ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:59 Сегодня 1

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину упал

До рекордного минимума с 2006 года: в настоящее время ему доверяют лишь 33,4 процента россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

1. RusMos 21:52 9 января +5
Согласен с автором.
Пример: путин неоднократно говорит СМИ о перевороте на Украине в 2014 году, государственный переворот там произошёл. А ему в ответ: у вас самих в 1993-м переворот произошёл. И всё - пшик.
2. Васса 23:49 9 января +4
ИНСТРУМЕНТ ЛЖЕЦОВ – ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Каждый день сами врут без стыда и совести как ни в чём не бывало!
И туда же! Всё кого-то обличают и критикуют.
Соломинки в чужих глазах подсчитывают, а брёвен своего вранья не видят и всё тут!
Подлецы бриллиантовой прозрачности!
Стыдно жить в такой стране.
3. Васса 00:21 10 января +5
"Вспомните пресловутого «гуманиста» А. Сахарова, который беспардонно лгал о якобы существовавшем приказе советского командования уничтожать авиацией и артогнем попавшие в окружение свои подразделения, чтобы те, не дай бог, не сдались в плен «борцам за свободу» в Афганистане. И как эту ложь мгновенно тиражировали всевозможные «голоса», выдавая за непреложный факт".
*****

Как не помнить этого наглого, со спокойным голосом еврейского наймита, призывавшего США к крестовому походу против СССР!

Ещё лучше я запомнила сотрудников института, которые побросав работу и раскрыв рот слушали этого "лауреата всех премий СССР и государственных наград" по ТВ! Как они изумлённо внимали этой лжи и как моментально, без рассуждений, поверили ей!

А как они, доморощенные коллаборациосты, стали обходить меня стороной после того, как я громко и возмущённо обратилась к ним со словами: Товарищи! Кого вы слушаете, кому вы верите, как вам не стыдно! Вы же взрослые люди, все с высшим образованием! Опомнитесь!
Куда там!
4. Васса 00:27 10 января +4
Извините, уважаемый автор, так называемое Вами "благое дело кремлёвского агитпропа" - дело ВЫНУЖДЕННОЕ и только для ВНУТРЕННЕГО потребления! Чистейшая пиарщина!
5. Valpg76 00:57 10 января -1 +1
Почему нормальным полицейским трудно работать и выявить преступления? Если бы они использовали те же уголовные методы все было бы значительно проще. Например: почему нельзя выбить признание пытками? Но нельзя, поскольку сами попадают в нарушители закона. А значит надо использовать другие методы, законные. А нарушители закона не могут работать в полиции, и учиться у криминала не стоит - потеряет авторитет полиция, а вместе с доверием и авторитетом и свою законность. Так и в политике: не все методы можно перенимать и использовать. А нечестные методы - это хорошое средство для борьбы с такими политическими противниками - ведь везде много честных людей. Вот их мнением и надо дорожить.
6. cenceiy 02:24 10 января 0
Комментарий удален модератором
7. wowik 08:24 10 января 0
«А удивление адептов кремлевского агитпропа, мол, как же так, мы же такие же буржуинские, как и Запад, просто говорит об их глубоком невежестве, если они уверовали в бредни, что только у капиталистической и социалистической систем могут быть непримиримые противоречия.»

Не о невежестве, а о глубоко въевшемся классовом сознании. Не только «адептов» но и их хозяев учили, что классовые интересы всегда довлеют над национальными, пролетарии (а значит и буржуи) братьЯ по классу, что капиталисты всегда объединяются друг с другом в борьбе супротив трудящихся.

Вот они (адепты и их хозяева) и недоумевают: как же так они (хозяева) даже в НАТО готовы войти, чтобы бороться против своих трудящихся, а их никто не берёт. Разве что по частям...

Видимо сложно понять, что никаких классовых братьЁв в мире нет и те же буржуи, вместо того, чтобы «объединяться» против трудящихся с удовольствием этих трудящихся используют в конкурентной борьбе... А для того, чтобы спокойно получать прибыль буржуям надо поддерживать своё государство и не доводить до белого каления своих трудящихся..
8. vlad1244 09:05 10 января +3
Не надо было нашим либерастам обгаживать наше Советское прошлое....И мы бы не получили таких плевков в наш адрес ….теперь.
9. krot 10:59 10 января +2
Сколько существует Россия, столько она плевков получает. Это не секрет. Веками запад мечтал стереть ЭТО непокорное и непокоренное государство. И ему почти удалось: предательство, безубость, холуйство и т.п. сделали свое дело. Великая Россия не только превратилась в обрубок, но стала именоваться Рашкой. А наши деятели в ответ на плевки подставляли щеки и повторяли лакейски: "Мы же ваши!" Наверное надоело и уже слышим: "Вы лжецы, дебилы!". Открыли Америку! Хотя пресмыкание и смешные обещания чем-то там ответить и повторить продолжаются.
10. Gefest 15:04 10 января +1
Очевидные, хоть и горчайшие темы жуём. Как западный истеблишмент и его агитпроп с помощью лжи и клеветы обходится с нашей пресловутой "вертикалью", так и эта самая "вертикаль" разбирается со своим населением и советским историческим периодом. Там какой-то бывший посол на Украине, отставной козы барабанщик, по российскому телевидению буровит про Красную(!) армию на Донбассе чуть ли не в сотню тысяч штыков, тут нам втюхивают, что мясного животноводства в СССР не было, было только молочное, совсем мяса никто не видел, а в гигантских свиноводческих хозяйствах, стало быть, свиней доили, то же, видимо, происходило и на государственных птицефермах. Ну, с Западом всё давно ясно, гибридную войну с РФ ведут. Но, выходит, и здесь гибридку с нами затеяли?..
11. суслик 15:53 10 января -3 +3
Статья блистательная! просто, доходчиво, ярко. Но должна согласиться с ВАССОЙ. "Благое дело кремлёвского агитпропа" также считаю для ВНУТРЕННЕГО потребления- дурить российского обывателя.
12. jeanmornar 14:01 11 января 0
когда то очень неглупый по своему человек написал:"мы в абсолюты не верим,мы над "чистой"демократией"смеемся,и был по своему прав.Однако на этом основании взял и ликвиднул демократию вообще,как явление,а политикой поручил заниматься ГПУ,которое,как было сказано еще в советском фильме,справок не давало,срок-давало.Чем такая политика лучше,нежели политика западная,обличаемая автором?Тем более,что жертв было,ну уж точно не меньше,чем от "эскадронов смерти",тонтон-макутов и гвардейцев Пиночета.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 5 (14682) 19 января

«Хранить как зеницу ока». Валентин ЧИКИН о январских днях 1924 года, когда ушел из жизни В.И. Ленин. Как жить  советским людям без вождя революции? Кто из коммунистов возьмет на себя высшую ответственности за партию, за  первое в мире государство рабочих и крестьян и его граждан?  Материал открывает рубрику «Стали – 140. Годы борьбы».

 «Метод Ленина и современная политика».  Рустем ВАХИТОВ о ленинском положении  про «слабое звено» и его практическом применении.

«В ПАСЕ не едем, взносы не платим». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Нашаманили по-гайдаровски». Валентин КАТАСОНОВ о юбилейном форуме «либералов».

Лучшее за неделю 14 – 20 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

 Сергей КАРА-МУРЗА Трудно искать путь

Сергей ПОНОМАРЕВ  Необъяснимое. Брифинг – реконструкция

Любовь РЕЙЗИНА Платьице в рюкзаке

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:59 Сегодня 1

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину упал

До рекордного минимума с 2006 года: в настоящее время ему доверяют лишь 33,4 процента россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:56 20 января

Число жертв удара американской коалиции по сирийской деревне превысило 30

Сирийская проправительственная газета al-Watan со ссылкой на местные источники сообщила, что число жертв авиаудара международной коалиции по сирийской деревне Багуз в провинции Дейр-эз-Зор возросло до 31 человека.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:08 21 января ДолгихПН

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину упал

Рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину упал До рекордного минимума с 2006 года: в настоящее время ему доверяют лишь 33,4 процента россиян. Это радует! Наконец-то народ просыпается от летаргического сна, в котором он пребывает вот уже почти тридцать лет.
17:06 21 января dikiy-67

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

У меня в поисках "нецензурной лексики" выпало то, что и Sergo, и sredne-asiat в своих плановых хозяйствах полностью лишают трудягу думать. Хотят сделать из него тупого исполнителя. О каком социализме речь?
16:55 21 января Ленинградец

Петербуржцев неприятно удивил счет за услуги ЖКХ

по сравнению с январем 2018, у меня счет стал больше на 600 руб.
16:45 21 января dikiy-67

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

Что то не понятное. Пишет "нецензурная лексика" 5 раз проверил, переставлял и напутал строчки. Со мной такое впервые
16:42 21 января Евгений_111

Дерипаска подал в суд на Зюганова

Да, похоже Дерипаска совсем поиздержался, если решил содрать с Геннадия Андреевича миллион рублей.
16:41 21 января dikiy-67

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

81. sredne-asiat 14:57 21 января \\\\\.....(Госплан всегда знает общественно необходимые затраты труда на единицу каждого продукта)....//// Вот и объясните откуда эти знания, ...
16:33 21 января малышев

ХРАНИТЬ КАК ЗЕНИЦУ ОКА

на 84 Rouge "борьба за мировую революцию была более перспективна, чем сталинские имперские амбиции." ============================= Расчёты на мировую революцию потерпели ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Strycis
минуту назад sredne-asiat
минуту назад Чусовитин
3 минуты назад ДолгихПН
4 минуты назад Gudwin
8 минут назад esk
9 минут назад dikiy-67
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0613 сек.
НАВЕРХ