Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

12
Страница 2 из 2
21. korobeynik 04:19 23 июня 2018 г. +6
"При мне служащие чужие очень редки.
Все больше сестрины, свояченицы детки.
Один Молчалин (Починок) мне не свой,
И то за то, что деловой".
А.С. Грибоедов
Странно, что мадам Починок еще не членкор или даже не академик РАН. Но все еще впереди! Надо доску "почета" из дам приятных во всех отношениях создать. Начать с Тани Ельциной. Далее сама вдова, Лахова, Слизка, Нарусова,...В конце Н. Починок и, конечно, неподражаемая Ксюша Собчак.
"Не слушай, сынок, матери! Она баба!" (якобы слова Тараса Бульбы).
22. Victorovich 06:08 23 июня 2018 г. +8
7. lobkova
"чекисты бывшими не бывают- чекист, нами правит чекист"===
Если вспомнить слова Дзержинского какими доблестями должен обладать чекист, то окажется, что правит Россией не чекист, а обыкновенный жулик. ===А вы все еще в этом сомневаетесь? Я не раз приводил примеры деятельности в этой сфере "раба на галерах".
23. Victorovich 06:27 23 июня 2018 г. +10
22 Открытие ученой дамы: «СТАРИКОВ У НАС НЕТ»
===Скорее всего в стране нет дееспособных людей во властной вертикали,о чем говорят слова этой глупой мадам.И таких купивших дипломы и научные звания,начиная с президента,кандидата экономических наук,в стране во властной вертикали ,на всех высоких постах ,почти каждый.Потому и имеем такие проблемы в стране,а экономика и жизненное пространство сокращается,как шагреневая кожа на солнце.А все эти "доктора наук ,академики,кандидаты наук,ничего не свершившие в своей жизни положительного,ничего не могли предложить обществу ,кроме оптимизации жизни. То есть ,большой Бухенвальд на всей территории страны,с десятком тысяч погостов,которые растут день ото дня ,как поганки после дождя.А СМИ и вот такие "научные кадры" страны с утра до вечера "поют" об успехах и процветании.Процветание конечно есть ,это те кто поют о нем ,ограбив всю остальную страну ,а об этом они молчат,но об этом нужно говорить нам и каждому,ежедневно,тем кто еще не отошел от зомбируемой лжи.
24. zvfdhbr 08:27 23 июня 2018 г. +4
Возмущаться нужно не подобными дамами,а народом,выбирающих этих дам и подобных депутатов во власть!!!
25. Felix 08:58 23 июня 2018 г. -2 +1
на 7-что,чекист,что жулик-невелика разница,и те и эти работать не хотят и живут тем,что обирают трудящихся.....
26. vlad1244 13:18 23 июня 2018 г. -1 +2
"Глава комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, ректор Российского государственного социального университета Наталья Починок – 1976 года рождения....."
А это не дочка ли того ссученного Поченка, который при Алкаше был активным проводником людоедских идей и решений последнего??????

Если так, то яблоко от яблони.....
27. Васса 14:30 23 июня 2018 г. +5
5. Felix 08:58 23 июня -1 +1
на 7-что,чекист,что жулик-невелика разница,и те и эти работать не хотят и живут тем,что обирают трудящихся..
*****
Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие.
28. Grigory 19:16 23 июня 2018 г. +5
20. ЛУКОВИЧ
"Единственное средство дезинфекции общества - их всех и сразу на поганую лопату и" в печь.
Жаль, на таких бабы Яги нет!
29. objektiv 22:50 23 июня 2018 г. +3
На 10 Он не жулик, а диверсант. Не стоит смягчать формулировки по отношению к предателям и холуям мирового сионизма.
30. arhipov 18:51 24 июня 2018 г. +1
Кто- как, а кое кто (есть конкретный пример) уже начинают испытывать пенсионную реформу.
Руководство предложило:"Раз ты пенсионер, то тебе выгоднее уволиться, получить неоплаченные пенсионные компенсации и продолжать работать. Типа: работай как раньше, получать будешь как раньше. А от стажа толку нет."
Вот так "гладко, безболезненно" пойдет реформа.
31. A_Sibirjak 12:03 25 июня 2018 г. +4
7. lobkova
чекисты бывшими не бывают- чекист, нами правит чекист
**************
Если вы имете в виду Путина, то какой же это чекист? Это бывший заурядный "стукач", в своё время приставленным в роли завклуба в качестве "ушей" и "глаз" в военном гарнизоне советской группы воЙСК В Германии и который был убран оттуда в 1987 году по истечении всего пяти лет по причине соей неблагонадёжности. Он избегает вопросов касающихся этого периоде его "службы" якобы по веской причине, а именно: составляет военную и гос. тайну! На самом же деле, ему кроме как делать выражение лица загадочным (нужно признать, что это у него получается достаточно кокетливо и высокопрофессионально отработанно) сказать-то ничего интересного он не может, по причине полнейшего его отсутствия, ну разве уж, если что-то могли подбросить немецкие бауэры- осведомители, которым наш незадачливый штирлиц выдавал "сребреники" из находящейся в его полном хранении и обслуживании "мошны" в качестве платы за их доносы, занимая по совместительству должность кассира. Ещё не известно, чем бы закончилась карьера энного специалиста "плаща и кинжала" не будь смуты горбачёвского времени правления в СССР! Вернее всего, по иному не должно было быть, т.к развал СССР не был причиной всех предательств, а наоборот, был следствием, то бишь, результатом всех, в том числе и подобных предательств!!
32. lobkova 12:18 25 июня 2018 г. -2
чекисты самые подлые люди на свете, президент- чекист
33. wowik 12:24 25 июня 2018 г. +3
На 32

«чекисты самые подлые люди на свете»

На сколько я знаю ни МСГ, ни Иудушка Яковлев ни даже ЕБЕ с Собчаком чекистами не были, уважаемая lobkova. Выходит люди образно говоря «ударившие в спину СССР» было не такими подлыми, поскольку не были чекистами.

Странная логика.
34. lobkova 12:28 25 июня 2018 г. -3
ваш ссср рухнул без чьей либо помощи и предательских ударов
35. lobkova 12:31 25 июня 2018 г. -2
бесчеловечная система держалась долго с помощью чекисткой подлости, но все же рухнула. но не расстраивайтесь, Ваш кумир- чекист делает все чтобы возродить ее
36. A_Sibirjak 12:55 25 июня 2018 г. +2
32. lobkova 12:18 25 июня 0
чекисты самые подлые люди на свете, президент- чекист
************
Уважаемая lobkova, ваше мнение о всех чекистах поддержать не могу, так как много есть примеров, говорящих об обратном, в том числе и в сфере разведки и шпионажа, что означает одно и тоже, если не вдаваться в моральную сторону опроса!Если уж так Ради справедливости скажу, что такого отзыва о нём как ваше в первую очередь заслуживает сам тот, кто был пионером "изобретения" профессии "плаща и кинжала", а yж нашего неудавшегося чекиста-президента вослед за ним! Вот только по такой "схеме" осуждения я вас поддерживаю на все 100%!
37. A_Sibirjak 13:44 25 июня 2018 г. 0
Прошу прощения за некоторое количество пропусков букв в моём комментарии №31!
38. Quercus 16:41 25 июня 2018 г. +1
Когда "Горбатый" женится на молодой хохлушке, то тут всё однозначно: один от постоянных аплодисментов утратил контроль и, воспринимает лесть, как истинную оценку своих потенций; другая ловко этим пользуется!
А тут совсем другое! Сморчёк и пройдоха Починок и пышнотелая беспринципная дама сочетались по расчёту: она расслабляет его члены после утомительных часов рабочей лжи, а он делает ей карьеру.
Обращать на эту директоршу внимание, также неумно, как выражать негодование в адрес одряхлевшего "мимона": он ведь по жизни артист и человек-попугай - повторяет те мысли, что просят, либо что-нибудь глупое от себя...
39. Grigory 19:28 26 июня 2018 г. 0
31. A_Sibirjak
" был убран оттуда в 1987 году по истечении всего пяти лет по причине соей неблагонадёжности."===
Уже не помню где и кем было сказано, что Путина отозвали из ГДР за несанкционированные контакты с разведкой ФРГ (БНД).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 14

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:01 Сегодня

Порт Тартус передадут в аренду России на 49 лет

Сирийский морской порт Тартус в течение ближайшей недели будет передан в аренду России на 49 лет для транспортно-экономического использования, сообщил вице-премьер Юрий Борисов по итогам встречи с президентом республики Башаром Асадом.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:10 20 апреля Andrey_byzinski_50

Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили

hitcliff 19:05 20 апреля 0 Европа избавляется от церквей - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - -- - - -- - А я неверующий, какой смысл мне это говорить...мне все эти церкви и соборы и ...
23:06 20 апреля Laptevv

Последний довод президента

У Порошенко после такого позора _______ Эти дебаты – позор Путина и РФ! Почитайте комментарии под видеороликами с дебатами Порошенко и Зеленского. Многие ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

продолжение А у нас нет ни данного отделения, ни своего специалиста, а это значит ходьба по инстанциям, где будут смотреть, а зачем операция, может и так рассосется, ...
22:46 20 апреля sovet1

Правительство бездеятельности должно уйти!

katya «…в СССР все имели ... ... День сегодняшний. Волей судьбы, по скорой попал в больницу (отказать не имели право) -застрял камень. Подождали неделю, камень не вышел, ...
22:41 20 апреля soyuznik

Правительство бездеятельности должно уйти!

Короче, по мнению комментаторов в СССР бедных не было , потому что богатством считалось наличие холодильника и мотоцикла, да ещё телевизора! Тогда чего вы ноете, у ...
22:36 20 апреля Евгений_111

ЛЕНИН О РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛАХ, или Почему наш либерализм антинародный?

Не помню, кто сказал, что фашизм - это оборотная сторона либерализма. Но сказано точно, потому что именно так и случилось в Германии в 1933 году, да и в других европейских странах - чуть раньше или позже. Так что любой либерализм - наш он или не наш - антинародный по своей сути.
22:23 20 апреля социалист

Правительство бездеятельности должно уйти!

Правительство при капитализме(рынке) особого значения не имеет. Оно выступает в роли заказчика и в трате бюджетных денег. Есть заказ - корпорации "жируют". Нет заказа - банкротство. В плюсе те кампании, которые на балансе у правительства.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
9 минут назад Andrey_byzinski_50
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0058 сек.
НАВЕРХ