Кто подвел страну  к унижениям и поражениям?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

123
Страница 3 из 3
41. cimartle 20:05 11 февраля +1
Продолжение.
В существующих условиях, что случилось бы, если бы мы не ушли из вадов-моков? Скорее всего, всё было бы нормально. Каким образом? Да просто наши «опытные» управленцы вручили бы каждому заинтересованному вадовцу-моковцу «конверт» как положено и с чем положено и всё бы решилось хорошо. А как же «обком»? Да никак. Наличные сильнее обкома. Это же капитализм. А что же наши прикомандированные эмиссары Мудко-Жудко или как там их? Да они есть «никто», потому, что об их «делах» там известно или будет известно, и во-вторых поздно, и в третьих авторитет в этом «бизнесе» у них нулевой.
И в этом и заключается капиталистическая, буржуазная, монетарная система в основе, которой лежит выгода и прибыль в руки группы проходимцев, а не как было в нашей стране: благополучие народа. А тут Вы о каких-то чемпионах, пусть и олимпийских.
См. Продолжение
42. cimartle 20:07 11 февраля 0
Продолжение.
Что же делать? Давайте на минутку перенесемся в Дагестан.
Там годами шли деяния не совместимые ни с какими принципами и кодексами: уголовным, гражданским, моральным… . И вот построены немыслимые дворцы, как у ханов, шейхов, баев, руководителей ОПГ. Дворцы строились не один год, дорогостоящие машины приобретались не один день… . Весь обобранный и угнетенный народ это видел и выживал как мог. А почему это не «видели» спецслужбы? А может их тоже забрали крепкие ребята из столицы?
А теперь возвратимся к основной теме.
Почему, РодченкУ еще до «того», как он раскрыл рот не вернули домой и не попросили выпить анализы из баночек с царапинами? Не могли или не умели? Могли же проконсультироваться у ребят из ближневосточной страны? На худой конец, могли договориться с ребятами из латинян? Там крепкие умелые ребята и им нужны деньги для борьбы с пиндосами и они бы доставили посылку целой но слегка помятой? Не могли? «Заратустра не позволяет», да ещё «демократические принципы» или денег жалко? Ничего на бесполезные суды потратите больше.
См. Продолжение
43. cimartle 20:09 11 февраля +1
Продолжение
А вот что надо сделать и срочно.
Все чиновники, государственных и частных общественных компаний (включая городские и районные администрации), а также «претенденты» из списка не имеют права иметь загранпаспорта. А то интересно получается: как только выезжают, чтобы обратить на себя внимание, ничего не могут придумать лучше, чем тупо поливать свою страну помоями (разумеется по запросу принимающей «стороны»). Они могут выезжать за рубеж только в командировку с доказанной обоснованностью и сопровождением. В этот список входят депутаты всех уровней, спикеры, председатели, министры всех уровней, заместители, помощники и челядь. Всем перечисленным (включая ближайших родственников) запрещается иметь за рубежом счета, ценные бумаги и собственность в любой форме (включая самолеты, яхты и подводные лодки). Членам семьи запрещается находиться на лечении и учёбе за рубежом.
Отдых и лечение – на территории РФ. Очень хорошо лечат: все условия от массажа, до Дюрсо.
См. Продолжение
44. cimartle 20:10 11 февраля +1
Окончание
Не нравится наше лечение: карты в руки,- ваша работа сделать чтобы нравилось не только вам, но и всему народу.
А что касается всяких мудков и прочих организаторов коррупции, неразберихи и борделя за счет здоровья, нервов, судеб наших спортсменов, связавших себя с большим спортом, и за развал в порученной отрасли от 10 лет с конфискацией имущества и поражением в правах на 5 лет с проживанием в городах с населением от 50 тыс жителей, и с занятием должности не выше дворника. И только так, чтобы служба Родине не казалась масленицей.
45. Piranja 22:22 11 февраля -2
Поводу референдума тут особо кратко ничего не могу возразить, тема очень широкая...
==========
Трусливый акбар боится высказать свое мнение, могут бандеровцем назвать.
Главный аргумент Путина (а также всего Российского народа) состоял в том, что осуществилось право наций на самоопределение
(пропис. в ООН). Но ООН имел в ввиду в конце 40-х годов совсем другое- право на освобождение от колониальной зависимости и создание самостоятельных государств.
А ещё я хочу спросить- А разве есть такая нация- "крымчане"?

Но, конечно, мы все должны быть патриотами и приветствовать
приобретение новых земель нашим Государством
(де-факто это Приднестровье, Абхазия, Ю. Осетия, основная часть Донбасса, ну, и Крым, конечно). Везде стоят наши войска!
( на Донбассе- это вопрос специальный, я не знаю, а если бы и знал, не имел бы права раскрывать государственную тайну)
Это же всегда приветствовалось, во все времена и у всех народов.

Вот теперь меня (но не акбара) бандеровцем назовут и руССофобом.
Да мне- то по ... .

Вы ещё мнение акбара спросите, кто сбил Боинг на Донбассе..
46. GalinaIvanovna-- 22:38 11 февраля -1
37-44 cimartle

БРАВО! 37-44 cimartle
47. Piranja 22:56 11 февраля -3 +2
Мутко не уволят, он уйдет только вместе с Путиным.
Потому что он его друг, питерский друг!
А Путин-то- он умеет дружить. Разве он способен предать друга в тяжелые для него времена?
Нет! На предательство своих друзей наш Национальный Лидер не способен! Никогда!
(не Сталин же он какой- нибудь, в самом деле).
48. GalinaIvanovna-- 23:10 11 февраля +1
47. Piranja

О какой дружбе Вы пишите, Юрий Петрович?

Круговой порукой называется дружба в верхах, так как все они повязаны одной цепью и паханом.
49. GalinaIvanovna-- 23:12 11 февраля 0
http://www.levoy.ru/

37-44 cimartle опубликовала на сайте "Народные помыслы"
50. valera080370 00:00 12 февраля 0
Страну к унижению подвела власть, которая эту страну медленно уничтожала на протяжение 33 лет (от Горбачёва и до наших дней). http://rustod.ru/zhenskie_novosti/poslednee-intervyu-akademika-chast-2/
51. filimonov 10:43 12 февраля -3 +1
Вот вчера ночью послушал интервью Ж-К Килли о вкладе Путина в сочинскую олимпиаду. Он утверждает, что последний год перед Олимпиадой Путин дневал и ночевал в Сочи, вникая в все даже мелкие вопросы. Но как говорится, и на старушку бывает прорушка - один слона не приметит, другой Родченкова. Прав т.Рашкин, что не сняв Мутко с должности, а повысив его, он по сути решил замять дело и своё участие в нём.
Для меня удивительно, что статье ни разу не прозвучала фамилия председателя олимпийского комитета России Жукова. Он не менее Мутка виновен в унижении прекрасной страны, и достоин изгнания из ГД и привлечения к уголовной ответственности.Вспоминаю характеристику известного в своё время чехословацкого хоккеиста Недоманского - он хороший хоккеист, но плохой спортсмен. Вот и наши участники ОИ в Ю.Корее плохие спортсмены.
52. Piranja 10:45 12 февраля -1
48
Г.И., ну вы же знаете, как относиться к моим постам, а я иногда и сам не знаю, серьезно я пишу или дурака валяю (а вы сами все догадывайтесь!).
Вообще, этот форум мне нужен для того, в основном, чтобы отвлечься, посмеяться, ну и т.п. А по сути написанного вами, вы, разумеется, абсолютно правы.

П.С. А вот посмотрите ещё, Родченков внешность изменил и чё-то про мышиную нору рассказывает, но по английски.
Совсем короткий, не пожалеете.
https://rsport.ria.ru/around/20180212/1132422567.html
53. A_Sibirjak 11:29 12 февраля +2
Кто подвел страну к унижениям и поражениям?

Если это вопрос, то ответ ясен как "божий день"!
Это тот, кто подвёл страну к вырождению, диверсиям, убийствам, преступлениям и трагедиям!
Ещё хорошо не высохли слёзы у скорбящих по 84-м погибшим артистам и 8-ми членам экипажа в декабре 2016 года, как беда пришла в дом к другим, (хотя всё это условности, ибо это беда всего нашего народа страны) по 71-му погибшему при крушении самолёта, взлетевшего в Домодедово 11 февраля 2018ода!

Мой попутный вопрос к пахану и народу, который больше похож на слабовольного обывателя, чем на бывшего гордого советского гражданина: "Доколе?!"!
54. ancher4132 14:50 12 февраля -1 +1
На 51. Ну какие же вы не понятливые, ребята. Ну, право, как дети малые. Зри в корень - советовал Козьма Прутков. Путин, путин - вот он корень зла. Зарубите себе на носу, путинские холуи и обожатели. По его приказу или с разрешения творилось это зло. Он что, за даром наградил Рожченкова? Значит, было за что. Как же, "российские" олимпийцы благодаря его стараниям заняли первое место на Сочинской олимпиаде. А именно этого добивался путин для своего прославления и для увеличения любви народной. Для него ведь главное мелькать на экранах телевидения.
55. Piranja 16:22 12 февраля 0
54 ..Путин, путин - вот он корень зла.
==========
Далеко не всегда с вами соглашаюсь, но в этот раз -да.
А вы ещё наберите в поиске "родченков" и там ещё всё прочитаете, чё он там калякает. Прошу вас.
А то я как-то стесняюсь (сам не очень понимаю, чего)
56. drongo70 17:56 12 февраля 0
А "корень зла" надо вырвать! Чтобы "друзья -приятели" ВВП не ходили хороводом по кругу,сменяя друг друга на больших постах,а сидели там,где им положено (на нарах).А эта олимпиада-унижение и спортсменов,и всей страны. И я бы уважала спортсменов больше за бойкот.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№19 (14551) 22 февраля

«Россия и армия неразделимы». Обращение Г.А.  ЗЮГАНОВА к 100-летию создания РККА.

Сегодняшний номер «Отечественных записок» целиком посвящен знаменательной дате – 100-летию Рабоче-Крестьянской  Красной армии.

- «Легенды советского неба» Геннадий ТУРЕЦКИЙ рассказывает о героических летчиках, сражавшихся с гитлеровцами в годы Великой Отечественной войны.

- В интервью генерал-полковника Л.Г. ИВАШОВА «Война плюс революция» рассматриваются, как исторические события столетней давности, так и нынешняя ситуация в мире.

- О войнах, прошлых и нынешних, а также о возможности глобального конфликта в обозримой перспективе размышляют Светлана ЗАМЛЕЛОВА: «Поведенческое оружие» и Захар ПРИЛЕПИН: «О неизбежном».

«Ответ провокаторам дают руководители КПРФ». Екатерина ПОЛЬГУЕВА  о пресс-конференции в Интерфаксе.

«Пакет законов». Парламентское обозрение  Галины ПЛАТОВОЙ: Грудинин предлагает законодательные инициативы.

***

Внимание!

Следующий номер "Советской России" выйдет во вторник, 27 февраля

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
20:47 21 февраля 36

Треть россиян считает армию России сильнейшей в мире

Около трети российских граждан уверены, что армия РФ является сильнейшей в мире, более половины считают ее одной из лучших.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:46 23 февраля 2

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина

Семиклассницу из поселка Пышма Свердловской области учительница  обвинила в незаконной агитации за то, что на конкурсе рисунков про выборы она нарисовала не Владимира Путина, а Павла Грудинина.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:06 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

142. ADAP 10:52 24 февраля +1 120. Морозов 02:37 24 февраля -1 +1 Современник Троцкого Зив Г. А. заявил, что в качестве наркомвоенмора Троцкий "нащупал свою настоящую ...
11:06 24 февраля filimonov

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

С моей точки зрения mart 18 - провокатор. Волонтёр или засланный - потом разберёмся. Сейчас - исключить его из общения.
11:05 24 февраля aleksandra

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

До нового выхода газеты есть время, потому есть оно и для обсуждения этого факта : Р. Кадыров проклял Сталина. Прочитать можно по ссылке : ... здесь тоже : ...
11:03 24 февраля Mart-18

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

339. diana Надо быть совсем без мозгов, чтобы поверить, что такую пошлятину сотворили с одобрения Грудинина. Её сделали такие же недоброжелатели как вы. ``` Дианочка, ...
11:00 24 февраля diana

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

337. filimonov 10:53 24 февраля 0 Давайте забудем про Март-18. ... Давайте. Уже забыла.
11:00 24 февраля edik

РОССИЯ И АРМИЯ НЕРАЗДЕЛИМЫ

135. ADAP 10:11 24 февраля -1 114. edik 23:16 23 февраля -2 Или Государственная граница. Он, Жариков - из рабочих, она, Гвоздикова - из бывших. Мезальянс самый настоящий. Он ...
10:59 24 февраля Mart-18

Ответ провокаторам дают руководители КПРФ

filimonov - ты просто кладезь!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Kazatylovich
минуту назад edik
минуту назад SVY
минуту назад filimonov
минуту назад ADAP
минуту назад aleksandra
3 минуты назад щекин
3 минуты назад Mart-18
3 минуты назад Iak38
4 минуты назад akbar
4 минуты назад Пушкинец
6 минут назад diana
9 минут назад esk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0411 сек.
НАВЕРХ