Прямая линия не вдохновила наших читателей
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:42 Сегодня

Парламент Македонии проголосовал за переименование страны и изменения в Конституции

Вопреки воле большинства граждан, бойкотировавших референдум о переименовании  Македонии в Северную Македонию «для интеграции страны в ЕС и НАТО», поздно вечером в пятницу парламент страны принял такое решение.

Страница 6 из 6
101. Fandorr 13:48 15 июня -1 +1
Окончание.
Кстати, многие из Камарильи и Сам Председатель ритуально, и в "Правде", в своих "трудах", поют о необходимости сего действа, но самого деяния не производят!!

Многие даже не знают, что в первую очередь, "привнесение социалистического сознания" есть разъяснение НЕПРИМИРИМОСТИ классовых интересов эксплуатируемых с классовыми интересами эксплуататоров и ИХ Государством, в необходимости уничтожения этого буржуазного Государства и учреждения своей, рабочей Власти!

Такого разговора с рабочими КПРФ не ведёт даже эзоповым языком. Наоборот, она помогает антинародному режиму создавать иллюзию общности интересов всех граждан, пропагандируя великодержавность и Святую Русь. Вместо того чтобы "раскачивать лодку", чего только и боится "элита".
102. Ефим 13:49 15 июня -1 +2
на 85. Victorovich
А может вопрос поставить по другому?
- «Например критиковать, как и одобрять действия всего политического сегмента страны, а не одной КПРФ»
- «А критика того или иного движения, как и десятков имеющихся партий, заставит их отвечать на вашу критику, если она обоснована».
С учётом того, что форум на сайте СР поддерживающей и поддерживаемой КПРФ последнюю и критикуем, и вносим предложения. Тем более КПРФ – «основная оппозиционная». А остальные партии критикую на других площадках – (например на сайтах Левого фронта, НПСР, RT …) - объять необъятное невозможно. Я не прав разве? А ответа на критику и даже на конкретные предложения форумчан я пока не видел (дождёмся ли?), т.е. обратной связи нет. Возникает ощущение что мы тут просто выпускаем пар (или из нас выпускают?)
- «к тому же не всегда эта критика адекватна, часто в виду не понимания происходящих процессов в стране и мире». А кто решает – адекватна она или нет? Как говорится «что вижу (факты) о том и пою».
- Насчёт происходящих процессов. Думаю, полностью их никто не понимает, кроме членов «мирового правительства». Но я там не прописан.
- «Да и как правило все эти так называемые поднимаемые вопросы вокруг КПРФ, грешат однобокостью, а все критикующие персонажи, кроме черной краски , другой не имеют».
103. Ефим 13:51 15 июня -1 +2
Продолжение
Вот скажите пожалуйста где тут однобокость, если народ пишет про реальную обстановку (ну иногда с перехлёстом эмоций):
9. maksim: «Г.Зюганов хвалит Путина как «человека с сильным характером, опытного управленца, опытного тактика».
Или 15, 16 filimonov – требует объясниться по поводу А.Локтя? в Новосибирске.
Или 24. ADAP: «КПРФ, выражаясь образно, превратилась в этакого головастика, с мощной головой ЦК и истощенным хвостиком в виде первичек …» вижу своими глазами в своём регионе.
Или 26 - 27. Bym1937: «Передайте руководству КПРФ просьбу форумчан ответить на все критические замечания …»
Или 53. ADAP: «партия ВСЕГДА проводит свои политические мероприятия ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ режимом».
Или 76. Bym1937: «…теряется вера в КПРФ как защитницу простого народа» - согласен, вижу в общении с народом (и в инете полно высказываний).
Лично у меня тоже накопилось много вопросов к «критикуемым объектам», особенно в ходе и после выборов. А разноцветные краски, ордена, медали и почётные грамоты наверно понадобятся после Победы. А пока «серые будни». Надеемся на лучшее …


104. TheJoker 14:05 15 июня 0
КПРФ критикуют либералы и троцкисты.
105. Vach 15:32 15 июня -1 +1
ADAP на №97,98.
ADAP , №40:"Вы, может быть, с такой же уверенностью будете доказывать, что "благодаря КПРФ" в России существует РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ?"
Это в ответ на моё неприятие Ваших вымыслов про продажность КПРФ за законные выплаты из бюджета.
На мой вопрос - "При чём здесь разделение властей ?" Вы вот уже два дня доказываете, что Вы этого не говорили.
То же самое - про продажность КПРФ., элементарно выкручиваетесь.
Про оскорбление Ваших чувств видом Зюганова, окладом и транспортом сами здесь поведали.
Так что причина для Вашей истерики - не я, а Ваши нелепые попытки всеми способами чернить КПРФ.
Надеетесь "попасть в струю" ?
Могли бы найти для себя более достойное занятие...
106. Vach 15:35 15 июня -1 +1
hitcliff на №99.
"Не будет никакой поддержки народа тем, кому такая поддержка не нужна, а КПРФ она не нужна и мнение народа ей не интересно."
Это - Ваше личное мнение, на мой взгляд - ошибочное, я с ним не согласен.
107. Vach 15:38 15 июня +1
Fandorr на №100.
"...факт, который Вы не заметили, что во время Выборов Зюганов и Ко не занимаются "привнесением..."
А чем же они занимаются, гласно вскрывая всю суть чужеродного и враждебного режима ?
108. Gudwin 17:30 15 июня -1 +1
На № 91. TheJoker
"Если бы оппозиция (включая Зюганова) не нахваливала Путина, Грудинин мог бы победить…."
-----
Чтобы Грудинин или кто-то другой из команды Зюганова победил, их надо вытаскивать на политическую арену не за два месяца до выборов, а как минимум за два года. И раскручивать, раскручивать и еще раз раскручивать, работая среди народа, а не отделываться статейками и фото о т.н. "достижениях" своих ставленников. Которые зачастую делаются не совсем чистыми руками.
Выставлять народ "стрелочников" самое последнее дело. Народ не видит оппозицию совсем по причине ее отсутствия на местах. Зато прекрасно помнит, что эта самая оппозиция и ее последователи натворили в 20 веке.
И самый большой грех – не сумели отстоять созданное Лениным социалистическое государство, которое Сталиным принял с сохой и оставил с атомной бомбой, расплодив в своей среде изменников делу марксизма-ленинизма.
В 80-90-х годах народ еще доверял коммунистам и поэтому клюнул на "обновленный" социализм. Сейчас им доверия нет. Может кому-то и обидно, но это факт и его придется признать.
109. Fandorr 17:43 15 июня +1
На 107. Vach 15:38 15 июня
=====
Руководство занимается сокрытием непримеримости интересов "враждебного режима" интересам трудового люда.
Для этого критикуются не Капитализм Эрэфии, а только отдельные его якобы неправильные явления (воровство, коррупция, некомпетентность...) и отдельные личности (но даже не главное должностное лицо). А также навязывается представление, что жизнь трудящихся можно изменить введением "хороших" людей в исполнительную и законодательную власть без смены общественно-экономического строя. Народ не организовывают и не готовят к жёсткой борьбе за свои экономические и политические права, а врут им о возможности всё порешить Выборами, проводимыми под контролем антинародной власти.
110. Gudwin 17:52 15 июня -1
Комментарий удален модератором
111. filimonov 18:07 15 июня +2
На 95. VACH. Соглашусь с Вами, но есть одна в Вашем комментарии недоговорённость. Моя главная неудовлетворённость в работе Компартии (и моя личная беда), что мы коммунисты не используем уличный протест для борьбы против антинародной политики Путина и компании. Для меня сейчас два главных из множества равноценных - это против пенсионной реформы и против ползучей сдачи Курил.
Я думаю, что мешает первому секретарю ОК КПРФ и одновременно мэру
города организовать многотысячный митинг протеста. Я не вижу причин не сделать этого. Мы упускаем время. Путинско-медведевская верхушка использует ЧМ не для защиты ДНР и ЛНР, а для протаскивания этого чудовищного закона. Можно было бы немножко испортить их представление в собственной безнаказанности.
112. Апрельский 18:21 15 июня 0
Комментарий удален модератором
113. Vach 18:49 15 июня 0
Комментарий удален модератором
114. ADAP 18:57 15 июня +1
111. filimonov 18:07 15 июня 0
На 95. VACH.
======================================

filimonov, хотя бы вы хоть что- то сказали по поводу Локотя. А то заикнулись и притихли. Так ЧТО у вас там произошло?

А сказки про героические подвиги "самой оппозиционной партии в России" можно послушать от того же Ваха, правда, без КОНКРЕТНЫХ ПРИМЕРОВ из реальной жизни и БОРЬБЫ.
115. Vach 19:05 15 июня 0
filimonov на №111.
Я живу сейчас далеко от Вас( хотя в Новосибирске - могила моего отца) и не знаю Вашу ситуацию.
Думаю, что те проблемы, которые Вы перечислили, большинство жителей Вашего региона если и разделяют, то не настолько, чтобы выходить на уличный протест.
Наверное, местные коммунисты это знают, поэтому и не устраивают показушные мероприятия.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№116 (14648) 20 октября

«Керченский шок». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о расстреле в политехническом колледже.

«Бюджет колонизации» Г.А. ЗЮГАНОВ о главном финансовом документе РФ.

«Слабость дипломатии». Константин ЕРОФЕЕВ о расколе православия.

«Двое из ларца». Рустем ВАХИТОВ о теле-жанре Киселева – Соловьева.

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

 

Лучшее за неделю 15 – 21 октября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Рустем ВАХИТОВ Мудреватый кудрейка

А.Ф. ШУБИН не ждите прорыва

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Керченский шок

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:45 19 октября

По оценке Росстата самый стремительно дорожающий продукт

Пшено в этом году обогнало все прочие продукты по темпам роста стоимости. Крупа подорожала на 41 процент, сообщил Росстат

Сейчас стоимость одного килограмма пшена в среднем составляет 44 рубля, тогда как в начале года она была около 30 рублей. В результате пшено, еще недавно находившееся в разряде самых дешевых круп, переместилось в сегмент дорогих.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:42 Сегодня

Парламент Македонии проголосовал за переименование страны и изменения в Конституции

Вопреки воле большинства граждан, бойкотировавших референдум о переименовании  Македонии в Северную Македонию «для интеграции страны в ЕС и НАТО», поздно вечером в пятницу парламент страны принял такое решение.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
15:11 20 октября ЗУБР

Керченский шок

ВИКТОР БУРЯКОВ.КРОВАВАЯ РУКА ИЗРАИЛЯ В ДЕЛАХ РОССИИ ОЧЕВИДНА И БЕССПОРНА.И ЭТО ФАКТ!
15:04 20 октября Victorovich

Неуловимые дивиденды

С 1991 года в России ,таких банков обанкрочено 2654 банка .Каждый владелец присвоил миллиарды,иногда эти цифры ... таких "эффективных и успешных" сегодня в ... говорящая ...
14:54 20 октября hitcliff

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Для Korovin >Да, КПРФ не в состоянии влиять на политику властей, т.к. её поддерживают ок. 10 % и В Думе и на выборах. Не поэтому. Потому что у нее нет идеологического ...
14:53 20 октября adsum

Керченский шок

В СССР боезапасы были много доступнее. Смешно сказать, но тем кто метко пострелял (46 и более из 50) с 50м, школьный военрук иногда давал мелкашку на воскресенье ...
14:50 20 октября Victorovich

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА

Сколько выкидывает денег на ветер государство ,финансируя не малые суммы на эти брехливые посиделки различных отщепенцев,платя им за их брехню,суммы зачастую ...
14:36 20 октября runin

БЮДЖЕТ КОЛОНИЗАЦИИ

Прямо с дивана тянется.
14:30 20 октября SVY

Керченский шок

Уже всем разумным людям очевидно, что капитализм сделал из людей агрессивных животных, готовых из-за чепухового повода, замечания или неосторожного слова в их ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад SVY
4 минуты назад hitcliff
5 минут назад ДолгихПН
7 минут назад ЗУБР
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1412 сек.
НАВЕРХ