19 апреля украинских  силовиков у посёлка Октябрь погибла 23-летняя санинструктор Эгалегердиева (Mакcименко) Лилия Васильевна.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:22 21 апреля Fandorr

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

"Русский либерал, по Ленину – это представитель первой буржуазии, соглашательской, заинтересованной в существовании самодержавия, хоть и мечтающей о том, чтобы ...
11:01 21 апреля Victorovich

Правительство бездеятельности должно уйти!

19. soyuznik 10:24 20 апреля -3 Сегодня жить на пенсию 15 тыс. рублей это не богатство, но разве на 60-100 руб. люди шиковали? ...
10:37 21 апреля Victorovich

Правительство бездеятельности должно уйти!

Даже если и пытается это правительство что-то делать, то у него ничего не идет на лад. Предпринята третья попытка вернуть в РФ вывезенные огромные капиталы, общая ...
10:33 21 апреля Fandorr

Правительство бездеятельности должно уйти!

На 31. katya 20:18 20 апреля А фандора ждут якутские золотодобытчики! С его отрядом подкованных и овладевшим теорией МЛ! ===== Вообще-то в статье было написано, что ...
10:30 21 апреля korobeynik

Новый экологический налог могут ввести в России

Я не экономист, а просто в недавнем прошлом деловой человек. Деловая активность в любой стране всегда проходит на фоне снижения налоговой нагрузки. Новые ...
10:25 21 апреля lazorevka

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Какая прекрасная статья по языку, по стилю, а главное по содержанию. Спасибо, дорогой Рустем.
09:54 21 апреля Quercus

Правительство бездеятельности должно уйти!

Факт: Уровень безработицы в Белоруссии о.5%, у нас больше 5%. А в СССР безработные звались тунеядцами. Отдохнуть в Крыму безработному не по силам, разве, что безработной супруге ... Слуцкого ибн Ресина.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад wowik
3 минуты назад Fandorr
4 минуты назад Boshirov
5 минут назад aleksandra
9 минут назад железный
9 минут назад Roman331
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0821 сек.
НАВЕРХ