Новый состав правительства РФ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 Сегодня

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

1234
Страница 4 из 4
61. akbar 23:05 20 мая -5
То есть сами чего-то предложить вы не можете и не желаете по причине бесполезности, а охаивать предложенных кандидатов, то это пожалуйста?
Однако и в таком беспочвенном пока охаивании пользы столько же.
Люди попавшие в правительство, думаю совсем не дураки, во всяком случае не глупее здешних комментаторов.
Однако улучшение положения в стране они видят не на пути построения плановой экономики социализма, а совсем наоборот. Ругать их надо за конкретные решения и результаты, а не за идеологию.
Лидер нынешнего мирового экономического развития Китай, хотя использует термин социализм, однако добавляет - с капиталистической спецификой, кто же вам мешает сегодня называть нашу экономику социалистической с российской спецификой?
Жизнь людей худо бедно улучшается (в среднем, конечно, а не у Долгих П.Н.), а ведь это самое главное в развитии общества и марксизм построен на том же, что жизнь людей должна улучшаться.
62. Triac 23:31 20 мая +3
К 61. akbar 23:05 20 мая

"Ругать их надо за конкретные решения и результаты, а не за идеологию."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ругать правительство за какие решения и результаты? Они сами что ли всё создают и сотворяют? Конечно, сейчас надо делать то, что выгодно и приносит прибыль, иначе это не капитализм. По моему, сейчас правительство это распорядитель бюджетных средств и его задача сократить финансирование бездоходных, т.е. социальных задач. Капиталист не возьмёт на себя решение этих задач и тут уже выходит на передний план идеология, идеология борьбы за выживание и справедливость. Наша экономика сейчас ни какая не социалистическая, а элементарно с российской бандитской спецификой. Смотришь на этих зажравшихся олигархов и понимаешь, почему ты так живёшь, а не так как на хвалёном Западе.
63. Yokostrov 23:40 20 мая +3
Если в стране существует частная собственность на СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, говорить о социализме ( с любым эпитетом ) в этой стране просто нонсенс.
64. Морозов 01:55 21 мая -1 +4
Да, чем дальше, тем хуже... Тут нам господин Акбар советует не ругать правительство за идеологию. Странно это. Ведь сам господин Акбар с неистовой силой набрасывается на тех, чья идеология хотя бы на грамм не совпадает с его собственной. Хотя ... здесь дело может быть и в другом. У меня сильное подозрение, что господин акбар не понимает смысла термина "идеология". Как же тогда он называет совокупность своих взглядов на политико-экономическое развитие нашего общества, на те силы, которые в нём действуют, на их взаимодействие, варианты путей развития и т.д. и т.п.?
65. akbar 06:37 21 мая -5
Морозов, не делайте голословных утверждений.
Где вы у меня прочитали, что я "набрасываюсь с неистовой силой" на кого-нибудь, кроме тех кто просто клевещет на меня?
Я, как простой смертный, возможно чего и не понимаю, тогда надо конкретно писать, в чём я заблуждаюсь.
А изображать из себя "носителя абсолютной истины" меня не сильно убеждает.
Идеологию я понимаю по-моему также, как и вы, но это ведь не значит, что если она у нас разная, то надо ругаться?
66. Quercus 10:38 21 мая -1 +4
Интересно, а министр по сельскому хозяйству Дмитрий Патрушев способен отличить яблоню от дерева, на котором растут булки?
67. Gudwin 10:45 21 мая -5
На № 52. ieroglif
"...Особенно шокирует назначение Патрушева-младшего министром сельского хозяйства...."
-----
А вас не шокировали попытки назначить на высшую государственную должность колхозника, попытки изловить российских людей на клубничную наживку?
68. Gudwin 10:59 21 мая -4 +1
На № 36. Piranja
"...Есть ли тут хоть один, кто их не ненавидит?"
-----
Я вполне лояльно отношусь к евреем, как и к другим национальностям живущим в России. По одной простой причине: в их действительной, а не мнимой, как у нас русских, солидарности.
Это хорошо отражено в анекдоте, который я уже несколько раз выкладывал на сайте. Для забывчивых повторю.

Разговаривают 2 еврея.
- Слушай, ты был директором, я тоже был директором. А вот наш сосед Иосиф не был директором.
Через неделю Иосиф уже был директором.
На лестничной клетке курят 2-е русских.
- Послушай Ванька, ты сидел и я сидел. А вот Витька, что ниже этажом живет не сидел.
На следующий день Витька уже был в КПЗ.

Наша российская солидарность основана на принципе: "кто не с нами, тот враг"., что прекрасно просматривается даже на форуме. Особенно лютуют зюганоиды. По их собственному мнению, только они истинный патриоты России. Не слишком ли высокая самооценка?
69. ADAP 11:36 21 мая -1 +4
67. Gudwin 10:45 21 мая 0

А вас не шокировали попытки назначить на высшую государственную должность колхозника, попытки изловить российских людей на клубничную наживку?
=====================================

Выборы несколько отличаются от назначения, если, конечно, они(выборы) проводятся честно, а за любую фальсификацию виновные несут суровое наказание, чтобы не искажали итогов выборов и волю народа. Это первое.

Второе. Чем подполковник КГБ лучше того же хорошего управленца реальным хозяйством? Или в КГБ учили управлять государством? Если да, то ГДЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ за 20 лет такого правления?

Третье. Как известно, КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ! Подобранные по принципу ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и ПОРЯДОЧНОСТИ (сначала думай о родине, а потом о себе), государству и народу принесут пользы гораздо больше, чем подобранные по принципу ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ, как практикуется при Путине. Нынешний состав министров подобран, к сожалению, по этому принципу и что "рынок сам всё разрулит", а юристы, экономисты и силовики могут возглавлять даже науку, медицину и сельское хозяйство. И последние. При Путине НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ "для своих". Осужденный за коррупцию Сердюков опять на "хлебном месте", получая по миллиону в ДЕНЬ! Хотя знаю, что лично для вас это не аргумент.
70. ЗУБР 12:35 21 мая 0
Виктор Буряков.Народная мудрость к вопросу формирования Нового Правительства России Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.
71. Морозов 14:05 21 мая -1 +2


на 85
=-=-=-=
Не скромничайте, Акбар! Не при уменьшайте свою способность к атакам на поле идеологической брани.
Теперь несколько слов о правительстве. Там все - "мужи достойные", подкованные идеологические бойцы. Такие никогда не сделают никаких идеологических уступок. И тридцатилетний опыт нашей бедной России это показывает. С какой стати ждать их ошибок? Все их действия направлены для достижения одной цели - создания Mafia State.
Обниматься с ними, водить хороводы, вести дружеские беседы - занятия бессмысленное. Надо менять характер самой власть . Но это уже совсем другой разговор.
72. ofizer38 14:26 21 мая -1 +3
На 68. Лютуют на форуме именно гудвиноиды, коим на форуме несть
числа.Безмозглые господа-гудвиноиды до сих пор не могут понять,
что 48 членов фракции КПРФ в Госдуме вправе лишь вносить на заседания Госдумы свои проекты или поправки при обсуждении
законопроектов, а также разоблачать антинародную сущность законов
штампующих едросами по указке Президента и Правительства РФ., и
члены фракции КПРФ постоянно и настойчиво делают это.А
гудвиноиды во всех бедах России обвиняют коммунистов.Уймитесь!!!
73. Quercus 14:43 21 мая +3
На 72!
Уважаемый Ofizer38!
Следует просто их игнорировать, как недругов. Ведь ему и прочим акбарам известно, что, пока хватало мощи, КПРФ не пропускала,например, Земельный и Лесной кодексы. А вот, когда владычицей Думы стала ЕР, мы имеем горящие леса и сорок миллионов гектар гибнущих земель. Вот в Якутии потоп и МЧС героически с ним борется! Может и тут КПРФ виновата, что не прописала для МЧС закон: За отвагу в борьбе с последствиями - спасибо и штраф, а за постоянную работу над их предотвращением - награды и премии!
74. Морозов 16:43 21 мая +3
Поправка. В предыдущем моём комментарии следует читать "на 65"
========*****========

Quercus
Интересно, а министр по сельскому хозяйству Дмитрий Патрушев способен отличить яблоню от дерева, на котором растут булки?
=-=-=-=
Эти господа усаживаются на хлебные места совсем не для того, чтобы развивать сельское хозяйство, строительство, Дальний Восток и т.д. Они приходят для того, чтобы пилить денежные потоки в интересах своих групп и кланов. В этом деле они - профессионалы высочайшего уровня. А что там будет расти - яблоня, груша или чертополох, это дело десятое или 30-е.
75. atmaisi 09:24 23 мая 0
КАКИЕ МЫ ВСЕ УМНЫЕ! А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО ЧТО МЫ КРИТИКУЕМ. ЧТО?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 Сегодня

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:27 17 октября Konstantinich

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Все здесь знают моё невежество в области литературы, поэтому я с большим удивлением прочитал в докладе о неизвестном, надеюсь только мне, шведском ...
23:27 17 октября katya

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Коровин,хотя Вы не герой моего романа,даже под прошлым Вашим ником- но это Ваше: причем со стороны б/у -шных её членов? - ВЕЛИКОЛЕПНО! Б/Ушные члены- ПЯТЬ с +! И чего их так тянет сюда? Мазохизм какой-то.
23:25 17 октября суслик

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

"суслик не читал полностью... Зюганова..." на Константиныч Вот и врёшь! ещё и ... сделала выжимки, самую Суть... Да ведь и в моих комментах сквозят Его цитаты... Делаешь вид, что не заметил.. Ну чего с тебя взять?!
23:23 17 октября Korovin

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

10, 16 До каких пор мы будем терпеть злобные нападки на лидера единственной по-настоящему оппозиционной партии в стране, причем со стороны б/у -шных её членов? Ведь ...
23:21 17 октября суслик

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

"суслик не читал полностью... Зюганова.." на Константиныч Вот и врёшь! не только прочла, но и ... Сделала выжимки, самую Суть... да и в моих комментах сквозят Его цитаты... а ты делаешь вид, будто не видишь...Ну чего с тебя взять...
23:20 17 октября Konstantinich

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

суслик 23:01 17 октября -1 Такое впечатление после чтения Доклада Лидера КПРФ на Пленуме ЦК - словно прочитала заново "Тихий Дон" Шолохова или "Войну и Мир" ...
23:14 17 октября Korovin

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

А у меня такое ощущение, что напился воды из чистого горного родника. И это при том, что доклад я не читал, но горячо одобряю. А что бы было, если бы я его ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Konstantinich
минуту назад Fandorr
минуту назад Korovin
2 минуты назад суслик
8 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0171 сек.
НАВЕРХ