Подделка Знамени Победы — оскорбление народу-победителю
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня 11

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 Сегодня 5

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

Страница 5 из 9
81. fedor29 13:26 8 февраля +1
Комментарий удален модератором
82. ADAP 13:34 8 февраля -6 +1
68. g194antipova 10:52 8 февраля +5
На 50 ADAP. Поддерживаю Катю.
===========================================

То,что вы, уважаемая g194antipova, поддерживаете Катю, мне понятно. Но, мне хотелось бы понять, с ЧЕМ КОНКРЕТНО в моём комментарии вы НЕ СОГЛАСНЫ?

Если вы восприняли мой комментарий как направленный против Грудинина, то вы ошибаетесь. Я не собираюсь пороть горячку, категорически выступая ЗА или ПРОТИВ него, хотя бы по той причине, что пока не решил- пойду голосовать или нет? А если пойду, то ЗА КОГО?

Народ будет выбирать не депутата в сельсовет, а президента России, который будет определять внутреннюю и внешнюю политику государства. Разве кто- то другой, кроме Путина, сможет донести до всех граждан страны свою позицию на столь огромном пространстве России ВСЕГО ЗА ОДИН МЕСЯЦ? Извращённое российское избирательное законодательство играет на пользу только Путину, так что ни у кого другого шансов победить ПРОСТО НЕТ. КПРФ надо было биться в судах, вплоть до Конституционного, за изменение избирательного законодательства и об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ участии ВСЕХ кандидатов в дебатах, а уклоняющегося отстранять от участия в выборах. КПРФ хоть что- то в этом плане СДЕЛАЛА?

Так что "победитель" уже известен- это Путин, которого уже называют то монархом, то Верховным правителем. К этому и идём, за что "спасибо" КПРФ и её лидеру Зюганов.
83. Чусовитин 13:43 8 февраля +7
63. vasilevs 10:04 8 февраля +5

...большой флаг-вряд-ли: вывешивать некуда.Вот бы тов.Грудинину организовать в своем образцово-социалистическом хозяйстве пошив таких флажков с советской символикой! И вовсе не обязательно раздавать бесплатно, как предлагают здесь некоторые провокаторы-уверен, найдутся граждане, которые будут их покупать за доступные цены. Вот была бы и пропаганда, и прибыль на партийные нужды. Очень было бы своевременно организовать это сейчас, по горячим следам и в канун выборов...
=======
Дельное предложение, но надо было бы гораздо раньше Зюганову позаботиться. Лично мы изготовили сами самодельные полноценные Советские флаги с намеренно укрупненными символами, звездой и серп-молотом золотого цвета, разных размеров, от 3,0-1,5 до 0,8-0,4. На митинги, демонстрации, чтобы иногда дарить некоторым людям, когда надо - на машину, а также поднимаю у себя в деревне, на мачте высотой 10м от земли, когда требуется, иногда по нескольку дней. Постоянно держать на ветру - сильный износ.

Иногда бывают советские флаги, а также ВМФ, в продаже, дороговато, 2000р. Однако именно в Волгограде 2 года назад я купил отличный советский флаг на вокзале, в подвальном киоске. Заламывали 800, взял за 600 р.
84. Чусовитин 13:47 8 февраля +9
56. akbar 08:32 8 февраля -1 +8
Сейчас до выборов всем , кто не собирается голосовать за Путина, вполне разумно и логично надо прекратить всякую критику КПРФ и Зюганова.
Это не потому , что нет оснований для критики, а потому что сейчас совершенно другой главный объект для критики...
======
Разумно, поддерживаю. Даже жму Вашу руку!
85. Чусовитин 13:53 8 февраля -2 +6
45, 46 Пушкинец 00:27 8 февраля +5
Ахмед Ахмедов

БАЛЛАДА О КРАСНОМ ЗНАМЕНИ.
========
Целиком уж не буду цитировать...
Уважаемый, лирика и поэзия бывают трогательные и правильные. Но уже ведь разумно советовали не загромождать форум обьемными произведениями. Это только отвлекает, утомляет, раздражает. Это уже неправильно, эффекр обратный. Если хотите поделиться, дайте ссылку, или отдельные особо яркие строки по теме.
86. RusMos 14:23 8 февраля -2 +3
fedor29, фамилия известна. Настолько известна, что её боятся назвать вслух.
87. Fandorr 14:33 8 февраля -10 +2
На 50,51. ADAP 06:38 8 февраля
=====
+ 100
А то действительно, головка КПРФ выкоблучивается, а ты утрись и молчи.
+
На 56. akbar 08:32 8 февраля
"Сейчас до выборов всем , кто не собирается голосовать за Путина, вполне разумно и логично надо прекратить всякую критику КПРФ и Зюганова."
"В противном случае это есть контрагитация против кандидата, которого поддерживает народная газета, тогда вполне логично удаление комментариев, которые по факту направлены против Грудинина. Это вполне нормальная и разумная редакционная практика не нарушающая никаких прав и свобод граждан"
=====
- 100
Типа: не вякай, когда указанные господа в "Советской" газете несут антисоветчину...
Конечно "прав и свобод граждан" удаление комментариев не нарушает...
Но ведь не антинародный режим будет разоблачать оппортунизм и антикоммунизм прячущийся под маской "народности" и социализма!
(Кстати, на днях были забанены Gad_get и GorkiyVasiliy с удалением всех! комментариев.)
88. aleksandra 14:44 8 февраля -1 +8
На 87.
Вы недовольны?
А меня в прохановской газете одна блогерша удалила только за слово "антисоветчица".
Так что, бывает и хуже, например "завтра".
Знаю, что с заглавной, но не заслужили.
89. Victorovich 14:59 8 февраля +8
86. RusMos 14:23 8 февраля -1
fedor29, фамилия известна. Настолько известна, что её боятся назвать вслух.===А такое положение в стране ,когда лидеры партий и различных объединений боятся сказать правду о положении в стране и виновнике этих бед,разве не говорит о том ,что это не демократическое государство,тем более были примеры устрашения ,когда те ,кто говорил или были застрелены,как Рохлин или "умерли" как Илюхин.А это уже похоже не на правовое государство,а на бандитскую малину,где правит пахан.И такое государство не устойчиво и не стабильно и его ждет крах,вопрос во времени.Если только народ не сменит бандитскую форму правления ,на цивилизованную.
90. Пушкинец 15:38 8 февраля -2 +5
На 85. Чусовитин 13:53 8 февраля -1
"...не загромождать форум обьемными произведениями. Это только отвлекает, утомляет, раздражает".
_______________
Чусовитин, если чтение объемных произведений Вас утомляет и раздражает, то выход один - не читать их.
91. silaev_bo 16:11 8 февраля -1 +4
Victorovich 13:06 8 февраля +4
В силу вступил новый приказ МВД, согласно которому инспекторы ДПС больше не могут отстранять от вождения пьяных судей, направлять их на медосвидетельствование и привлекать к ответственности за нарушения. ===Вот вам и равные права ,согласно протащенной через одно место конституции.Интересно ,для чего такой подарок судьям на кануне выборов,чтобы правильно судили?А остальному народу закон.
=====
Смотрите, скоро за вопрос "А судьи кто?" будут удалять.
92. akbar 16:41 8 февраля -2 +4
Fandorr 14:33 8 февраля -1 +2

На 56. akbar 08:32 8 февраля
"Сейчас до выборов всем , кто не собирается голосовать за Путина, вполне разумно и логично надо прекратить всякую критику КПРФ и Зюганова."

=====
- 100
Типа: не вякай, когда указанные господа в "Советской" газете несут антисоветчину...
Конечно "прав и свобод граждан" удаление комментариев не нарушает...
Но ведь не антинародный режим будет разоблачать оппортунизм и антикоммунизм прячущийся под маской "народности" и социализма!
(Кстати, на днях были забанены Gad_get и GorkiyVasiliy с удалением всех! комментариев.)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Всё абсолютно правильно. Для вас лично есть масса ресурсов, "Рабочий путь" например, где вас примут на ура.
Что касается известного здесь Близнецова из Тольятти, который до Гаджета, сменил пару десятков ников, то переживать не стоит, бан для него и Мирянина -Спорынина никогда не был непреодолимом препятствием.
93. g194antipova 16:50 8 февраля -1 +8
На 82 ADAP. Шанс победить есть. Только нужно согласие "красных директоров" и широкого поля народа, временное соглашение даже Ленин допускал. Если совсем цинично рассуждать, то если Грудинин " не туда" пойдет , то повернуть его будет намного легче, чем Путина. У нынешнего президента уже слишком глубоко ушли корни. Я объясню, почему считаю, что ждать еще 6 лет нельзя, нельзя тянуть время на руку власти. Идет следующее поколение, этим " Колям из Уренгоя" через 6 лет будет 20-25 лет. Как сейчас учат историю, эти парни не только не будут знать как выглядит Знамя победы, они стройными рядами придут в Бундестаг извиняться перед немцами, что их предки выиграли войну. Поэтому сейчас надо объединится. А то, что Грудинин недостаточно резок, думаю можно объяснить тем, что пока не объявлена возможность агитации. А то ведь придерутся и снимут с выборов, поздно будет махать кулаками. Вот Жириновский уже пообещал, что Грудинина снимут с выборов, а он всегда держит "нос по ветру" . Так что , давайте проголосуем за Грудинина вовремя.
94. krot 16:54 8 февраля +5
«Никому, кроме Сигуткина и его соратников по партии, очевидно, не надо напоминать, что красный флаг с Золотой Звездой и Серпом и Молотом был государственным флагом Советского Союза."

"И как тут не вспомнить, что господин Бочаров, Герой России, был депутатом-единороссом в Госдуме двух созывов и поддерживал своего партийного коллегу – генерала Сигуткина, который с подачи администрации президента проталкивал закон о Знамени Победы без советских символов? ===================

С удовольствием читаю статьи Е.Польгеуевой и Г. Платовой.
Ну что с этих деятелей возмешь."Благодаря! таким "генералам", а вернее лампасникам, да еще героем Эрэфии, которых скоро будет больше, чем в годы Великой отечественной мы не защитили наш Советский Союз. Придет время и потомки их внесут в черные списки, как иуд.
95. krot 17:07 8 февраля -1 +4
Может не по теме, но о Великой Российской империи и Советском Союзе ( это тоже империя со знаком плюс).
Когда меня спрашивают когда мы объединимся вновь в Великую Россию, я отвечаю: Россия три раза распадалась на отдельные государства, но собиралась вновь еще более могущественней. Соберемся и опять, тк. закон геополитики о больших пространствах никто отменить не может. Соберемся обязательно! Что мы сегодня нвзываем Россией - это не Россия. Это осколок. Кто не согласен , почитайте внимательно историю России.
96. Victorovich 17:12 8 февраля +8
Прежний написанный мной комментарий на данную тему удалил модератор,но думаю,что скопированная часть правды о "нашем доблестном рыцаре" ,хотя и не в полном объеме ,но имеет право на жизнь,Как думаете модератор?===
5 июля 2010 года Шойгу стал официально масонским рыцарем Суверенного военного ордена Мальты и был награждён «Рыцарским военным крестом за милосердие, спасение и помощь»
А в ночь с 6 на 7 июля утонул Крымск...

Этой же награды были удостоены в свое время разрушители России,
такие как Горбачев, Ельцын, Примаков, Бородин, Березовский.....
Министром Обороны России становится человек, который официально состоит в тайном ордене!
Ведь орден – не знак отличия, а закрытая организация.

Рыцарь автоматически становится гражданином Мальты..


97. krot 17:17 8 февраля -2 +2
27. Yokostrov 21:26 7 февраля +11
Изощренное издевательство над Знаменем Победы, обыски в выборных штабах и травля Грудинина и коммунистов,..
=========================Что касается обысков и травли Грудинина - это означает, что план АП работает неплохо. Надо же населению показать, что власть против этого Грудинина.

Знамя победы защищают единицы, а большинству не нужно: пришел в маркет (супер-пупер) и глаза разбегаются... Ругайте меня , но ЭТО реальность. Переломить ее надо время, большое время.
98. avva1 17:19 8 февраля -5 +1
Не знаю, мы давно уже обзавелись небольшими копиями Знамени Победы, не тряпочными, а клеёными. Износу им не видно. А если что, в райком заглянул, там помогут. Свою копию вообще на халяву получил. Стоим на митинге, впереди женщины с флажками. Спрашиваю, где взяли? В ответ одна протягивает флажок - берите. Благодарю. Жлобов среди нас нет, Всегда готовы поделиться. И равнодушных тоже. Говорил уже, пишите наверх, если что. Помогут чем смогут.

к п. 78. Не жлобитесь. Было несколько Знамён Победы. Выбрали одно. Теперь оно - наше Знамя Победы. Это только форумные склочники и сквалыжники способны устроить очередную потасовку. Моё первое! Нет моё! Сказано - оно наше , общее. Заткнитесь, сквалыги.
99. avva1 17:25 8 февраля -3 +2
к 87. Fandorr

(Кстати, на днях были забанены Gad_get и GorkiyVasiliy с удалением всех! комментариев.)

Говорил же первому, аккуратнее. Лучше на форуме ершистый противник, чем услужливый дурак. Впрочем, ИМХО. Решает администрация сайта.
100. krot 17:26 8 февраля +7
Моя мать фронтовик - старшина медслужбы, заявила перед смертью, чтобы ее портрет на этом антисоветском спектакле не несли. "Продавшиеся за чечевичную похлебку и 30 серебренников пусть несут портреты своих отцов, дедов, матерей..., ибо этих, несущих совести нет. Их проклянут умершие, погибшие, замученные..." Не за ЭТО они воевали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 5 из 9
НОМЕРА
№53(14585) 22 мая

«ОПГ в ЖКХ» В.Н. ВАСИЛЬЦЕВ о коммунальных поборах.

«Мост между прошлым и будущим?» Впечатления строителя Братской ГЭС Наума БЕРКОВИЧА,  побывавшего на строительстве Крымского моста.

«О чем мечтает Донбасс». Заметки писателя Вадима КИРПИЧЕВА.

«Ельцин – Трамп: параллели». Зарубежное досье.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня 11

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 Сегодня 5

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:22 21 мая katya

В час церковной службы в Грозном АТАКОВАН ХРАМ

Рамзан Кадыров, который сразу же прибыл к храму, называет ликвидированных боевиков бандитами и шайтанами, но одновременно говорит о них как о «подростках, которым ...
23:09 21 мая sredne-asiat

Мост между прошлым и будущим?

Наум БЕРКОВИЧ: 1) "Что привело их сюда? За всех не скажу, но мотивация подавляющего большинства только одна – рабочее место и зарплата для проживания. … Не остается ...
22:24 21 мая Игнат

Клянемся по чести и совести жить!

Ещё несколько лет назад предполагал - вот найдётся место в "Советской России" для ПЕРИОДИЧЕСКИХ сообщений о жизни и деятельности смены коммунистов - Пионерии и ...
22:20 21 мая RusMos

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

Надо было за Рыжкова.
22:20 21 мая бирюса

Клянемся по чести и совести жить!

Вот Рыба как злорадствует!
22:19 21 мая indago2010

В час церковной службы в Грозном АТАКОВАН ХРАМ

Дважды, в 2009 и 2010 году довелось работать в Чечне. Раз в месяц заходил в храм, чтобы просто побыть в русском мире. В 2009 году действовал режим КТО, чтобы войти во двор ...
22:18 21 мая RusMos

Болгария предлагает построить прямой газопровод из России

Болгария предполагает, а Брюссель располагает. И прав вовик - утром деньги, днём стулья.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Пушкинец
минуту назад katya
минуту назад sredne-asiat
4 минуты назад kapitan_SA
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4092 сек.
НАВЕРХ