Мадуро и миллионы его сограждан требуют: ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПУТЧИЗМА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

12
Страница 2 из 2
21. hitcliff 23:45 10 февраля 0
Для Strycis

>Попытки же обвинения США и других стран в намерениях вооруженной интервенции против Венесуэлы не выдерживают ни какой критики!

Да, США никуда никогда не вторгались. Ни в Корею, ни во Вьетнам, ни на Гренаду, ни в Ирак, ни в Югославию, ни в Авганистан, ни в Ливию, ни в Сирию. И теперь вот вторгаться в Венесуэллу не собираются.
22. hitcliff 23:52 10 февраля 0
Для Strycis

>Причиной чему является мафиозный характер власти, при котором тончайшая прослойка окружения Мадуро и генералитет заняты лишь обогащением за счет природных богатств Венесуэлы, контрабанды и наркотрафика.

Только дурак может поверить, что какому угодно режиму может быть выгодная ситуация, подобная той, что сегодня в Венесуэлле. Эта ситуация есть прямое следствие не действий Мадуро, а устроенного под американским руководством саботажа со стороны прежней проамериканской элиты, которую Чавес и Мадуро имели глупость не убрать. Фидель Кастро в свое время никого из прежней элиты в стране не оставил. Сегодня США прямо ограбили Венесуэллу, заблокировав деньги, переведенные стране за купленную у нее американскими фирмами нефть. То есть прямым и непосредственным виновником перерастания экономического кризиса в экономический хаос являются США.
23. hitcliff 23:56 10 февраля +1
>Да спокуха, уцелеет Мадура.
Кастро вон сколько лет правил? 50 или 70? И ничего, не похудел.

Кастро был за спиной у СССР. А нынешний Китай, прямо заинтересованный в Венесуэлской нефти представляет из себя политического и военного карлика, у которог нет ни одного военного корабля океанской зоны, чтоб доплыть до Венесуэлы, зато есть несколько сот миллиардеров.
24. wowik 08:25 11 февраля 0
Пока «цивилизованные страны» льют крокодиловы слёзы по поводу страданий бедных несчастных венесуэльцев в другой стране Латинской Америки вот уже много месяцев не прекращаются народные выступления против власти местных жуликов и воров.

Из Интернета

«Товарищи обращают внимание, что на расположенном недалеко от Венесуэлы острове Гаити, где нет никакого социализма, а есть только чистый и незамутненный капитализм по заветам "чикагской школы", уже несколько дней идут протесты с кучей пострадавших, в том числе и погибших.
Никто из Вашингтона нового президента рескриптом из Овального кабинета не назначает, санкции против Гаити не вводят, интервенцией не угрожают, про "ответственное международное сообщество" и близко не вспоминают.
Хотя казалось бы - местное население требует отставки правительства, которое разворовало гуманитарную помощь, погрязло в коррупции и тотальной неспособности хоть как-то улучшить жизнь людей находящихся на грани выживания.


https://colonelcassad.livejournal.com/4768971.html

Ещё материал

https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html

Кадры жуткие... Но поскольку власти на Гаити послушно исполняют волю Империи добра ни пропаганда «цивилизованных стран», ни отечественные борцуны с «российским империализЬмом» не пишут о гаитянском мафиозном режЫме.
25. Strycis 11:45 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Да, США никуда никогда не вторгались.Ни в Корею, ни во Вьетнам, ни на Гренаду, ни в Ирак, ни в Югославию, ни в Авганистан, ни в Ливию, ни в Сирию. И теперь вот вторгаться в Венесуэллу не собираются..."
- Вам привести список стран, куда не вторгались США?
26. Strycis 11:50 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: " Только дурак может поверить, что какому угодно режиму может быть выгодная ситуация, подобная той, что сегодня в Венесуэлле. Эта ситуация есть прямое следствие не действий Мадуро, а устроенного под американским руководством саботажа со стороны прежней проамериканской элиты..."
- 1) Было бы странным, если бы американцы оставили безнаказанным национализацию собственности их граждан в Венесуэле.
2) Вы считаете экономическую и пр. деятельность правящей группировки Венесуэлы образцом для подражания?
27. Strycis 11:55 11 февраля 0
Вовику. На Ваше: "...В Сирии тоже «народ» свергал «мафиозный режЫм» Асада, а в Ливии так и вообще сверг... То то счастье ливийцам привалило..."
- Судя по всему, до счастья народам упомянутых Вами стран еще очень далеко... И Венесуэла здесь не исключение...
28. hitcliff 12:14 11 февраля 0
Для Strycis
>Было бы странным, если бы американцы оставили безнаказанным национализацию собственности их граждан в Венесуэле.

Правительство в своем праве национализировать по закону на своей территории любые компании. Те, кто не согласился работать на новых условиях, забрали оборудование и слиняли (ExonMobile) Им никто не препятствовал. Те, же, кого устроила работа в качестве подрядчиков - остались.
Правительство Венесуэлы приняло закон о национализации и осуществило его. Тут нет ничего противоправного. США же вмешиваются в ее внутренние дела и ограбили 11 млрд. долларов на счетах Венесуэлы без всякого закона по праву сильного.

>Вы считаете экономическую и пр. деятельность правящей группировки Венесуэлы образцом для подражания?

Назовите хоть один преступный пункт в этой деятельности. В деятельности США я уже назвал преступный пункт - блокировка счетов Венесуэлы за проданную в США нефть.
29. wowik 12:20 11 февраля 0
Из Интернета

«Специалисты Стратегического латиноамериканского центра по геополитике подготовили доклад, в котором привели цифры, свидетельствующие о потерях Венесуэлы из-за санкций.

Как подсчитали специалисты, за шесть лет ограничительные меры нанесли ущерб венесуэльской экономике в размере до 350 миллиардов долларов.

"Прямым следствием финансового и торгового бойкота стала потеря венесуэльцами 1,1-1,6 ВВП между 2013 и 2017 годами. Это равно потере от 245 миллиардов до 350 миллиардов долларов, накопленных с 2013 года, то есть от 8,4 тысячи до 12,1 тысячи на одного человека", – пояснили специалисты.

https://www.mk.ru/economics/2019/02/11/venesuela-poteryala-izza-sankciy-s-2013-goda-do-350-mlrd.html

Но во всем конечно виноват исключительно «мафиозный режЫм».

P.S. Кстати о миллионах т. н. «беженцев». СМИ регулярно показывали лагеря беженцев из Сирии в Турции, или из Африки в той же Италии и других странах Европы.

Однако, но нет ни одного сюжета о лагерях беженцев из Венесуэлы...

P.P.S.

На 27

«Судя по всему, до счастья народам упомянутых Вами стран еще очень далеко..»

Однако судя по всему кто-то ещё считает, что подобные «народные» выступления (с НАЗНАЧЕННЫМ из Империи добра «президентом») это самое щастье обязательно принесу.

Как «сирийская демократическая (Аль-нусра и пр.) оппозиция» чуть не принесла его (счастье) народу Сирии.
30. Strycis 13:14 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Правительство Венесуэлы приняло закон о национализации и осуществило его. Тут нет ничего противоправного. США же вмешиваются в ее внутренние дела и ограбили 11 млрд. долларов на счетах Венесуэлы без всякого закона по праву сильного..."
- Вы сами ответили на Вашу реплику - надо быть сильным...
31. Strycis 13:16 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "...Назовите хоть один преступный пункт в этой деятельности. В деятельности США я уже назвал преступный пункт - блокировка счетов Венесуэлы за проданную в США нефть."
- Вы пробовали объяснить вооруженным гопникам в темной подворотне, что грабить не хорошо?
32. Strycis 13:21 11 февраля 0
Вовику. 1) На Ваше: "...«Специалисты Стратегического латиноамериканского центра по геополитике подготовили доклад, в котором привели цифры, свидетельствующие о потерях Венесуэлы из-за санкций..." **********************************************
- Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее. Ни чем хорошим это обычно не кончается...
2) На Ваше: "...нет ни одного сюжета о лагерях беженцев из Венесуэлы" ***********************************************
- Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?
33. Strycis 13:25 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваш ком.№28
- Вы не видите разницы между "успешностью" и "преступностью"?
34. hitcliff 13:53 11 февраля 0
Для Strycis

>- Вы пробовали объяснить вооруженным гопникам в темной подворотне, что грабить не хорошо?

Так назвать преступных пунктов в деятельности Мадуро не получается? Гопники в подворотне - это США, ограбившие Венесуэлу на миллиарды долларов. Нефть взявшие, а деньги не отдавшие. А Венесуэла американские компании не грабила. Иначе бы у нее счета еще при Чавесе отключили. Наоборот Чавес бесплатно поставил топлива бедным американцам на полмиллиарда долларов для отопления своих домов, особенно тем, кто пострадал от урагана Катрина.
35. hitcliff 13:57 11 февраля 0
Для Strycis
>- Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее. Ни чем хорошим это обычно не кончается...

То есть Вы признаете, что США действуют по праву сильного? - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Ну тогда какие к Мадуро претензии вообще могут быть?

>- Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?

Это прямая ложь, распространяемая американскими СМИ. Миллионы беженцев, про которые лгут эти СМИ, не обошлись бы без огромных лагерей для беженцев, а их нет как нет.
36. wowik 14:18 11 февраля 0
На 32

« Не стоит задирать того, кто заведомо сильнее.»

Думаю аятолла Хаменеи с вами не согласится г-н  Strycis. Да и Ким Чен Ын может поспорить. Не говоря уже о лидерах чьи деяния скрыты во тьме веков. Чингис Хан например.

«Вы сомневаетесь, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения?»

Я это допускаю г-н Strycis. Более того считаю, что в происходящих событиях очень велика вина правительства Мадуро.

Однако столько же «процентов», если не больше сбежало и с Украины... (И это не Крым с Донбассом).

При чём без каких-либо санкций и с поддержкой «всего мира». Ну и что?
37. Strycis 14:30 11 февраля 0
Вовику. На Ваше: "...Думаю аятолла Хаменеи с вами не согласится г-н Strycis. Да и Ким Чен Ын может поспорить..." **************************************************************
- Их согласие или не согласие не отменяет очевидной истины, что побеждает сильнейший ( по суммарному комплексу критериев ).
38. Strycis 14:37 11 февраля 0
Для hitcliff. На Ваше: "Так назвать преступных пунктов в деятельности Мадуро не получается?..." ****************************************************************
- Ввиду актуальности темы, отвечу Вам, не смотря на то, что мои вопросы Вы предпочитаете игнорировать.
В Венесуэле правит бал типичный мафиозно-криминальный режим, наживающейся на продаже природных ресурсов, контрабанде и наркотрафике.
Особо вредным он является по причине того, что позиционирует себя социалистическим, что абсолютно не соответствует действительности и одновременно ДИСКРЕДИТИРУЕТ саму социалистическую идею!
39. hitcliff 15:06 11 февраля 0
Для Strycis

- Ввиду актуальности темы, отвечу Вам, не смотря на то, что мои вопросы Вы предпочитаете игнорировать.

Где же я инонорирую? Вы спросили меня, сомневаюсьт ли я в том, что из Венесуэлы сбежало уже 10% населения. Разве я Вам не ответил? Или Вы ответы предпочитаете не видеть, если они Вас не устраивают?

>В Венесуэле правит бал типичный мафиозно-криминальный режим, наживающейся на продаже природных ресурсов, контрабанде и наркотрафике.

Мафиозно-криминальный режим не строит бедным жилье и не раздает им продуктовые пайки. И не продает бензин за 5 рублей бензобак.
40. Strycis 15:48 11 февраля 0
Для hitcliff. Почитайте: https://theins.ru/opinions/138319
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
ЭЛЕКТРОННЫЙ СПЕЦВЫПУСК 23 февраля 2019 года 23 февраля

«Послание. Впечатления».  В.А. БАРСУКОВ и Александр БОБРОВ о президентском обращении к Федеральному собранию.

«Слава Армии нашей на знаменах Побед». Ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота.

«Предупредить агрессию США против Венесуэлы». Слово с трибуны Госдумы Д.Г. НОВИКОВА

«Пятилетие майдана». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об Украине, предавшей себя

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло «Совраски»

Лучшее за неделю 18 – 24 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ  От указа до указа

Ольга ГАРБУЗ Дети Боливара, дети Чавеса верны принципам свободы

Рустем ВАХИТОВ «Демографическая бомба» под Российской империей

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
07:41 24 февраля wowik

Пятилетие майдана

На 7 «Расстреляв СОВЕТСКУЮ власть с немыслимой ЖЕСТОКОСТЬЮ, ельцынская власть дала толчок не только к последующим "майданам" на всём постсоветском ...
07:28 24 февраля wowik

Пресечь преступные авантюры США против Венесуэлы!

На 2 Раз в Вашингтоне решили, что он (Гуайдо) «законный» значит имел! А кто в этом сомневается тот агент путина!
06:31 24 февраля Морозов

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

Вчера первый конвой с "гуманитарной помощью" пересек границу Венесуэлы возле колумбийского города Кукута. Источники подтверждают, что десять грузовиков с помощью ...
05:26 24 февраля Vankinsyn

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

К п. 27 продолжение Неужели не понятно одно: словами и, тем более, мольбами, капиталистическую ГЕГЕМОНИЮ ВЛАСТЬИМУЩИХ не «сметешь»! Население, его бОльшая часть, ...
05:25 24 февраля Vankinsyn

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

К кому была обращена речь заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам Д.Г. Новикова? К «– ...
03:17 24 февраля kapitan_SA

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

Есть верный ход у "уважаемых коллег" по защите Венесуэлы и остальной Кубы от происков мирового империализма - устроить мятеж в недрах его самой главной ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0526 сек.
НАВЕРХ