КУДА ВЫ НАС ВЕДЕТЕ?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 6

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

12
Страница 2 из 2
21. Victorovich 16:52 20 сентября -1 +5
10. Triac 23:16 19 сентября 0
Поэтому они все и боятся прихода к власти коммунистов===Работать заставят за нормальную зарплату и будет строгий спрос за результат,а не за миллион в день и с полной безответственностью за вверенный участок работы.
22. социалист 17:12 20 сентября +1
Зачем открытые письма, если надо было голосовать против того, кто ведёт страну к войне... Воевать нечем и некому
23. Victorovich 17:55 20 сентября +5
А в этом комментарии хочу показать ,в каком состоянии продовольственная безопасность и как народ кормят пальмовым.===Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". Россия в январе-июле увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 19% в годовом выражении до 550 тыс. тонн, сообщает Росстат. В июле импорт сократился на 14,8% до 69,7 тыс. тонн.
В январе-июле прошлого года импорт пальмового масла снизился на 3%.

Импорт кокосового (копрового) масла и масла бабассу сократился в январе-июле на 14,6% до 40,4 тыс. тонн. Ввоз подсолнечного, сафлорового и хлопкового масла вырос на 45,9% до 17,1 тыс. тонн.

Кроме того, в январе-июле Россия ввезла 42,1 тыс. тонн сливочного масла (-33,7%).

Между тем импорт мяса снизился в январе-июле на 36,8% до 222 тыс. тонн, мяса птицы - на 13% до 119 тыс. тонн. Ввоз рыбы увеличился на 0,6% до 222 тыс. тонн. ===В то время ,как на Камчатке,Сахалине,Приморье,красная рыба гниет тысячами тонн в оврагах и по берегам рек и морей.===

24. Victorovich 17:56 20 сентября +4


"В Минсельхоз обращаются представители бизнеса с предложениями о введении квот на импорт пальмового масла, поскольку его возросшие поставки серьезно осложняют работу молочной и некоторых других отраслей, делают продукцию добросовестных производителей неконкурентоспособной. Причем бизнес предлагает квотировать поставки сразу на всю территорию ЕАЭС, на единое экономическое пространство", - отметил в марте замминистра сельского хозяйства Евгений Непоклонов.

МЕТКИ: импорт, Росстат, пальмовое масло

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/107234
25. atmaisi 21:09 20 сентября +2
ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. Владимир Владимир в этом письме стоны и боль россиян. Уверен что большинство населения страны подпишется под этим письмом. Прочтите и попытайтесь себе ответить на главный вопрос народа России. Куда вы нас ведете? С уважением Бабичев Виктор Сергеевич, Ставрополь.
26. Игнат 23:10 20 сентября 0
Параллельно с 25-м, личное мнение: господин президент, подобных обращений к вам была тьма, ни единого раза вы не снизошли до ответа. Потому надежды быть услышанным, тем более надежды, что усилия ваши будут (вдруг!) направлены на благо людей Труда, как было при Советской власти, - невозможно ожидать.
Многолетние обращения, по-моему, "в стол" и интересны будут лишь своим единым слезным содержанием и великим тиражом потомкам для характеристики Эпохи Печали народной.
27. Васса 00:09 21 сентября -1

22. социалист 17:12 20 сентября +1
Зачем открытые письма, если надо было голосовать против того, кто ведёт страну к войне... Воевать нечем и некому
*****
Я совершенно с Вами согласна!
А вот atmaisi, как и ВСЕ прочие, поддерживает Валентину Фёдоровну Гурчеву и призывает ВВП прочесть это письмо!

5. atmaisi 21:09 20 сентября +1
ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. Владимир Владимир в этом письме стоны и боль россиян. Уверен что большинство населения страны подпишется под этим письмом. Прочтите и попытайтесь себе ответить на главный вопрос народа России. Куда вы нас ведете? С уважением Бабичев Виктор Сергеевич, Ставрополь.

Дурдом!

28. Васса 00:13 21 сентября +1
у ВВП вообще отталкивающая внешность, но это фото превосходит все другие по омерзительности.
29. Victorovich 04:53 21 сентября +2
25. atmaisi 21:09 20 сентября +1
ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В. Владимир Владимир в этом письме стоны и боль россиян. Уверен что большинство населения страны подпишется под этим письмом. Прочтите и попытайтесь себе ответить на главный вопрос народа России. Куда вы нас ведете? С уважением Бабичев Виктор Сергеевич, Ставрополь.==НА КЛАДБИЩЕ.Если реальный сектор (производство)сокращается ежедневно,то наступит такой момент,что его просто не станет,а на купи- продай ,далеко не уедешь,потому что в любой момент,могут отказать в продаже.Как например сегодня США вводит санкции против тех стран ,кто покупает наше вооружение,так же может ввести санкции и за продажу нам продовольствия и ширпотреба,а на оборудование и новые технологии ,запрет уже существует.
30. korobeynik 05:31 21 сентября +2
Уважаемая автор письма и уважаемая редакция! Валентина Фёдоровна! Не мне советовать, Вы намного старше и опытнее. Написанные Вами строки правдивы, мудрость, приобретённая с годами, имеет право быть услышанной. Только, пустое это всё, уважаемая Валентина Фёдоровна! Не услышит Вас президент, как и миллионы молодых, трудоспособных, пожилых и просто старых наших граждан. Я каждое утро начинаю с новостей по "Радио России" в 5,6,7 часов утра. Затем всё выключаю и работаю по своему дневному плану. На 50% эти новости посвящены именно президенту. Остальное, так, мелочи. Ну, скандалы и аварии, катастрофы, спорт и погода. Всё! Как работает остальная страна - ни слова. Работает один президент. Ну, когда ему читать Ваше письмо? Референты и те не прочитают. Зюганов ему прямо на стол кладёт предложения по улучшению положения в стране. Хоть раз президент сказал, что познакомился с предлагаемым. Молчит он или озвучивает по бумаге, что нам с Вами нужно сделать. Он часто говорит, что уверен. Это в том случае, если мы с Вами сделаем, усилим, рванём, найдем новые подходы. Я без иронии пишу. Совещания, встречи, визиты, выступления, поездки. Даже до Сочи добраться нужно время, а на письмо Валентины Федоровны может его и не хватить, времени то. Здоровья Вам!
31. Victorovich 10:34 21 сентября +3
Компании из Индии и Китая решили вложиться в добычу золота на территории Забайкалья. Речь идет о Ключевском месторождении, в разработку которого бизнесмены инвестируют порядка 485 млн долларов.

Компания CNGC вложит в проект основную сумму – 420 млн долларов
Компания CNGC вложит в проект основную сумму – 420 млн долларов
globallookpress.com / Boris Roessler / dpa
Соглашение о сотрудничестве в рамках заседания профильной комиссии подписали China National Gold Group Corporation (CNGC) и частная индийская группа SUN Group. Китайская корпорация станет владельцем 70% акций АО «Рудник «Западная-Ключи»».

Присутствовавший на церемонии глава Минпромторга Денис Мантуров выразил надежду на то, что практическая реализация проекта начнется в ближайшее время. По оценкам чиновника, ежегодный объем производства составит примерно 6,5 тонн золота. Кроме того, в регионе появится 2,5 тысяч рабочих мест, большую часть которых займут россияне. Что касается оборудования, доля отечественной техники составит не менее 40%

Компания CNGC вложит в проект основную сумму – 420 млн долларов. Оставшиеся деньги инвестирует SUN Group.

Ранее Манутров объяснил, почему сотрудничество России и Китая злит Запад.

==Как видите ,страну сдают оптом и в розницу,даже золото уже сами добывать не в состоянии ,отсутствует оборудование.==
Автор: Екатерина Пархоменко
32. Prowwas 11:28 21 сентября +3
Ельцин знал, кого назначал.
33. ЗУБР 14:09 21 сентября 0
Комментарий удален модератором
34. Артем 18:41 21 сентября 0
На № 30 Коробейнику ВЫ правы.
На № 31 Викторовичу.О этом месторождении давно идет речь.Самим жила тонка?

Уважаемая Валентина Федоровна! Я бы добавил ,статья бъет не в бровь, а в каждый глаз Президенту! Я бы сказал, что он уже довел страну до той точке, как говорится,Дальше некуда!
За месяц до выборов президента Кудрин,( бывший лучший минфин) выступил с заявлением, что в течении двух лет страна будет находится в состоянии СТАГНАЦИИ.
Внутреннюю политику Путина неоднократно раскритиковали известные экономисты : Кигельман, Катасонов , Дмитриева,Неделю назад академик Глазьев в пух и прах разгромил экономическую политику Медведева и Набиуллиной.
Неделю назад в интернете разнесся панический слух: Пропала Набиуллина, Уже нет её как неделя, другой слух: бежала в Америку с нашими деньгами!Ответ дал телеканал ЦАРЬГРАД, Набиуллина находилась в Вашингтоне с отчетом о работе перед МВФ. Там её очень хвалили Куда привел нас Путин там мы и сидим ,пока1.
сПАСИБО ВАЛЕНТИНА ФЕДОРОВНА за статью !



35. dmd51 17:26 5 октября 0
На7. utkonos
Согласен с высказанными вами мыслями, но всё-таки писать нужно грамотно, а именно "СДАВАТЬ".
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№114 (14646) 16 октября

«Мудреватый кудрейка». Рустэм ВАХИТОВ о сигнале сислибералов элитам Запада.

«Схема разорения». Заметки Н.В. АРЕФЬЕВА на полях трехлетнего бюджета.

«Прощаю всех, кому должна». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об очередных губернаторских перестановках.

«Кулик запатентовался». Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«Макарошки с мухоморами». Е.ЮРЬЕВА возвращается к скандалу с саратовской чиновницей Соколовой.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:05 15 октября 1

Смерть от «пластики»

17:32 10 октября 1

Наркотический салат

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:30 15 октября 6

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Священный Синод РПЦ  принял решение полностью прекратить евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом,  сообщил председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:27 16 октября Sovetist

Макарошки с мухомором

Интересно, сколько народ будет ещё терпеть этот цирк с конями? Когда наконец пойдет и вышвырнет из Кремля и всех его филлиалов всю эту шоблу-*блу? Или будет ждать пока это за него добрый дядя Вася сделает, партия какая-нибудь во главе с хрен знает каким вождем. Не сделает никто, это уж точно.
03:22 16 октября Sovetist

Макарошки с мухомором

"Министр занятости, труда и миграции" Хорошая должность. Можно ещё "проституции" добавить. Министр миграции, релаксации и проституции. По-моему зчучит солидно.
02:33 16 октября Five_o_clock

Макарошки с мухомором

Во, еще одна "русская женщина". Вы только посмотрите, какая одухотворённая сионистская физиономия у этой Натальи Соколовой! Вы её у коровьего вымени где-нибудь в ...
02:21 16 октября Five_o_clock

«Прощаю всех, кому должна»

Сейчас вот любуюсь на эти сочные снимки жирных обриллиантенных и уверенных в свое безопасности новопутинских чиновников и вспоминаю добрым словом 1990-е, когда к ...
02:06 16 октября harold344

Чистят карманы, закручивают гайки

Но придет, придет время и "Россия вспрянет ото сна". Это обязательно состоится. Не может не состояться.
02:01 16 октября Five_o_clock

Русская православная церковь разорвала отношения с Константинопольским патриархатом

Религию использовать в качестве аргумента - последнее дело. 300 лет прошло, коммунисты при Ленине и Сталине это дело не тронули, потому что это история. А эти бандеровские крысы чего хотят - крови? Сеющий ветер - да пожнет бурю!
01:53 16 октября Five_o_clock

Спорт

Сейчас Кубок Кремля по теннису начался. Там наши замечательные российские кудесницы ракетки соревнуются. Очень надеюсь на освещение этого события в уважаемой газете "СР" хотя бы в кратком информативном режиме. Благодарю.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Sovetist
6 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1545 сек.
НАВЕРХ