ИМПЕРИЯ И ЛИЧНОСТЬ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 2

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1234
Страница 4 из 4
61. wowik 19:28 15 июля -1 +1
На 60

«Это не зашоренность,а просто один у них хозяин,что у Украины,что у России,а потому и разницы в действиях нет»

Поскольку вы, уважаемый Victorovich вряд ли сможете привести конкретные и бесспорные факты существования «мирового правительства» или некого центра из которого власти Украины и РФ получают приказы, а я точно так же не смогу привести убедительные для вас аргументы в пользу его НЕ существования, остаётся только каждому оставаться при собственном мнении.

Любой спор о вере бессмысленен изначально и не может привести ни к чему кроме раздражения.

Что же до «радикального» и «мягкого» действия то в середине 90-хя бы с вами полностью согласился. Но сейчас видно, как российская власть старательно дистанцируется от нацизма и его пособников. (по чисто прагматическим соображениям. Ничего личного только бизнес).

Я помню как кто-то из наших попов пытались вякать о реабилитации Власова, но быстро заткнулся. А вот на Украине из пособников нацизма сделали чуть ли не «отцов -основателей» «незалежой». Ну не похоже это (для меня) на один и тот же подход.
62. Triac 22:41 15 июля -1 +2
На 57. Victorovich 18:50 15 июля
47. Triac 20:51 14 июля 0
"Ваше утверждение ,что через пару дней будет 100 лет расстрела бывшего российского царя ,по моему ошибочны,потому что никто не знает, как это произошло,когда и где,если вы сами только не подавали патроны стреляющим или сами не стреляли,тогда вы патриарх российский по продолжительности жизни . "

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

За, что "купил", за то и "продаю" - про пару дней было сказано в отечественных процарских "демократических" сми. Им виднее "как это произошло, когда и где" и "патроны подавали они стреляющим", а их "патрон" Ельцин приказал уничтожить "дом Ипатьевых", как место расстрела. Власть усиленно пропагандирует поклонение людей царизму и религии, для увековечивания тиранов и поклонение золотому тельцу.
63. Nikodim 22:59 15 июля +1
51. lambed
Царь приказа стрелять по народу и иконам не отдавал.
=========================
НЕт, конечно. Только после расстрела "умыл руки" и па-а-шел отплясывать на балах! Ух, повеселился!
64. Nikodim 23:17 15 июля -1 +1
Попы запутались в царских костях и не могут решить, какие подлинные
https://forum-msk.org/material/news/14838036.html
65. katya 23:54 15 июля +5
Но сейчас видно, как российская власть старательно дистанцируется от нацизма и его пособников. (по чисто прагматическим соображениям. Ничего личного только бизнес).
-----------
Вовик а 61.
Я вот больше вижу ,как власть ДИСТАНЦИРУЕТСЯ от борьбы с неонацизмом и его пособниками.
Вот в прошлом номере была статья Д.Кленского.
Малообсуждаемая нашим форумом.
Так кремлёвцы ни за Бронзового Солдата не вступились-даже когда был убит гражданин России.
И кремлёвцы не реагируют на прессинг русскоязычных по всей прибалтике,особенно в Латвии.
Хотя всего лишь чуть-чуть газокраник прикрутить..
Ну,и вялотекущий процесс УНИЧТОЖЕНИЯ Донбасса.
С весьма успешные экономические поддавки в пользу укробандеровского порошенковского правительства..
66. wowik 08:22 16 июля -1
На 65

«Так кремлёвцы ни за Бронзового Солдата не вступились-даже когда был убит гражданин России.»

Почему же не вступились уважаемая katya? Я понимаю, что вам это не понравится. Но тем не менее вступились.


Российская делегация в ПАСЕ инициировала проект резолюции, осуждающей власти Эстонии за намерение снести памятник.

23 апреля МИД РФ вручил послу Эстонии в Москве Марине Кальюранд ноту протеста, в которой в очередной раз выразил решительное несогласие Москвы с намерением эстонского правительства приступить к раскопкам и переносу захоронения останков советских воинов.

Посольство Эстонии в Москве было блокировано российским молодёжным движением «Наши». Молодёжь препятствовала входу и выходу людей из здания посольства, требуя, чтобы Эстония вернула «Бронзового солдата» на Тынисмяги. Посольство направило в МИД России ноты протеста, в которых отмечалось, что жизнь и здоровье персонала посольства и членов их семей подвергаются опасности. Ноты остались без ответа.

67. wowik 08:24 16 июля -1
Однако этим всё не ограничилось.

2 мая ОАО «Российские железные дороги» объявило о прекращении поставок нефти в Эстонию, объяснив это ремонтом

4 мая Компании «Северстальтранс» и «Акрон» заявили о приостановке своих инвестиционных проектов в Эстонии из-за демонтажа бронзового солдата. Проект «Северстальтранса» предполагал строительство сборочного завода мощностью производства до 120 тыс. автомобилей-вездеходов в год.

По мнению ряда экономистов, в 2008 году общие потери для Эстонии в результате событий вокруг Бронзового солдата оценивались в сумму более 7-8 млрд крон в го, а в 2014 году сумма потерь, по мнению бывшего премьер-министра Эстонии Тийта Вяхи, составила уже 8 млрд евро.

Каких ещё «вступлений» вы бы ещё хотели, уважаемая katya? Если официально санкции не наложили, то фактически они имели место. Что ещё нужно? Войну объявить?
68. Yokostrov 10:29 16 июля +3
Когда исчезнет мрак религий,
Придет вселенская любовь,
Спадет и святость с Николая.
Останется на нем лишь кровь.
69. katya 10:39 16 июля +4

Новые экспертизы подтвердили подлинность останков семьи Николая II
Комплексные молекулярно-генетические экспертизы подтвердили принадлежность найденных под Екатеринбургом в 1993 и 2007 годах останков членам семьи последнего русского императора Николая II, сообщили в Следственном комитете России.

------------------------
Кто бы сомневался!
70. katya 10:40 16 июля +3

Каких ещё «вступлений» вы бы ещё хотели, уважаемая katya? Если официально санкции не наложили, то фактически они имели место. Что ещё нужно? Войну объявить?
-----------
Вовик,это ИМИТАЦИЯ действий!
А Вы считаете,что России война не объявлена?
А ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ бойня на границе с Россией в СЛАВЯНСКОМ Донбассе-это ЧТО?
71. runin 10:48 16 июля 0
Какой он наглый, этот украинский менталитет!
72. wowik 11:25 16 июля -1
На 70

«Вовик,это ИМИТАЦИЯ действий!»

На 8 000 000 000 евро? Не дороговато ли для «имитации» уважаемая katya? Напомню что ВВП Эстонии в 2017 году составил 23 000 000 000 евро. Так что ваше утверждение об «имитации» не имеет под собой никаких фактов, а исключительно вашу оценку. А я, как вы знаете о вероисповедании не спорю.

По моему нынешняя власть всячески дистанцируется от нацизма и поддержки его наследников, во всяком случае, внутри страны. Факты подтверждающее обратное есть?

Что же до объявлении России войны то это уже, извините, немного другая история и к поддержке нацистских последышей отношение не имеет.
73. Victorovich 13:31 16 июля +4
69. katya 10:39 16 июля +1

Новые экспертизы подтвердили подлинность останков семьи Николая II
Комплексные молекулярно-генетические экспертизы подтвердили принадлежность найденных под Екатеринбургом в 1993 и 2007 годах останков членам семьи последнего русского императора Николая II, сообщили в Следственном комитете России.

------------------------
Кто бы сомневался!===Этот политический шабаш каждый год,как нужно протащить законы по уничтожению страны и народа,так и начинается в СМИ и высказывания различных холуев у которых не держание грязи ,которую они выливают на прошлое свое страны .Даже РПЦ признает ,экспертиза выполнена на 90% ,окончательно будет готова через два года. Так что этим с недержанием ,нужно поучится у французов ,как они празднуют день взятия Бастилии и не бегают и не трясут кости любительницы пирожного.И не занимаются самоистязанием своей страны и душ своего народа.
мария-антуантта
74. Yokostrov 17:56 16 июля +3
Если судить по описанию М.К. Дитерикса о захоронении царских останков, то эти останки не нашли бы не только в 1993 году, их не нашли бы никогда. Все эти бредни нужны, чтобы опорочить большевиков и СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.
75. Yokostrov 18:04 16 июля +4
Кстати, царь был никудышным. Семью и себя погубил он сам. Не чего было чистить парк во время ареста, а энергично готовить побег через Финляндию.
Помог и керенский. Вместо того, чтобы отправить царя к Финляндии или к Крыму, Керенский направил семью и царя в Тобольск к Колчаку.
А в обще, рак вырезают вместе с метастазами.
76. Yokostrov 18:09 16 июля +4
Никудышность Николая, как царя определяли и его батюшка, и Жильяр - воспитатель царевича, и даже, прислуживающий царю простой человек Панкратов.
77. Nikodim 23:25 17 июля 0
100 лет назад. Царь, которого мы потеряли
Опубликовано 17.07.2018 автором Майсурян Александр
https://forum-msk.org/material/news/14840374.html

А ещё говорят, что это был бесталанный человек! Нет, очень даже талантливый... Почитаем эти резолюции, выведенные августейшей рукой.
На сообщении о том, что два уезда в течение 6-12 лет вводят у себя всеобщее начальное обучение — «СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, НЕЧЕГО С ЭТИМ ТОРОПИТЬСЯ!», причём слова: "ввести всеобщее обучение" подчёркнуты собственною его величества рукою.

Херсонский губернатор сообщает, что участились случаи правонарушений в рабочих районах. Царь лаконичен: «РОЗГИ!»
Из Астрахани пишут о "вопиющей потребности" строительства в городе второй гимназии. Но царь не согласен: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГИМНАЗИЮ, А РАЗВЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ".
Из прибалтийского города Туккумс в 1905 году рапортуют о том, что восстание удалось подавить, не открывая огонь. Монарх снова недоволен: «НАДО БЫЛО РАЗГРОМИТЬ ВЕСЬ ГОРОД».
78. Nikodim 23:25 17 июля 0

Совет министров предлагает освободить детей некоторых малоимущих родителей от платы за обучение. Царь против: «Я ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ПЛАТЫ ЗА УЧЕНИЕ».

В рижской тюрьме расстреляли заключённых. Император доволен: «МОЛОДЦЫ КОНВОЙНЫЕ! НЕ РАСТЕРЯЛИСЬ!»

Офицеры Фанагорийского полка приказали солдатам стрелять в толпу забастовщиков, есть убитые. Святой монарх выводит: «ЦАРСКОЕ СПАСИБО МОЛОДЦАМ-ФАНАГОРИЙЦАМ!».

Из Уфы сообщают, что расстреляна рабочая демонстрация, убито 47 человек. Государь сожалеет: «ЖАЛЬ, ЧТО МАЛО».

Генерал Казбек сообщает царю, что бунт солдат под красным флагом удалось подавить без кровопролития. Царь укоризненно качает головой: «СЛЕДОВАЛО, СЛЕДОВАЛО ПОСТРЕЛЯТЬ...»

Из Вологды пишут, что забастовщиков заключают в «рабочие дома», где заставляют «отрабатывать своим трудом причинённые убытки». Царь помечает: «ДА — ПОСЛЕ РОЗОГ».

Государственный совет выступил за отмену права полиции пороть по своему усмотрению любого крестьянина. Император не согласен: «КОГДА ЗАХОЧУ, ТОГДА ОТМЕНЮ».

Одна из резолюций Николая II — «ПРОЧЁЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ» — уже при жизни монарха стала крылатой фразой. Поэтому, когда появился манифест об отречении Николая II, сатирик Аркадий Аверченко поместил его в журнале "Новый Сатирикон" с пометкой: "Прочёл с удовольствием. Аркадий Аверченко".

...Вот какого человека мы потеряли 100 лет назад!
79. Nikodim 23:27 17 июля 0
С Дальнего Востока сообщают о прибытии туда "анархистов-агитаторов", высочайшая рука чертит свой вердикт: «ЗАДЕРЖАННЫХ ПОВЕСИТЬ». И впрямь, к чему вся эта морока с судами и следствиями...

Витте докладывает, что жандармы Рихтера в Прибалтике расстреливают крестьян безо всяких формальностей. Отзыв Государя: «АЙ ДА МОЛОДЕЦ!».

https://forum-msk.org/material/news/14840374.html
80. lambed 08:46 18 июля 0
На 77-79 . Это клевета на царя. Он такого не писал
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 2

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:57 22 сентября Quercus

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Га 3! Уважаемый Игнат! Постулат о религии, как опиуме для человечества подтверждается в нашей жизни ежечасно. Вот примеры. Памфилова с лицом безгрешного дитяти ...
11:57 22 сентября RusMos

Такое знакомое мурло

Ну на Китай же не ссылается путин, когда вводит свои законы, он ссылается на Запад, на Англию.
11:54 22 сентября RusMos

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Вовик, в 2014 г. Ельцина уже не было, а Клинтон не был президентом Сволочных Штатов. О нарушении Конституции 1993 г. в России говорят в ответ украинцы, когда о нарушении Конституции Украины в 2014г. говорит путин.
11:44 22 сентября zvfdhbr

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

Удивляет то,что КПРФ и другие общественные структуры не обратились в международные судебные органы для наказания за ... военный переворот, всех причастных высших ...
11:38 22 сентября wowik

«Спасибо за всё. Обнимаю тебя, Билл»

На 7 «В этой расшифровке важно то, что про нарушение Конституции они ничего не сказали, как будто так и надо.» Так «они», уважаемый RusMos «ничего не сказали» и о ...
11:33 22 сентября Korovin

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

20, Апрельский ------------ Товарищ, хочу, для ясности, поинтересоваться. Вы кого больше не любите- Путина или Зюганова? Впечатление, что свой молодой задор вы тратите ...
11:33 22 сентября Quercus

Мы сражались за Советскую Родину

Несколько лет назад по ТВ показывали, как схватили фашистского полицая, на совести которого море крови убиенных советских граждан. Что примечательно, он ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Doba
минуту назад kaskader
3 минуты назад Jestakov
7 минут назад Vvasilich9
8 минут назад RusMos
9 минут назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1245 сек.
НАВЕРХ