Заочную брань ветер носит
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

12
Страница 1 из 2
1. Граф 23:27 19 мая 2008 г. 0
Давайте устроим публичное сожжение книг графомана Солженицына - ведь макулатуру больше не собирают.
2. makoma 01:55 20 мая 2008 г. 0
г.Граф,зачем устраивать Солженицину всероссийский пиар,
его молдежь и так не читает,а мы,старики,и так ему цену
знаем.
3. shved 08:51 20 мая 2008 г. 0
Согласно известному анекдоту мужчина, который хочет, но не может является импотентом, а который может, но не хочет - сволочью. Человек, способный к анализу и обобщению, вне всякого сомнения, должен быть отнесен к разряду тех, кто может. А если он знает, что решением любой задачи являются возможности, удовлетворяющие всему набору условий, но использует только нужные для заранее определенных ответов, то это чей-то холуй.
Что касается аргументации автора, то она слаба и во многом ошибочна по всем пунктам.
4. unker08 09:58 20 мая 2008 г. 0
Не могу согласится со shved. Если аргументация автора слаба и ошибочна, хотелось бы услышать, какие-нибудь аргументы Вашей точки зрения. Потом любая статья это точка зрения автора и имеет интерес, в противном случае её бы не напечатали, и тем более не комментировали. Автор, как опытный химик, ладошкой притянул дурной запах флакона, а не сунул туда весь нос целиком. И в своей статье заложил нам порцию дрожжей, в тесто общественного мнения. Согласитесь, в замесе дрожжей не может быть больше, чем самого теста.
5. tatarinLeonid 10:57 20 мая 2008 г. 0
Отличная статья! Пять баллов! То, что В. Соловьёв - проводник идей сионистов, захвативших все СМИ и руководящие посты в России, не вызывает ни малейшего сомнения.
6. mihail 11:17 20 мая 2008 г. 0
Не все "демократы" - сионисты. Солженицын, их идол, к примеру - "православный патриот".
Или небезызвестный "патриот" (несмотря на 21 г. рождения и отличное здоровье в войне не участвовавший) Шафаревич.
7. mihail 11:27 20 мая 2008 г. 0
Кстати, по поводу сионистов. Фотография одного из "деяний" команды Ариэля Шарона в 1953 г. ( http://www.palestine-encyclopedia.com/EPP/Photos_Volume1/pages/79.htm )
8. a0mach 11:32 20 мая 2008 г. 0
Автору:


"Не мечите бисера перед свиньями

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи."

Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)
9. ValeryB 12:53 20 мая 2008 г. 0
Для Владимира Соловьева нужно не всестороннее обсуждение темы, а однобокое, которое защищало бы его собственный кошелек. И в этом нет ничего удивительного: сказывается традиционное воспитание в еврейской семье, когда личное благополучие выдвигается на первый план, а пути достижения этого благополучия с совестью коррелируются слабо. Другими словами, истиной является то, что мне выгодно материально. Мне сейчас скажут, что и среди русских много таких людей, а среди евреев есть бессеребренники. Это правда. Поэтому мои слова не следует воспринимать абсолютно, относитесь к ним, как к тенденции. В связи с этим, уважаемый профессор, ваши аргументы для господина Соловьева не имеют абсолютно никакого значения и не являются доказательством. Занятно было смотреть на последнюю передачу "К барьеру", когда три еврея Марк Урнов, Владимир Жириновский и Владимир Соловьев обсуждали судьбу русского Севастополя. Кстати, обратите внимание, почти всегда, евреи и господин Проханов - постоянные участники этого телошоу.
10. BASov 13:17 20 мая 2008 г. 0
Всё верно, товарищ Бацанов. Надо возрождать справедливое и правдивое освещение советской действительности.
11. rezvpav 14:30 20 мая 2008 г. 0
Замечательная статья! Не согласен с высказанным мнением, что аргументация автора слаба. Статья не претендует на официальный документ, а мысли изложены, имхо, верно.

Черт-те что! Вот зашёл вчера к матери. Она с приподнятым видом начинает мне рассказывать, что Медведев взялся за коррупцию. И что у него всё получится, так как он более жёсткий, чем Путин. Мне трудно сдержать раздражение, слыша такое.

А ещё такое, например, что люди стали жить при Путине лучше, чем при Ельцине, и что зарплаты и пенсии выплачиваются вовремя. Стало быть, Путин - наш президент/премьер/царь/бог.

Блин, пишу всё это и опять расстраиваюсь.

С искренним уважением,

Павел
12. pauker 14:31 20 мая 2008 г. 0
Меня всегда поражала фантастическая разница в оценках советского прошлого "левыми" и "правыми"! Очевидно - врут и те и другие!!! Просто выполняют политические заказы своих хозяев. А до объективного изложения фактов никому нет дела! Жизнь в СССР была устроена очень тонко и хитро...
13. rezvpav 14:45 20 мая 2008 г. 0
pauker, просто для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон, вот и всё.

С искренним уважением,

Павел
14. mihail 15:17 20 мая 2008 г. 0
Эй, Резвпав и Паукер, нельзя ли конкретней?
Особенно Паукер. Явно ругает статью, а конкретно ни одного слова не опроверг.
15. rezvpav 16:17 20 мая 2008 г. 0
mihail, а что Вы хотите, чтобы я подробнее расписал?

С искренним уважением,

Павел
16. VVU 16:44 20 мая 2008 г. 0
pauker на 20/05/2008. На Ваше: <i>
Меня всегда поражала фантастическая разница в оценках советского прошлого "левыми" и "правыми"! Очевидно - врут и те и другие!!! </i> <p> Судя по всему, Вы знаете правду. Отчего же молчите? Поведайте нам свою центристскую правду! Или хозяева «центристы» не велят?
17. xvilipilipok 21:21 20 мая 2008 г. 0
Яркая, аргументированно выдержанная статья-спасибо, конечно нынче чтение в не особом почёте, а своего рупора на одном из телеканалов коммунистической патриотической оппозиции навряд ли удастся, но стремится сделать это во что бы не стало необходимо. Ну всех сверху до низу во власти переизберают, но только не тех кто владеет самыми сильными и завуалированными рычагами власти это средства массовой информации. Именно они надувают нас из года в год, именно они подсовывают нам ложные цели и ценности, именно они развращают наших детей, калечат наши души. И как одолеть эту свору предавших и продавших свой народ фарисеев и книжников я в толк не возьму, разве что отсреливать, раз переизбрать нельзя, ну а как иначе кто знает? канала своего нет на телевидении, доступных патриотических изданий ничтожно, интернет пока тоже не в жилу, выходит как прадедам
с листовок начинать.
18. VVU 22:12 20 мая 2008 г. 0
vjashlav на 20/05/2008 На Ваше: <i>
"Для aOmach : ждём продолжения!". </i><p> Чего ждать то? Берите Библию - и читайте! На худой конец: купите аудиокнигу (Библию) и слушайте, если читать лень. Может и перейдетё из либерал-демократо-фарисеев в наши ряды. <br> А не то - ждём продолжения: увы - не удивите. <p> Извините за нескромный вопрос, aOmach - это Вы, или Ваш? Пассаж вполне в Вашем стиле: используя Библию, между прочим, обозвать всех присутствующих свиньями. <br>Вы часом не мазохист? Видно, Вам нравится, когда Вас оскорбляют. <br>Но нас то Вы не спросили! Так, что пусть aOmach Вам отдельно бранную песню поёт! Так и просите его (или себя): - "Спой светик - не стыдись!".
19. evseevich 23:14 20 мая 2008 г. 0
Отличная,хорошо аргументированная статья.Именно такие заслуживают,чтобы распространяться в листовках! а если находятся желающие осмеять и оплевать, то в народе говорят:глупость-это не недостаток ума, а ...такой ум!Другое дело,если они из белогвардейского стана.Так прямо и надо заявить,чтобы знать:чей это комментарий.
20. Ленинградец 03:03 21 мая 2008 г. 0
все верно профессор сказал, доходчиво и аргументировано
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 92 (14769) 22 августа

«В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален». Т. ЕВТУШЕНКО

«Золотая пора»: сколько стоит собрать ребенка в школу». Ю. ЖУМАКБАЕВА          

«Прорыв» образования». Владимир НОВИКОВ

«Из предвыборной почты».

«Распахнута вся правда о «пакте». Ю. СЕМЕНОВА

Читайте приложение к газете «Отечественные записки».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:23 Сегодня

Сирийская армия заняла Хан-Шейхун

Правительственная армия Сирии заняла Хан-Шейхун в провинции Идлиб,

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:00 22 августа Васса

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

22. kapitan_SA 16:55 22 августа -1 ***** Знаете, уважаемый kapitan_SA, читала я Вас, читала и решила всё-таки возразить по поводу "пленных Советских граждан". Какие же они "пленные", ...
20:48 22 августа lazorevka

Затихла Тишанка

На 20. В информатике есть понятия полезная информация и шум. Шум создает помехи в получении полезной информации. Так вот, 99 процентов всего информационного потока в интернете в целом и на данном Форуме- это ШУМ! И незачем его слушать, надо его отсеивать.
20:27 22 августа itiloriole

Распахнута вся правда о «пакте»

Господин jeamornar, вы мудры как жена Рабиновича после того как всё случилось. Понимаем, что вы не любите социализм и Сталина, но слёзы вытирать вам не будем. Мы все с вами враги и ты ... Ты пришёл сюда покака на нас - ответ тебе тот же.
19:56 22 августа Grigory

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

25. Quercus "...были частью рабочего класса, слегка прикормленного, но менталитет был всё одно пролетарский."=== Если читали "Школа" Аркадия Гайдара, то вспомните дядю главного героя повести с его "пролетарским" менталитетом.
19:52 22 августа Valpg76

Затихла Тишанка

Для 21. Я никогда не пытался изобразить из себя Жванецкого, поскольку это не мой «герой». И где же вы увидели такой юмор? Я вполне серьезно излагаю тему, по моему.
19:49 22 августа sova

В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален

"Партия, дай порушить!". Вот и рулят!Если 130 тыс. медиков среднего звена, по ускоренным курсам, можно подготовить за год. Да, надо будет доучиваться. А как быстро ...
19:44 22 августа Grigory

БУНТ СРЕДНЕГО КЛАССА

5, 6. hitcliff Мудрый hitcliff поучает "бестолочь" Рустема Вахитова как надо статьи писать и, не дай Бог, что-то написать не так, как это считает правильным hitcliff.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад pawegor
2 минуты назад jeanmornar
4 минуты назад georgik1950
5 минут назад малышев
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0183 сек.
НАВЕРХ