Я — НЕ Я, И ВЛАСТЬ НЕ МОЯ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 2

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

123
Страница 3 из 3
41. Nikodim 00:44 25 июня -3 +3
18. ДолгихПН
На № 13 Nikodim
Если кто-то хочет "подрисовать явку", то он должен ПОДДЕЛАТЬ вашу подпись, а это - на минуточку - УГОЛОВНОЕ преступление!! Ну, и кому в УИКе захочется взять на себя это преступление (подделать сотни подписей!) и в случае проверки оказаться "крайним" со всеми вытекающими? Вы в своем уме?

Ну, если все действительно так как вы мыслите, то почему в 1996 году полупьяный Ельцин, имея народную поддержку в районе арифметической погрешности одержал победу? Где логика?
==========================================
А вы забыли, как ежедневно по всем каналам раскручивали его рейтинг с 2-3% до примерно 50%? Полумертвого плясать заставляли, и т.д. и. т.п. Пугали социализмом - газетку "Не дай Бог!" помните? И то в итоге победил Зюганов. Но струсил, и сдал победу этому вурдалаку. Так что благодарите вашего Солнцеликого Вождя за выпавшее нам счастье жить под Ельциным после 1996.
42. Nikodim 00:53 25 июня -2 +3
28. Grigory
13. Nikodim
"Ну, и кому в УИКе захочется взять на себя это преступление (подделать сотни подписей!) и в случае проверки оказаться "крайним" со всеми вытекающими? Вы в своем уме?"===
Приведите пример хоть одного оказавшегося крайним после выложенных в интернете вбросов бюллетеней перед видеокамерой на последних выборах. И второе: кто может проверить итоговые результаты, выдаваемые ГАС "Выборы"?
==========================
1) Вброс никакого отношения к явке не имеет. Если на участок реально пришло 200 чел, а в отчете - 1500, то это очевидное основание для проверки данного участка. Почему этим не занимаются соответствующие ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации - спросите у них, начиная прямо с КПРФ.
2) проверить итоговые результаты, выдаваемые ГАС "Выборы" -- можно статистическими методами, как это сделал проф. С.Сулакшин, см. https://forum-msk.org/material/news/14659235.html.
43. Victorovich 07:34 25 июня -4 +2
Комментарий удален модератором
44. Vach 08:46 25 июня -1 +1
Комментарий удален модератором
45. Victorovich 10:05 25 июня -4 +3
44. Vach 08:46 25 июня 0
Arseniy на №40
Но - треска на целый оркестр !!===А им и не нужны аргументы,посмотрите на этих критиканов,они критикуют только КПРФ,забывая при этом о почти сотне оппозиционных партий и о не менее трех сотнях различных политических и общественных объединениях,о которых нет не слуху не духу.А единственная в стране партия,которая говорит о проблемах страны и голос которой слышен,вызывает у данных "революционеров" жгучую ненависть. Вопрос можно поставить так,они просто хотят заткнуть рот последнему голосу протеста. Можно критиковать КПРФ, что она многое делает не так ,как бы хотелось нам ,но мы многое не знаем,как и не знам того,какие последствия имеет партия за те или иные свои озвученные решения.Но каков задор этих "революционеров",они полили помоями последний здравый голос в стране,других из сотни партий и несколько сот общественных объединений не слышно и не видно и им не интересны.Ну заткнете вы последний голос против этого режима,будет кладбищенская тишина,она вас устроит и вы согласны без звука идти на погост?А вот партию "Жрущую Россию" ваш протест очень устраивает,как и последствия для народа и страны,потому что они давно не граждане России,они здесь занимаются грабежом,а сокровища этот современный Али Баба ,хранит не в России,а там ,где процветают их семьи на ваши деньги,украденные у вас.
46. katya 12:55 25 июня -6 +1
Уважаемые Vach и Victorovich ! Не стоит даже пытаться вразумлять арсениев,которые бесконечно меняют ники и УБЕЖДЕНИЯ!
Если человек ? делает резкий поворот от члена КПРФ,Православного,лауреата "СР", в воинствущюие атеисты( не критикую иудаизм и мусульман), пробивается на форум с упорством,заслуживающим большего после многочисленного бана- только для БОРЬБЫ с КПРФ- ЭТО УЖЕ КЛИНИКА!
Которая даже лечению не подлежит.
Не то что переубеждению.
47. Апрельский 13:25 25 июня -2 +6
Вот разве можно стойкую сторонницу КПРФ katya и других, таких же, как она, в воинствующем атеизме или, упаси Господи, борьбы с КПРФ заподозрить? Да ни в жизнь и никогда! А разве она критиковала мусульман и иудеев? Как -то не помнится... Зато многочисленные перепечатки из сайта КПРФ и П Л Н, это - пожалуйста! И ещё критиковать тех, кто ей не нравится - тоже. Ух, какую он ведёт БОРЬБУ С НЫНЕШНИМ РЕЖИМОМ!!! В Кремле, уже заранее трясутся, ожидая очередной комментарий неутомимой katya.....
48. Arseniy 13:55 25 июня +1
Комментарий удален модератором
49. Vach 14:05 25 июня +1
Комментарий удален модератором
50. Vach 14:23 25 июня -3 +2
Апрельский на №47.
По-моему, Вам отлучаться вредно.Как ни пытался - так и не смог уловить - чем же Вас расстроила katya ? Какие-то мусульмане,...воинствующий атеизм,... Кремль дрожит - жуть !
Любите - скажите прямо, а не выписывайте кренделя.
51. Quercus 15:54 25 июня -3 +1
Как так получилось, что наши люди, предки которых были такими же рабами, как мы теперь, голосуют против КПРФ? Ведь Советской Власти мы обязаны всем: здоровьем, образованием, отличной работой по собственным устремлениям и верой в ещё более светлое будущее. Неужели мы так "охмурены"? Ведь даже у кого есть теперь работа и деньги на воспитание и учёбу родимых деточек, должны понимать, что их дети (а может и они, ведь всё может случиться...) такой возможности не поимеют? А если дети заболеют? (И нет такого преступления на которую не пойдут родители, даже под страхом виселицы, ради спасения больного чада).
Но нет! Главный наш враг Г.Зюганов! Он не ведёт среди нас разъяснительную работу и не стоит в пикетах с плакатом: Я за Советскую Власть... Может ему начать щук ловить и нырять в прорубь?
52. aleksandra 15:57 25 июня -3 +2
На 47. Апрельский.
А почему стойкие сторонники КПРФ должны быть воинствующими атеистами?
Даже В.И. Ленин в своей работе "Социализм и религия" писал, что вера в бога -- это личное дело каждого и за неё никто не должен преследоваться. И только социалисты не имеют на это права...
Идут года, меняется жизнь, и у того же Ленина написано, что М - Л не догма...
Тогда в чём проблема?
Мы в своей религии не очень разбираемся, а уж другие религии для нас и вовсе книга за семью печатями, не нам, сторонникам КПРФ в этих сложностях разбираться, надо уважать ИХ выбор, иначе можно и дров и щепок нарубить столько много, столетием не разгрести...
53. Nikodim 21:25 25 июня -2 +1
Комментарий удален модератором
54. Апрельский 11:05 26 июня -1 +3
На №52. Aleksandra.
"Даже В.И. Ленин в своей работе "Социализм и религия" писал, что вера в бога -- это личное дело каждого и за неё никто не должен преследоваться. И только социалисты не имеют на это права..."
Вообще -то в работе В.И. Ленина "Социализм и религия" о другом: об отношении революционной партии пролетариата к религии. А именно: партия должна влиять на православных, словом и делом, вовлекать их в классовую борьбу за свои права. Но не расшаркиваться перед ними: ах, не покидайте нас, православные, мы уважим ваш выбор.
55. Апрельский 11:08 26 июня -1 +1
Окончание моего №54.
Бог с ним, с атеизмом. да и с м. -л., как выражаются православные сторонники КПРФ. а насчёт дров и щепок, так буржуи отчего -то не боятся этого, хоть и верят в бога.
Марксизм - ленинизм - не догма, верно. Но и не приглашение в церковь, к какой - бы то ни было религии. Она - орудие буржуазии.
56. aleksandra 12:15 26 июня -1 +1
Оживились форумные "господа"!
"Вообще -то в работе В.И. Ленина "Социализм и религия" о другом: "
Ага, о другом. А теперь цитата из работы Ленина Из работы "Социализм и религия", опровергайте!

"Религия должна быть объявлена частным делом — этими словами принято выражать обыкновенно отношение социалистов к религии. Но значение этих слов надо точно определить, чтобы они не могли вызывать никаких недоразумений. Мы требуем, чтобы религия была частным делом по отношению к государству, но мы никак не можем считать религию частным делом по отношению к нашей собственной партии. Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы."

Диалог с вами нецелесообразен.


57. runin 12:22 26 июня -1
Да что тут опровергать? То, что Nikodim и Апрельский "господа"?
58. aleksandra 13:24 26 июня -1 +1
Объясняю runin (у).
Вы бы прежде прочитали комментарии , а уж потом комментировали.
Относительно того, "что опровергать" : раньше писала, любой человек имеет право без всяких объяснений исповедовать религию.
И только человек, состоящий в партии не имеет на это права.
На форуме есть люди, в том числе и я, беспартийные,поддерживающие КПРФ, так вот, никому нет дела до веры беспартийных.
Теперь понято?
В приведённой мною цитате ЭТО писал В.И. Ленин.
Я не комментирую никодимов, мой ответ Апрельскому, который привык со смешком подцепить "за ребро".
Я для него ещё раз повторю : если бы и верила, то никому до этого нет дела.
Вот у нас глава и премьер стоят в храме, а нет критики...
Но скромные фигуры других под пристальным апрельским взглядом.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 2

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:22 22 сентября Апрельский

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

"Вы кого больше не любите- Путина или Зюганова?" Korovin №30 Отвечаю: больше не люблю Путина, потому как он главарь буржуйской власти. А Зюганова - меньше. Когда -то я ему ...
13:55 22 сентября aleksandra

Позорное бегство

Совместное заявление КПРФ и ЛДПР по выборам в Хакасии. видеоролик на 4 минуты. Суть в том, что оба представителя от партий призывают придти и проголосовать за кандидата от КПРФ! А затем создать совместное правительство. ...
13:41 22 сентября Vankinsyn

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

31. krot 12:42 22 сентября Тем, что «krot» слепой, мало кого удивишь. Если Вам «глаза застили», то включайте, хотя бы изредка 49 канал «интерактивного ТВ» «КРАСНАЯ ЛИНИЯ». ...
13:32 22 сентября Korovin

ПРИМОРСКИЙ КАТАЛИЗ

32 Ну, если только ваша братия Кротов не изроет её всю изнутри, в том числе и на подобных форумах, то коммунисты добьют своих врагов окончательно и КПРФ будет стоять, ...
13:20 22 сентября runin

СТЫЧКА ПОД ЭЛЬБРУСОМ

Да, конечно. И национализм тут, похоже, не главное. Вот что пишут на "Кавказский Узел" - "сразу три разных конфликта. Первый - за контроль над земельными ресурсами ...
13:13 22 сентября mareman

Мы сражались за Советскую Родину

Ельцинский беспредел был тщательно подготовлен М.Горбачёвым. Он буквально сметал партийные организации, передовые производственные коллективы, ...
13:09 22 сентября Gennadiy

Мы сражались за Советскую Родину

На 28, Уфимцев. Такого " бойца" в вожди КП РФ направил Кремль. Длительное время, во главе партии, стояли соратники Горбачева: Лукьянов;Лигачев;в президиуме партийных ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Апрельский
минуту назад Quercus
минуту назад sociolog
5 минут назад korobeynik
6 минут назад chitanava38
7 минут назад Patrul-76
9 минут назад Sergo
9 минут назад Ivanych49
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0884 сек.
НАВЕРХ