Наше будущее — за Уралом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 3

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

1234
Страница 3 из 4
41. zvfdhbr 10:27 27 мая 2018 г. -2 +2
Удивляют комментаторы за рыночную экономику,видимо хорошо устроились и имеют наёмных работников,а плановая,при которой,кто не работает,тот не ест,им не нравится!!! А Филимонов и Александра молодцы и правы в отношении Курил!
42. hitcliff 12:33 27 мая 2018 г. -2 +2
Для RusMos

>hitcliff, КПРФ предлагает национализацию - "нефтегазовый комплекс, банковскую сферу, энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государству крупные финансовые ресурсы. Доходы российского бюджета удвоятся. Появятся средства и на восстановление экономики, и на решение социальных проблем".

Что за бред? Какие финансовые ресурсы? КПРФ к деньгам относится так же как к либералы - как к фетишу. Что значит - доходы бюджета удвоятся? Сегодня производится в три раза меньше сливочного масла, чем в РСФСР - каким чудесным образом это производство удвоится от национализации нефтегазового комплекса хоть за выкуп, хоть без выкупа ( а КПРФ собралась за выкуп)? Вы то хоть понимаете, что реальные доходы бюджета, это масло, молоко, мясо, квартиры, больницы, поликлиники, дороги, а не деньги, которые просто печатаются на станке?

>А про "прекратить строить газовые трубопроводы и нефтепроводы из России на Запад" неоднократно говорил Грудинин на встречах с избирателями и пресс-конференциях для СМИ.

А где это обещание закреплено в письменном виде в его унылых "20 шагах"?
43. kapitan_SA 12:42 27 мая 2018 г. -1
"Сегодня невыученным уроком для правящего класса РФ являются вопросы рынка и национальных интересов."

Давно ли марионетки в руках мирового империализма на территории оккупированного им СССР стали "правящим классом РФ"...
Мировые хищники как-раз уроки истории по оккупации России выучили и от методов вооружённой иностранной агрессии образца 1918-го и 1941-го отказались.., убивают и распродают страну медленно, не доводя население до состояния вменяемости...
Мировые финансисты банально скупили всю правящую верхушку псевдогосударства РФ и её руками осуществляют оккупационные функции.
Купили они и все ключевые для них слои населения столичных регионов, добывающих отраслей и легитимизирующую оккупантов, выжившую из ума "пенсионную гвардию"...
Остальных прибили к земле проблемами физического выживания...

44. kapitan_SA 12:59 27 мая 2018 г. -1
"Давайте будем государственниками, национальными государственниками, помня, что будущее страны за Уралом."

Оккупанты и так знают, что "будущее страны за Уралом"...
Эту территорию от Советского населения очистили и приготовили к распродаже соседним странам.., а мародёрство природных богатств там давно налажено...

Предателей Советской родины и криминал назвать "национальными государственниками" могут только такие же "коммунисты"...
45. kapitan_SA 13:13 27 мая 2018 г. -1
На 42. hitcliff

" реальные доходы бюджета, это масло, молоко, мясо, квартиры, больницы, поликлиники, дороги, а не деньги, которые просто печатаются на станке"

Это очень трудно понять в условиях, когда 20 лет за 80% населения "работают" российские недра...
46. kapitan_SA 13:32 27 мая 2018 г. -1
На 4. Grigory

"По Вашему пусть люди дохнут, а страна разваливается, раз не строится социализм."

А СУВЕРЕННЫЙ капитализм в России в принципе можно построить в условиях глобальной мировой империалистической системы?..
Теоретически только за "железным занавесом", который должен быть выше Советского!
А практически в такой изоляции от мирового капитала, оккупировавшего СССР, неминуемо освободится Советский социализм в экономической ситуации первоначально хуже, чем в Северной Корее...
И не только из-за разгромленной промышленности, а в основном по причине развращённых паразитизмом и невостребованностью трудовых ресурсов...

47. kapitan_SA 13:50 27 мая 2018 г. -1
На 34. hitcliff

" Ограничение же экспорта неизбежно означает сокращение притока валюты и неудовольствие Западной Европы, куда эти ресурсы сплавляются. Но другого пути импортозамещения нет даже теоретически."

Почему же нет...
В условиях суверенного государства и его политической системы экспорт природных ресурсов возможен только при государственной монополии на него и исключительно в виде БАРТЕРА на другие природные ресурсы, средства производства и технологии.
48. kapitan_SA 13:55 27 мая 2018 г. -2
На 37. aleksandra

"Народ Японии считает, что Курилы их. Народ России, что они наши. Какое тут может быть решение, устраивающее их и нас? Никакого."

Почему же никакого...
После освобождения СССР Япония в перспективе может войти в его состав в качестве социалистической Союзной Республики...
49. kapitan_SA 14:07 27 мая 2018 г. -2
На 39. RusMos

"КПРФ предлагает национализацию - "нефтегазовый комплекс, банковскую сферу, энергетику, авиастроение, железнодорожный транспорт. Она даст государству крупные финансовые ресурсы."

Теоретически может дать, а практически, в условиях жёстко ограниченных ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ при "рыночной идеологии", ничего кардинально не поменяет, кроме удорожания труда имеющихся...
Думаете, почему все стройки от российских оккупантов кратно дороже аналогичных в странах с резервами трудовых ресурсов.., по причине "коррупции"?..
Нет.., потому что работать некому...

Вы или Ваши дети поедете обустраивать Сибирь из сегодняшней Москвы за среднюю по России "зарплату"?..
А больше в условиях "рынка" ехать незачем...
50. aleksandra 14:11 27 мая 2018 г. -4 +1
48. kapitan_SA
Капитан, вы превзошли самого себя.
Это надо же такое вам взбрело, что высокоразвитое государство войдёт в состав развивающегося!!
В состав СССР (новый, если получится) даже не все бывшие "братские" республики войдут.
Многие смотрят на Запад, а не на нас.
Ну, хочется им жить как в городе Парижу...
51. kapitan_SA 14:11 27 мая 2018 г. -1
На 40. filimonov

" Допустим Путин добьётся своего и будет совместно с японцами осваивать острова. Освоили. А дальше-то что? Как он или его наследники будут выселять освоившихся там японцев? Военной силой?"

Это не его забота, а внешних оккупантов (мировых империалистов)...
Его "профессиональная" забота - удержание оккупационного режима.
У гауляйтера не может быть "наследников".., только приемники...
52. kapitan_SA 14:26 27 мая 2018 г. -1
На 50. aleksandra

Думаете под США или глобальным империализмом японскому народу живётся лучше, чем будет в семье равных и свободных Республик?..
53. hitcliff 15:33 27 мая 2018 г. -1 +3
Для aleksandra

>Капитан, вы превзошли самого себя.
Это надо же такое вам взбрело, что высокоразвитое государство войдёт в состав развивающегося!!

А с какой стати япошки ваысокоразвитые? У них в эксплуатации нет ни одного самолета собственной разработки. На дворе 21 век 2018 год! С какой стати Япония высокоразвитая, если у нее нет современного ВПК и стратегических вооружений? С какой стати Япония высокоразвитая, если у нее нет атомной промышленности полного цикла и ядерное топливо для АЭС покупается в США?

И с какой стати Вы записали Росси, которая все это умеет в развивающиеся страны?
54. RusMos 16:42 27 мая 2018 г. 0
Курилы вошли в ТОР - территорию опережающего развития.
55. А_фанасий 16:59 27 мая 2018 г. +1
на 40 Филимонов -- Абсолютно верно!
56. aleksandra 17:49 27 мая 2018 г. -4 +2
29 декабря 2014 года, Федеральный закон №473 “О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации”.

. Этот закон принят, подписан Путиным. Это закон о разделе Российской Федерации. Он опубликован, но, к сожалению, очень мало комментируется, практически – активно замалчивается. По нему нашу родную землю открыто делят. Это закон о разделе российской земли, о её сдаче иностранцам! Не в аренду – на совсем!

Хотя сразу же оговаривается, что “территория опережающего социально-экономического развития” создаётся на 70 лет. Но закон такой подлый, что там есть серьёзные оговорки: “территория опережающего социально-экономического развития создаётся на 70 лет, но с возможным продлением срока”. На 70 лет – это уже говорит о том, что тот, кто придёт на территорию, скорее всего уже не уйдёт!"

https://clck.ru/DTyke
57. Quercus 19:24 27 мая 2018 г. -3 +1
На 56!
Мудро и вовремя, товарищ Александра!
Так и всплывает перед глазами ледяная японская избушка...
Строгий этикет,- учил Конфуций,- самое действенное правило для создания могущества: он во внешних проявлениях делает рабов равными господам, ибо и они могут совершать ритуалы ничем неотличимые от господских.
Восточные люди самые бесчеловечные! Пример. М.Каддафи был мудрым и на помощь России не надеялся: Россия метрополия даже не США, а Израля. А вот Китай, вроде социалистический и осваивавший Ливию мощными кусками, был его надеждой. США видели: ещё чуть-чуть и Африка будет китайской и жахнули. А китайцы побежали ждать, когда трупы врагов поплывут... Каддафи видно не читал Конфуция и его труп поплыл...
58. Grigory 19:57 27 мая 2018 г. +3
57. Quercus
" Россия метрополия даже не США, а Израля."===
Уважаемый Quercus, метрополиями называли страны, у которых были колонии. Если в Вашем комменте слово метрополия заменить на колония, то это будет ближе к истине.
59. katya 20:16 27 мая 2018 г. -3 +1
А с какой стати япошки ваысокоразвитые?
-
Ну,а в этом Хит даже капитана не СА переплюнул!
Стиль -типа Николашки Второго,которого "япошка" стукнул саблей..
60. Grigory 20:28 27 мая 2018 г. +1
40. filimonov
"Кто домогается мирного договора? Россия? - Нет, Япония. Ответьте честно на вопрос - зачем он им нужен, и станет всё ясно."===
Мне абсолютно не понятно, почему Путин мается дурью в части мирного договора с Японией? Наше состояние войны с Японией закончилось 2 сентября 1945 года, когда на борту линкора "Миссури" был подписан акт о капитуляции Японии. Всё, что предписано Японии союзниками, это и есть условия мирного договора с побеждённой Японией. Да, Хрущёв пообещал отдать японцам пару островов с подписанием мирного договора при условии вывода с территории Японии американских войск. Американцы свои войска вывели? Нет. До свидания, товарищ Абэ! Подписывайте мирный договор с Америкой, которая продолжает оккупировать территории Японии после завершения войны. А у нас с Японией состояния войны нет и никакой мирный договор дополнительно не нужен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 3 из 4
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 3

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:44 15 июля 3

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Мавзолей Ленина и Некрополь у Кремлевской стены закроют для посещения с 15 до 25 июля, сообщили в Федеральной службе охраны.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:53 16 июля wanderer

«Мы все Грудинины»

Больше социализма- говорил Маркс, а за ним Ленин. Надо понимать, что общество резко неоднородно, наряду с бедностью многие живут очень даже неплохо, я не говорю про ...
11:30 16 июля hitcliff

Мы для них враги

Для ADAP >Нападая на Грудинина, вы тем самым поддерживаете Путина, против которого якобы выступаете в своих комментариях. Обратите внимание, кто на форуме "дружит" с ...
11:03 16 июля Slavan39

Как голосуем, так и живем

Правящая группировка насаждает у инфантильного нашего населения веру в то, что он выбирает, а не играет роль статистов в демократическом спектакле без признаков ...
11:03 16 июля RusMos

СОБЛАЗН

Жеглов Шарапову: "А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют. Да-да, а правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей ...
10:58 16 июля ЗУБР

«Мы все Грудинины»

В день голосования идём с товарищем на избирательный участок в Дом культуры, посмотреть - как идёт голосование. На встречу ковыляет старушка «бабушка с ...
10:57 16 июля ЗУБР

«Мы все Грудинины»

Виктор Буряков Выборы 2018-года.Агитация .Голосуем За натуральное сливочное масло Павла Грудинина, для наших детей и внуков. Голосуем Против отравы для наших детей и ...
10:51 16 июля RusMos

НЕ ИСКЛЮЧЕН ВЫХОД ТУРЦИИ ИЗ НАТО

Нет, wowik, это терминология президента России и верховного ... Вооружёнными силами России, которую он применил на встрече с королём Иордании Абдаллой Вторым: "Но ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад egor1954
4 минуты назад RusMos
7 минут назад wanderer
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0181 сек.
НАВЕРХ