Кровавая «деэскалация»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:18 22 марта 2

Задержания в Астане

.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

1. Vach 21:15 21 февраля 2018 г. -1 +2
Половина мира работает на то, чтобы там тлело, но не гасло, как и на Украине.Это - геополитика, в которой мы - ведомые.
2. Морозов 06:37 22 февраля 2018 г. -1 +3
После прочтения становится понятно, почему данная статья не подписана. Автор фактически поддерживает империалистическую войну, которую ведёт ради интересов Газпрома, Пригожина и прочих наши государство в Сирии. Россия громогласно обещала восстановить территориальную целостность Сирии. И что же? Сирия фактически разделена на зоны оккупации Турцией, США, Ираном и Россией.
Говоря про Восточную Гуту, напомню, что благодаря телевизору и пропаганде, согласно которой внутри зоны Восточной Гуты - неведомые силы зла, извне - соответственно, некие силы добра. Которым мы, понятно, оказываем содействие.
В Сирии - гражданская война. У каждого в ней - своя собственная правда. Сегодня Россия прямо выступает на стороне одной из сторон гражданской войны, причём стороны, которая без иностранной помощи абсолютно недееспособна. Боевики Восточной Гуты вполне обоснованно не считают Россию ни гарантом, ни посредником - только врагом. А с врагом переговоры не ведут. Особенно с тем, кто свои призывы перемежает с бомбардировками, в которых погибают дети тех, кому предложено сложить оружие.
3. Морозов 07:20 22 февраля 2018 г. -1 +3
Только вчера объявлено о 51 убитом гражданском в ходе авианалетов на Восточную Гуту. За три последних дня убито более 300 человек мирных, из них более 50 детей. Технически можно либо замалчивать, либо объявлять съемки постановкой, однако всем ясно по умолчанию, что российские официальные лица лгут всегда.
Восточную Гуту "освобождают" от "умеренной оппозиции", каковой её признали в самом Кремле и при посредничестве России боевики Восточной Гуты заключили режим перемирия, а сам район официально назван "зоной деэскалации".
Летом прошлого года для высвобождение резервов для похода на Дейр-эз-Зор Кремль пошел на создание "зоны деэскалации" в районе Дамаска. Теперь он явочным порядком и практически без оснований разрывает договорённости и начинает снова воевать с "умеренными".Так дела не делаются. Есть определенные рамки и правила, которые в Кремле по своей бандитской сущности просто не в состоянии понять.
А автор статьи вольно или невольно подпевает кремлёвским.

4. Vach 08:28 22 февраля 2018 г. -1 +3
И ещё.
У меня с самого начала не было доверия к этой толчее в Сочи, куда за наши деньги свезли полторы тысячи душманов, причём значительная часть оппозиции не приехала.
Как и следовало ожидать, пустая затея кончилась ничем. Мы прочно увязли в этом бесконечном конфликте.
5. Pasha_comm 15:10 22 февраля 2018 г. -2 +2
Долой проамериканскую внешнюю политику РФ и империалистический раздел Сирии с согласия руководства РФ! Нахлебались уже этого сырьевого "патриотизма". КПРФ упорно поддерживает империалистическую политику РФ и наемничество, которое является следствием преступной внешней и внутренней политики. Фактически КПРФ является соучастником преступлений режима, в открытую вербующего наемников для несправедливой и грабиьельской войны. Все доверчивые простаки, развесившие уши для официозно-кпрфного патриотизма, подумайте, что наемников из ЧВК Вагнера могут использовать лично против Вас. Вагнеровцами убиты командиры из народа на Донбассе Беднов, Ищенко, Дремов, Павлов, Толстых. Они не устраивали кремлевских. Но убивали и убивают и простых людей, неудобных режиму. Сто раз подумайте, прежде чем внимать буржуазной псевдопатриотической болтовне!
6. алефтинчик 03:18 23 февраля 2018 г. -1 +2
Я человек военный, хоть и не высоких чинах, майор только. В стратегиях высоких, может только не очень. Но, ненормативная лексика, ты, ненормативная лексика, в 14-м году обещал всем, ненормтативная лексика, русских везде защитить. ненормтивная лексикаю Прос... ненормативная лексика. В принципе гарант должен идти по статье 275. Измена Родине. Где гневные комментарии КПРФ?
Зюганов втянул, по обычаю, тот, чем настя-рыбка... Срамно говорить...
7. Pasha_comm 21:02 24 февраля 2018 г. 0
Комментарий удален модератором
8. Quercus 18:51 26 февраля 2018 г. 0
Наши сирийские достижения: игил убит, но в Дагестане игиловец убил пятерых женщин, а в Ленинграде предотвращён теракт; Дамаск ежедневно обстреливается.
А вот США контролирует все богатые районы Сирии и оптимальную траекторию газопровода Катар-Турция.
Только что в ООН принято постановление о 30-дневном перемирии. Думаю, что это даст хороший повод бомбить Дамаск силами коалиции. Выхода у нас два и оба плохие: бесславный уход, сам Асад погонит, ведь наши СС опять не будут реагировать; а, если с-400 ибн 500 среагируют, то США уничтожит там всю нашу группировку.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 30 (14707) 23 марта

Произвол «мандатной демократии». ЦИК РФ отказался передавать мандат  депутата Госдумы П.Н. Грудинину.

«Альянс террора». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о натовских бомбардировках Югославии, начавшихся 20 лет назад.

«Культ силы и ханжества». Рустем ВАХИТОВ о телевизионных ток-шоу в услужении режима.

Лучшее за неделю 18 – 24 марта

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ Народная демократия

 Любовь ЛЫСКОВА Народа праведная кровь

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Духовной жаждою томим

Рустем ВАХИТОВ Культ силы и ханжества

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:15 22 марта 1

Протест заключенных

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) Мордовии проводит проверку по фактам членовредительства в колонии для бывших силовиков, сообщил в пятницу «Интерфаксу» член ОНК Валерий Крутов.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:18 22 марта 2

Задержания в Астане

.

18:18 22 марта

И вновь о Brexit

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:53 23 марта Томптокан

Культ силы и ханжество

... коалиции совсем чуть-чуть не хватило сил, чтобы вытеснить олигархический режим. Но и режиму не хватило сил покончить со своими ... Да, это факт, но а почему это произошло, об этом автор умалчивает. А жаль...
01:39 23 марта Мудер

Культ силы и ханжество

Эти телепередачи для того и устраивают чтобы отвлечь внимание нищих россиян от внутренних проблем. Но ежедневно грабят россиян ни американцы ни украинцы , а "свои" жулики.
01:03 23 марта Nikodim

Культ силы и ханжество

Вот это замечательная статья! Давно пора написать об этом. Молодец, тов. Вахитов. (Комменты пока не прочитал, пишу по свежему впечатлению.)
01:01 23 марта Foma_ex

Назарбаев ушел в отставку

И добавил кое-что из армейского нецензурного.
00:55 23 марта Foma_ex

Назарбаев ушел в отставку

Случаи разные бывают. Вот ко мне в украинском Павлограде однажды подходит солдатик восточного вида и спрашивает: "У вас казахи в части есть?". "Ну, есть пара штук", - ...
00:53 23 марта hitcliff

ПРОИЗВОЛ «МАНДАТНОЙ ДЕМОКРАТИИ»

Плевать большинство народа хотело на эту Думу вместе со всеми ее депутатами, которых из одной бочки разливали. Вспомним, какова была явка на выбору в Госдуму в 2016 ...
00:44 23 марта Nikodim

Шнурованное бескультурье

Торжество разнузданной мрази. И с тем же гиканьем "народ" не только "хавает" такую блевотину, но и поддерживает своим рублём этих отморозков. Государство сбросило ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
1
3
4
6
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0148 сек.
НАВЕРХ