Супермост Кубань–Крым: «Поехали!»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

12
Страница 2 из 2
21. katya 17:18 17 мая -1 +1
Может быть,кто-нибудь уже сбросил МОСТОВУЮ новость.6
-Cамый опасный мост России смыло ледоходом

На границе Забайкалья и Бурятии ледоход смыл один из самых опасных мостов России. Теперь жители забайкальского поселка Куанда окончательно лишились автомобильного сообщения с внешним миром. В районе введен режим ЧС: здесь случившееся уже называют катастрофой. Единственная оставшаяся связь с миром у «малой столицы БАМа» — это курсирующий три раза в сутки поезд.
22. katya 19:58 17 мая -1 +1
17 мая во фракции КПРФ в Государственной Думе открылась выставка «Связь поколений» художника Андрея Плотникова, посвященная защитникам Донбасса.


Андрей Плотников – участник боевых действий на Донбассе в составе подразделения «СПАРТА» под командованием легендарного «Моторолы» - Арсена Павлова. Художник награжден боевыми медалями, почетными грамотами и благодарностями Донецкой Народной Республики. На выставке, открывшейся в стенах Государственной Думы, представлены гравюры на стекле, найденном в руинах Донецкого аэропорта.

Открыла и вела торжественную церемонию Руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Н.А. Останина.

Первым слово для выступления было предоставлено заместителю Председателя ЦК КПРФ, Председателю Комитета Госдумы по аграрной политике, академику РАН В.И. Кашину. Владимир Иванович поблагодарил Андрея Плотникова за прекрасные работы. Он подчеркнул, что «Донбасс сегодня – это наша общая боль!»

«Часть единого народа находится в наисложнейшем положении, истекая кровью, - отметил В.И. Кашин. - И мы делаем все для того, чтобы облегчить эту боль. Неслучайно на этих гравюрах мы видим, в том числе, и отправку на Донбасс нашего гуманитарного конвоя».

23. katya 20:00 17 мая -1 +2
Владимир Иванович рассказал, что в составе недавнего конвоя КПРФ, приуроченного ко Дню Победы, было более 100 тонн различных грузов. Следующий конвой планируется отправить к 22 июня – Дню начала Великой Отечественной войны. Особенно активно в гуманитарной миссии участвуют коммунисты Подмосковья, Москвы, регионов Северного Кавказа, Липецкой, Тульской областей, республик Марий Эл и Саха (Якутия).

В.И. Кашин отметил, что ДНР и ЛНР постоянно посещают депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе, бывали они и на передовой. Недавно из народных республик вернулась очередная группа коммунистов под руководством К.К. Тайсаева.

Зампредседателя ЦК КПРФ остановился на сегодняшней ситуации на Украине, где творятся издевательства над российскими журналистами. «Эти аресты, - подчеркнул Владимир Иванович, - напоминают действия пиночетовского режима в Чили и даже то, что происходило в Германии после прихода к власти Гитлера».

«Наша выставка олицетворяет жизнь, которую сегодня ведет кровоточащий Донбасс, - отметил зампредседателя ЦК КПРФ. – И мы видим здесь силу духа непобедимого русского народа».

-----------
Полностью ПРЕКРАСНЫЙ репортаж на сайте КПРФ
24. vasilevs 21:42 17 мая 0
сегодня разговаривал с человеком, не так давно проехавшему по дороге, ведущей от Крымского моста вглубь Крыма: ее в Крыму называют дорогой смерти-из-за большого количества тяжелых аварий. Дорога узкая, изрядно потрепанная, а в Крым едут издалека, уставшие , засыпают..Короче говоря-дорога не способна справится даже с существующим,-с парома, автопотоком.
25. katya 22:46 17 мая -1 +1

Краснодарский край. Красный автопробег по Крымскому мосту
После официального открытия Крымского моста по нему проехали тысячи автомобилей.


Среди них – в числе первых – была образованная из автомобилей времен Великой Отечественной войны колонна под знаменами Победы и флагами с символикой СССР. В состав экипажей этого красного автопробега входили представители города-героя Новороссийска: активисты КПРФ (первый секретарь горкома – В.В. Пронькин) и беспартийные патриоты.

Проехав по Крымскому мосту, новороссийцы побывали в городе-герое Керчь и посетили места боев
26. Shluzovoy 06:41 18 мая -1
А как этих укробандер и их госдепосвских панов из Белого Хауса от этого моста колбасит! Только за это стоило его построить.
27. korobeynik 08:13 18 мая 0
Уважаемая редакция "СР". Убедительная просьба к Вам взять под контроль "судьбу" ставшего вмиг легендарным КАМАЗа. Будет ли на нем установлена мемориальная доска? Будет ли создан попечительский совет, а также "общество друзей"? Возможно, богатенькие поклонники поставят автомобиль на постамент и по юбилейным датам открытия моста КАМАЗ будет возглавлять соответствующую колонну техники. Нам, российским обывателям, все это было бы интересно знать. Пусть выпустят праздничный буклет или книжечку комиксов!
28. RusMos 09:38 18 мая +1
А что с теми ладами-калинами, на которых он ехал по трассе Чита-Хабаровск?
29. avva1 13:32 18 мая +1
Циклопически безумное и дорогое сооружение. Соответствует характеру и содержанию политики нынешней власти.
"Хотелось бы, чтобы Крымский мост не остался единственным уникальным объектом."
По этому поводу можно не беспокоиться. Власть уже показала своё умение строить кампусы на безлюдных дальневосточных островах, проводить зимние Олимпиады в субтропиках и протягивать через море 18 км тонкую непрочную нитку связи в свою собственную провинцию, боясь, что её туда по суше не пустят. Безумству власти поём сарказмы.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:35 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 4 утконосу: в октябре 1993 года народ защищал Советскую власть отчаянно, буржуям потребовались пулеметы и танки, чтоб остановить безоружных людей.
00:34 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 3 РусМосу: Ельцин и сейчас продолжает царствовать и прекрасно себя чувствует. Как и Гайдар.
00:33 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 2 Вовику: По ссылке ходить не буду, так как с одной стороны Гребенщиков подонок, а с другой стороны, как весь "русский рок", графомания и плагиат.
00:32 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 1 ОДСу: Горбачев предатель и подонок, а времена его - мерзость и грязь и я это прекрасно помню. Прекратить конфронтацию с Западом можно очень просто - они должны уйти с оккупируемых ими 14 частей нашей страны и не лезть в наши внутренние дела.
00:14 18 августа Nikodim

Реабилитация после фиаско

А это зачем опубликовано в СР? Какое нам дело до взаимоотношений Зенита с минским Динамо? Да, газета все больше скатывается в разряд желтой безыдейной прессы.
23:59 17 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

3. Sergo: «Проблема заключалась в том, что руководство партии давно забыло (впрочем, и не знало её никогда) ... теорию…» О каком именно партийном руководстве речь? О ...
23:41 17 августа katya

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Статья товарища Зайцева -ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Те же чувства до сих пор испытываю и я. Ведь нам в Латвии гораздо раньше,чем в России,пришлось испытать на себе "перестроечную" мерзость -от Горбачёва и ЕБН.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Мудер
3 минуты назад Антисвидомит
4 минуты назад agranovsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3779 сек.
НАВЕРХ