Судья Красиков соломку себе стелет?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 3

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. wowik 20:08 12 марта -3

Для тех кому интересно.

Из Интернета


««Убийство Меньшиковой

https://colonelcassad.livejournal.com/4018876.html

и

«Кто сдал Марину Меньшикову?


« Как оказалось, у Меньшевиковой был длительный конфликт со своим братом связанный с жилплощадью, причем последний всячески третировал сестру используя местные органы власти, куда он регулярно строчил на нее доносы, выставляя неадекватной и опасной для окружающих.

Вот здесь по ссылке 

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/268816-kto-sdal-marinu-ukro-fashistam/

 очень много фактуры (включая документы и ответы гос.органов) указывающей на первоисточник конфликта Меньшиковых, куда были втянуты местные органы власти.

По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма, чтобы заполучить вожделенную жилплощадь.

https://colonelcassad.livejournal.com/4021792.html#comments
2. Grigory 20:22 12 марта +9
"Естественно, что об этом позорном случае в упор молчат государственные ТВ и радио, а уж тем более либероидные каналы."===
Публикация Андрея Райзфельда как всегда острая и политически направленная. А молчат государственные ТВ и радио по той причине, что майданутая власть российской власти ближе, нежели противница этой власти. Мы все помним, как спровоцировал Путин жителей Донбасса, махая разрешением Совета Федерации на использование вооружённых сил России за пределами федерации. Помахал да и спрятал, а Донбасс, поверив, что его одного в беде не оставит Россия, в итоге остался один на один с майданутой властью. Более того, когда наметилась возможность сбросить силами ополченцев киевскую хунту, на спасение последней кинулся Путин со своими мирными инициативами.
Факт выдачи оппозиционера на расправу хунте, конечно, позорный, но нам ли этим возмущаться после выдачи Турции Оджалана, Эриха Хонеккера в ФРГ, после сдачи Югославии, Ирака и Ливии? Пока в России будет править буржуазная власть подобные предательства будут продолжаться.
3. Grigory 20:25 12 марта -1 +6
1. wowik
"По сути, брат Меньшиковой путем распространения информации в местных крымских СМИ и жалоб в органы власти, добивался ее выдворения с территории Крыма,"===
Ну и что? Решение о депортации принимало юридическое лицо (судья), а не брат.
4. wowik 20:53 12 марта +2
На 3

«Ну и что?»

Да ничего, уважаемый Grigory, я просто дал ссылку на материал дающий более развёрнутую картину того, что произошло с Мариной Меньшиковой. И совсем не собирался спорить или опровергать автора статьи.

Да и кстати не могу не позавидовать той скорости с которой вы ознакомиться со всеми материалами по данным ссылкам, уважаемый Grigory.

Я, например гораздо дольше разбирался в данным материале изобилующим фотографиями документов, постов из социальных сетей и дополнительными ссылками.

Так я узнал, что по одним данным у Марины Меньшиковой вообще имелось российское гражданство, но по другим почему-то его не оказалось.

В материалах так же сказано, что по требованию брата Марину Меньшиковы задерживали крымские полицейские, но отпустили. Однако брат не успокоился и продолжал добиваться выдворения сестры.

Кроме того там обращается внимание на тот террор который царит в украинских тюрьмах где убийство людей давно стало нормой.

Между тем депортация в\на Украину Марины Меньшиковой отнюдь не единичный случай когда РФ выдаёт Украине борцов сопротивления. Иногда людей удаётся спасти буквально в последний момент. Иногда, как в случае с Мариной происходит трагедия вина которой лежит на российских властях которые за 4 года не могли проработать этот вопрос.

Вот «то» и есть уважаемый Grigory.
5. vasilevs 20:55 12 марта +8
на 1 Вовик
Вот ведь какой всемогущий брат: задумал выдворить сестру на погибель на Украину-и судья российского суда выполнил эту волю. Хорошо, что брат не задумал отдать Крым Украине...Это как раз тот случай, когда судью надо отдать под суд
6. Victorovich 09:34 13 марта +7
Ведь каждый день мы слышим о погибших от рук укронацистов жителях ДНР и ЛНР. Но в этой истории есть одна «изюминка». Марина Меньшикова была ДЕПОРТИРОВАНА из Крыма российскими властями. Передана на расправу укронацистам.
Решение о депортации принимал судья Сергей Красиков. Кстати, его брат верой и правдой служит укронацистам в должности прокурора в Днепропетровске. Забавное совпадение, не правда ли? Причем решение о депортации принималось с грубейшим нарушением международных законов, по которым запрещается депортация и экстрадиция даже матерых преступников в те страны, где им могут угрожать пытки и смерть. ===Президент Путин,ваш ставленник ,которого вы утвердили на этой должности лично ,совершил государственное преступление ,против России ,нарушив закон из личных интересов. А значит вы являетесь соучастником данного преступления,т.к. отбор судей и их утверждение ,происходит лично под вашим контролем,а за свои ошибки в нормальном цивилизованном обществе принято отвечать тоже лично,как правило раньше в таких случаях стрелялись,а сейчас подают в отставку,а как поступите ВЫ?
7. spr 16:13 13 марта +3
Мерзкая история! И почему не слышно громогласной Ковитиди, представляющей Крым (в СФ). Ид
8. Gefest 18:40 13 марта 0
Как же такое возможно? Ведь Путин утверждает, что РФ вообще не выдаёт своих граждан другим государствам. Или это не так, или выдача маскируется так называемым выдворением? Хоть бы какой юрист внёс тут ясность. Товарищ Аграновский, вразумите, пожалуйста, лично прошу.
9. Grigory 19:24 13 марта +2
4. wowik
" не могу не позавидовать той скорости с которой вы ознакомиться со всеми материалами по данным ссылкам, уважаемый Grigory."===
Уважаемый wowik! А зачем мне было ходить по ссылкам? Чтобы убедиться, что Вы пишете правду? Я Вам поверил. А возразил потому, что происки брата - это вторично, а первично решение судьи.
А о том, что действия нашей власти неприглядны, Вы могли прочитать в моём предыдущем комменте №2. И тут между нами разногласий нет.
10. akbar 20:03 13 марта -1 +2
"На мой взгляд, необходимо НЕМЕДЛЕННО инициировать расследование данного случая. И как минимум добиться лишения этого Красикова судейской должности, как максимум добиться его осуждения за соучастие в политическом убийстве."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хотя бы поговорить об этом, на ежедневных теле толковищах. Вот тема для представителей левой оппозиции Шаргунова, Л.Калашникова, а больше там "наших"-то и нет.
11. katya 20:13 13 марта +4
При трёх царях,Керенском и Советской власти служил не власти и моде ,а Родине Анатолий Фёдорович Кони.
Он действовал неизменно по сформулированному им принципу:БЫТЬ СЛУГОЮ ,А не ЛАКЕЕМ Правосудия.
Прокурор !!Кони добился оправдательного приговора Вере Засулич.
Увы,нынешние СЛУГИ фемиды служат ВЛАСТИ!
Факт выдачи СВОИХ граждан -возмутителен.
Но кто СВОИ для путинского правосудия и для него самого?
12. wowik 10:38 14 марта +3
На 9


«А зачем мне было ходить по ссылкам?»

Хотя бы за тем, чтобы убедиться в том, что данная история мягко довольно тёмная,уважаемый Grigory, и вот по чему.

Если  Марина Меньшикова  была гражданкой РФ (как утверждают одни документы) то судья Красиков совершил уголовное преступление, и о нём должны позаботиться «соответствующие органы», а вот если она гражданство НЕ имела, то судья только исполнил требование российского законодательства. Увы и ах но это так и формально (подчёркиваю ФОРМАЛЬНО с точки зрения того законодательства РФ) он прав.

Вот и получается, что судьба украинских антифашистов оказавшихся на территории РФ зависит исключительно от доброй (или НЕ доброй) воли представителей российской государственной власти.

Напомню, что по требованию брата Марину задержали крымские полицейские, но тут же отпустили, наверняка рискуя получить нагоняй от шибко «принципиального» начальства, после того как тот же брат раздул эту историю в соцсетях.

А вот судья Красиков рисковать не стал и выполнил свои обязанности наплевав на то, что фактически приговаривает человека к смерти.

То есть российские законодатели шибко переживая (особенно в зомбоящике) за судьбу «братского народа» за ЧЕТЫРЕ года (!!!) так и не приняли законодательных актов способных оградить лучших представителей того самого народа от бандеровцами.

13. Gad_get 16:23 14 марта 0
Комментарий удален модератором
14. hitcliff 16:38 14 марта 0
На такие вещи всегда было глубоко наплевать не только власти, но и так называемой оппозиции во главе с КПРФ и нынешним кандидатом в президенты. Мы прекрасно помним, что Путин не заслужил не только осуждения, но даже легкой критики за свое предательство Донбасса в апреле 2014 со стороны КПРФ, а теперь и ихнего кандидата в президенты. Напротив они токуют, что поддерживают внешнюю политику Путина.
15. Gad_get 17:18 14 марта +1
Комментарий удален модератором
16. дикий1 18:55 14 марта 0
Помнится, как Ельцин выдал омоновца Парфёнова Латвии
и до сих пор путинцы не осуждают выдачу гражданина
России другому государству без всякого решения суда.
Здесь же путинцы всё же почему-то решили действовать
через суд.
И ещё, отчего-то путинцы не догадались выслать Марию
Меньшикову в ДНР или ЛНР - ведь формально там тоже
Украина.
Вывод, в смерти Марии Меньшиковой причастны также те,
кто исполнял решение судьи.
Вопрос: можно ли по УК РФ привлечь к ответственности
тех граждан РФ способствовавших смерти гражданки
Украины или, по крайней мере, озвучить их ФИО ?
17. Чусовитин 10:31 15 марта +1
16. дикий1

..можно ли по УК РФ привлечь к ответственности
тех граждан РФ способствовавших смерти гражданки
Украины или, по крайней мере, озвучить их ФИО ?
========
По меньшей мере, пора создать собственный русский сайт, документирующий преступления бандеровцев на территории Украины и пробандеровцев в РФии против граждан, независимо от формального гражданства. На общественных началах, воровской власти партнеров поршенков доверять нельзя. Анти "миротворец", встречный аналог. Первыми кандидатами должны стать тот Геращенко, изобретатель "миротворца" с полным досье, этот судья Красиков, а возможно, и некто Путин за вероломство и провокации.
По моему представлению, сайт должен обьективно и бесстрастно документировать, архивировать (т.е. сохранять) сведения, информировать и оглашать. Не подстрекать, не призывать, а только сообщать достоверные сведения. Никакого экстремизма, никакого национализма ( и абстракционизма...).
Кто способен на такое свершение? Это великий труд.
18. Чусовитин 10:46 15 марта 0
Сломанные судьбы, смерти, человеческие трагедии - все следствия деяний таких вроде гуманных, общительных, обаятельных деятелей, которые сейчас вроде бы и далеко от каждого конкретного события.
А допустила их до власти и возможности творить, терпеливо принимала их выходки и пассажи та же масса людей, многие из которых теперь терпят бедствия, лишаются счастья, покоя, жизни. Ищут виноватых, вынуждены бодаться то с собственными братьями, то разбираться с судьями красиковыми. А те - наверху, и ни при чем. Круг замыкается, философия жизни.
19. Чусовитин 10:56 15 марта 0
11. katya 20:13 13 марта +4
При трёх царях,Керенском и Советской власти служил не власти и моде ,а Родине Анатолий Фёдорович Кони.
========
Да, я давно читал А.Ф.Кони, незабываемо, выдающаяся личность. Много великих, ярких родила Россия в 19в., с Грибоедова и Пушкина, и в 20-м.

"Увы,нынешние СЛУГИ фемиды служат ВЛАСТИ!
Факт выдачи СВОИХ граждан -возмутителен.
Но кто СВОИ для путинского правосудия и для него самого?"
====
Я бы тут сказал чуть по-другому, если от от Кони:
"слуги" фемиды служат лакеями власти.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 3

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
12:06 Сегодня

В Иране совершен теракт

Во время военного парада в городе Ахваз в провинции Хузестан на юге Ирана произошел теракт. Об этом сообщает телеканал Press TV. Не менее 10 человек убиты, более 20 получили ранения.

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:57 22 сентября katya

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

«Основная часть переговоров была один на один с президентом России. Переговоры длились шесть часов, даже больше. И, если откровенно, то это были даже не сложные, а ...
17:44 22 сентября katya

Мы сражались за Советскую Родину

Уважаемая Васса ! Но ведь вы свой гвоздь тоже когда-то вбили,угощая ПИРОЖКАМИ ( хорошо,не печеньки) ... касками в Москве Советскую Власть!
17:41 22 сентября katya

Мы сражались за Советскую Родину

Korovin и 31. SVY-полностью вас поддерживаю. Но ведь не только у Хита,но и у "пролетариев" типа Апрельского цель общая-охаять и уничтожить КПРФ! Наш форум в ... поверил ...
17:40 22 сентября Игнат

Мы сражались за Советскую Родину

Бог даст - поговорим на эту тему через год, возможно, кто-то внесёт поправки в своё сегодняшнее мнение. Только, как говорил товарищ Сухов "это - вряд ли". Думаю, что лимит на БЛАГОДУШИЕ закончился, чего и следовало когда-то ожидать. Как же вернуть Советскую власть?
17:37 22 сентября Васса

Мы сражались за Советскую Родину

28. Уфимцев 12:42 22 сентября -1 +3 ...Лишь менее чем за месяц до ОПУСа организационно оформилась КПРФ... ...Когда руководству партии стало известно о планах массового ...
17:36 22 сентября katya

Мы сражались за Советскую Родину

В Москве прошёл многотысячный митинг. Даю цитату из выступления Г.А.Зюганова:- Хочу поблагодарить всех, кто тогда встал в полный рост. Хочу поклониться тем, кто ...
17:35 22 сентября ЗУБР

Мы сражались за Советскую Родину

Виктор Буряков ВЛАСТЬ НОНЕШНЯЯ РОССИЯНСКАЯ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ В ПРОТИВОСТОЯНИИ С МНОГОМИЛЛИОННЫМ НАРОДОМ,? НИКОГДА ЕЩЁ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ НЕ СПАСАЛИ ОТ ГИБЕЛИ АНТИНАРОДНЫЕ РЕЖИМЫ,ПОТОМУ КАК СИЛОВИКИ ЧАСТЬ ... ПРАВИТЕЛЯМИ ,ПОГРЯЗШИМИ В ВОРОВСТВЕ.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад tamara69810
3 минуты назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0384 сек.
НАВЕРХ