НЕ «РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ», ГОСПОДА!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

1...45678910
Страница 7 из 10
121. Valpg76 02:04 11 февраля -7
Для 117, 118.
…облить грязью "мёртвого льва»…
Просто констатация фактов. Насчет того, что шакальи повадки: в то время не жил, но хвалится силой вместо теории и аргументов не стоит. Это волчьи повадки, если уж сравнивать по животным.

…Гулаг - это всего лишь места отбывания наказания, как и в любой стране….
Речь идет не о месте отбывания, хотя условия там были далеки от нормальных, а к людям в большинстве случаев относились как к врагам, с которыми не стоило церемонится. Речь идет о том, что туда попали миллионы невинных люди, которые если и выжили, то жизнь у многих оказалась поломана, а многие были неоправданно расстреляны. В том числе была сломана жизнь деревни, многомиллионный семей, на которых во многом стояло государство. Сегодня это существует в Европе в виде ферм, а в России называют малый бизнес, который нужно развивать. Я не говорю про террор среди военных перед началом ВОВ и другие преступления. Итог - сталинский социализм дискредитировал себя в глазах людей по всему миру. Это и явилось причиной распада СССР и других соц. стран.
122. mariinec 02:27 11 февраля +2
На 121. Если говорить о литературном СССР описанным Солженициным и К, то Ваш комментарий правильный. Если говорить о фактах и подлинной жизни того времени, то Ваш комментарий полный бред, маразм.
123. Valpg76 02:33 11 февраля -9
Для 122.
Посмотрите кино и фото документы, хотя бы в youtube. Уже вроде бы и самые ретивые защитники сталинизма признали, что факт многочисленных репрессий был и пострадали многие невинные люди. А вы опять начинаете сначала. Это и есть бред.
124. ADAP 06:30 11 февраля +4
Практически полностью поддерживаю все комментарии Хитклифа в споре с его
оппонентами, которые жонглируют цифрами якобы невинно репрессированных, но не приводят конкретных фактов (помните, как они требовали доказательств раненное собаки на шинели Сталина?). Вот бы и привели такие конкретные уголовные дела "невинно репрессированных" самим Сталиным. На это не пошла даже ангажированная комиссия по реабилитации под руководством антикоммуниста и антисоветчика Волкогонова, т.к. для этого не было никаких законных оснований.

Может быть, Коровин, Валпг76, ОДС, Рыжий (руж, он же АНТ) с его фашистской идеологией сокращения бедного населения, в том числе и в России, попытаются оправдать этих убийц и им подобным:
https://clck.ru/FBf8y

Антисталинисты, поклонники "власовца в литературе" Солженицына, по своей сути являются русофобами, как и эта ненавистница Шолохова:
https://clck.ru/FBE7K

И Хитклив ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, что дал таким русофобам отлуп, которые кроме лживых цифр ничего не могут противопоставить в споре с ним.





















125. svoboda_ 06:52 11 февраля -4
115. hitcliff 23:41 10 февраля 0
Для svoboda_

Наконец-то "невинное" личико "Гюльчатай" приоткрылось. Оно за репрессии невинных людей, так как по его мнению, которое зависит от мнения "большинства", в стране живут ОДНИ СТАЛИНИСТЫ, жаждущие расправы над невинными.
Кстати, мы боремся ПРОТИВ уничтожения одних людей другими, а ВСЕ сталинисты ЗА. Психология людоедства надолго прижилась в нашей стране, что существующий режим и осуществляет на практике.

Массовый психоз сталинизма в действии и продолжается.
126. svoboda_ 07:01 11 февраля -4
Морозов, 117, 118, навешивание ярлыков и оскорблений неотъемлемый атрибут сталинистов всех времен и народов. А ведь мы выполняем решение 20 съезда КПСС, осудившего репрессии и культ личности Сталина. Так, что, коммунисты, принявшие решение об осуждении культа и личности и репрессий, - шакалы, власовцы, либералы?

У вас с головой все ли в порядке, болезный?

В одном Ленинграде перед войной было арестовано почти сорок тысяч офицеров среднего и высшего состава. Из них расстреляно десять тысяч.

Это, что, гуманная власть сделала?

127. wowik 08:33 11 февраля +4
На 126

«В одном Ленинграде перед войной было арестовано почти сорок тысяч офицеров среднего и высшего состава. Из них расстреляно десять тысяч.»

Десять тысяч.....Как мелко! Полторы тысячи миллионов! Не меньше!

https://www.youtube.com/watch?v=76tJWEUp_uk

Вот это звучит! Вот это бьёт по мозгам обывателя...

Не говоря уже о том, что в РККА до 1943 года не было офицеров..
128. aleksandra 08:39 11 февраля +2
На 126.
Всё начиналось с пошленьких анекдотов о Сталине, которые не удалялись, "расправила крылья": решила, что всё ей можно!
А не боишься, что получится так, как после пошлой шутки об одном генерале, внук решил подать в суд...
Извинилась вскоре артистка, но вот решение внука изменилось ли?
Дошутишься анекдотчица!

http://zavtra.ru/events/ovtca_izvinilas_za_koshunstvennuyu_hohmu_o_generale_karbisheve
129. wowik 09:11 11 февраля +1
На 96

«я малость заступлюсь за Ильина. Почему бы не использовать тексты, тут говорят, что он комплиментарно отзывался о фашизме, но когда это было, в 35-36 годах. Кто мог тогда предвидеть, чем 
он обернется для Европы и нашей страны?»

Мог представить ЛЮБОЙ, кто счёл бы себе за труд открыть книгу Гитлера «Моя борьба», являвшуюся по сути дела политической программой национал-социализма.

«Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только за счет России.»
«Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.

Сама судьба указует нам перстом.»


«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.»

А мурдую мысль о том, что ««Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое. В нем есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость» И. Ильин высказал в 1948 году. Когда просто не мог не знать «чем он (фашизм) обернулся для Европы и нашей страны»
130. hitcliff 09:22 11 февраля +2
Для svoboda_

>стране живут ОДНИ СТАЛИНИСТЫ, жаждущие расправы над невинными.

Невинными Вы называете приватизаторов- устроителей геноцида народа в 90 ые.

>Кстати, мы боремся ПРОТИВ уничтожения одних людей другими.

Против смертной казни государственных преступников - врагов народа, виновных в безвременной гибели миллионов. Кто б сомневался, что Вы против. Только рискуете оказаться с ними на одной скамье подсудимых.
131. hitcliff 09:38 11 февраля +1
Форумный специалист не понимает, что нет никакого правового статуса человека, разве что у Господа Бога. Есть правовой статус гражданина страны, в которой существует та или иная власть. И статус этот разный в зависимости от того, какая именно власть. Универсальные права человека есть просто изобретенная западными идеологами выдумка, декларирующая безумный примат прав над обязанностями и давно и тотально нарушаемая в тех пунктах, которые были сделаны в качестве уступок послевоенным социалистическим силам - нарушается право на труд и право на равную оплату за равный труд. Эти нарушения стали основой деятельности современных транснациональных корпораций.
132. малышев 10:26 11 февраля +1
на 125 svoboda "мы боремся ПРОТИВ уничтожения одних людьми другими, а ВСЕ сталинисты ЗА."
=====================
Сильно сказано, но - глупо. К сожалению, в классовом, а значит - антагонистическом обществе общественное развитие во многом происходит именно за счёт уничтожения тех или иных людей. Весь вопрос в том, в чьих интересах это происходит - большинства или меньшинства. В крайних формах это выражено , соответственно - в сталинизме и нацизме. Именно такой выбор единственно реально присутствует в жизни классового общества. Бескровное развитие общества станет возможным лишь при коммунизме, а до того общественное развитие неизбежно будет осуществляться за счёт чьего-либо угнетения, а то и прямо уничтожения. Если кто-то в классовом обществе полагает, что осуждая Сталина, он таким образом придёт к коммунизму, то он ошибается: он окажется совсем в другом месте. В этом случае железно срабатывает закон: чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру.
133. MichMoroz 10:58 11 февраля +2
Как, однако, сменился вектор развития страны!
Если раньше, в СССР, много было и печального, и трагедийного, но сквозь неизбежные тяготы дней, брезжил оптимизмом недалёкий рассвет, который всё же вставал над страной, то сейчас - тяжелая, безысходная занудность в стремлении каждого потреблять, жрать и "петросянить" ежедневно и даже ежечасно.
Смена вектора видна во всем. Например, проводит лидер господствующего криминально-буржуазного класса форумы не с пролетариатом, а с теми, кого он называет "опорой России"- купцами-перекупщиками, на которых возлагает надежды на некий ПРОРЫВ.
Разве может возвеличенная им прослойка буржуазных перекупщиков двинуть Россию к истинному прогрессу, когда экономика не растет, а разрушается? А если и растет, то за счет скудных западных инвестиций, которые суживают наш суверенитет, как шагреневую кожу...

Такое впечатление, что мы все идем по тоннелю, где тьма, а навстречу нам свет - свет летящего на всех порах локомотива

134. katya 11:09 11 февраля +2
Так выходит, раз руками евреев (по инициативе грузина и ещё одного еврея и лытыша и поляка и др.) проводились репрессии, так сегодня евреи должны оправдывать репрессии.
Ты же подозреваешь наоборот, что против репрессий именно евреи.
Никакой логики у тебя нет, Катя.
---
Коровин,логики у тебя нет!
Именно евреи устраивали РЕПРЕССИИ для РУССКИХ тогда.
И именно евреи требуют почитания хололкоста и их,еврейских,"жертв" ГУЛАГА.
Я уже неоднократно приводила фамилии "жертв" ГУЛАГА,невинных овечек типа Жжёнова и Окуневской.
Что-то после режимного питания-все больше 90 лет прожили.
И ПРИЗНАЛИСЬ,что не за колоски и анекдоты сидели.
Жжёнов-то ли сначала врал,то ли в перестройку-но признался,что цель была у его молодёжной организации-УБИТЬ Сталина.
135. katya 11:13 11 февраля +1
svoboda-ХА-ХА!
ГИ,не смеши мои тапочки.
А народ наш запуган не Сталиным! Русский народ уже призывает :
Сталин ,вернись!
Народ наш подавлен и запуган жесточайшим РАССТРЕЛОМ Советской власти в 93!
И уверен,что нынешняя власть,с помощью своих силовиков-не постесняется жестоко подавить любое активное противодействие!
136. katya 11:17 11 февраля -1
ADAP-и прочим ценителям ТАЛАНТА Хита.
Для меня он в первую очередь-опытный провокатор .Цель-уничтожение влияния КПРФ!
И не надо говорить,что влияния КПРФ нет!
Был бы Хит хотя бы ярым ЛЕВАКОМ,типа Дарьи Митиной( Колобок).
Но та ,размазывая КПНРФ- воинственная атеистка.
А Хит у нас вроде и православный,и антипутинец.
Но- главные его враги-КПРФ,Зюганов,Грудинин,левый фронт и даже Удальцов.
Так что-Хит раскачивает доку КОММУНИСТИЧЕСКОГО движения.
137. mariinec 11:22 11 февраля +2
На 123. Кино конечно посмотреть можно, почему не посмотреть. Чего только там не показывают. Можно и в ютюбе почитать, а лучше на заборе. там тоже много чего написано. Но лучше обратиться к фактам. Комиссия возглавляемая Яковлевым (а его-то уж никак в симпатии к Сталину, да и вообще к советской власти заподозрить невозможно)не смогла наскрести за 30 лет больше 3 миллионов осужденных и 800 тысяч расстрелянных. Теперь о репрессиях. Были ли они? Были! В столь сложный период для страны их не быть не могло.
138. mariinec 11:30 11 февраля +2
Продолжение. Поэтому и нужно говорить о них правду и только правду! Для чего к ним за уши подтягиваю всех и всё, что можно подтянуть? Да и что нельзя тоже! Пример? Пожалуйста! Есть у меня многочисленное семейство немцев. Все они репрессированные, все получают льготы. Все обижены советской властью и лично Сталиным. И как их обидели? В то время когда мой отец (да и многие другие отцы, братья...) ехал на запад под пули и бомбы, их отец ехал в тыл. Его бедного сорвали с насиженного места, предоставили жильё, работу.
139. mariinec 11:33 11 февраля +3
На 102. Разместил Коровин.
Не городи чушь. Авторитет Сталина, как политического деятеля очень высок. Во всех опросах он неизменно занимает первое мест.
140. Valpg76 12:37 11 февраля -3
Пиведу вы держку из вступительной статьи Яковлева к изданию «Чёрная книга коммунизма: преступления, террор, репрессии»:
...…я много и въедливо изучал работы Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, Мао и других «классиков» марксизма, основателей новой религии — религии ненависти, мести и атеизма. <…> Давным-давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм — это не наука, а публицистика — людоедская и самоедская. Поскольку я жил и работал в высших «орбитах» режима, в том числе и на самой высшей — в Политбюро ЦК КПСС при Горбачёве, — я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред, а главное, на чём держался режим, — это номенклатурный аппарат, кадры, люди, деятели. Деятели были разные: толковые, глупые, просто дураки. Но все были циники. Все до одного, и я — в том числе. Прилюдно молились лжекумирам, ритуал был святостью, истинные убеждения — держали при себе.
https://amarok-man.livejournal.com/534147.html
Он не предатель. Просто понял, что теория ложна. И я не его сторонник. Это человек, который знал партийную жизнь изнутри. А фанатики хотят повторения.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678910
Страница 7 из 10
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 18 февраля Yokostrov

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

Как бы там ни было, но В.И. ЛЕНИН- это первично, а все остальное вторично. Однако, победа И.В. СТАЛИНА еще раз подтверждает, что дух его и память о нем будут вечно жить в сердцах униженных и оскорбленных.
22:50 18 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

34. Васса: «Вы что же только Ленина не можете сравнить ни с кем?! А Сталина, Дзержинского… значит можете сравнивать?! С кем интересно?» Сталина с Дзержинским, ...
22:43 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

А.Третьяков - это саночник из Кр-ска. Муж поедет биатлон смотреть на универсиаде, билеты подарили, я отказалась.
22:37 18 февраля Korovin

«Звезды мира» блеснули в Москве

Да всё правильно. Я стою во мнении, что допинг принимают все, только не все попадаются. И что такое допинг, стало уже непонятно, ерунда какая-то. А Третьяков- это кто? Не Виталий, надеюсь?
22:28 18 февраля Васса

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

23. porvuzaputina 21:40 18 февраля -6 +1 Чем чаще читаю Советскую Россию, тем больше нравится Владимир Владимирович. Хорошая газета. Правильная. Путин - наш ...
22:28 18 февраля Gennadiy

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Поднятых автором проблем хватило бы на несколько статей. Редакция газеты не должна публиковать такие сырые, плохо проработанные материалы- даже, если они идут за подписью депутата Госдумы.
22:24 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

Знаю. И никакой не наркотик. Третьякова тоже лишали, потом вернули. Страна такая, всё вразнос. Даже чистых лишали, например, лыжник через суд добился отмены, да ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0860 сек.
НАВЕРХ