Митинг за сохранение памятника Ленину
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

12
Страница 2 из 2
21. kapitan_SA 03:01 13 февраля 0
На 13. wowik

"Прежде чем в очередной раз ррррразолачать режЫм неплохо бы подучить матчасть!"

Это правильно, уважаемый wowik...
Но, ДЕЛО Ленина, в отличии от его памятников, было снесено гораздо раньше указанных Вами событий и в Москве, а не Западной Украине...

5 февраля 1990 года состоялся расширенный пленум ЦК КПСС, на котором Михаил Горбачев заявил о необходимости введения поста президента СССР с одновременной отменой 6-й статьи Конституции СССР о руководящей роли КПСС и установлении многопартийной системы. Пленум единодушно поддержал Горбачёва.
А 14 марта 1990-го у Советского народа кремлёвские оккупанты экспроприировали общенародную собственность...
22. RusMos 09:43 13 февраля +2
Декоммунизация в России и на Украине: российские СМИ украинский процесс мягко осуждают, показывают сюжеты по первому каналу, а этот сюжет скрыли.
Лицемерие российской власти получает материальное подтверждение. Послушайте теперь нашу "всероссийскую красавицу" М.захарову, поучающую украинские власти отношению к памятникам советского периода.
23. RusMos 09:48 13 февраля +2
13. wowik

"Прежде чем в очередной раз ррррразолачать режЫм неплохо бы подучить матчасть!"
===
А в 1990-х памятники Ленину и Дзержинскому сносили уже эти - лучшие немцы и ельцины. А ельцин привёл за ручку на своё место бывшего чекиста.
24. Vach 10:10 13 февраля +1
kapitan_SA на №20.
1.По поводу оскорблений - был неправ, погорячился, приношу извинения.
2.По поводу "по какому принципу распределяются деньги". Не надо играть в политику, особенно с заведомым шулером.
Памятник необходимо защитить.
А "300млн" получить путём выборов в местную Думу нормальных людей.
Предлагаемая Вами торговля памятниками неприемлема.
25. wowik 10:21 13 февраля 0
На 21

«Но, ДЕЛО Ленина, в отличии от его памятников, было снесено гораздо раньше указанных Вами событий и в Москве, а не Западной Украине...»

Видите ли уважаемый kapitan_SA «ДЕЛО Ленина» вопрос довольно тонкий и разносторонний. Так в комментариях на форуме СР я неоднократно читал что его (ДЕЛО Ленина) «сносили» последовательно: И.В. Сталин, Н.С. Хрущёв, Л.И Брежнев а уж только ПОТОМ и М.С. Горбачёв.

По этому вопрос о «ДЕЛЕ Ленина» я не рассматриваю т. к. принципиально не вступаю в дискуссии о вере и вероисповедании. А вот памятники дело совсем другое. Тут, как говориться на лицо ФАКТЫ, а не рассуждения. Пусть и умные.

Мне могут возразить, что главное не то ГДЕ и КТО первым начал сбрасывать памятники Ленину, а борьба с нынешним российским режЫмом и на подобные мелочи можно и не обращать внимания, лишь бы вызвать у читателей (или слушателей) нужные отрицательные эмоции к власти.

Вот только даже сказанная в ррразоблачительном пылу маленькая и вроде бы незначительная ложь (которую в нынешних условиях очень легко проверить) может вызвать большое недоверие к гораздо более важным вещам.. Тем более тиражируемая (как я подчеркнул) НЕОДНОКРАТНО.

По этому, я полагаю что вам уважаемые (и не очень) «левые» нужно иметь это ввиду.
26. kapitan_SA 13:50 13 февраля -1
На 24. Vach

"Памятник необходимо защитить."

Кто же спорит...
Только сделать это можно от имени ГРАЖДАН СССР, которыми мы все являемся и де-юре, и де-факто, именем Советского де-юре действующего на территории СССР законодательства!
Нужен сбор подписей от имени граждан СССР (даже одного гражданина) под ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ представителю(лям) ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА о неминуемой ответственности за акции вандализма и за измену родине по УК РСФСР после освобождения страны.
Без этого действия служители оккупационного режима будут ссылаться на "несознанку"...

В небольшом городе эта мера действует.
В подмосковном Дмитрове пытались убрать памятник Ленину, но потом поставили обратно, да ещё и на новый мраморный постамент...
27. kapitan_SA 13:53 13 февраля -1
Если в Ревде действительно протестовали столько граждан, то достаточно было пообещать оккупационной АД-министрации вывесить на постоянной основе сотни Советских флагов и другой символики над своими домами в ответ на вандализм...
28. kapitan_SA 14:04 13 февраля -1
На 25. wowik

"«ДЕЛО Ленина» вопрос довольно тонкий и разносторонний."

Дело Ленина - это общенародная (социалистическая) собственность на весь экономический потенциал страны.., и никаких "тонкостей"...
Очевидно, что Сталин, Хрущёв, Брежнев на него не покушались, а потому сигнала для внутренних паразитов и криминала к сносу памятников, симвализирующих дело Ленина, не могло быть.
А вот с 1985-го года при Горбачёве такие сигналы начали уверенно поступать из кремля, а дату окончательного сноса дела Ленина капитан Вам указал...
Естественно, что самые нетерпеливые предатели поспешили объявить об этом Советским гражданам символическими акциями идейного вандализма.

В РСФСР оккупанты так открыто действовать не могли и сегодня не могут, потому что им надо периодически проводить спецоперации по легитимизации своего режима среди среди Советских узников...
29. kapitan_SA 14:18 13 февраля -1
Ещё на 25
"Вот только даже сказанная в ррразоблачительном пылу маленькая и вроде бы незначительная ложь (которую в нынешних условиях очень легко проверить) может вызвать большое недоверие к гораздо более важным вещам.
...По этому, я полагаю что вам уважаемые (и не очень) «левые» нужно иметь это ввиду."

Да само понятие - "левые" в оккупированном мировым империализмом СССР и есть большая ЛОЖЬ...
Мы все - Советские граждане, которые разделились под действием оккупационной пропаганды на предателей, зомби-граждан и оставшихся верными своей Советской родине.

Вы к какой категории относитесь?..

30. kapitan_SA 14:29 13 февраля -1
Если бы руководители КПРФ действительно боролись за Советские символы, к которым относятся и памятники Ленину, то давно бы наладила массовое изготовление таких памятников и Советской символики.
Бюстик Ленина в антикварном магазине стоит 5 тыс рублей, а его портрет 10 тыс.
Нашлось бы много желающих приобрести Советскую символику по символическим ценам, изготовленную по высшим стандартам идеологической наступательной контр-агитации...
Но на то они и "левая" нога оккупационного режима, что управляется из того же центра, что и "туловище"...
31. wowik 14:52 13 февраля +1

На 28

«Дело Ленина - это общенародная (социалистическая) собственность на весь экономический потенциал страны.., и никаких "тонкостей"...»

О как! А НЭП стало быть вы к «ДЕЛУ Ленина» уже не относите, уважаемый kapitan_SA?

Я с уважением отношусь к убеждённым в своей правоте людям, но не дискутирую с ними об этом.

За сим auf Wiedersehen.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 18 февраля Yokostrov

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

Как бы там ни было, но В.И. ЛЕНИН- это первично, а все остальное вторично. Однако, победа И.В. СТАЛИНА еще раз подтверждает, что дух его и память о нем будут вечно жить в сердцах униженных и оскорбленных.
22:50 18 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

34. Васса: «Вы что же только Ленина не можете сравнить ни с кем?! А Сталина, Дзержинского… значит можете сравнивать?! С кем интересно?» Сталина с Дзержинским, ...
22:43 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

А.Третьяков - это саночник из Кр-ска. Муж поедет биатлон смотреть на универсиаде, билеты подарили, я отказалась.
22:37 18 февраля Korovin

«Звезды мира» блеснули в Москве

Да всё правильно. Я стою во мнении, что допинг принимают все, только не все попадаются. И что такое допинг, стало уже непонятно, ерунда какая-то. А Третьяков- это кто? Не Виталий, надеюсь?
22:28 18 февраля Васса

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

23. porvuzaputina 21:40 18 февраля -6 +1 Чем чаще читаю Советскую Россию, тем больше нравится Владимир Владимирович. Хорошая газета. Правильная. Путин - наш ...
22:28 18 февраля Gennadiy

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Поднятых автором проблем хватило бы на несколько статей. Редакция газеты не должна публиковать такие сырые, плохо проработанные материалы- даже, если они идут за подписью депутата Госдумы.
22:24 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

Знаю. И никакой не наркотик. Третьякова тоже лишали, потом вернули. Страна такая, всё вразнос. Даже чистых лишали, например, лыжник через суд добился отмены, да ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад ЛУКОВИЧ
7 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0810 сек.
НАВЕРХ