«Бестолочи»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 5

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

1. vasilevs 21:05 23 мая 2018 г. +2
" А в экономике что является «локомотивом»? Покупатель"
Вообще то локомотивом экономики можно скорее назвать потребителя, именно ради него производится вся продукция. Или должна производиться. А уж на каких условиях осуществляется товарно-денежный или товарно-товарный обмен-это по Марксу. При теоретическом коммунизме покупателя может и не быть, а потребители-могут быть.
2. hitcliff 21:30 23 мая 2018 г. -2 +1
Добыча нефти в 2016 году конечно не составила 589 млн. тонн, а 547,5 млн. тонн.
https://rg.ru/2017/01/02/dobycha-nefti-v-rossii-za-2016-god-obnovila-rekord.html

590 млн. тонн - это уровень добычи 1987 года. А вот угля действительно добыли 408 млн. тонн - больше было только в 1988 г. — 425,5 млн т. Увеличение добычи объясняется возросшими поставками на Украину.
3. Triac 23:04 23 мая 2018 г. +1
"Покупательная способность – это локомотив всей экономики.
Понимают ли это там, «наверху»? "
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Понимают, но не хотят менять. Ведь покупательная способность ориентирована в основном на богача, ведь он может многое купить, построить, отремонтировать не беря разные кредиты. А чего с бедного и малообеспеченного взять? Только то, что он получает "на руки", да и полки опустеют вмиг, если цены ориентировать на малообеспеченных, а это, в принципе, тоже является олицетворением ущербной и разорённой экономики в стране.
4. hitcliff 00:03 24 мая 2018 г. -2 +2
>По местному телевидению передали новости, что за налоговые долги у городского троллейбусного предприятия арестовали два троллейбуса и им же передали их на хранение. Ну, зачем, спрашивается, арестовали эти троллейбусы, ведь они же только по проводам ездят?

Это называется рыночный маразм. Какой экономический смысл в таких действиях? Никакого.
5. hitcliff 00:06 24 мая 2018 г. -1 +4
Стать опять не про то. Экономика страны находится в колониальной зависимости от Запада. От этого надо избавляться и бороться за свободу и независимость нашей Родины. Оппозиция давно уже должна была написать этот лозунг на каждом заборе. Она однако иго Запада над Россией изображает как строительство внутреннего капитализма.
6. korobeynik 11:09 24 мая 2018 г. -1 +4
Уважаемый Владимир Гарматюк! Не покушаюсь на авторские права, но в заглавие статьи я бы добавил слово "высокооплачиваемые". А в поезде главное не локомотив, а локомотивная бригада, а еще начальник поезда. В нашем с Вами случае локомотив, видимо, арестовали, как те многострадальные троллейбусы. Но локомотивная бригада делает вид, что что-то там "тянет", а начальник поезда сообщает пассажирам, что поезд идет строго по расписанию. "Бестолочи" же пытаются убедить нас с Вами, что знают нашу жизнь лучше, чем мы сами. При этом каждый год "национальное достояние" самым первым поднимает тарифы цены на газ, а вслед за ним все спешат угнаться. Объяснения поднятия тарифов самые смехотворные!
7. vded 13:51 24 мая 2018 г. -1 +5
– Скажу я вам что делать!
– Надо восстановить и приумножить покупательную способность населения!
--------------------
Только Советская власть (диктатура пролетариата) прекратит все эти капиталистические безобразия! Вот что надо делать, уважаемый автор, и этого не знать - значит "не те книжки читали"!
8. Vach 13:54 24 мая 2018 г. -1 +3
hitcliff на №5.
"Оппозиция давно уже должна была написать этот лозунг на каждом заборе."
Это конкретно - кто должен был написать ?
Вы уверены, что не мы с Вами ?
9. Vankinsyn 14:14 24 мая 2018 г. -2 +4
В Правительство «Бестолочей» не назначают. Туда протаскивают своих «в доску» людей, «по гроб» за это обязанных своим благодетелям. Преданных ИМ и «душой и телом». Слепо выполняющих ИХ волю. В свою очередь «облагодетельствованные» становятся «благодетелями» для поддерживающих уже ИХ, в том числе и для «неустанно думающих думских» работников. Перефразирую Г. Вицина и вместо НАЧАЛЬСТВО вставлю СВОИХ: «СВОИХ(!) НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!» Именно ЭТО(!) наши избранники, не все, конечно, хорошо усвоили и вынесенные на ИХ «суд» предложения, дружно поддерживают. ВЛАСТЬ и ЕЁ ПАРТИЯ – ЕДИНЫ! А также примкнувшие к ним ЛДПР и часть СР с её руководителем во главе. Таково проявление «заботы» об ИХ избравших – быдле в их словах,глазах и отношении к электорату.
10. God_In_Help 08:12 25 мая 2018 г. +1
На 9. Да по нешей вертикали власти уже наверное можно генелогическое дерево писать: кто чей брат, кто кому сват и так далее. И так сейчас везде, в любой сфере,кумавство кумавство кумавство. Но самое плохое, что они ведь ещё и предатели все. О каком производстве можно говорить? Я работаю в данный момент на производстве, так вот вчера получал шлиф-шкурку, велико же было моё удивление, когда на коробке я прочел:"Сделано в Великобритании". А так же очки защитные, инструмент, оборудование и много много ещё чего. Я не говорю уже про металлорежущий инструмент, он весь иностранный, хотя наш, ещё 80 годов выпуска не намного хуже, его нужно было просто доработать. О каком подъёме можно говорить, если в угоду своим "партнёрам" наши умники готовы уничтожить даже последние остатки производства. Работаю на большом и очень знаменитом предприятий. Но с тех пор как пришло новое руководство (московское кстати), начались интересные вещи происходить в виде сокращений, оптимизации производства и всё такое, ну в общем по стандартной схеме. Тут уже опасения у людей как бы вообще не закрыли, слухов много ходит разных. Вот так вот, а вы говорите о подъеме экономики. Это предатели, враги народа и Отечества и никак их по другому не назвать.
11. Vankinsyn 14:24 25 мая 2018 г. +1
На 10. God_In_Help 08:12 25 мая 0
Согласен с Вами по взращиванию «генеалогических деревьев» в управлении «производствами» и не всегда частными. «Как не порадеть родному человечку!» С тех пор, как ПРИБЫЛЬ поставили во «главу угла», разговоры о подъеме экономики в ГОСУДАРСТВЕ не имеют смысла. Все видят как, на кого и на что расходуется бюджет. За счет кого он пополняется, кто им распоряжается, и перед кем отчитываются. До тех пор, пока НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ, а не управленцы от нее, будет иметь «навар» от удовлетворения ЛИЧНЫХ амбиций (богатство, минимальную отчетность перед более могущественными мира сего и пр. блага возвышающих её над остальными), т.н. экономика будет ПРИНУДИТЕЛЬНО работать только на них. Выкачивание капитала из страны – основная задача, поставленная перед назначенными власть держащим и его сподвижниками. Настоящая власть находится «за бугром».
12. Vankinsyn 14:25 25 мая 2018 г. 0
Продолжение к 11 на 10. God_In_Help 08:12 25 мая 0
Те поблажки, которые оказываются населению, и пенсионерам в том числе, это «мизер» по сравнению с теми выгодами, которые имеет НАСТОЯЩАЯ, а не избранная нами, власть. Без боя завоевать такое государство, как СССР, - «заслуга» мирового Правительства, а не доморощенных предателей – либералов, выпестованных и взращенных опять же для удовлетворения личных амбиций. Такие пролазили в члены партии, во власть. Примеры: кто сейчас дорвался до власти и обливает грязью ВСЮ партию? Почти все БЫВШИЕ члены КПСС. Под «занавес»: во власти находятся лица не только назначенные «свыше», но и назначенные назначенными. Поэтому у нас и работает т.н. ВЕРТИКАЛЬ власти СВЕРХУ до низу, а не наоборот, как было в СССР. ЛЮБАЯ отчетность перед народом, якобы избравшем её, ОТСУТСТВУЕТ. И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, как бы этого кому-либо не хотелось. Это приведет к падению КОНСТИТУЦИОННОГО строя навязанному народу четверть века назад.
13. God_In_Help 15:14 25 мая 2018 г. 0
На 12.
Тут даже добавить нечего. Всё идёт по плану, а план уже давно описан в одной книге ( а точнее даже не одной ). Остаётся только один вопрос, как с этим бороться? Ведь сейчас объединить народ, на мой взгляд, ну практически невозможно и смена формата власти без революции и гражданской войны тоже невозможна. Войны то как раз все у нас и боятся, поэтому и терпят и будут терпеть дальше, а власть и рада цепляться за это.
14. Vankinsyn 15:47 25 мая 2018 г. +1
На 13. God_In_Help
«Наши» законы настолько "суровы", что их «обходят» даже воры. Кто у нас основные воры? Ответ известен. Законы беспощадны к тем, кто не доволен политикой, ОСОБЕННО внутренней, социальной проводимой теперешним КОНСТИТУЦИОННЫМ режимом. Недовольные подвергаются «ЗАКОННЫМ» репрессиям. Могут и экстремизм приписать. Такие вопросы решаются сразу – выкорчевать с корнем всякую «заразу». Службы в государстве для этого созданы и хорошо обучены подавлению "АНТИнародных" мероприятий. Начиная от рядовых полицаев и кончая верхами, всех заставили подчиняться «золотому тельцу». Народ дезорганизован и это для власти ХОРОШО. Рано или поздно искусственное введение народа в анабиоз закончится. «Жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе!»
15. God_In_Help 00:01 26 мая 2018 г. 0
На 14.
Тут и так на будущее перспективы сомнительные намечаются, ещё вы правду-матку рубите, все сомнения убиваете )). Интересно, что в дальнейшем будет с одним из указов президента, а именно о необходимости УСКОРЕННОГО внедрения цифрой экономики. Так сказать, нас всех оцифруют, а потом и чопик, ой, чипик за ушко? Который Мегавольт-Чубайс показывал )).
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 63 (147290) 15 июня

«Почему мы проиграли?» Рустем ВАХИТОВ

«Перед выборами «Единая Россия» рассыпалась на единицы «САМОМЕДВЕЖЕНЦЫ». Валерий РАШКИН

«Итак, цифры в студию!» Ольга ЛУГОВАЯ

Читайте субботний номер «Стойло Совраски»

«Баррикада двух миров». Джульетто КЬЕЗА

«Стоит ли обнимать китайцев?»

Лучшее за неделю 10 - 16 июня

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Геннадий БАГАНИН «Нас разобщают и унижают»

Светлана ЗАМЛЕЛОВА «Ловушки в лабиринте».

Рустем ВАХИТОВ  «Почему мы проиграли?»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:52 14 июня 5

В Краснодаре прошел митинг за сохранение крупных предприятий города

Совместный митинг с требованиями сохранить рабочие места, прекратить разрушение предприятий и обеспечить достойные условия труда провели сотрудники сразу трех краснодарских организаций – речного порта, фарфоро-фаянсового завода и МЖК «Краснодарский».

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:51 14 июня 5

Строители Крымского моста сомкнули рельсы на первом пути

Строители завершили укладку шпал и рельсов на первом пути железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив, сообщил информационный центр «Крымский мост» в пятницу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:42 16 июня hitcliff

Стоит ли обнимать китайцев?

Для soyuznik >Путин сторонник этой формы всемирной экономики, он стремится извлечь пользу для российских бизнесменов из сотрудничества с Китаем, также, как Китай стремится извлечь то же самое для себя. О чём здесь страдать? О том, что Путин на стороне угнетателй народа России.
00:36 16 июня hitcliff

Стоит ли обнимать китайцев?

Для Strycis >Очень слабо верится во взаимовыгодный союз моськи со слоном.. Китай не моська типа? Китай не имеет стратегических вооружений, сопоставимых с ...
00:23 16 июня hitcliff

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

Для Vach >Вам ближе тема вины народа?" Домыслили за Вахитова, домыслили за меня, а дальше всё - по наезженной колее. И зачем Вы этим занимаетесь? Вот и мне интересно, ...
00:20 16 июня Васса

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"На короткое время массам простых граждан показалось, что власть повернулась к народу, готова начать воссоединять бывшее советское пространство, во всяком случае, ...
00:16 16 июня Nikodim

ДО ВЕТРУ...

16. hitcliff Для Nikodim > В кафе не всегда и не каждый зайдет, не фантазируйте. Я захожу, какие проблемы? У метро туалеты порождали бы огромные безобразные очереди. ... Вы ...
00:14 16 июня Васса

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

"...присоединение Крыма в 2014 году подняло рейтинг власти и прежде всего президента до невиданных высот". НЕ У ВСЕХ! Часто восторги "крымнаш" выглядели даже пошлым ...
00:06 16 июня Nikodim

ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?

65. Апрельский Теперь по поводу РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. О, это любимая тема коммунистов в сторонке. Они почему -то думают, что как только она возникнет, так сразу ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0232 сек.
НАВЕРХ