«Мы знаем, кто это такие. Мы их нашли»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 2

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

12
Страница 2 из 2
21. wowik 08:11 17 сентября -1 +1
На 14

«поэтому верить такому авторитету надо с оглядкой.»

По моему ВСЕМ политикам надо верить «с оглядкой», уважаемый Grigory. Тем не менее Медведеву было на что «опираться»


На 15

«МИДсестра заявила, что за убийством Захарченко стоит киевская власть.»

Согласен уважаемый RusMos, факт имел место быть. Свой вопрос из комментария № 8 о том: «кого наша российская власть объявляла виновным до решения суда или хотя бы до окончания официального расследования» снимаю. Ответ получен полный и исчерпывающий.
22. oaleonov 08:29 17 сентября +2
"Мы знаем,кто это такие. Мы их нашли".
--------
Мы, это кто?
По первому призыву Путина ребята тут же позвонили г-же Симонян (главной путинской Фейк-пропагандистке), хотя ее тел. найти невозможно, а они нашли. Пришли не в МК, не на "Эхо Мрсквы", не на ТВ, а в RT (вешает "лапшу" на весь мир).
Оказывается "туристы" заранее планировали поездку в Лондон, но билеты почему-то купили за день до отъезда...
"Туристы" в начале марта в слякоть, грязь, снегопад оказались в Солсбери, где нечего смотреть. Причем и 3, и 4 марта в сильный дождь "туристы" упорно ездили в Солсбери, а 5-го марта вылетели в Москву...
Симонян на RT аж вспотела от вранья: такой лжи даже она не видела...
Да, кстати, Боширову (из Душанбе) и Петрову (из Алтая) загранпаспорта выданы одним числом, и номера совпадают (разница - одна цифра).
----
Лучше было бы признать:
Да, мы отравили Сергея Скрипаля, и его молодую дочку Юлию.
Стыдно, когда весь мир смеется над действиями спец.служб твоей страны....
23. A_Sibirjak 10:32 17 сентября +1
Абсолютно ничего с процессуально- юридической точки зрения и практики
не значащее, ни о чём не говорящее и ничего не утверждающее и не подтверждающее как и ничего не отрицающее интервью (опрос), т.е. бесполезное для какой-либо практики и применения мероприятие!
24. Valpg76 10:46 17 сентября +1
Народ за лохов держат, так и относятся во всем к нему. Дружба волков и баранов. Привыкайте, они хотят быть нашими новыми хозяевами. Жаль, что не на всех в мире действует.
25. Quercus 11:31 17 сентября +1
М.Е.Салтыков-Щедрин писал с помощию помещиков реформаторов "прожекты". Вот один из них: "когда случится неурожай, то дабы отвлечь внимание, надо объявить о введении новой буквы в Алфавит. И тогда одни будут "за", другие "против", возникнет спор: одни будут "за", другие - "против" и у правителей будет время решить хлебный вопрос".
Это я к тому, что "дело Скрипаля" выгодно тем, кто нас дурит. Идиотский наш способ оправдания - удобная отмазка; неагресивность английских сыщиков - не дай бог попасть по своим в Кремле.
А результат? Мы умираем, но за Путина, который, раздавив сердце последнего русского, чтоб не светилось, уедет на Родину, заявив классически: я сделал всё, что может иудей и только чёрт на большее способен.
26. wowik 11:56 17 сентября -1
На 22

«Стыдно, когда весь мир смеется над действиями спец.служб твоей страны.»

А когда «весь мир» смеялся над заверениями С. Хуссейна, что у него нет ОМП вы тоже смеялись вместе со «всем миром» уважаемый oaleonov?

На 23

« бесполезное для какой-либо практики и применения мероприятие!»

Полезное в информационной войне, уважаемый A_Sibirjak. Напомню, что изначально «весь мир» твёрдо знал, что паспорта Баширова и Петрова поддельные и их «никто никогда не увидит».

На 25

«Идиотский наш способ оправдания - удобная отмазка; неагресивность английских сыщиков - не дай бог попасть по своим в Кремле»

То есть по вашему уважаемы Quercus путин для англичан все-так не «свой». Потому, что по нему английские «сыщики» (:)))) точно «попали»

««В конечном итоге он [Путин] несет ответственность, поскольку является президентом Российской Федерации и именно его правительство контролирует, финансирует и управляет военной разведкой, ГРУ, через Минобороны», - заявил Министр по вопросам безопасности Великобритании Бен Уоллес  в эфире утренней программы Today на BBC

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/09/06/780107-ministr-putina
27. Valpg76 12:07 17 сентября +1
Для 26. wowik:
Если вы хотите развивать экономику, назначьте президентом хозяйственника. Если хотите играть в шпионские игры, назначьте человека из силовых структур. Кстати, он вам и объяснит сколько врагов вокруг и как важно с ними бороться. А если хотите доразвалить экономику, выберите еще и премьера, поклонника крупного частного предпринимательства и рыночной экономики. Эффект скажется немедленно.
28. A_Sibirjak 12:21 17 сентября +1
Такой шедевр как интервью Маргариты Симоньян в среде пишущей и мало-мальски уважающей себя и свою профессию братии принято называть и действительно называют обезличкой, халтурой и мазнёй! О журналистском же беспристрастии здесь и заикаться нечего!
29. A_Sibirjak 12:31 17 сентября +1
К 28
Вернее будет, если написать:
"А журналистской же, так нужной в данном случае беспристрастностью, здесь и не пахло и пахнет, что свойственно российским зомбиящикам!"
30. wowik 12:34 17 сентября -1 +1
На 27

«Если вы хотите.... Эффект скажется немедленно.»

А Фиделя Кастро и Дэн Сяопин вы к какой категории отнесёте, уважаемый Valpg76? А королеву Викторию и императрицу Екатерину 2?

Ваше рассуждение мне непонятно и никак не отвечает примерам из истории. Для «эффекта» достаточно чтобы президент умел подбирать и контролировать кадры, ну и обладать совершенно необходимым на подобной должности стратегическим мышлением. Для всего остального найдутся профессионалы.
31. A_Sibirjak 12:37 17 сентября +1
Прошу прощения за пропуск несколкибкв.
В 29 нужно читать
29. A_Sibirjak
К 28
Вернее будет, если написать:
"А журналистской же, так нужной в данном случае беспристрастностью, здесь не пахло и не пахнет, что свойственно российским зомбиящикам!"

32. wowik 12:41 17 сентября -1 +1
На 29

«в данном случае беспристрастностью, здесь и не пахло и пахнет, что свойственно российским зомбиящикам!»

А в каких зомбоящиках пахнет «беспристрастностью» уважаемый A_Sibirjak?

SNN в августе 2008 объявившей, что РФ напала на Грузию? Или BBC последовательно травившей Скрипалей то гречкой, то «Новичком», утверждая, что его («Новичок») можно изготовить ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в РФ?

Зомбоящик он и есть зомбоящик. Хоть отечественный хоть импортный. Что надо хозяевам тем и пахнет.
33. Valpg76 13:02 17 сентября -1
Для 29. wowik:
…достаточно чтобы президент умел подбирать и контролировать кадры…
Есть нюанс в демократиях разных стран, где обычно, кроме президента, имеют свой вес общественные и политические партии. Но у нас вес имеет только одна партия, которая была создана президентом и полностью поддерживает его. Ну, а о роли личности в истории наверняка вы наслышаны из примеров СССР и России. К сожалению, народ никогда не подпускали к власти, и результаты этого мы испытываем на себе. Власть президента сейчас является исключительной. Ну а демократией тут и не пахнет.
34. oaleonov 13:04 17 сентября +2
Wowik.
.."ВВС последовательно травившей Скрипалей гречкой..."
Уважаемый Wowik, англичане последовательно не могли травить Скрипалей гречкой, Юлия (дочка Сергея Викторовича) только что приехала к отцу и была жестоко отравлена веществом,которое производится только в РФ..
Скрипаль к тому же был очень ценным агентом для Англии, но сберечь его не смогли, а наши доблестные спец.службы даже дочь не пощадили.
Уважаемый Wowik, Вы прямо как разведчик из Зомбо-ящика, может расскажите нам
- на кого обменяли Сергея Скрипаля?
или:
Как отравили 43-летнего сына Скрипаля Александра в июле 2017 года в "Сапсане" в пути из Москвы в Санкт-Петербург?
- Зачем нужно было травить невинную гр-ку России Юлию Скрипаль?
35. wowik 14:43 17 сентября +1
На 34

«Юлия (дочка Сергея Викторовича) только что приехала к отцу и была жестоко отравлена веществом,которое производится только в РФ..»

А кто вам сказал, уважаемый oaleonov что «только в РФ»?

«В Чехии для исследований в небольшом количестве производился нервно-паралитический газ А-230, который относится к категории отравляющих веществ "Новичок". Об этом сообщил в эфире телеканала Barrandov президент Чехии Милош Земан»

https://www.svoboda.org/a/29207836.html

«Скрипаль к тому же был очень ценным агентом для Англии»

Это после того, уважаемый oaleonov как отсидел пять с половиной лет за решёткой? Да что в нём ещё оставалось «ценного» после этого? Обычный никому не нужный пенсионер. Если бы был «нужным» то охраняли бы как Резуна, или Салмана Рушди.

«может расскажите..»

Только после того как вы уважаемый oaleonov расскажите мне за чем надо было убивать Скрипаля в такое не подходящее время и таким экзотическим способом...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№105(14637) 25 сентября

«Предпенсионеры: кому выгодны и за чей счет?» Рустем ВАХИТОВ об обещанных льготах тем, кому отодвинули пенсию.

«Народ судит о власти по ее делам». Третья Всероссийская акция против пенсионного грабежа.

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о втором туре губернаторских выборов.

«Ложь на крови». Александр БОБРОВ к 25-летию Черного Октября.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 8

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:33 Сегодня 2

Муниципальному депутату столичного района Измайлово подложили под дверь свиную голову

Независимый депутат московского района Измайлово Надежда Загордан, которая борется с липовыми подрядами и злоупотреблениями с бюджетными средствами, получила очередные угрозы. Вечером 24 сентября под дверь ее квартиры, а также квартиры, где проживают ее родители, подложили отрезанные свиные головы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:05 25 сентября atmaisi

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Лёд тронулся господа присяжные.
18:03 25 сентября дикий1

Учиться быть человеком

на33. И тем не менее, народ знает об этом и радостно и гордо голосует за Путина и путинцев. Вывод: если народ голосует за ущемление самого себя, то значит это ...
18:02 25 сентября atmaisi

Народ судит о власти по ее делам. Третья акция протеста

Позорный полк должен пройти по регионам. Народ должен увидеть своих предателей.
17:58 25 сентября Strycis

ПРЕДПЕНСИОНЕРЫ: кому выгодно и за чей счет?

Один из комментариев на Mail.Ru новости о ПРИНЯТИИ думой данного закона : " На заборе тоже написано (___) А там ржавый гвоздь. Нелюди пишут такое." ...
17:56 25 сентября sredne-asiat

Мы сражались за Советскую Родину

199. малышев: «Так от кого защищать-то социализм, … если, как Вы утверждаете, при социализме нет капиталистических отношений и нет, соответственно, буржуазных ...
17:45 25 сентября Valpg76

Учиться быть человеком

Для 31. дикий1 : …в путинской РФ есть хоть какая-то демократия… Вы спрашиваете очевидные вещи: конечно никакой демократии сейчас нет. Мало того, под видом ...
17:39 25 сентября filimonov

«ЕР»: позорное бегство и полный разгром

На 50. Уважаемая "katya", ну Вы хотя бы не вспоминайте про 37-й. Это же фишка анти советчиков и антикоммунистов. Или я должен так же мимоходом рассказывать о смерти моего ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад atmaisi
минуту назад Алгоритм
минуту назад Triac
2 минуты назад Ivanych49
3 минуты назад v
3 минуты назад дикий1
3 минуты назад Gudwin
7 минут назад Strycis
9 минут назад sredne-asiat
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1250 сек.
НАВЕРХ