НЕЧА НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ…
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 3

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 1

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:35 Сегодня

В Вологде в жилом доме взорвался газ

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва бытового газа в пятиэтажном доме.

12:04 13 декабря 4

Протесты в Черногории

12
Страница 2 из 2
21. Grigory 20:06 15 ноября +5
"Это не армия, а сплошной бардак. После просмотра такого «шедевра» создается отвратное впечатление о Российской армии, которой нельзя доверять атомное оружие."===
И где же наш мужественный министр обороны с иском к создателям пасквиля на армию?

"Отец президента всю жизнь был убежденным коммунистом, добровольцем пошел на фронт, а его сын, дававший клятву защищать Советскую власть, видеть не может священный символ великого государства, он режет ему глаза."===
В семье не без урода, как говорит народная мудрость.
22. Игнат 22:15 15 ноября +2
Приятно узнавать, что город Гудвина (сообщения на другой ветке) "возрождается", чего не могу сказать о промышленности Бокситогорска и с\х окружающих природных площадей. Но как отмечает сам же - не судите по своему "ПОСЕЛЕНИЮ" о положении в стране...
По статье - относительно не закрытия Мавзолея В.Ленина фанерой.
Вспоминаются ехидненькие слова из кинофильма: "Может быть, у немцев фанеры не хватает?"
Неужели в стране - и фанера кончилась?
23. Andrey_byzinski_50 01:14 16 ноября +2
Упомянутая выставка может сподвигнуть французов сменить название Сталинградской улицы в Париже по примеру России, где героический город, навечно вошедший в мировую историю, переименован либеральными манкуртами.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _

А вот как раз этого, т.е переименования улиц, площадей и станции метро, носящих название Сталинград, Франция вряд ли допустит...ибо такое даже представить невозможно. Это же не какие-нибудь прибалты, поляки или болгары, готовые на всё, лишь бы выслужиться перед заокеанскими хозяевами, в обмен на экономическую помощь или политические дивиденды.
24. Andrey_byzinski_50 01:15 16 ноября +2
Всё что хотела знать Франция о личности И.В. Сталина, она уже и так знает, для французов, - одно только упоминание названия этого города, а именно Сталинград, а не Волгоград, не Царицын, это уже святое, это город вошедший в историю, благодаря беспримерной стойкости, мужеству и героизму его защитников, жителей и бойцов Красной Армии. Именно там произошёл коренной перелом в ходе Второй Мировой Войны, приблизивший разгром гитлеровских войск и освобождение Европы и сделавший возможным операцию англо-американских войск в Нормандии, с последующим освобождением Франции.
Так что зря стараются нео-либералы, открывая выставку в Париже, вряд ли кому-нибудь это покажется интересным...удивить парижан, как известно крайне сложно, этот город видел уже столько всего, к слову сказать там есть места, куда более интересные, где можно действительно с пользой для себя провести выходные, чем приходить глазеть на уже набившие оскомину пропагандистские штампы.
25. Sovetist 02:17 16 ноября -1 +2
"Чтобы отвлечь внимание народа от безу­держного роста цен, оплаты ЖКХ, оптимизации образования, медицины, пенсионного возраста и других «современных ценностей», возводятся стены плача по «жертвам» сталинизма..."

А что, не было жертв, почему в кавычках то? Когда читаешь подобные материалы, вспоминается печальный анекдот:

-Дедушка, скажи, 37-й год был?
-Не было, внучек, но будет...
26. filimonov 10:14 16 ноября -1 +5
"Нет ни одной семьи, которой бы не затронули сталинские репрессии" - Эта дурь исходит из "мемориала" и воняет "творческая интеллигенция", а также весь остальной холуяж.
Для придурков (вроде соловьёва) сообщаю, что в нашей семье , как и в миллионах других семей, не было "репрессированных". Все работали и воевали и снова работали. Я уже писал, что рядом с "политзэками" рубили лес для страны голодные, промёрзшие девчушки- комсомолки, но они работали для Родины , а эти, проклиная её. Дополняю для соловьёва, что если бы не было ВКП(б) во главе с Верховным главнокомандующим И.В.Сталиным, то и ни тебя, ни твоих соплеменников на просторах нашей Родины бы не осталось.
27. korobeynik 10:34 16 ноября +2
26. filimonov С уважением всегда отношусь к Вашему мнению. Но Вы заблуждаетесь. Не могли девушки-комсомолки рубить лес вместе с полит зэками. С кем угодно могли, кроме полит зэков. На репрессиях сейчас очень много спекуляций. Что не заметный человек, то потомок "жертв" репрессий. Самореклама сплошная. Оставшиеся в живых лагерники, настоящие лагерники - это молчуны, как и настоящие фронтовики, не болтуны. А "Мемориал" действительно паразитирует на трагедии советских людей, несправедливо подвергшихся репрессиям. Этим же не брезгуют и почти все ведущие передач СМИ. Подло это, но и время подлое.
28. filimonov 11:03 16 ноября -1
На 27. Уважаемый kopobeynik, Вы не точно прочитали мой текст. Я я писАл не "вместе" а "рядом", например на соседней лесосеке. Ведь большая разница, правда?
29. ODS 12:21 16 ноября -2
26. filimonov

"Для придурков (вроде соловьёва) сообщаю, что в нашей семье, как и в миллионах других семей, не было "репрессированных"."

- Если в Вашей семье и миллионах других репрессированных не было, это не значит, что в миллионах третьих (пусть даже их и меньше) их не было тоже. Далеко не всегда все определяется исключительно благом для большинства. Иногда это благо достигается слишком дорогой ценой, которая в итоге обесценивает это благо, дискредитирует первоначальную идею, ради которой все это затевалось, и отвращает от нее очень многих. И нельзя забывать, что несправедливо обиженное меньшинство в какой-то момент может поменяться ролями с бывшим большинством. И тогда - впрочем, что бывает тогда, мы все отлично видим.

30. korobeynik 14:49 16 ноября +2
29. ODS А имеются ли сведения, сколько среди нынешних хозяев жизни потомков репрессированных? Предполагаю, что это потомки как раз тех, о ком пишет filimonov
Миллиардер Павел Гусев из "Московского балобольца". Кто ещё? Читаешь, смотришь - всё потомки успешных деятелей ВКПб-КПСС. У некоторых даже дедушка с Лениным, вернее у Ленина, работал. У других дедушка был вторым лицом в государстве и даже 22 июня 1941 вдохновлял речью по радио советский народ. У третьих, у четвертых, у пятых... Какие у них могут быть обиды? Так почему они, вскормленные на коммунистической основе и благополучии предков, сегодня яростные антисоветчики и антикоммунисты? И почему преследуемые и обижаемые, как А.Зиновьев, стали в итоге, нет, не коммунистами,но сторонниками идеи? Русь, дай ответ? Не даёт ответа!
31. Васса 18:46 16 ноября +1
30. korobeynik 14:49 16 ноября +2

Какие у них могут быть обиды? Так почему они, вскормленные на коммунистической основе и благополучии предков, сегодня яростные антисоветчики и антикоммунисты?
*****
Эти "потомки" получили готовенькое благополучие, сытую жизнь, связи, должности,номенклатурные загранкомандировки. К какому-то моменту они сильно омещанились, им становилось мало того, чем владели,захотелось больше, лучше, дороже.Заграница стала с её сексуальным развратом стала для них хрустальной мечтой. Наконец, они решили, что им недодают по их социальному статусу и по заслугам и решили что пора менять государственный строй в стране, преследовавшей их "дорогих родственников"
К этому моменты многие уже были завербованы иностранными разведками.

Сформировалась прослойка "аристократов духа", превратившихся в предателей. Эти предатели сегодня и правят бал сатаны под звуки колоколов благославение жирных попов. Попы вместе с предателями разоряют страну, погружая её в тёмное средневековье.













Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
ОПРОС
НОМЕРА
№139 (14671) 15 декабря

«Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны». Открываем новый раздел к 75-летию Победы. Читайте интервью с заместителем председателя Союза городов-героев Аркадием НИКОНОРОВЫМ и рассказы о Ваге Федорове, Саше Колесникове и Артуре Капустине.

«Сколько теперь взыщут за техосмотр?» Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ.

«Люди дороже АЛМАЗов». Марина ПЛАТОНОВА о  техногенной катастрофе на реках Якутии.

«Японские притязания и «хрущевский компромисс». А.А. КОШКИН участникам митинга в Южно-Сахалинске в защиту российских Курил.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

Лучшее за неделю 10 – 16 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Пламя Парижа озаряет Францию

Ю.С. ФЕДОРОВ Слепо идем на прорыв

Рустем ВАХИТОВ Крым и Ватерлоо

Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 3

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 1

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:35 Сегодня

В Вологде в жилом доме взорвался газ

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил, что в городе ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва бытового газа в пятиэтажном доме.

12:04 13 декабря 4

Протесты в Черногории

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:56 16 декабря IlK2102

СЛЕПО ИДЕМ НА ПРОРЫВ

11. Gennadiy: ...Однако, материал был бы более действенным с конкретными цифрами экономической катастрофы нашей экономики. ===================== Эта статья предназначена для ...
10:46 16 декабря IlK2102

СЛЕПО ИДЕМ НА ПРОРЫВ

На korvet1275: Надо, чтобы эту статью прочитали Путин и его команда. ========== Они это всё знают, но будут идти своим антинародным курсом. До тех пор пока наш народ не ...
10:39 16 декабря a0mach

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

"И мне стыдно перед белорусским народом за действия Президента" Сколько пустопорожнего пафоса! И перед Порошенко тоже стыдно? Стыдитесь пожалуйста за ...
10:28 16 декабря Trikster

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

RusMos, Коровин в Мордере живет... в таком регионе, который 1-е место в РФ по смерти от онкологии занимает..... и последнее место по чистоте воздуха! Никакие олигархи не за ...
10:25 16 декабря Korovin

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

127 У вас что, Коровин в зубах завяз? А с чего это медицина должна быть государственной? Сто лет назад её вообще не было. Да, в первые годы Сов. власти были эпидемии и ...
10:12 16 декабря Vach

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

Assistant на №70. "Но почему все время за наш счет?". "Наш" - это чей ? Если Ваш - то Вы же сами пишете, что не знаете эту цифру. То-есть, нутром чуете, а посчитать не можете. А вот олигархи свои потери знают. Или Вы надеетесь, что если они грабанут Белоруссию, то с Вами поделятся ?
10:10 16 декабря Victorovich

Готовьте кошельки к проверке

На 10. А это и будет тем сдерживающим фактором,когда зарвавшиеся мафия может получит достойный ответ.А если пристрелят одного, другого зарвавшийся мафиози или ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад IlK2102
минуту назад Fandorr
минуту назад korobeynik
3 минуты назад harold344
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0515 сек.
НАВЕРХ