Новые данные  о причастности  Израиля к катастрофе Ил-20
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 6

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

1. indago2010 19:05 21 сентября +2
Коллеги, как их назвал Шойгу, ну что с них спросишь. Как написано было в одном из комментариев на статью "Цена предательской минуты": "Коллеги бомбили, нам объявили, что началась война". Ничего вам не напомнило? Напоминаю, "Киев бомбили, нам объявили что началась война..." Что те, что эти "коллеги", одним миром мазаны.
2. RusMos 10:59 22 сентября -1 +1
Истину скроют из политических соображений, это понятно. И мозги обывателю различные эксперты закрутят так, что...
Но я обратил внимание на совпадение: невыгодную для властей информацию глава ЦИК и официоз МИД сообщили в чёрно-белых одеждах... но это случайное совпадение. А Захарова выглядит богаче Памфиловой, у которой конфузия покруче, западные обыватель Марию выделяет.
3. RusMos 12:13 22 сентября +1
"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", сказал путин.

Здесь противоречия: наши МО и МИД заявили, что израильтяне подставили наш самолёт под удар. Всезнающий МО заявил: «Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные".
Затем было сообщение, что эта - "провокационные" и "враждебные" - позиция была согласована с верховным главнокомандующим.
Т.е. с одной стороны это случайное обстоятельство и тут же что это провокационные враждебные действия.
Это как: пока я президент повышения пенсионного возраста не будет и принятие этим президентом решения о таком повышении.
4. katya 17:57 22 сентября -1 +3
«Основная часть переговоров была один на один с президентом России. Переговоры длились шесть часов, даже больше. И, если откровенно, то это были даже не сложные, а тяжелые переговоры. Но результативные», — заявил президент Белоруссии (цитата по агентству «Белта»).
-------------
Вот видите,с Лукашенко ТЯЖЁЛЫЕ переговоры.
А партнёрам и друзьям из Израйля и Турции-всё прощается.
5. Tuareg 18:29 22 сентября -1 +3
4. katya - Эт точно... С республиками СССР он намеренно пособничает возникновению и нарастанию противоречий, так как откровенный агент ЦРУ. Но некоторые продолжают лелеять мюсль - "а может он хороший, вон как мурлычет приятно? Мы его влево повернём однажды, лет через... а может в четверг..."
6. Васса 19:17 22 сентября -1 +4
5. Tuareg 18:29 22 сентября +1

С республиками СССР он намеренно пособничает возникновению и нарастанию противоречий, так как откровенный агент ЦРУ. Но некоторые продолжают лелеять мюсль - "а может он хороший, вон как мурлычет приятно? Мы его влево повернём однажды, лет через... а может в четверг..."
*****
АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ И ЗЮГАНОВ С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ПУТИНА В

ПРЕЗИДЕНТАХ лелеяли мечту повернут того "влево". До чих пор

поворачивают! Правда, сами "поворотчики" при этом несколько

поправели.
7. Васса 19:27 22 сентября -1 +4
С ЕВРЕЕВ ВЗЯТКИ ГЛАДКИ!

ВРАЗ ОБВИНЯТ НАС В ОЧЕРЕДНОМ ХОЛОКОСТЕ И ПОДАДУТСЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

ПОПЛАКАТЬСЯ НА РФ В ООН К САМОГО ТРАМПУ.

Зять-то у того правоверный еврей.

А Путин - верный друг всех российских евреев что в РФ, что в

Израиле: пенсию им платит из нашего бюджета.
8. Strycis 19:56 22 сентября -1
"...все команды ( сирийской ПВО )поступают из единого операционного центра под командование российских военных..." - https://el-murid.livejournal.com/3917391.html
- Так что без наших военных специалистов ИЛ-20 бы точно не сбили...
9. wowik 20:05 22 сентября -1
На 4

«Вот видите,с Лукашенко ТЯЖЁЛЫЕ переговоры.»

А всё почему, уважаемая katya? Да вот по этому....

««В интервью телеканалу «Беларусь-1», выдержки из которого опубликованы на официальном сайте главы республики, Лукашенко отметил, что у него с Путиным очень близкие отношения. «Над нами, наверное, еще и довлеет то советское прошлое, когда мы жили вместе, когда мы просто друг другу могли в глаза говорить то, что думаем. Плюс наше славянское нутро», – сказал глава Белоруссии.

Он добавил, что именно в силу личной близости лидеры могут обсуждать проблемы в двусторонних отношениях стран открыто. Лукашенко сказал, что такая открытость наблюдается даже при обсуждении личных вопросов. «Казалось бы, это личное, даже пресс-секретари это боятся упоминать», – сказал он, добавив, что лидеры России и Белоруссии обсуждают такие вопросы.

https://vz.ru/news/2018/8/26/938964.html

Все эти «тяжести» исключительно из-за шибко близких отношений, ибо только ну очень близкие люди (братьЯ или ещё какие родственники) могут говорить друг другу в глаза то, что думают.

А вот лидерам других государств Лукашенко, видимо не говорит в глаза что о них думает... Отсюда такая лёгкость в общении с ними и трудность в переговорах с путиным.

Я так думаю, уважаемая katya.
10. Assistant 23:26 22 сентября -1
"В результате колебаний Путина Сирия потеряла провинцию Идлиб
Внешняя политика России на Ближнем Востоке уже растворилась в самообмане?"
Автор: Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана.
http://svpressa.ru/war21/article/211259/
11. wowik 09:03 23 сентября -1
На 10

Сколько людей столько и мнений, уважаемый Assistant

«Россия вновь одурачила США в Сирии». Редакционная статья The Washington Post.

Те, кто уже давно наблюдает за ходом сирийской войны, утверждали, что данное перемирие, как и многие другие, на которые дали согласие Россия и режим Асада, будет нарушено, как только эти союзники подготовят новое наступление на удерживаемые повстанцами районы.

Толпы беженцев, идущие в сторону Турции и никак не защищенные от зимнего холода, это не террористы. А если это наступление увенчается успехом, то в результате в Сирии закрепится не только Россия, но и ближайший союзник Асада Иран.

Короче говоря, Соединенные Штаты снова проигрывают России в Сирии. Режим Асада последовательно и неумолимо восстанавливает свой контроль над страной силовым методами, и Москва ему в этом всячески способствует.

https://inosmi.ru/politic/20180112/241174650.html

12. Морозов 12:19 23 сентября +1
Кто сбил российский самолет?
Когда мы уйдем из Сирии?
Стрелков в эфире. Выпуск 2
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1481&v=b6PZtG2jXg4
13. Strycis 13:54 23 сентября +1
Для Вовика. На приведенное Вами мнение: "... А если это наступление увенчается успехом, то в результате в Сирии закрепится не только Россия, но и ближайший союзник Асада Иран..." **************************************
- Не увенчалось. Точнее, даже не началось - старшие товарищи не разрешили...
Так кто там кого победил-то?
14. wowik 15:40 23 сентября -1 +1
На 12

Слова Стрелкова не всегда есть истина в последней инстанции, уважаемый Морозов.

Пример

Игорь Стрелков:... одной авиацией, одной артиллерией, одними ЧВК, частными военными компаниями эту войну не выиграть никак. И армия Ассада не смотря на всю артиллерийскую и авиационную поддержку всё равно будет проигрывать (!) и отступать (!!!). По одной простой причине. За четыре года значительная часть его боеспособной пехоты выбита. Просто выбита. И новой ему взять негде. А если перебрасывать туда полноценный общевойсковой контингент, то он должен быть настолько значительный, чтобы переломить исход боев.

Опубликовано: 1.10.2015 года 

http://novorossia.pro/strelkov/1192-igor-strelkov-siriya.html

Ну и как отступает Асад? А может РФ ввела в Сирию на столько значительный общевойсковой контингент сравнимый например с афганским? То же нет.

На 13

«Для Вовика. На приведенное Вами мнение»

Все претензии и замечания на данное мнение г-н Strycis обращайте к редакции газеты «The Washington Post».

Я всего лишь продемонстрировал разнообразие их (мнений) по одному и тому же вопросу. Не более того.
15. Korovin 15:54 23 сентября -2 +1
Сегодня снова в Сети разъяснение МО, почему виноват Израиль,
уже для домохозяек. Какие ещё остались вопросы?
Да, Путин мягко относится к Израилю. Но когда я лично в первом своем ныне здесь посте предложил бомбануть по военным объектам в своем Израиле ( а что, я один?), то мой пост удалили.
16. дикий1 00:15 24 сентября +3
Не представляю себе, чтобы некто взялся защищать
кого-то от одних врагов, а другим позволяет нападать
на него.
А вот Путин защищает Сирию от исламистов и позволяет
США, Израилю и некоторым прочим бить её.
Очевидно, что Путин и дальше позволит Израилю и прочим
нападать на Сирию и он, Путин, нисколечко не беспокоит,
что выглядеть не совсем хорошо.
17. Sovetist 01:25 24 сентября +5
"Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин в четверг вылетел в Москву для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20 в сопровождении представительной военной делегации, сообщили израильские СМИ."

В состав делегации вошли генерал Познер, полковник Шейнин, капитан Ургант и старший прапорщик Соловьев...
18. A_Sibirjak 08:19 24 сентября +2
А разве режим хоть дома, хоть вне российских границ отвечал за что-нибудь или считал себя в чём - либо виновным, хотя пакостей натворил не дай боже никому! На этот раз так получилось, что задуманная им три года назад за тысячи километров от отчего дома пакость, бумерангом ударила по его шкодливому воинству, с министром не служившим ни дня и не имеющим представления о том, что к даже самой простой военной операции нужно готовиться тщательно, скорпулезно и ответственно, прогнозируя и учитывая её исход и последствия! Если сами болваны в военном отношении, то зачем так нагло валить вину на других.Уж тогда нужно было бы в таком случае, если уж не имеешь умных и талантливых полководцев, то хоть немного подстрховаться и застраховать в страховой компании это сбитое старое корыто, а людские потери, как мы уже знаем, для режима не имеют сколь-нибудь значения и ограничения в количестве, ибо человеческие жертвы для него не в новину. А вообще-то получилось так: "Бей своих, чтобы чужие боялись!"
19. Strycis 13:06 24 сентября -2
Коровину. На Ваше: "...почему виноват Израиль(?)"
- А причем тут Израиль? Сбивал не он, а россиянские спецы по ПВО...
20. Васса 14:20 24 сентября -1
17. Sovetist 01:25 24 сентября +5
"Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин в четверг вылетел в Москву для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20 в сопровождении представительной военной делегации, сообщили израильские СМИ."

В состав делегации вошли генерал Познер, полковник Шейнин, капитан Ургант и старший прапорщик Соловьев..
****
ХИ-ХИ-ХИ, ХА-ХА-ХА! Айн унд цванциг, фир унд фирциг, как говорили древние греки: ты прав, малыш!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№114 (14646) 16 октября

«Мудреватый кудрейка». Рустэм ВАХИТОВ о сигнале сислибералов элитам Запада.

«Схема разорения». Заметки Н.В. АРЕФЬЕВА на полях трехлетнего бюджета.

«Прощаю всех, кому должна». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об очередных губернаторских перестановках.

«Кулик запатентовался». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Макарошки с мухоморами». Е.ЮРЬЕВА возвращается к скандалу с саратовской чиновницей Соколовой.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 6

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:27 16 октября Sovetist

Макарошки с мухомором

Интересно, сколько народ будет ещё терпеть этот цирк с конями? Когда наконец пойдет и вышвырнет из Кремля и всех его филлиалов всю эту шоблу-*блу? Или будет ждать пока это за него добрый дядя Вася сделает, партия какая-нибудь во главе с хрен знает каким вождем. Не сделает никто, это уж точно.
03:22 16 октября Sovetist

Макарошки с мухомором

"Министр занятости, труда и миграции" Хорошая должность. Можно ещё "проституции" добавить. Министр миграции, релаксации и проституции. По-моему зчучит солидно.
02:33 16 октября Five_o_clock

Макарошки с мухомором

Во, еще одна "русская женщина". Вы только посмотрите, какая одухотворённая сионистская физиономия у этой Натальи Соколовой! Вы её у коровьего вымени где-нибудь в ...
02:21 16 октября Five_o_clock

«Прощаю всех, кому должна»

Сейчас вот любуюсь на эти сочные снимки жирных обриллиантенных и уверенных в свое безопасности новопутинских чиновников и вспоминаю добрым словом 1990-е, когда к ...
02:06 16 октября harold344

Чистят карманы, закручивают гайки

Но придет, придет время и "Россия вспрянет ото сна". Это обязательно состоится. Не может не состояться.
02:01 16 октября Five_o_clock

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Религию использовать в качестве аргумента - последнее дело. 300 лет прошло, коммунисты при Ленине и Сталине это дело не тронули, потому что это история. А эти бандеровские крысы чего хотят - крови? Сеющий ветер - да пожнет бурю!
01:53 16 октября Five_o_clock

Спорт

Сейчас Кубок Кремля по теннису начался. Там наши замечательные российские кудесницы ракетки соревнуются. Очень надеюсь на освещение этого события в уважаемой газете "СР" хотя бы в кратком информативном режиме. Благодарю.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
5 минут назад harold344
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0573 сек.
НАВЕРХ