ТЕЛЕВТОРЖЕНИЕ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 2

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 1

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:53 Сегодня

В Киеве сегодня должен пройти церковный «объединительный собор»

Власти в Киеве и  две неканонические церкви  на Украине рассчитывают до конца года получить томос об автокефалии от Константинополя. Но  томос может получить лишь предстоятель "объединенной" церкви, его должны выбрать на "объединительном соборе" православных церквей на Украине, который планируется провести сегодня,  Сегодня, в Киеве.

12:04 13 декабря 3

Протесты в Черногории

1. RusMos 21:09 12 ноября +3
Из "Анискин и Фантомас:
- Я, конечно, так культурно говорить, как... значит, заведующий клубом, не могу, но, Григорий Петрович, у меня есть к Вам вопросик. Почему Вы берете больше картин, где дерутся, грабят, воруют, полно шпионов?
- Так ведь план, Федор Иванович. Слышали такой слово?
- Видите ли, Федор Иванович, фильмы бывают коммерческие и, так сказать, некоммерческие.
- Ага, ага. Значит, которые дают деньгии которые не дают деньги.
- Вот именно.

И президент России признал свою мягко говоря недоработку:
"...мы не создаем нужного, интересного и полезного контента для молодых людей" (это он после трагедии в Керчи.
Т.е. они НЕ создают полезного контента, а СОЗДАЮТ не полезный, не нужный.

По сюжету фильма про Анискина картины, где дерутся, грабят, воруют, полно шпионов преступный механик привозил преднамеренно для вовлечения школьников в преступление.
А тут на государственном уровне такие фильмы ежеминутно...
Естественно, что в таком давлении человек свыкается с мыслью о жизни как о лжи, преступности...
2. Игнат 22:14 12 ноября +1

"Т.е. они НЕ создают полезного контента, а СОЗДАЮТ не полезный, не нужный."

Считаю, что маленькая "поправка" в кмм. 1 будет не лишней, а существенной: то-есть ОНИ НЕ создают...
Это к тому, что президент (уверен) желал бы безобразие своих подопечных возложить и на нас в том числе - в то время как его "мы" - только властные и привластные ОНИ. Об этом следует помнить всегда.
3. vasilevs 22:28 12 ноября -3 +1
а вы дома с удовольствием посмотрели первые серии сватов, остальные -уже не очень. Если учесть, что сейчас комедии почти не снимаются, то и эти комедии неплохи. И напрасно автор сгреб ко всем и эту комедию:фильм не шедевр, но удовлетворителен
4. korobeynik 23:18 12 ноября +2
Уважаемая автор! Я перестал смотреть эти сериалы. Просто одно и тоже, просто неинтересно. Лучше посмотреть видеозапись старых советских и зарубежных фильмов. Там доброта, юмор, ум создателей и талант актёров. Шоу тоже перестал смотреть. Крики, истерики, оскорбления. И это "цвет" нашего общества? На такой идеологической базе не то что рывка, черепашьего шага не сделаешь. Любопытно, руководство страны смотрит эту мешанину и безвкусицу?
5. Мудер 09:41 13 ноября +2
Телевидение осточертело на всех каналах бандиты, менты, воры или Путин зачитывает по бумажке.
6. Vach 10:52 13 ноября +2
Засимова права - посмотришь Малахова - как выкупался в нечистотах, послушаешь "60 минут" - от сплошного ора сразу нескольких мужиков и Скабеевой -уши закладывает !
А раз у нас президент - наше всё, значит ему это нужно !
А раз на это уйму денег вбухивают, и показывают в самое горячее время, значит это - государственная политика !
А "Сваты" мне понравились - за прекрасную игру актёров, что в нынешних фильмах - большая редкость !
7. Patrul-76 18:54 13 ноября +1
Всё Засимова правильно пишет. Мало того,вот уже в течение трех месяцев такие телеканалы "Русский бетселлер", "Феникс плюс", "Наше кино", "Наше новое кино", "Русский детектив", "Комедия" и другие в течение часа прерывают показ 3-4 раза рекламой, даже такие каналы как "Ля минор", ТВ "Шансон"постоянно прерывают свой показ рекламой. А про телеканалы 1, Россия 1, Россия 24 я уже не говорю. Даже программу Вести 2-3 раза прерывают пятиминутной рекламой. Растворяют мозги нашему телезрителю.
8. vasilevs 19:57 13 ноября +2
интересная особенность последних месяцев после выборов президента и последовавшего за этим повышения пенсионного возраста: Путин стал появляться на экранах с такой частотой, словно он герой долгого-долгого сериала. Наверное, так пытается сгладить свое антинародное решение? Так ведь не звезда, не блещет...
9. Васса 01:25 14 ноября 0
...это однобокая правда – она связана только с криминалом. Истинная жизнь страны, народа с ней не пересекается.
В лучшем случае те, кто называет себя художником, человеком искусства, способны увидеть какие-то внешние приметы, но они не могут уловить ни закономерности лучших традиций прошлого, ни потребности массы народа, ни грозных протестующих сил, которые всё больше накапливаются в стране.
*****

Я посмотрела алфавитный список советских детективных кинофильмов и поразилась их количеству! Грубо говоря, на каждую букву алфавита приходится по 10-15 фильмов. Среди них есть шедевры, много замечательных и очень хороших, и просто хороших фильмов! Есть, что посмотреть, на кого посмотреть, за кого попереживать, кого возненавидеть!

А какие актёры были заняты в наших фильмах!

У меня, как и у многих советских женщин, есть огромный альбом с фотографиями советских артистов. Что за красавицы актрисы! Что за прекрасные мужчины! А какие были изумительные комедийные актёры, от игры которых мы смеялись-заливались смехом до слёз! Всех их мы знали не только в лицо, но и по имени-отчеству! Альбомы с фотографиями артистов жили в наших домах наравне с альбомами родных и близких людей.
10. Васса 01:31 14 ноября 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. №9

Нынче без слёз не глянешь ни на мужчин, ни на женщин. Почти невозможно отличить одну актрисулю от другой, не говоря о том, что их фамилий вообще не знаешь и не запоминаешь. Да и не очень надо их знать, а тем более помнить! Мужчины то же все на одно лицо, и лицо это грубое, некрасивое по большей части.

Глазам не на ком отдохнуть, не то, что влюбиться !
Дегенеративная жизнь = дегенеративное искусство = дегенеративное искажение внешности представителей обоих полов.
Как-то давно, когда я чаще и больше смотрела телевизор, то в документальном фильме о Николае Афанасьевиче Крючкове я услышала такие слова Сергея Безрукова ( не дословно, но смысл их я передаю точно). Он сказал: нам никогда не иметь такой славы и такой народной любви, какие были у таких артистов, как Крючков, Андреев, Олейников.
11. Васса 01:38 14 ноября 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. №10

Я понимаю, что у каждого времени свои герои, в широком смысле слова Но каждый знаменитый актёр ЖИВ до тех пор, пока жив его последний зритель. Я была потрясена, когда узнал,что последний БУКЕТ ЦВЕТОВ на могиле знаменитого американского актёра Рудольфо Валентино был зафиксирован через 30 лет после его кончины.
Были, пока ещё есть и ,хочется надеяться, что будут и впредь такие фильмы и такие актёры и актрисы, память о которых будет сохраняться в других поколениях как ЭТАЛОН ВЕЧНО ПРЕКРАСНОГО ИСКУССТВА. Этот эталон люди будут хранить точно так же НАДЁЖНО, как человечество хранит в специальном бункере под землёй ЭТАЛОН ВРЕМЕНИ, чтобы человечество не затерялось в духовной пустоте и в бесконечном пространстве времени.
12. Nordman 17:43 14 ноября 0
Все бы хорошо, да конец подвел автора: пассаж про "защиту народа" от КПРФ чуть не довел до тошноты. Сколько можно говорить эти пошлые благоглупости?!
13. leonidych 18:04 14 ноября 0
У вас есть время смотреть телевизор? Завидую.

Про кино. При том, что я считаю советский кинематограф в разы лучшим, чем российский, всё-таки должен признать, что и тогда хватало слабых, проходных картин.

Про насилие в кино. И в советских фильмах хватало насилия. «Неуловимые мстители», «Белое солнце пустыни», «Не бойся, я с тобой», «Шестой», «Ответный ход» и т.п. – любимые фильмы моего детства. Хотелось видеть острый сюжет, приключения, риск, которого не хватало в обычной жизни. И книги такие же читал. Ведь не просто так мальчишки играют в войну (и хорошо, что играют). Разница, на мой взгляд, в том, что насилие главными героями совершалось во имя высоких идеалов, а не ради наживы, как во многих современных фильмах.

14. leonidych 18:04 14 ноября 0
Продолжение комм.13.
Про ТВ.
А) Про рекламу. Дело в том, что телекомпании – это коммерческие предприятия, главная цель которых, получение прибыли. Главный источник дохода – реклама. Всё просто. Нет рекламы – нет дохода. Нет дохода – нет телеканала. Противникам рекламы рекомендую смотреть канал «Культура». Там рекламы нет (т.к. полностью финансируется государством), а передачи бывают очень неплохие.
Б) Про низкий уровень телепередач и сериалов. Зачем смотреть, если не нравится? Я, например, смотрю не ТЕЛЕВИЗОР, а интересные мне ПЕРЕДАЧИ (чаще всего в записи). Интернет открывает огромные возможности для составления собственной телепрограммы.
А ещё мне интересно узнать у автора, чем ей не угодили программы «О самом главном» и «Своя игра»?
В) Про влияние низкопробных телепередач и сериалов на молодых. Насколько я могу судить из опыта общения с молодёжью, большинство из них вообще не смотрит телевизор. Кинотеатры и интернет – вот их основной поставщик видеопродукции.
15. щекин 14:16 25 ноября 0
Иногда включаю Андрея Малахова, чтобы проверить степень дебилизации
народа. Если утром тогда индикатор Петросян. Разница небольшая.
У малахова горячо спорят ни о чём. Петросян с
бригадой расхохатывателей и хлопальщиков смешит народ древними шутками. Называется это духовно-морально-экономическое воспитание.
Специальность считается высокооплачиваемая (хлебная). Название
работы - не печатное.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
ОПРОС
НОМЕРА
№139 (14671) 15 декабря

«Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны». Открываем новый раздел к 75-летию Победы. Читайте интервью с заместителем председателя Союза городов-героев Аркадием НИКОНОРОВЫМ и рассказы о Ваге Федорове, Саше Колесникове и Артуре Капустине.

«Сколько теперь взыщут за техосмотр?» Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ.

«Люди дороже АЛМАЗов». Марина ПЛАТОНОВА о  техногенной катастрофе на реках Якутии.

«Японские притязания и «хрущевский компромисс». А.А. КОШКИН участникам митинга в Южно-Сахалинске в защиту российских Курил.

Продолжаем наш опрос «Конституция и ее гарантии».

Лучшее за неделю 10 – 16 декабря

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Пламя Парижа озаряет Францию

Ю.С. ФЕДОРОВ Слепо идем на прорыв

Рустем ВАХИТОВ Крым и Ватерлоо

Увековечить на Поклонной горе  300 тысяч юных героев войны

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:48 12 декабря 2

Минтруд внес законопроект об электронных трудовых книжках

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил на заседании правления ПФР, что его ведомство внесло в правительство законопроект о введении электронных трудовых книжек с 2020 года, сообщает ТАСС.

18:45 12 декабря 1

Новогодние свадьбы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
08:53 Сегодня

В Киеве сегодня должен пройти церковный «объединительный собор»

Власти в Киеве и  две неканонические церкви  на Украине рассчитывают до конца года получить томос об автокефалии от Константинополя. Но  томос может получить лишь предстоятель "объединенной" церкви, его должны выбрать на "объединительном соборе" православных церквей на Украине, который планируется провести сегодня,  Сегодня, в Киеве.

12:04 13 декабря 3

Протесты в Черногории

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:58 15 декабря wowik

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

На 25 «Политика Лукашенко открыта.  Все его совещания проходят открыто- пусть знают белорусы» Угу, так и будет Батька проводить открыто ВСЕ совещания.... Даже не ...
10:56 15 декабря ancher4132

Японские притязания и «хрущевский компромисс»

То, что Володимир красное солнышко-2 отдаст Японии острова, наверное, ни у кого не вызывает сомнений. Сначала уступил совместное использование. А что это значит - ...
10:23 15 декабря RusMos

Обяжут ли устанавливать «умные» счетчики газа и за чей счет

Более того, с 14 января в России прекращается вещание аналогового ТВ, будет только цифровое, 20 общефедеральных телеканалов в цифровом вещании и местные (на ...
10:17 15 декабря RusMos

Люди дороже АЛМАЗов

В статье правильно замечено, что по Конституции, ст.42, "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на ...
10:12 15 декабря Чусовитин

Увековечить на Поклонной горе 300 тысяч юных героев войны

Бруно Ясенский, «Заговор равнодушных». В нем есть слова, написанные восемьдесят лет назад, но очень верные именно сегодня. «Не бойся врагов – в худшем случае они ...
10:07 15 декабря soyuznik

Президент Белоруссии анонсировал главную тему встречи с Путиным

Я слежу за политикой можно сказать с детства с Пионерской Правды, но уверен, что понимания ситуации по типу krot-а у меня не будет. "Любой мудрый политик добивается и ...
10:03 15 декабря krot

Японские притязания и «хрущевский компромисс»

11. arhipov 21:23 14 декабря +1 8. objektiv "РФ как государство – продолжатель СССР"?????????? Автор неправильно выразился. Не "продолжатель", в данном случае, а ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
минуту назад Dolqanin49
4 минуты назад wowik
4 минуты назад ancher4132
8 минут назад patriot667
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0648 сек.
НАВЕРХ