Выстоявший титаник
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

1. Nikodim 23:27 14 февраля -1 +1
Что сделал главного П. Грудинин? В истребительных условиях реставрации капитализма сохранил Совхоз им. В.И. Ленина – советское хозяйство, модель коллективного, народного предприятия, мечту Кооперативного плана В.И. Ленина, основу социалистического сельского хозяйства.
===========================
Какое это "советское хозяйство"!? Это ЗАО - закрытое(!) акционерное общество. Тогда как совхоз - это было ГОСУДАРСТВЕННОЕ предприятие, в отличие от КОЛхоза.
2. avva1 11:20 15 февраля 0
Комментарий удален модератором
3. RusMos 15:17 15 февраля +2
Поэтому у В.В. Путина, пытающегося реализовать национально ориентированную внутреннюю и внешнюю политику, сложилась парадоксальная ситуация. Президент, по сути, вынужден отказаться от услуг правящей партии, правительства, СФ РФ, разрушающих по зарубежным программам национальную экономику, и идти на выборы самовыдвиженцем.
===
Автор на первый взгляд серьёзную статью представил, а пишет, как студент-первокурсник...
По Ковальчуку получается, что зарубежные программы, правительство, СФ РФ, правящая ПЕдРосия работают вне зависмости от президента putin.
А кто вводит в действие все законы? Кто формирует основные направления политики? папа римский что ли?
4. sociolog 18:25 15 февраля +2
Согласен с 3.RuSMos.
Иллюзией является утверждение Ковальчука, что Путин борется с 5-ой колонной внутри правительства и в Единой России. На самом деле,как я неоднократно писал о вреде ура- патриотизма,публикация данной статьи раскалывает анти-путинский блок КПРФ и НПСР. Фактически Грудинину Ковальчук предлагает бороться всего за пост министра сельского хозяйства для реализации "успешных"аграрных программ Путина.
В борьбе идей нельзя болтаться как... в проруби.
5. Витним 01:38 16 февраля +2
Что хочет внушить Ковальчук?
А вот что: Путин – он хороший, намерения его добрые, только вот он не специалист в вопросах экономики и поэтому вынужден опираться на ставленников внешнего управления, о которых он сам того мнения, что это пятая колонна. Но сделать он с этим ничего не может, но хотел бы.
А почему не может? Разве у него мало власти, чтобы турнуть всю эту пятую колонну и взять себе в помощь команду специалистов, имеющуюся у КПРФ, по её словам? Достаточно власти, но вот не берёт же. Что мешает?

А мешает, я думаю, личный интерес. «Национально ориентированная команда», она же, чем чёрт не шутит, похерит порядочки, когда с доходом меньше 25000 р. в месяц в РФ 90,9% населения или 128,4 млн. чел., а с доходом больше 75000 р. в месяц 0,7% населения или 0,989 млн. чел. (см. В.И. Сафронов, СР от 25.01.2018). А зачем это Путину нужно? Он-то в эти 0,7% входит.
А все эти путинские Национальный проект, Закон №264-ФЗ, Закон №121-ФЗ – это для отвода глаз. Поэтому и не выполняются.

А вот зачем Ковальчук внушает нам то, что внушает? Уж не для того ли, чтобы не противопоставить Грудинина Путину, а уравнять их в глазах электората? Для этого.

Противопоставленный Путину, Грудинин выигрывает, а уравненный с ним – проигрывает. Путин электорату уже известен, привычен, а Грудинин – пока ещё тёмная лошадка. Ковальчук льёт воду на мельницу Путина.
6. Артем 17:21 16 февраля +1
О том,что нашим обществом (государством) управляет пятая колонна под управлением США известно давно, еще с времен Горбачева ,который сам, с головой ринулся в пасть Западу,продав ГДР ,суверенное государство Западу,уничтожил Варшавский договор,СЭВ (Совет экономической взаимопомощи )
Однако он не выдержал напор Ельцина,который под чарку коньяка угробил,как четко показал автор,Советское государство.
По сути, всё, что происходит сейчас в Украине-это следствие Беловежского сговора.
Автор четко показал процесс уничтожения Советского государства,за это ему спасибо.
Однако я не согласен с его выводами,что Путин хочет освободиться от пятой колонны,но ему эта пятая колонна освободится от неё не дает.
Этот тезис направлен на то, что Путин хороший, если освободится, то всё пойдет как по маслу.Это ложный тезис.
Путин ставленник пятой колонны и все годы во власти, он только и делал, что укреплял власть свою и пятой колонны, помните его тезис : " Не кошмарте бизнес!"

Выиграв выборы 2018 г., как самовыдвиженец он развяжет себе руки,укрепив еще более свою личную власть через подчиненные ему силовые структуры.

А там..." поживем, увидим".
7. Чусовитин 05:51 17 февраля +1
Начал - за здравие, кончил - за упокой. Скучная и неоригинальная версия: бедный путин во вражьем окружении...
Ковальчук - гибкий и сервильный.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:36 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

На 28. Морозов 02:29 18 октября 0 Вы пост то прочитали дальше первого предложения? Прочтите хотя бы, прежде чем заходиться в полемическом раже.
02:29 18 октября korobeynik

Не ждите прорыва

Уважаемый автор! Хорошая статья умудренного опытом человека. Из Вашей статьи чётко следует, что нет у нашей нынешней власти хорошей жизненной школы. Школа ...
02:29 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

25. Sovetist Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. =-=-=-= Да вы, батенька, с Луны свалились! На Украине прекрасно себя чувствует ...
02:24 18 октября Sovetist

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Сильно написано. Как говорят на Кавказе - "Не имей сто баранов, а пиши как Зюганов." Вот только фотка с молодыми людьми - во-первых лет 10 ей уже, а во-вторых, никакого ...
02:05 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

для hitcliff =-=-=-= Как ни цинично это звучит, дело не в количестве жертв. Дело в том что мы начинаем серийно воспроизводить худшие проявления западной демократии: ...
01:40 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Российское общество под руководством буржуазной путинской власти на всех парах стремительно превращается в заурядное западное. Керченская трагедия - почти ...
01:39 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. В РФ самый развитый капитализм из всех бывших советских республик, она намного ближе ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0416 сек.
НАВЕРХ