Минпрос уничтожает школу «Горки»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 4

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:29 Сегодня

Теракт у КПП в Грозном

Смертница совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

18:48 16 ноября 16

Японская заноза

1. Чусовитин 22:35 7 ноября +9
Как и следовало ожидать, Васильева - набожная ханжа и стерва. Других в путинской камарилье не бывает.

Зюганов ведет правильно, внешне обходительно и дипломатично, но твердо.

Черт, как же избавиться от массы сволочей и угодливых подлецов?
Или они нас, или мы их. Вот и репрессии, как без них?
2. Васса 01:01 8 ноября -2 +5
А что Васильева? Она сбросила маску благородного защитника российского образования. Она не раз утверждала о своей религиозности и благочестивости.
*****
Вот и ответ на вопрос,зачем всё это творит православная госпожа министерша!
Попы вознамерились на месте ШКОЛЫ ЛЕНИНА поставить божий дом с пятью куполами. с колокольней, чтобы возвестить БЕЗБОЖНЫМ ГОРКАМ о своей мракобесной победе над ПОЗНАНИЕМ И РАЗУМОМ. Рядом примостят "домик настоятеля" с трапезной для благотворительного еженедельного чаяпития, и воскресную школу. Туда будут ходить девочки в платках и опущенными долу ресницами, и мальчики в посконных рубахах с верёвочными подпоясками поверх плисовых штанов. И без бесовских гаджетов!
Все 16 гектаров пригодятся для размаха, а то и маловато будет!
А можно для сытых бездельников в рясах ещё одну обитель отгрохать имени возлюбленного чада божьего О.Ю.Васильевой.
3. ksi1968 08:19 8 ноября +7
Вот и О.Ю. Васильева показала свою истинную сатаническую сущность. Невозможно служить сатане = капиталу и одновременно Богу. Васильеву как известно выдвинул в министры патриарх Кирилл. Теперь понятно зачем и почему. Сам Кирилл двуличен и его ставленники двуличны по факту.
А движет этими сатанистами неприкрытая месть. Поэтому и устроили это преступное действо именно в знаковый день 7 Ноября.
Чтож маски сброшены.

Однако, при всём при этом, Бог есть в Духе Своём именно Коммунист. А Иисус Христос есть Первый Коммунист на Земле. Знаю это через собственное Спасение, Второе Рождение в Духе и Воспитание от Бога, в период с 1999 по 2002 года.
Поэтому уверен, Завтра эти плевелы сатанические обязательно будут низвергнуты исполнив Заповедь Иисуса Христа - "Последние станут Первыми, а первые последними".
И пусть эти двуличные прихвостни золотого тельца = капитала помнят как Моисей поступал с такими как они по Воле Бога Живого. А ведь поступал по отношению к ним Моисей точно так же как и Ленин.
Вот и получается, что мстят эти сатанисты в том числе и Богу, прикрываясь Его Именем.
Так что на Завтрашнем Суде за всё им придётся ответить. Это уж точно и однозначно.
4. малышев 08:37 8 ноября +5
Было бы странно, если бы режим реставрации не уничтожал завоевания великой революции, на то он и режим реставрации. Он и дальше будет уничтожать завоевания революции, пока не уничтожит их все, включая страну.
5. zvfdhbr 08:55 8 ноября +4
Только прокуратура и суд при честных адвокатах может изменить ситуацию в пользу здравого смысла с последующей проверкой министерства просвещения СК РФ!!! А вообще позор!!!
6. Vach 10:25 8 ноября -2
Вот сволочи, и опять всё делают так, чтобы Путин не знал !
7. aleksandra 10:37 8 ноября -1 +7
"Председатель комиссии думы Екатеринбурга по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Александр Колесников призвал сократить расходы на образование. Он считает, пишет 66.ru, что бюджет можно потратить с большей пользой.

"У нас 55% бюджета идёт на образование! До такой степени дообразовывали детей, что они инвалидов до смерти запинывают! А дома рушатся!", - громко восклицал Колесников на заседании возглавляемой им комиссии 6 ноября."

http://zavtra.ru/events/deputat_vozmushyon_chrezmernimi_rashodami_na_obrazovanie
*********
И кто же, как не эта власть, довела образование до такого состояния?
А в случае со школой "Горки" прослеживается рейдерский захват.
8. katya 11:42 8 ноября +2
zvfdhbr 08:55 8 ноября +1
Только прокуратура и суд при честных адвокатах может изменить ситуацию в пользу здравого смысла с последующей проверкой министерства просвещения СК РФ!!! А вообще позор!!!
-----------------
Т прокуратура,и суд зашевелятся тогда,когда МАССЫ будут ДРУЖНО выходить на акции протеста!
Пятьсот родителей,да ещё их дети,да КПРФ и ей сторонники-это же СИЛА!
Да вот объединяться не хотят.
Вчера на нашем митинге в честь ВОСР были только КПРФ и постоянные соратники.
Другие "коммунистические" партии у нас вымерли в прямом смысле.
Но один выживший старичок у выхода к Памятнику Ленину их остатоков РКРП опять занимался антизюгановсой пропагандой.
Жалкий,без Красного Знамени,ни на что уже не способный--не с Путиным ,ни с властью,без конца только с КПРФ воюют.
9. Victorovich 11:44 8 ноября +4


Васильева продолжала живописать про плохую канализацию, про дома перепроданные 6 раз, про ворованное электричество и водонапорную башню.

- Там нет ни порядка, ни образовательной истории, - заявляла министр. - Я обращаюсь к вам, товарищ, который меня снимает… Два района – Ленинский и Домодедовский предоставили все возможности для обучения ваших детей.==И это путинский министр ,позорище.Если как считает Васильева в школе плохая канализация ,как и плохая система ЖКХ в данном поселке,в которой воруют электроэнергию и водонапорная башня в плохом состоянии,то министру следовало не учеников направлять в другие поселки и города,а поставить вопрос о соответствии занимаемых должностей, как местной власти ,так и областной.Но этого не происходит ,потому что в стране правят "макарошки".Где воровство ,безответственность ,являются государственной политикой в стране.Которая приведет ее на грань исчезновения,если всех этих путинских"макарошек" не отправить туда ,куда они давно заслужили ,на лесоповал.
10. железный 12:02 8 ноября +2
Вот, когда Васильевой надо снова перечитать Макаренко " Педагогическую поэму", у нее все есть и правдивый материал по школе и протест общественности и недовольство родителей и деньги, и конечно власть, но нет желания, или не может нарушить "договоренности"...
Что она " дура" не верю, значить кому то это выгодно.
11. Victorovich 12:27 8 ноября +5
5. zvfdhbr 08:55 8 ноября +1
Только прокуратура и суд при честных адвокатах может изменить ситуацию в пользу здравого смысла с последующей проверкой министерства просвещения СК РФ!!! А вообще позор!!!
==Во первых трудно сегодня с честными адвокатами,а про прокуратуру лучше всего спросить с Чайки ,греющего свои телеса на священном Афоне ,на собственной вилле с видом на море,а суд уже давно превратился в посмешище,где коррупция и холуяж таковы ,что назвать это учреждение судом ,даже язык не поворачивается.
12. Звягинец 19:53 8 ноября +3
Несколько лет назад у нас в Звягино тоже хотели закрыть школу. Когда я в ней учился, она была полноценной средней школой, в которой училось около тысячи ребят. А за годы "дерьмократии" она превратилась в начальную с почти 60-ю учениками в 3-х классах (один - первый, один - второй и один - третий).

Школу хотели закрыть и сделать в ней что-то типа центра детского творчества. Но родители и местные коммунисты взбунтовались: пикетировали районное управление образования, писали во все инстанции... Короче говоря, "звонили во все колокола" и добились своего: школу отстояли, а потом в ней даже 4-й класс появился. И это была хоть и небольшая, но победа.

Так и за среднюю общеобразовательную школу "Горки" тоже надо бороться.
13. Игнат 23:10 8 ноября -1 +2
Взгляд со стороны рядового читателя: ни малейшего сомнения нет в том, что васильевы чётко, нахраписто проводят политику уничтожения памяти о Советском черашнем.
Они - ДРУЗЬЯ народа?
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй..." А.Радищев определил Царский и пророчески Президентский режим.
Но нервишки уже начинают сдавать.
Всё чаще является мысль, что несмотря на... ЗАСТАНУ и на нашей улице настоящий праздник.
14. Васса 12:27 9 ноября 0
13. Игнат 23:10 8 ноября -1 +2
Взгляд со стороны рядового читателя: ни малейшего сомнения нет в том, что васильевы чётко, нахраписто проводят политику уничтожения памяти о Советском черашнем...
Но нервишки уже начинают сдавать.
Всё чаще является мысль, что несмотря на... ЗАСТАНУ и на нашей улице настоящий праздник.
*****
Навряд ли, уважаемый Игнат!
Недавно известный рупор ВВП Дм.Куликов заявил, что самая БОЛЬШАЯ НЕ СВОБОДА, это не свобода от собственных убеждений.
А сегодня Тимофей Сергейцев постоянный "гость" программы "Формула смысла" и по совместительству приятель Куликова по "Зиновьевскому клубу" и соавтор некоторых его философских сочинений, заявил следующее.

15. Васса 12:27 9 ноября 0
ПРОДОЛЖЕНИЕ комм. №14

Оказывается, НЕ БЫТИЁ определяет сознание, а совсем наоборот: СОЗНАНИЕ определяет бытиё.
Сознание же электората, как я его понимаю, находится в промежуточном состоянии между "борьбой за копейку", как в начале 20 века, и нежеланием возвращать взятые у банков кредиты в размере 4 триллионов рублей в начале 21 века.
Всего-то через 100 лет состояние сознание россиян вернулось в прошлый век - "отняли копеечку!" -, а желания "сладкой жизни" трансформировались в нежелание соблюдать правила этой самой "сладкой жизни".
Короче, состоялась мечта о жизни взаймы и раскорякой от такой жизни. т.е. неустойчивое равновесие.
Так что ждать праздника на нашей улице так же бесполезно, как ждать у моря погоды.
Скорее всего дождёмся очередного карнавала на тему "Спасайся, кто может!"

16. бирюса 12:49 9 ноября 0
"Минобразина", а не министерство образования, бульдозер, а не министр.
17. щекин 16:14 9 ноября +1
Синюгина подмахнула приказ №152 от
26 октября 2018года.
И Синюгину, как и Васильеву гнать....метлой из
системы образования и просвещения.
Пусть они подмахивают на здоровье в другом месте,
вдали от школы (до глубокой старости).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№127 (14659) 17 ноября

«Ну чем не оброк?»

«Сильнее смерти, вопреки лжи» О Сталине. Исследователи доказывают

«Перевозбуждались…» Галина ПЛАТОВА

Читайте субботний сатирический выпуск  «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 22 – 28 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Ночной сторож» Рустем ВАХИТОВ

«По делам узнаете их!» Владимир ПОПОВ

«Паразиты цифрового мира» Валентин КАТАСОНОВ

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:28 16 ноября 4

Правительство выделит Приморью более 1,5 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о выделении Приморскому краю дополнительных средств для решения социально-экономических вопросов.

19:22 14 ноября

Ситуация на ЮУМЗ

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:29 Сегодня

Теракт у КПП в Грозном

Смертница совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

18:48 16 ноября 16

Японская заноза

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:01 17 ноября Чусовитин

Директор фирмы выстрелил в работника, требовавшего зарплату

Все налицо, и открытость, и гласность, и независимость СМИ.
19:57 17 ноября Grigory

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

72. Victorovich 14:08 17 ноября +3 "Сегодня нужно поднимать вопрос об уходе от политики ... проводил Путин все свое правление и начинать новую ... Всё верно, уважаемый Victorovich, но ...
19:57 17 ноября Gudwin

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

На № 29. korobeynik "...Что сделалось с врачом! Убежал в пустое купе и отсиживался там, пока я не добрался до места назначения...." ----- А ты не подумал о том, почему ушел врач? ...
19:48 17 ноября Grigory

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

63. ODS "Это еще вопрос, была бы тогда война"=== Война в любом случае была бы: Гитлеру требовалось lebensraum, а где бы он в европах столько плодородных земель нашёл? Ещё в ...
19:46 17 ноября Sovetist

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

Идеализация, вплоть до обожествления, вождей несоветского СССР, в том числе и самых диких, варварских и уродливых сторон их деятельности, тоска по репрессиям и ...
19:41 17 ноября itiloriole

Японская заноза

aleksanda, Зюганов сказал "нет" в рядовом интервью, но не сказал это в Думе. Сказавши А, говори и Б: он не назвал Путина подлецом, который готовит предательство России. ...
19:31 17 ноября Grigory

СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ, ВОПРЕКИ ЛЖИ

107. Fandorr "Зачем человеку 12 кителей и 20 брюк?!"=== Зачем врать, всё удваивая? Видно не служил никогда, а то знал бы, что форма бывает парадная, повседневная, полевая, летняя, зимняя. Лучше пересчитай количество резиденций у Путина.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Grigory
минуту назад itiloriole
минуту назад korvet1275
минуту назад hitcliff
2 минуты назад Чусовитин
2 минуты назад Sovetist
6 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
6
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0584 сек.
НАВЕРХ