СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

123
Страница 3 из 3
41. akbar 07:59 18 мая 0
sredne-asiat 23:21 17 мая 0
Не статья, а муть какая-то.
Автор смотрит на Россию как на пустое место, ничем не наполненное. Не известно, какой он её видит и хочет в дальнейшем видеть: монархической, капиталистической, социалистической или какой другой – не понятно. Просто Россия и всё. Никакая.
И зачем газета поместила эту бессодержательную лабуду
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогой марксист-ленинец, ведь статья размещена не в журнале "коммунист" или "Проблемы мира и социализма", которых, наверное уже нет, а если есть то у них проблемы с читателями.
Что вы требуете от автора, вы могли бы изложить и сами здесь.
Автор лишь пишет о том, какое будущее у России в свете двух вариантов - вместе в едином строю с "западным цивилизованным миром" или один- одинёшенек бобылём в глухой изоляции.
Разве этот вопрос не интересен вам, возможно он интересен другим.
42. akbar 08:07 18 мая -2
Что касается меня, то я могу предположить и сильно надеюсь на то, что никаких революционных изменений в мире не произойдёт в плане совершения социальных революций. Страны будут развиваться по сути по нынешнему капиталистическому пути, ориентируясь на успехи стран-лидеров, копируя их методы управления экономикой.
Безусловно будет расти и общий уровень жизни населения стран, это закон прогресса цивилизации.
Возможно будет смена лидеров развития от "старых" СЩА и ЕС к странам БРИКС.
Возникновение "чистого" социализма в "отдельно взятой стране" представляется мне совершенно невероятной.
Постепенно должна падать роль США, как мирового жандарма и экономического лидера, хорошо бы это произошло без катастрофичных последствий для мира и нас с вами.
43. Апрельский 08:21 18 мая -2 +4
Ой, какие у господина Баринова мечтания! Будь я буржуем, выдал бы ему не то что медаль, а орден! Или даже присвоил ему звание героя капиталистического труда. И как это в Кремле не замечают таких титанических усилий со стороны карельского пенси? Безобразие!!!
В том то всё и дело, что американские буржуи сделали ставку на раскол мира: конфликты сейчас почти по всем миру, с помощью которых они пытаются ослабить своих конкурентов. Они уже плюнули на рыночную экономику и орудую грубо и нагло: санкциями. Причём применяют их не только против России и Ирана, но и против Германии, например. Там торговая война бушует во всю.
Капитализм загоняет мир в тупик. И вот когда люди осознают это интерес к социализму повысится.
Без борьбы, противоборства не получается. Иначе мир развивался бы по эволюционному пути, на который человечество так и не встало. Вот-с!
44. sredne-asiat 13:33 18 мая 0
42. akbar: "Что касается меня, то я ... сильно надеюсь на то, что никаких революционных изменений в мире не произойдёт ... Страны будут развиваться ... по ... капиталистическому пути...
Безусловно будет расти и общий уровень жизни населения стран...
Возникновение ... социализма ... представляется мне совершенно невероятной".

Во! Вывернул напоказ всё своё нутро наизнанку, и это хорошо: теперь окончательно прояснилось, с кем имеем дело в лице этого akbar-а. Даже и не знаю, ставить ему плюс или минус.

А дело имеем с адвокатом капитализма, но нет, не с акулой-капиталистом, а с прилипалой к акуле-капиталисту.

Интересно, на основании каких данных прилипала пришла к подобным своим заключениям. Цирк!

45. katya 13:38 18 мая 0
Shluzovoy -вот у Маркеса был учитель,Золя.
Который тоже считался СОЦИАЛИСТОМ, чуть ли не революционером,но так же,как и Маркес,излишне увлекался сексизмом.
Так вот на твоё:-
. Лично я не фронт не пойду. И воевать за этих кремлевско-рублевских упырей не буду. Советскому правительству и народу присягал и им же 2 года в Советской армии отдал.

Золя ещё тогда ответил: можно ненавидеть бурбона,но воевать ЗА Францию ДОЛЖЕН каждый,кто считает себя патриотом!
46. ДолгихПН 17:07 18 мая +1
Очень вредная статья. Она разоружает рабочий класс в его борьбе за власть. Чего стоят одни только пассажи о попах, или фраза "...наша страна очистится от либеральной плесени...". Как она может очистится, если за нее 18 марта 2018 года проголосовали почти семьдесят процентов избирателей?


47. sredne-asiat 15:32 1 июня 0
39. akbar: «Можешь попробовать поискать мой текст, я же могу тебе ещё раз написать по памяти
" Возникновение в ближайшем будущем социализма, я считаю невероятным, страны будут развиваться по капиталистическому пути, как,например, Китай постепенно повышая жизненный уровень населения, внедряя элементы социализма, полностью социализм образуется в самых развитых капиталистических странах…»

Опять akbar изворачивается.
Не буду воспроизводить тот текст, который предлагается поискать, т.к. на него надо затратить много знаков. Скажу лишь, что в нём нет ни звука об отнесении невероятности социализма к ближайшему будущему, ни звука об отнесении повышения уровня жизни населения и о внедрении элементов социализма к Китаю, ни звука об образовании социализма в развитых капстранах.
В откровенно голом виде говорится о будущем развитии стран по капиталистическому пути, о росте при этом уровня жизни населения, о «совершенной невероятности» социализма.
Т.е. текст говорит о том, что akbar допускает наряду с имеющимся у него вариантом врастания социализма в капитализм также и вариант вечности капитализма.

akbar пытается откреститься от последнего варианта, но птичка в виде данного текста вылетела, и её не поймаешь и назад за пазуху не спрячешь.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:35 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 4 утконосу: в октябре 1993 года народ защищал Советскую власть отчаянно, буржуям потребовались пулеметы и танки, чтоб остановить безоружных людей.
00:34 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 3 РусМосу: Ельцин и сейчас продолжает царствовать и прекрасно себя чувствует. Как и Гайдар.
00:33 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 2 Вовику: По ссылке ходить не буду, так как с одной стороны Гребенщиков подонок, а с другой стороны, как весь "русский рок", графомания и плагиат.
00:32 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 1 ОДСу: Горбачев предатель и подонок, а времена его - мерзость и грязь и я это прекрасно помню. Прекратить конфронтацию с Западом можно очень просто - они должны уйти с оккупируемых ими 14 частей нашей страны и не лезть в наши внутренние дела.
00:14 18 августа Nikodim

Реабилитация после фиаско

А это зачем опубликовано в СР? Какое нам дело до взаимоотношений Зенита с минским Динамо? Да, газета все больше скатывается в разряд желтой безыдейной прессы.
23:59 17 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

3. Sergo: «Проблема заключалась в том, что руководство партии давно забыло (впрочем, и не знало её никогда) ... теорию…» О каком именно партийном руководстве речь? О ...
23:41 17 августа katya

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Статья товарища Зайцева -ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Те же чувства до сих пор испытываю и я. Ведь нам в Латвии гораздо раньше,чем в России,пришлось испытать на себе "перестроечную" мерзость -от Горбачёва и ЕБН.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Мудер
2 минуты назад Антисвидомит
3 минуты назад agranovsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4361 сек.
НАВЕРХ