ДЕТИ РЕЗЕРВАЦИЙ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

1234
Страница 4 из 4
61. SVY 21:11 16 февраля +3
Чеченская трагедия русских это завершающий этап многолетней политики подавления воли русского народа как государство образующего. Ещё задолго до краха СССР во все руководящие и на "хлебные" должности проникли кланы нацменов и стали играть ведущую роль в местных РОВД, всегда прикрывая от наказания накосячивших соплеменников. А сейчас ситуация только усугубилась. Нет, конечно, русские есть и в руководствах кавказских республик, но на вторых-третьих ролях. А как же, работу кому-то надо выполнять, ведь нацмены в подавляющем большинстве, как руководители полные нули.
У нас в районе, где русские составляют 70% населения, а титульная нация только 20%, в полиции 90% состава нацмены. Должность главы района занимает представитель титульной нации, и нач. управления образованием, и глава Избиркома, и самый крутой бизнесмен в районе это всё они.

P.S. Одно время, на заре правления Путина, наша нацменовская элита даже пыталась шантажировать Кремль, дескать не лезьте в наши дела, а то будет вторая Чечня. Но Путин прижал их, молодец.
62. Пушкинец 21:13 16 февраля +4
На 58. avva1 21:01 16 февраля -2
Не коммент, а очередной бред из-под прочеченской московской подворотни.
63. Avtor 21:27 16 февраля +3
Кому интересно - не спорить с этим кадром с канала "Имарат Кавказ", а просто интересно - почитайте в Интернете, как всё было в начале 2000, после молниеносно выигранной второй чеченской войны. Как весь "народ горных орлов" впал в ступор ужаса в ожидании, что русские сейчас их просто уничтожат за своих собратьев. Как они там стучали друг на друга и сдавали родню, лишь бы их стороной обошла очередная зачистка. Как бросали оружие и в ногах валялись у мужиков даже не из армии - из ОМОНа. Как около наших блокпостов толклись за подачками дети и бабы, мужья и отцы которых сложили свои глупые головы в боях с русской армией или бегали по горам, отряхивая вшей. Как казаки приготовили администрацию для Надтеречного, Шелковского и Наурского районов, которые им было обещано вернуть, и как население "республики" разбегалось в разные стороны подальше и от наших войск, и от своих "хероев-защитников", превратившихся в обычных бандитов, за кусок плесневелой лепёшки готовых убить кого угодно.

А потом Кремль, естественно, всё слил и всех сдал. Потому что кремлёвская власть больше всего на свете боится опереться на русских. Как, впрочем, и английская власть боится англичан, и шведская - шведов...
64. avva1 21:43 16 февраля -2 +1
к п. 61.
Понятно. То же, кстати, было и в республиках во времена СССР. Первый секретарь ихний, второй - русский. В Москве азеров в милиции и охране недавно было до 30%. Ну да, русские им нужны, как рабы и проститутки. ВВП прижал то прижал, а Рамзан Кадыров не бедствует. Недаром себя личным пехотинцем ВВП называет. В СССР чеченцы часто занимались строительством в колхозах и совхозах, коровник там или ещё что. Мы о них и не думали. Мирно жили. Посмотрите всё же, хотя бы бегло, что Масленица пишет, если нетрудно. Про Чечню знаю не понаслышке. Хорошо знакомый парень там погиб. И ещё один знакомый воевал. С женщиной как то говорили, около двух лет была в чеченском плену. Тоже много порассказала. Есть и ещё воспоминания, связанные с Чечней.
65. avva1 22:05 16 февраля -2 +1
К п. 63. Отлично. Так и было, когда ВВП купил кадыровцев и натравил их на дудаевцев и масхадовцев. Началась чеченская междоусобица. А до этого ещё и Масхадов с Басаевым сцепились. Вот тут наши храбрецы и развернулись. Перебили настоящих советских воинов типа Масхадова, тоже суперсоветского полковника (вильнюсскую башню, вроде, брал) с помощью чеченских продажных предателей. Но платить то Кадырову всё равно приходится. Дань есть дань. Вояки то наши никудышные со всеми своими пушками, танками, Градами и фронтовой авиацией. Те же террористы, каратели и палачи, недаром так подло Дудаева убили. Зато сейчас наши из Ставрополья, говорят, бегут, дома бросают, Кавказ их поджимает. Да и в России кавказцев полно, они уже себя показали, Буданова убили и ничего. Ивана Агафонова завалил ихний "тигр" Мирзаев и снова на ринге выступает. Даже ингуши, а не чеченцы, ТНТ на уши поставили, наплевав на ОМОН. То ли ещё будет.
66. SVY 22:06 16 февраля +3
На 64. avva1
Я читал статью полностью и верю, что такое могло происходить. Я хорошо знаю менталитет кавказцев и восточных народов, главный принцип по которому с ними надо иметь дело, если надо выразить уж совсем кратко - понимают только силу (необязательно именно физическую, любую) и твёрдость.
Помню прекрасно и мразоту Ковалёва, уговарившего наших солдат сложить оружие. Помню бесконечную череду предательств федералов Москвой, когда прижатые банды Гелаева и Хоттаба, вдруг чудесным образом исчезали из окружения. Читал в нашей местной оппозиционной газете целую серию воспоминаний участника первой чеченской, где рефреном прослеживалась мысль: предатели в Москве. Знакомы мне и беженцы из Грозного, которым повезло уехать в 1992-м как раз накануне зачисток.

То же самое творилось и в Таджикистане, в Душанбе. Жена оттуда, помнит, когда таджики понастроили мечетей, тут же поднялись громить русское население. Зная это всё, нам не капельки не жалко потомков этих среднеазиатских баранов, которые подыхают на стройках Москвы.
67. avva1 22:08 16 февраля -3 +1
Про казачков тоже помнится. Отправились три сотни в Чечню. Через пару месяцев вернулось полторы сотни. Больше в Чечню не совались. Только по базарам шастают.
68. avva1 22:21 16 февраля -3 +1
к п. 66
Спасибо, уважаемый SVY. Вот эту мысль я и хотел выразить. Будь сильным и твёрдым, не уступай им в этом и будут тебя понимать. Зачистки русских жуткими были, но, как говорит тот же Масленица русским, а какого же хрена вы оружие сдавали, вас же больше было? И Россия хороша. Рядом русских вырезают, а она и ухом не ведёт. Кто ж ей виноват, спрашивается?.
======
Дружно любуемся на «будущую надежду и опору» новой России:

здесь толпу русских пи@арасов нагибает даже не чеченец, а всего лишь армянин, причём «физика» у армянина – так себе (удар не поставлен и бросковая техника слабовата), но для баранов и этого достаточно: чтобы быть твёрже жидкого дерьма – достаточно быть всего лишь глиной.

Наверное, кто-то, увидев подобное, возненавидит этого армянина (или вообще всех "черножопых").
Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
=====
69. avva1 22:37 16 февраля -3
к п. 66. И ещё.
Помнит ли жёнушка Сангака Сафарова или Бобо Сангака?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 4 из 4
НОМЕРА
№115 (14647) 18 октября

«Партия – Комсомолу». Г. А. ЗЮГАНОВ к пленуму ЦК о задачах по усилению роли КПРФ в воспитании молодежи.

«Не ждите прорыва». Размышления инженера А.Ф. ШУБИНА.

«Иссякает доверие». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Ольги АЛИМОВОЙ.

«Невский-Ленинский». Полемическая экскурсия Эдуарда ШЕВЕЛЁВА.

«Порог раскола». Екатерина ПОЛЬГУЕВА по поводу принятого решения синода РПЦ.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:47 17 октября

Депутаты Хакасии не смогли избрать сенатора от республики в Совет Федерации

Депутаты Верховного Совета Хакасии на внеочередном заседании не смогли избрать представителя республики в Совет Федерации, на пост которого был предложен Евгений Серебренников, сообщили в среду агентству «Интерфакс» в пресс-центре парламента региона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
02:36 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

На 28. Морозов 02:29 18 октября 0 Вы пост то прочитали дальше первого предложения? Прочтите хотя бы, прежде чем заходиться в полемическом раже.
02:29 18 октября korobeynik

Не ждите прорыва

Уважаемый автор! Хорошая статья умудренного опытом человека. Из Вашей статьи чётко следует, что нет у нашей нынешней власти хорошей жизненной школы. Школа ...
02:29 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

25. Sovetist Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. =-=-=-= Да вы, батенька, с Луны свалились! На Украине прекрасно себя чувствует ...
02:24 18 октября Sovetist

ПАРТИЯ – КОМСОМОЛУ

Сильно написано. Как говорят на Кавказе - "Не имей сто баранов, а пиши как Зюганов." Вот только фотка с молодыми людьми - во-первых лет 10 ей уже, а во-вторых, никакого ...
02:05 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

для hitcliff =-=-=-= Как ни цинично это звучит, дело не в количестве жертв. Дело в том что мы начинаем серийно воспроизводить худшие проявления западной демократии: ...
01:40 18 октября Морозов

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Российское общество под руководством буржуазной путинской власти на всех парах стремительно превращается в заурядное западное. Керченская трагедия - почти ...
01:39 18 октября Sovetist

Колледж в мирной Керчи накрыла атака

Думаю, останься Крым в Украине, этого кошмара скорее всего бы не произошло. В РФ самый развитый капитализм из всех бывших советских республик, она намного ближе ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4058 сек.
НАВЕРХ