НЕ «РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ», ГОСПОДА!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

1234567...10
Страница 1 из 10
1. objektiv 18:55 8 февраля -3 +3
"...нужен полный запрет на такое «искусство» с соответствующим наказанием за обыдливание русского народа..."

Ну и кто может наложить такой запрет, кроме самого русского народа, которого почти не осталось, а сброд без корней и памяти и сам обыдливаться рад, поскольку патологически ленив, - движение вверх всегда значительно трудней движения вниз. В целом публикацию можно расценивать как местами информативную.
2. Rosa2145 19:16 8 февраля +5
Эйнштейн был не так уж неправ, опасаясь, что «новые технологии заменят простое человеческое общение, и тогда может вырасти поколение идиотов». Есть черта, которую переступать нельзя, ибо за нею – моральное и физическое самоубийство человечества. Одолеваемые жаждой потребительства, видим ли мы хотя бы смутно эту черту, способны ли отойти от нее? Или под воздействием информационных манипуляций и под надзором опытных «наставников-воспитателей», сами того не заметив, превратимся в идиотов?
==================================
Я тоже стала часто задумываться над этими вопросами. Что будет с нашими внуками? Дети-то хоть какой стержень имеют от советского воспитания, а вот внукам тяжело будет идти против человеческой сущности, куда направляет их наше окаянное время.
3. Sergo 19:25 8 февраля -4 +3
и жажда воздаянья
есть суетность и ложь?..
-----
Хорошо сказано. Прекрасная характеристика мелкобуржуазных вожделений обывателя. Еще в советские времена в этой суетности, в погоне за призраком "успешности", во взаимном соперничестве, в расталкивании локтями своих товарищей, взрос классовый ВРАГ в каждом из нас. Вдруг всем всего стало МАЛО. Дай! Ещё! Хочу! Мне больше, чем ему! Дачу! Машину! Панасоник! Путевку в Болгарию!
И именно эти рваческие мотивы были провозглашены партийной "наукой" принципом социализма. По труду! По заслугам! По важности! Неужели эти "теоретики" не ведали давно открытой ИСТИНЫ - БЫТИЕ определяет сознание? Не "пятая колонна", не мировой империализм, не буржуазная пропаганда погубили социализм, а "социалистическое" бытие, т. е. господствующие отношения в сфере производства и распределение материальных благ в своей гибельности оказались сильнее танков Гудериана.
4. RusMos 19:38 8 февраля +1
Не раскачивайте свою галеру, господа!
5. Rosa2145 19:56 8 февраля +1
Уже раскачали. Причем, сами, особенно старается "пятая колонна" в тайной надежде посадить на трон "своего"...
6. Triac 23:07 8 февраля +2
"По форме такие выборы законны. По сути – фарс, пародия на демократию."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Формально правильно, а по сути издевательство"
?Владимир Ильич Ленин. Вот власти и издеваются над народом
"на законном основании".
7. Novichok_VX 23:25 8 февраля -2 +2
Комментарий удален модератором
8. Post_man 23:37 8 февраля +4
"Но в первую очередь это надо прочесть государственным чиновникам, которые преподносят Солженицынzyа как «выдающегося русского писателя»
"""""""""""""""""""""
От этого выдающегося "русского писателя" мацой непробованной правоверными иудеями несет за три версты.
9. Nikodim 00:02 9 февраля -4
А вот специально для зашоренных кпрф-ников типа Кати и Суслика статья Удальцова. Он ищет поддержки у либералов:

Сергей Удальцов: Политические сектанты подыгрывают Кремлю
Возможна ли сегодня широкая оппозиционная коалиция?
https://svpressa.ru/blogs/article/224062/
10. Морозов 00:59 9 февраля -2
Для автора.
В кормушку надо сыпать не пшеничное зерно, а семечки подсолнечника. Тогда, по крайней мере, синицы и воробьи прилетят очень быстро.
11. Морозов 02:07 9 февраля +5
Серго, как обычно, очень жёстко оценивает советский социализм по крайней мере, поздний. Я его понимаю. Что-то было совсем-совсем не так, как нужно. Потому, что сотрудники КГБ (организации, которая обязана была стоять на страже социалистических принципов) в настоящее время являются: один - президентом, т.е. главным буржуем, другой -руководит "Ростехом", т.е. один из самых крупнейших жуликов, одна его квартира за 5 млрд руб чего стОит. Конечно, свою роль сыграли и западные спецслужбы, и пятая колонна, но гниль внутри "политического ядра" (КПСС) сыграла очень большую роль в уничтожении социалистического государства. Великий Сталин предупреждал, что по ходу строительства социализма классовая борьба будет нарастать. Это предупреждение было забыто.
12. Post_man 05:23 9 февраля -2
"Тимур, как утверждает автор, «решил взять себе фамилию… даже не настоящую фамилию своего отчима, а его литературный псевдоним!»
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Никогда не любил произведение - "Тимур и его команда". Изначально чувствовалась в нем какая-то фальшь. Ну как могут в советской уже стране без классов ребята враждовать? А Фигура - вообще не буржуй, а пусть не очень сознательньный, но русский парень-пролетарий. И вот таких со школы учили ненавидеть и кто - гайдарыши без роду, племени и фамилии.

13. Post_man 05:34 9 февраля +3
"Эйнштейн был не так уж неправ, опасаясь, что «новые технологии заменят простое человеческое общение, и тогда может вырасти поколение идиотов».
""""""""""""""""""""""""
Поколение идиотов вырастает вовсе не от новых технологий, а от элементарного отсутствия даже в Конституции России государственной и национальной идеологии.
14. Post_man 05:36 9 февраля +1
Коммунисты, кстати, идеологии большое значение придавали и правильно делали.
15. aleksandra 05:49 9 февраля +4
Синички хорошо клюют несолёное!!! сало.
Его подвесить надо.
***
Не может цифровая экономика и компьютерная грамотность заменить идеологию.
Всё сдали, и идеологию тоже, нЕчем гордиться.
В песне поётся, что Родина начинается "с картинки в твоём Букваре", одной картинки будет мало, каков строй, такая и идеология.
Смотрела по ТВ : главное лицо выражало благодарность за хорошую работу и вклад в экономику сшавскому инвестору, имеющему акции в "нашей"?! промышленности...
Цирк, да и только! Какая уж тут гордость и патриотизм?!
16. MichMoroz 09:00 9 февраля +3
Исключительной важности эти дневниковые по форме записи. И не потому, что они нам открыли форточку в невидимый ранее мир. Многое знакомо каждому из читающих. Однако в сжатой дневниковой форме картина "нашей свинцовой действительности", совершенно правдивая, реальная, взывает к пассионарности даже омертвевшие от безнадежности души.
Спасибо автору, низкий ему поклон...
17. wowik 09:12 9 февраля +3
Ссылка автора на русских мыслителей Ильина и Солоневича слегка... удивила.

Один писал:

«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка». 

Второй написал книгу с говорящим название «Россия в концлагере» по сути явившейся предтечей гнуснопрославленного солженицинского «архипелага».

Когда-то Зюганов заявил: «Среди религиозных мыслителей наибольшее влияние оказал на меня Иван Ильи» за что подвергся жуткой критике со стороны «левых». однако в этой статье на цитирование апологета нацизма никто из «левых» внимание почему-то не обратил.
18. berezovski 09:31 9 февраля +1
Валерий Яковлевич, снова спасибо Вам за глоток воздуха в дыму пожара. Хоть появляется уверенность, что не весь мир продажен и не всем всё равно. Жаль, что больше нет Михаила Григорьевича и "Русской Провинции"...
19. runin 09:43 9 февраля -2
Ильина Кириллов не первый раз цитирует. Радикальный был мыслитель.
Если Сурков чеченец (это по словам Katya), то Katya украинка, а Ильин -
немец. Ничего плохого, на мой взгляд, в этом нет, но Россию он скорее
объяснял, чем понимал.
20. Victorovich 10:20 9 февраля 0
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234567...10
Страница 1 из 10
НОМЕРА
№ 18 (14695) 19 февраля

«От указа до указа». Депутат Госдумы от КПРФ Николай
КОЛОМЕЙЦЕВ перед обращением президента к Федеральному Собранию.

«Четыре года как на войне». А.Н. ФИЛИН о «Разрезе Березовский» в
Кемеровской области, сделавшим невыносимой жизнь местных жителей.

«А Ленин Курян ценил и уважал». Галина ПЛАТОВА о ситуации
вокруг памятника Ленину в Курске.

«Киевский серпентарий – страсти накаляются». Обзор предвыборной
ситуации на Украине В. ВАЛЕНТИНОВА.

«Симпатии россиян оказались на стороне «Ярко-красных». Опрос
«Свободной прессы» о популярности лидеров страны за последний век.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:06 Сегодня

«Черные ассенизаторы» загрязняют ливневую канализацию нечистотами

«Черные ассенизаторы» используют автоцистерны, в которые закачивают фекальные отходы из выгребных ям и септиков, а затем сливают их в ливневую канализацию, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:35 Сегодня 2

Премьер Польши отменил поездку в Израиль

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий не приедет на саммит «Вишеградской группы», который планируется провести в Иерусалиме на предстоящей неделе, сообщает газета The Times of Israel со ссылкой на польское посольство.

12:33 Сегодня 1

Взрывы в Донецке

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:51 18 февраля Yokostrov

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

Как бы там ни было, но В.И. ЛЕНИН- это первично, а все остальное вторично. Однако, победа И.В. СТАЛИНА еще раз подтверждает, что дух его и память о нем будут вечно жить в сердцах униженных и оскорбленных.
22:50 18 февраля sredne-asiat

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

34. Васса: «Вы что же только Ленина не можете сравнить ни с кем?! А Сталина, Дзержинского… значит можете сравнивать?! С кем интересно?» Сталина с Дзержинским, ...
22:43 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

А.Третьяков - это саночник из Кр-ска. Муж поедет биатлон смотреть на универсиаде, билеты подарили, я отказалась.
22:37 18 февраля Korovin

«Звезды мира» блеснули в Москве

Да всё правильно. Я стою во мнении, что допинг принимают все, только не все попадаются. И что такое допинг, стало уже непонятно, ерунда какая-то. А Третьяков- это кто? Не Виталий, надеюсь?
22:28 18 февраля Васса

Симпатии россиян оказались НА СТОРОНЕ «ЯРКО-КРАСНЫХ»

23. porvuzaputina 21:40 18 февраля -6 +1 Чем чаще читаю Советскую Россию, тем больше нравится Владимир Владимирович. Хорошая газета. Правильная. Путин - наш ...
22:28 18 февраля Gennadiy

ОТ УКАЗА ДО УКАЗА

Поднятых автором проблем хватило бы на несколько статей. Редакция газеты не должна публиковать такие сырые, плохо проработанные материалы- даже, если они идут за подписью депутата Госдумы.
22:24 18 февраля aleksandra

«Звезды мира» блеснули в Москве

Знаю. И никакой не наркотик. Третьякова тоже лишали, потом вернули. Страна такая, всё вразнос. Даже чистых лишали, например, лыжник через суд добился отмены, да ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
2 минуты назад Пушкинец
9 минут назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0785 сек.
НАВЕРХ