Надо спросить народ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 2

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

1...45678...10
Страница 6 из 10
101. wowik 07:13 11 июня 2018 г. +2

На 87

«и если не видите, то это Ваши проблемы»

В моём возрасте у многих проблемы со зрением, уважаемый kapitan_SA, но я рад что вам удалось их избежать. Чтобы разглядеть отсутствующую в тёмной комнате чёрную кошку надо иметь орлиное зрение или богатое воображение...
102. Victorovich 07:36 11 июня 2018 г. -1 +5
91. Nikodim 20:48 10 июня -2
54. Victorovich Какие кандалы-Магадан, если на референдум будет вынесен, например, вопрос о ЕГЭ, о повышении пенсионного возраста, о прогрессивной налоговой шкале, о строительстве мусорных полигонов в конкретных местах, и т.п.?====Не смешите меня.Кто позволит народу управлять страной ,так ,как ему хочется?А предложенные вами вопросы,как раз и входят в число жизненно необходимых для жизни,вопрос в том ,а почему этого не происходит и власть делает все наоборот?Так неужели сейчас ,когда какой либо Зюганов или Никодим ,захотят исправить то,что они делали три десятка лет ,они вам позволят мирным путем фактически отдать власть.Потому ,что уступи народу эти вопросы,он поднимет другие,а потому никаких референдумы ,с обязательным исполнением полученных результатов,без смены этого режима,невозможны.А т.к. смена каждого режима не происходит без крови,то и солнечный Магадан ,как правило задействуют,любая власть,которая придет на смену прошлой,так было всегда ,так и будет в будущем.
103. Victorovich 08:01 11 июня 2018 г. -1 +4
80. generator 16:22 10 июня -3 +5
на 62. katya Не так давно была сказка о "народных предприятиях", которых, якобы более 200. Причём, по каким критериям предприятие так обозвали и кто-нигде не сообщалось. Но, мол, если их будут тысячи, то ("держитесь крепче") вернётся социализм. И, вероятно, "социалистический город" будет в окружении капиталистического буржуазного государства?!
Зюгановские "сказки" под стать...путинским "сказкам".
Социализм невозможно "вернуть" такими оппортунистическими методами.===Это были не сказки,а показана возможность жить по другому ,чем нам устроила эта власть,Чтобы каждый "generator" понял ,что жить можно по другому и более счастливо,чем живем сейчас.А власть можно взять только силой,по моему понимают все,вопрос в другом,об этом не говорят,а это тихо готовят и громко делают.
104. Игнат 08:09 11 июня 2018 г. -3 +4
Послушал умных и иных, с моей точки зрения, форумчан и видится мне необходимость ратовать за проведение
"Референдума по Референдуму" с одним вопросом:
- следует ли в Конституции СОХРАНИТЬ право народа на Референдум?

Обоснование: в сегодняшней РФии (по факту) провести Референдум НЕВОЗМОЖНО, власть и законозадаватели не позволят;
это и следует зафиксировать в Конституции.
А... как выглядеть это будет с точки зрения пресловутой ДЕМОКРАТИИ?
Ну не знаю, уж умы при власти придумают пусть что-нибудь......


105. A_Sibirjak 08:21 11 июня 2018 г. -4 +3
Когда человек уверен, что ему и на этот раз с его инициативой, как всегда, не "прокатит", то как назло, в его буйной головушке их нарождается бесчисленное множество! Одну-две для пробы такие принять можно, но когда подобное у вождя КПРФ происходит на протяжении четверти века, тогда есть резон подумать над тем, чтобы удостовериться: что это? Примитивная подстава или очередной приступ пиара? Горы страшилок он за это время народу наговорил, но это количество ни на йоту не "эволюционировало" и не трансформировалось в качество, т.е. не было подкреплено практикой, а кануло в лета в виде "заурядного пустословия" высокого уровня и на "высоком уровне", а именно: на уровне руководства самой "оппозиционной" из всех когда-либо действовавших и действующих оппозиционных партий, не оставив в головах тех, кого они предназначены защищать, ни малейшего повода и намёка на благодарную память в адрес подобных хрЕновых (иначе и не скажешь) "спасателей" и "защитничков"!



















106. Victorovich 10:16 11 июня 2018 г. -2 +6
По моему, вы дорогие мои россияне ,совершенно охренели.Вы не видите ,какой строй за вашим окном,дверью и все как в СССР,ждете того,кто вам принесет все на блюдечке с голубой каемочкой.При этом каждый изживенец,старается "лягнуть" того ,кто пусть не очень эффективно ,как хочется этим изживенцам,им старается принести блага.Вы живете в другой системе ,в отличии от СССР,и не кто вам ничего не обязан,потому что время ,когда власть была обязана ,вы эту власть просрали.Если будете кричать о том ,что партия называется коммунистической,то таких партий,кроме КПРФ , не один десяток,это только зарегистрированных минюстом,а еше сотни разных общественных объединений,и критики их работы с вашей стороны,не разу не встречал. Почему такая однобокость и не справедливость ,воздайте каждой "сестре по серьгам",если уж так хотите ,чтобы кто то вытирал вам задницу и решал за вас ваши проблемы.
107. wowik 12:02 11 июня 2018 г. +1

На 106

«Вы живете в другой системе ,в отличии от СССР,и не кто вам ничего не обязан»

Весьма справедливое замечание, уважаемый Victorovich. Только в борьбе трудящиеся могут обрести свои права...
108. runin 12:55 11 июня 2018 г. -1 +1
Взгляды Путина на Россию и народ, в определенном смысле,
социал-дарвинистские, но всё же не такие социал-дарвинистские,
как у Гайдара и Чубайса. Эту точку зрения стоило бы тут высказать Лобковой.
"Хватит сопли жевать" - это его принципиальная позиция.
Гайдар и Чубайс - более чем западники. А Путин,
по сравнению с ними, наполовину западник.
Тут очень долго, упорно и упорото сопротивлялись
объяснениям того, что Путин действительно националист.
Но совсем не такой националист как хочется народникам.
Он вообще к народникам и к народу относится с пренебрежением.
109. runin 13:00 11 июня 2018 г. -1 +1
Так вот, точка зрения "Лобковой" - Путин был в своё время советским патриотом,
и что-то от юношеских чувств в нём (как и во многих) осталось,
но он разочаровался в народе, за то, что тот предал СССР, и теперь ему мстит.
Есть такое слово - бессознательное.

(Но может быть Лобкова это уже сказала? Я стал гораздо меньше смотреть на форум.)

А выражается это бессознательное в неверии.
Он не верил разнообразным защитникам народа.
Сам упорото верил либералам, но за этой верой есть какая-то "психология".
На все толковые предложения отвечал - "деньги разворуют, инфляция разгонится"...
110. Fandorr 13:47 11 июня 2018 г. -3 +2
На 106. Victorovich 10:16 11 июня
"Если будете кричать о том ,что партия называется коммунистической,то таких партий,кроме КПРФ, не один десяток,это только зарегистрированных минюстом,а еше сотни разных общественных объединений,и критики их работы с вашей стороны,не разу не встречал. Почему такая однобокость и не справедливость..."
=====
Господин Соврамши, на сайте ЦИК из 66 партий представивших финансовые отчёты за 2017 год только 3 (три) партии имеют в своём названии слово "коммунистическая" - это во первых.
А во вторых, это газета КПРФ, - другие здесь не представлены.
Когда же, иногда, появляются речи представителей Справедливой России, то они тоже получают "по полной"!
111. Fandorr 13:57 11 июня 2018 г. -2 +1
На 90. Nikodim 20:41 10 июня
"На референдум же может быть вынесен практически ЛЮБОЙ вопрос, поддержанный определенным количеством граждан."
=====
Сначала почитайте Закон о Референдуме. Там чётко определён круг вопросов которые могут на него выноситься. И утверждать форму вопроса и подсчитывать результаты тоже будет антинародный режим...
112. sokol 15:15 11 июня 2018 г. +3
Идея повышения пенсионного возраста противоречит двум статьям Конституции РФ.
1.Ст.7п.1.Российская Федерация-социальное государство,политика которого направлена на создание условий,обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.(Не трудно заметить,что достойная жизнь в повышении пенсионного возраста и не ночевала).
2.Ст.55 п.2.В Российской Федерации не должны издаваться законы,отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Сейчас право выхода мужчин-60 лет,женщин-55.Почему же так беспардонно Правительство РФ желает отменить эти права?!

Конституционный Суд России ау,где вы!!! Президент поклялся соблюдать Конституцию РФ,В.Зорькин принял присягу и вручил доспехи Предводителю.
113. Томптокан 16:52 11 июня 2018 г. -1 +3
105. A_Sibirjak "... но это количество ни на йоту не "эволюционировало" и не трансформировалось в качество ..." ============
Количество тогда переходит а качество, когда обострение противоречий достигает наибольшей остроты, тогда происходит скачок, но Зюганов предлагает сглаживать противоречия....
114. kapitan_SA 18:27 11 июня 2018 г. -3
На 90. Nikodim

"Что касается зюгановского "народного референдума", то это был заранее запланированный фейк (псевдо-референдум), как и все инициативы славной партии КПРФ."

Народный референдум, как раз не "фейк", а отличное идейно-пропагандистское действие.., "фейк"-ом были вопросы, которые на него выносились...
115. kapitan_SA 18:31 11 июня 2018 г. -3
На 93. Nikodim

"Какие граждане СССР, какая коммерческая фирма РФ? Очнитесь.."

Взаимный призыв...
116. kapitan_SA 18:37 11 июня 2018 г. -3 +1
На 95. Nikodim

" власть ПАНИЧЕСКИ боится референдумов."

Любая власть боится только таких референдумов, которые покушаются на эту власть.
Даже в рамках оккупационной фирмы "РФ" самой насущной темой референдума является "национализация природных ресурсов и земли", что способно разрушить экономическую основу этого режима.
Потому и "прощай референдум"...
117. Grigory 18:41 11 июня 2018 г. +2
112. sokol
Зюганову надо было просто сослаться на упомянутые Вами пункты Конституции, а не предлагать референдум. Только что для наших властей Конституция и законы, они пользуются правилом: если нельзя, но очень хочется, то можно и КС тоже помехой не будет.
118. kapitan_SA 18:48 11 июня 2018 г. -2
На 101. wowik

"Чтобы разглядеть отсутствующую в тёмной комнате чёрную кошку надо иметь орлиное зрение или богатое воображение..."

Вот также рассуждали и сатрапы царского самодержавия в отношении кучки "большевиков"...
Только "воображение" здесь не причём.., есть законы логики, которые наглядно показывают (к сожалению только для зрячих), что либо освобождение или восстановление СССР, либо большой России конец...
Кстати, говорят, что "сатрапы" это тоже 100 лет назад, наконец, поняли...

119. kapitan_SA 18:56 11 июня 2018 г. -2
На 103. Victorovich

"А власть можно взять только силой,по моему понимают все..."

ЗАКОННУЮ власть можно поменять только силой, а не законную можно поменять массовым неподчинением или сопротивлением ей.
120. kapitan_SA 19:06 11 июня 2018 г. -2
На 106. Victorovich

"Вы не видите ,какой строй за вашим окном..."

Строй определяется ЗАКОННЫМИ (легитимными) отношениями собственности на основной экономический потенциал, когда де-юре и де-факто совпадают.
Так какой у нас строй?..

"Вы живете в другой системе ,в отличии от СССР,и не кто вам ничего не обязан,потому что время ,когда власть была обязана ,вы эту власть..."

Из Вашего воззвания прямо следует, что, пока мы не вернём то, что "про...", надежды на власть бесполезны.
Кто поведёт нас в СССР, за тем и пойдём, а все "обходные пути" есть обман и преступление.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678...10
Страница 6 из 10
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 2

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:41 16 июля aleksandra

«Мы все Грудинины»

28. zvarych 00:46 16 июля -1 Не пора ли ЗюПРФ внести поправки в «Семейный кодекс РФ», по которому при разводе право супруги на часть совместно нажитого имущества будут ...
03:02 16 июля Novichok_VX

«Мы все Грудинины»

Надо сказать, что выглядит все это очень странно. Целая большая компартия бросает чуть не все свои дела (в том числе подготовку к грядущим выборам), и направляет ...
01:32 16 июля Valpg76

Мы для них враги

«Уважаемые граждане! Ваша акция не согласована с органами исполнительной власти! Просьба разойтись!» И производятся силовые задержания людей на митингах, против ...
00:46 16 июля zvarych

«Мы все Грудинины»

Не пора ли ЗюПРФ внести поправки в «Семейный кодекс РФ», по которому при разводе право супруги на часть совместно нажитого имущества будут называть «рейдерским захватом»?
00:43 16 июля Морозов

«Мы все Грудинины»

Почти параллельно с акциями в защиту Грудинина, в воскресенье в Москве прошло ... действо в поддержку кандидатов в мосгордуму от либеральной оппозиции, в основном ...
00:30 16 июля hitcliff

КРАСНОЙ СТРОКОЙ

>Дороги в Азербайджане соответствуют европейским стандартам. Таким образом, прибыль от продажи нефти используется для развития экономики республики. В ...
00:13 16 июля zvarych

Мы для них враги

На 16. Васса ВАМ ЧТО ЛИ ВЕРИТЬ ПРИКАЖЕТЕ! __________ Я вам не указ. Верьте кому хотите и во что хотите — в ЗюПРФ, в Грудинина, хоть в чёрта лысого. «Проект Грудинин», вероятней всего, скоро прикроют. Судя по малочисленной акции, он себя исчерпал и потерпел полное фиаско.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад aleksandra
5 минут назад Регион
8 минут назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0238 сек.
НАВЕРХ