Наша борьба не будет напрасной
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:59 20 мая 3

В Тульской области нашли банкомат, выдающий пятитысячные купюры вместо двухтысячных

Тульский банкомат по ошибке выдавал пятитысячные купюры вместо двухтысячных, что позволило местным жителям обогатиться почти на 300 тысяч рублей, сообщили в понедельник в региональном управлении МВД.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 20 мая

Боевики обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня

Боевики в воскресенье обстреляли сирийскую авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня (РСЗО), однако силы ПВО базы отразили эту атаку, сообщили Интерфаксу в понедельник в Минобороны РФ.

1. silovik 13:16 20 мая 2008 г. 0
Неужели профессор математики Мельников не понимает, что он только дискредитирует КПРФ своим заявлением о сходстве внешнеполитических подходов КПРФ и россиянских властей? Ведь совершенно же ясно, что лжепатриотическая, якобы антизападная риторика компрадорского режима имеет мало общего с его реальной внешней политикой. Россия дала негласное добро на отсоединение Косово, поддержала в Сербии демократов, а не Сербскую радикальную партию, жестко выступающую против расчленения Сербии. Вместо грамотной интеграции и воссоздания союза с братскими Украиной и Белоруссией Россия тупо нагнетает напряженность в отношениях с этими странами. А упорное стремление представить Грузию в качестве главного и могучего врага России вообще похоже на идиотизм.
2. Guest 16:58 20 мая 2008 г. 0
Хотелось бы посоветовать товарищу Мельникову в следующий раз попросить рассказать немецких гостей о том, что спустя почти двадцать лет после падения берлинской стены в нарушение Конституции за левыми политиками ведется слежка, они под постоянным наблюдением. Недавно Шойбле объявил, что это необходимо, поскольку левые хотят изменить существующий порядок. Штайнмайеру, думаю, следовала бы быть поскромнее и воздержаться от проповедей по поводу демократии и правового государства. Второй момент- в немецких СМИ ведется агрессивнейшая антироссийская пропаганда и открыто поддерживаются наши так назывемые "демократы". Каспаров и Со. представляются как герои, отважные борцы за демократию и свободу. Оппозиция для немецких политиков и СМИ - это исключительно эти "герои", за каждым покашливанием которых внимательно следят немецкие СМИ.
3. silovik 20:46 20 мая 2008 г. 0
Гость явно путает антироссийскую, точнее, антирусскую пропаганду с критикой правящего в РФ режима. Режим хочет, чтобы его отождествляли со страной. Не нужно помогать ему в этом. И чего плохого в том, что некоторые немецкие СМИ симпатизируют Каспарову, Лимонову, кому там еще? Очевидно, гостю больше бы нравилось, если бы все немецкие СМИ по примеру россиянских превозносили Путина и его банду.
4. mihail 21:05 21 мая 2008 г. 0
"Профеесор математики" , например, заявил после смерти первого "демократически избранного", что Ельцин даровал стране свободу слова и печати, "подзабыв" видимо, что уже в 90 г. КПСС и СССР оплевывался совершенно свободно, а широкомасштабных опровержений даже самых диких "демократских" выдумок не делалось как тогда, так и сейчас, их просто не пускали. Такова "свобода" в представлении подобных господ. Недаром Мельникова на Западе любят.
Что уж говорить об остальном.
5. Guest 18:30 22 мая 2008 г. 0
Не могу согласиться с Силовиком. Во-первых, критика немцев преследует цель навязать нам образ вечно виноватых, чтобы легче было давить и подталкивать к решениям в свою пользу. Во-вторых, поддержка Каспарова и Со. и стремление привести этих отщепенцев к власти осушестьвляюися с той же целью, ибо с ними связывается надежда развала страны и получения контроля над нашими ресурсами. Путина нужно критиковать за то, что он не поставил вопрос о вмешательстве во внутренние дела суверенной страны, об агрессивной антироссийской пропаганде. Ннаши СМИ почему-то не отвечают немцам взаимностью. Никому, например, не пришдл в голову рассказать о настоящем цирке, который высоко нравственные немецкие политики устроили в связи с приездом Далай Ламы. Меркель, совесть Европы, как только начались волнения в Тибете, вспомнила, что в те дни, когда по ее приглашению он приедетв Германию , ее не будет там. В СМИ появилась информация о затеянной ею интриге против левого политика, которую в результате вынудили с ним встретиться. Другой герой, Штайнмаер, оказывается боится нарушить наметившееся урегулирование проблемы. А позиция России с самого начала ясная, последовательая и нравственная: спорт нельзя использовать как оружие в достижении геополитических и иных целей, чем занимаются немецкие политики. К тому же мы никому не читаем лекции и не указываем на циничность и безнравственность их поведения.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 52 (147279) 21 мая

«Демонтаж сталинской экономики». Валентин КАТАСОНОВ

«Пионерия растит патриотов». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Народ не забудет и не простит». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

«Игры закончились?» В. ВАЛЕНТИНОВ

 «Этот безумный, безумный... класс». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:59 20 мая 3

В Тульской области нашли банкомат, выдающий пятитысячные купюры вместо двухтысячных

Тульский банкомат по ошибке выдавал пятитысячные купюры вместо двухтысячных, что позволило местным жителям обогатиться почти на 300 тысяч рублей, сообщили в понедельник в региональном управлении МВД.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 20 мая

Боевики обстреляли авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня

Боевики в воскресенье обстреляли сирийскую авиабазу Хмеймим из ракетных систем залпового огня (РСЗО), однако силы ПВО базы отразили эту атаку, сообщили Интерфаксу в понедельник в Минобороны РФ.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:32 21 мая ЛУКОВИЧ

Демонтаж сталинской экономики

На 33 хитклифф При социализме "...не было никаких наемных рабочих" Не мешало бы ознакомиться с Кодексом законов о труде 1922 года. Тогда бы не пришлось компенсировать грубостью свое незнание.
04:13 21 мая korobeynik

Игры закончились?

Знак вопроса в заголовке стоит правильно. Начинается новый этап "игр".Как только начнется "стрельба по площадям" в Донбассе (без указания конкретной цели - для не ...
03:33 21 мая Морозов

Демонтаж сталинской экономики

Надо всегда быть вдумчивым и осторожным, применяя обществоведческие термины. Вольно или не вольно, специально или по небрежности Катасонов и некоторые другие ...
02:50 21 мая Sovetist

Демонтаж сталинской экономики

47. hitcliff 02:46 21 мая 0 Для Sovetist >Экономика не существует как объективная реальность, она - порождение воли лидеров советской бюрократии, их ... качеств, хотелок, ...
02:46 21 мая hitcliff

Демонтаж сталинской экономики

Для Sovetist >Экономика не существует как объективная реальность, она - порождение воли лидеров советской бюрократии, их ... качеств, хотелок, капризов, заблуждений. ...
02:46 21 мая Sovetist

Демонтаж сталинской экономики

34. wanderer 01:15 21 мая +1 "Когда я читал работу Сталина "Эконом. проблемы в СССР", то был немало удивлён. Чему именно? А тому, что Сталин отвечал и критиковал практически ...
02:36 21 мая Sovetist

Демонтаж сталинской экономики

40. spr 02:05 21 мая 0 Выразительное фото - поколение строителей, как яркий символ советской эпохи. Да уж, строители. Особливо Михаил Андреич Суслов, такой был строитель, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
3 минуты назад Aleksandr96
3 минуты назад aleksandra
7 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0174 сек.
НАВЕРХ