Кто поверит Америке, тот будет уничтожен
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

1. objektiv 19:33 25 апреля 0
"Трамп, кроме того, серийный баснописец, который лжет так легко и так часто..."
Стивен Уолт тоже не понимает, что, во-первых, лжецами и мифотворцами были в большей или меньшей степени все предшественники трампа, поскольку, во-вторых, все они прислуживали и прислуживают мировому сионистскому "правительству", которое ныне обтекаемо и "политкорректно" именуется глобалистами.
2. akbar 22:54 25 апреля 0
Всё написанное достаточно логично и очевидно сегодня всем ответственным политикам, кроме самого Трампа, а он даже не узнает об этой статье.
Итог, любая договорённость со штатами и их союзниками должна закрепляться документально, иметь надёжные инструменты контроля, кроме того надо заранее выработать сценарий своих действий в случае нарушения США своих договорённостей, в принципе из них не надо даже делать секрета.
Надо выбросить из головы, что штаты могут что-нибудь делать в качестве жеста доброй воли; на все договорённости, на которые они идут - обязательно выгодны прежде всего им и поэтому они идут на них, что без договорённостей им будет просто хуже. Абсолютный прагматизм - мы к этому пока не привыкли. Надо срочно привыкать.
3. Triac 23:12 25 апреля 0
"Госсекретарь Джеймс Бейкер сказал Михаилу Горбачеву, что НАТО не двинется «на Восток ни на дюйм». Горбачев получил сходные заверения и от толпы других западных чиновников."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Теперь у США и их западных партнёров в отношении к России совсем другие "заверения" и, если Горбачёв с Ельциным "легли" под штаты и купились на обещания, то в нынешней ситуации вылезание России к поделённому капиталистами миру со своими требованиями нарушает их колонизаторские замашки и теперь они ищут любые поводы чтобы "нагнуть" Россию в соответствии с их имперскими пожеланиями.
4. wowik 09:23 26 апреля +2
« «русские чувствовали, что в ливийском вопросе их обвели вокруг пальца, как молокососов; что их заманили и обманули».»

И не только в ливийском. При чем наличие каких-либо договоров с Империей добра ни в коей мере не гарантирует. Всем известно, что если джентльмен не выигрывает по правилам, он просто меняет правила.

Что же до некого «доверия» к США в честности и ко всем «цивилизованным странам» в общем, то, как я думаю, дело здесь в целенаправленной и умной пропаганде.

В виду подавляющего господства «цивилизованных стран» в информационной (не только СМИ, но и философия, а так же историческая наука) среде ими и был создан притягательный образ «сияющего града на холме», где повсеместно уважают права человека, свято чтут право частной собственности и свободы слова (;))) и т.д.

Я полагаю это прекрасно получилось, уж если «цивилизованные страны» смогли так очаровать часть советской элиты, что она вполне всерьёз воспринимала всю эту мишуру.

У китайцев другая культура (философия, история и т. д.) по этому они более устойчивы к фальшивому «очарованию» европейских ценностей, возможно ещё и по этому в КПК нашлись люди сумевшие уберечь страну от распада и деградации.
5. maksim 11:58 26 апреля +1
Р.Рейган говорил не только:"Доверяй.но и проверяй",а еще и "Поспешишь-людей насмешишь".
Но я напомню то.что сказал М.Горбачев на встрече с Бушем-старшимт на корабле а Средиземном море.Он передал Бушу что-то в виде блокнота размером 10x5 см.И сказал:"Я передал Бушу записку на русском языке-Буш не знает русского языка,а Буш передал мне записку на английском языке-я не знаю английского языка".
Так что верить Горбачеву об обещании.что НАТО не будет приближаться к границам СССР вряд ли стоит.Допускаю,что эту "утку"партийные чиновники СССР выдали народу за его молчание по поводу уничтожения Варшавского пакта.Ведь и тогда М.Горбачев сказал.что после того.как мы распустили Варшавский договор,на нас никто не нападет,потому что его ликвидацией мы защитили себя со всех сторон.
6. maksim 12:05 26 апреля +1
А потом,мы же не должны забывать,что Запад был для нынешней российской власти партнером.и после чего для России ввели санкции.
Говорят.что большая часть российских предприятий не уничтожена.потому что находится в собственности иностранцев и работают в интересах стран.откуда вышли эти предриниматели.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 3

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:54 17 августа

«Саратовские авиалинии» вернули пассажирам 240 миллионов рублей

Пассажирам прекратившей полеты авиакомпании «Саратовские авиалинии» на данный момент вернули стоимость почти 36 тысяч билетов на общую сумму 240,45 миллиона рублей, сообщил в пятницу перевозчик. 

10:42 15 августа 8

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:35 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 4 утконосу: в октябре 1993 года народ защищал Советскую власть отчаянно, буржуям потребовались пулеметы и танки, чтоб остановить безоружных людей.
00:34 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 3 РусМосу: Ельцин и сейчас продолжает царствовать и прекрасно себя чувствует. Как и Гайдар.
00:33 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

НА 2 Вовику: По ссылке ходить не буду, так как с одной стороны Гребенщиков подонок, а с другой стороны, как весь "русский рок", графомания и плагиат.
00:32 18 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 1 ОДСу: Горбачев предатель и подонок, а времена его - мерзость и грязь и я это прекрасно помню. Прекратить конфронтацию с Западом можно очень просто - они должны уйти с оккупируемых ими 14 частей нашей страны и не лезть в наши внутренние дела.
00:14 18 августа Nikodim

Реабилитация после фиаско

А это зачем опубликовано в СР? Какое нам дело до взаимоотношений Зенита с минским Динамо? Да, газета все больше скатывается в разряд желтой безыдейной прессы.
23:59 17 августа sredne-asiat

ГКЧП: весна–лето 91-го

3. Sergo: «Проблема заключалась в том, что руководство партии давно забыло (впрочем, и не знало её никогда) ... теорию…» О каком именно партийном руководстве речь? О ...
23:41 17 августа katya

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Статья товарища Зайцева -ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.Те же чувства до сих пор испытываю и я. Ведь нам в Латвии гораздо раньше,чем в России,пришлось испытать на себе "перестроечную" мерзость -от Горбачёва и ЕБН.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Мудер
3 минуты назад Антисвидомит
3 минуты назад agranovsky
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4092 сек.
НАВЕРХ