НЕ «РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ», ГОСПОДА!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

1...45678...10
Страница 6 из 10
101. katya 20:38 10 февраля +1
Я уже писала про эту Прокопьеву: ярая либералка, Яблоидная,русофобка и антисоветчица.
Ну,и конечно,ярая антипутинца.
Кое-какие её материалы,как и Навального-можно использовать в пропагандистских целях.
И то,что пришли представители многих партий-вроде и неплохо.
ЗА СВОБОДУ слова!
Но вот я сама бы не пошла.
Потому как за эту Пркопьеву всполошилось всё "прогрессивное либеральное сообщество"-от Эха Москвы до западных правозащитников.
И думается мне,что её отстоят.
А вот почему это либеральное сообщество не выходило в поддержку Развозжаева и Удальцова?
И почему это сообщество не поддерживает коммунистов,которых неоднократно прижимали у нас в Пскове?
102. Korovin 21:22 10 февраля -5
А вот почему это либеральное сообщество не выходило в поддержку Развозжаева и Удальцова?
И почему это сообщество не поддерживает коммунистов,которых неоднократно прижимали у нас в Пскове?
====================
А я тебе скажу почему.
Потому что уже за десятилетия не только у яблочников, но и у всего остального населения сложился образ твоей партии не столько как коммунистов, но как сталинистов.
И главным образом, не признающей, что жертвы 37-38 годов- это невиновные ни в чем обычные люди, не признающей их официальной реабилитации, делающей всё, чтобы народ забыл о них, оплевывающей их, ненавидящих их, издевающейся даже над Стеной Скорби, не отмечающей дату политических репрессий, ну и т.д.
И это при том, что их невиновность внесена уже в Энциклопедиии и даже в школьные учебники.
И логично для нашего народа полагать, что если вы придете к власти, то устроите ему очередную кровавую баню.
И это самое слабое место в КПРФ.
Но вы этого не понимаете и не хотите понимать.
103. hitcliff 21:51 10 февраля +3
Для Korovin

>авным образом, не признающей, что жертвы 37-38 годов- это невиновные ни в чем обычные люди, не признающей их официальной реабилитации, делающей всё, чтобы народ забыл о них, оплевывающей их, ненавидящих их, издевающейся даже над Стеной Скорби, не отмечающей дату политических репрессий, ну и т.д.

Народ никогда и не помнил ни про какие жертвы 37-38 года- в памяти моец семьи таких данных нет, а вот память о Сталине как великом человеке есть. Это либералы виконце перестройки подняли этот вопрос с целью развалить СССР, что у них вполне получилось.
Зато народ помнит жертвы Шоковой терапии Ельцина, в частности такой жкртвой был мой отец. Как и миллионы безвременно умерших родственников у других. Вот такие как Вы и заинтересовпны в том, чтоб оклеветать Сталина, который заботился о народе, и оправдать тиранию Едьцина, который губил свой народ милоионами, отобрав у него срелства производства и отлав мародерам. И тут уж речь шла как раз о миллионах простых людей, как мой отец.

104. hitcliff 21:52 10 февраля +2
Для Korovin

>Мне лично непонятно, на что Вы надеитесь, Коровин, поливая Сталина грязью? Я ведь гибели моего отца нынешнему режиму как и миллионы других все равно не прощу. А при Сталине у меня никто в семье не погиб и никто про него слова плохого никогда не сказал. Лживые сказки либералов по альтернативной истории меня не трогают. Сталина до сих пор в стране уважает большинство по опросам, а Вы в лагере отщепенцев состоите.
105. hitcliff 22:09 10 февраля +2
Для Korovin

>И это при том, что их невиновность внесена уже в Энциклопедиии и даже в школьные учебники.

Да наплевать, что либералы вносят в свои Энциклопедии. Туда же внесли 27 млн. жертв ВОВ, в то время как академическая наука называет цифры от 16 до 20 млн. А то, что либералы обманывают детей, а они обманывают, потому что в школьные учебники по истории в 90ые годы была внесена масса лжи, которую потом частично убрали - это только еще один пункт обвинения против них. Когда народ подыхал от голода в 90ые, а дети падали в голодные обмороки в школах, в учебниках истории тогда же была написана феерическая ложь, что только с установлением в стране рыночной экономики, пропала наконец опасность голода, якобы довлевшая над людьми все годы существования СССР. Так прям и написано было, наряду с ложью про 20 миллионов жертв сталинских репрессий.

>И логично для нашего народа полагать, что если вы придете к власти, то устроите ему очередную кровавую баню.

Не ему, не народу, а врагам народа, по примеру Сталина. Тем, кто устроил народу геноцид в 90ых, который народ лично испытал на своей шкуре и все прекрасно помнит. А народ, как и при Сталне, только спасибо за это скажет.
106. katya 22:12 10 февраля +2
И главным образом, не признающей, что жертвы 37-38 годов- это невиновные ни в чем обычные люди, не признающей их официальной реабилитации, делающей всё, чтобы народ забыл о них, оплевывающей их,
--------
Коровин,простите,но Вы не одной национальности с Прокопьевой и Шлосбергом?
Вот они все требуют признавать холокост.
И все они- жертвы ГУЛАГа.
Хот разные плинеры в этих самых ГУЛАгах и рулили.
А я вот считаю,что товарищ Сталин слишком мягкий был.
И недорепрессированные сейчас взяли реванш,и Россию губят.
И только КПРФ способна предложить путь возрождения СОЦИАЛИЗМА.
Но Вы с Хитом- раскачиваете лодку-каждый в свою сторону.
107. Korovin 22:39 10 февраля -4
106, катя
Ну так вот, с такими взглядами, как у тебя и Хитклифа, что мало перебили народа в сталинское время, ваш кандидат(ты) и будете набирать сперва по 10, потом по 7,5,3,1 % голосов на выборах, пока не скатитесь до уровня США, где Компартия вообще не выдвигает своего кандидата, чтобы не позориться, когда он наберет 0,01 % голосов. И ты, Катя, способствуешь этому и хотя вроде неглупый человек, не можешь в это въехать.

Ладно Хит, он просто маньяк. Вот он пишет в газете де-факто КПРФ- А что в наше время разве не найдется миллион человек, которых бы следовало расстрелять? Такие комменты не удаляются,
сам автор не банится, отовсюду здесь ему похвалы расточают.
А ведь это читают тысячи и тысячи человек, и что они должны
думать? А потом они другим расскажут. А по-моему его и близко нельзя подпускать к форуму.

Насчет национальности, не еврей ли я. Сейчас её в паспортах нет.
До этого и сейчас и по жизни и по паспорту- русский. А какой ещё, если я по английски двух слов не могу связать, а по еврейски знаю одно слово -маца (лепешка). И какое это имеет отношение к сути и содержанию моих комментариев?
108. katya 22:55 10 февраля +2
Самарские коммунисты приехали поддержать товарищей и высказать своей решительный протест против антинародной политики проводимой Главой региона в отношении жителей города.

В своем выступлении член фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Алексей Краснов отметил:

"Победа коммунистов в Димитровграде и Тольятти показала - конец Едроссии близок! Невозможно разлагать, разворовывать и думать, что это может продолжаться вечно! Все всё знают, все всё видят! И я обращаюсь к жителям, которые не являются членами КПРФ, но поддерживают нас. Вы поддержали димитровградцев бюллетенем в сентябре и выбрали депутатов. Так теперь поддержите их, им нужна ваша поддержка. Только народный гнев, только массовый выход на улицу изменит ситуацию!"

109. katya 22:55 10 февраля +3
Член фракции КПРФ в Самарской Губернской Думе Михаил Матвеев подчеркнул:

"Наша земля, самарская и ульяновская, связана одним именем - именем Ленина. Нас от белогвардейцев освобождала одна и та же Железная дивизия - Гая. И когда был освобожден Симбирск, Гай телеграфировал Ленину с фронта: "Дорогой Владимир Ильич! Взятие Вашего родного города Симбирска — это ответ на Вашу одну рану, а за вторую — будет Самара!".

И поэтому, когда сейчас власть Единой России начинает сыпаться по всей стране, очень важно нам, коммунистам, вернуть всю Волгу в "красный пояс"! Необходимо напомнить этим людям из Кремля, что эта земля Ленина! Выиграли коммунисты в Ульяновске и Димитровграде, победили в Тольятти и Сызрани, но везде мы видим одну и туже картину. Везде власть пытается любыми способами, любыми препонами не дать возможность новой, народной власти работать.
110. Korovin 22:56 10 февраля -3
Ещё добавлю, д/Катя.
Можно было бы тебе думать, что именно евреи сейчас против репрессий, если бы в основном их репрессировали. Но ничего подобного, я читал расстрельные списки. Большинство- русские
фамилии.
С другой стороны, известно, что 90 % руководства НКВД и лагерей Гулага были евреи. Даже книги выпускались с их фамилиями. И А. Солж. впервые это обнародовал, за что евреи стали его ненавидеть.
Так выходит, раз руками евреев (по инициативе грузина и ещё одного еврея и лытыша и поляка и др.) проводились репрессии, так сегодня евреи должны оправдывать репрессии.
Ты же подозреваешь наоборот, что против репрессий именно евреи.
Никакой логики у тебя нет, Катя.
111. svoboda_ 22:58 10 февраля -2
Комментарий удален модератором
112. hitcliff 23:05 10 февраля +1
Для Korovin

>Вот он пишет в газете де-факто КПРФ- А что в наше время разве не найдется миллион человек, которых бы следовало расстрелять?

Ну если я де факто так пишу, то Вы де факто пишите, что провести еще раз Шоковую терапию русского народа очень бы даже не помешало, чтоб отправить на тот свет всех оставшихся сталинистов. Ясное дело, что у них велики шансы не вписаться в очередной виток рыночных реформ. В первый виток не вписался мой отец-сталинист, в новый виток есть все шансы не вписаться у меня. И будет Вам, Коровин, счастье.

>А ведь это читают тысячи и тысячи человек, и что они должны
думать?

Дорогуша, у нас большинство в стране Сталина уважают по опросам, Вы в стане отщепенцев. Что думают отщепенцы, Вы и без меня прекрасно знаете.
113. svoboda_ 23:07 10 февраля -2
Комментарий удален модератором
114. svoboda_ 23:14 10 февраля -3
112. hitcliff

Дорогуша, у нас большинство в стране Сталина уважают по опросам, Вы в стане отщепенцев. Что думают отщепенцы, Вы и без меня прекрасно знаете.


Страх сталинизма витает над Россией до сих пор. Поэтому трусливее признаться, что сталинист, чем остаться честным перед самим собой.
115. hitcliff 23:41 10 февраля +4
Для svoboda_

>Страх сталинизма витает над Россией до сих пор. Поэтому трусливее признаться, что сталинист, чем остаться честным перед самим собой.

Чего-нибудь поумней напишите.
116. Valpg76 00:25 11 февраля -4
Захват власти экстремистами-сталинистами и явился результатом многочисленных нарушений прав личности в СССР и репрессий. Эти сталинисты не пропали из власти и после Сталина и до сих пор существуют. Но именно им надо воздать должное за извращение идей социализма и выработку отрицательного отношения людей к нему по всему миру, включая СССР и страны бывшего соц. лагеря. К сожалению эти люди, похоже, ничего не поняли и если возьмут власть, ситуация с репрессиями может повториться, а ничего нового, кроме палочной дисциплины, уравниловки, изоляции населения от внешнего мира, массовой пропаганды, тоталитарного режима, опирающегося на спец.службы, они предложить не могут. Правда их не так много, как они утверждают. Нормальные люди вряд ли снова захотят в железную клетку. Но это фанатики без правил, руководимые только ложной теорией классовой борьбы.
117. Морозов 00:54 11 февраля +2
У Кати и у Хитклиффа есть точка соприкосновения, точка взаимодействия, - это понимание роли Сталина в истории Советской и мировой цивилизации, понимание его величайших заслуг. Вот на этой базе можно развивать совместные действия против нынешнего компрадорского буржуазного режима. Но нет, Катя по-прежнему бросает камни в своего потенциального союзника. А жаль. Потому что этим пользуются такие пещерные антисталинисты (= антисоветчики), как Коровин и свобода_; их хлебом не корми, только дай пнуть и облить грязью "мёртвого льва". Шакальи повадки! Таким образом они объективно становятся на сторону либералов и даже власовцев. Да они и есть современные власовцы, т.к. яростно воюют против Верховного Главнокомандующего Иосифа Виссарионовича Сталина.
118. Морозов 01:16 11 февраля +4
Подобных власовцев и присоединившихся к ним общечеловеков, прорабов перестройки, ценителей изысканной свободы личности будоражит слово "Гулаг". Но Гулаг - это всего лишь места отбывания наказания, как и в любой стране. А то, что в Гулаге во времена Сталина сидели жулики и воры, а сейчас они вместо лагерей сидят в креслах, - это греет душу власовцам и общечеловекам.
119. hitcliff 01:38 11 февраля +1
Форумный специалист и не знает, что никаких "прав личности" не существует, а существуют только гражданские права, законодательно устанавливаемые и защишаемые властью. А нет власти - нет и прав. Потому и нарушение прав личности это нонсенс.
120. Valpg76 01:50 11 февраля -3
Сталинский пропагандист берет все из своей головы. Это похоже на заболевание. Главное, чтобы на окружающих не сказывалось.
Права личности являются содержанием правового статуса человека и гражданина, который обозначает систему прав и обязанностей, закрепленных законодательно.
Права человека не следует отождествлять с правами гражда­нина.
Существует Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН 10 декабря 1948 г., Международный пакт о гражданских и политических правах, принятый ООН 16 декабря 1966 г

Почитайте для общего образрвания:
https://studfiles.net/preview/5706960/page:43/
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678...10
Страница 6 из 10
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 18 февраля Yokostrov

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

Как бы там ни было, но В.И. ЛЕНИН- это первично, а все остальное вторично. Однако, победа И.В. СТАЛИНА еще раз подтверждает, что дух его и память о нем будут вечно жить в сердцах униженных и оскорбленных.
22:50 18 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

34. Васса: «Вы что же только Ленина не можете сравнить ни с кем?! А Сталина, Дзержинского… значит можете сравнивать?! С кем интересно?» Сталина с Дзержинским, ...
22:43 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

А.Третьяков - это саночник из Кр-ска. Муж поедет биатлон смотреть на универсиаде, билеты подарили, я отказалась.
22:37 18 февраля Korovin

«Звезды мира» блеснули в Москве

Да всё правильно. Я стою во мнении, что допинг принимают все, только не все попадаются. И что такое допинг, стало уже непонятно, ерунда какая-то. А Третьяков- это кто? Не Виталий, надеюсь?
22:28 18 февраля Васса

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

23. porvuzaputina 21:40 18 февраля -6 +1 Чем чаще читаю Советскую Россию, тем больше нравится Владимир Владимирович. Хорошая газета. Правильная. Путин - наш ...
22:28 18 февраля Gennadiy

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Поднятых автором проблем хватило бы на несколько статей. Редакция газеты не должна публиковать такие сырые, плохо проработанные материалы- даже, если они идут за подписью депутата Госдумы.
22:24 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

Знаю. И никакой не наркотик. Третьякова тоже лишали, потом вернули. Страна такая, всё вразнос. Даже чистых лишали, например, лыжник через суд добился отмены, да ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Пушкинец
8 минут назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0817 сек.
НАВЕРХ